EJIXAH Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Живу и радуюсь жизни - в себе, вокруг себя... не заморачиваясь лишний раз и не докапываясь в чем ее смысл )Так как думаю,что смысл заключается в другом, - в самом послании меня, прожить жизни в физическом теле. А вот, как я ее проживу... уже зависит от меня самой. И как далеко однако нас послали Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 На данный момент в БОРЬБЕ. Вообще, моя жизнь по-моему все время заключается в борьбе! Иногда передышки, такие короткие... Хочется, чтоб все было гладко, но это "гладко" оно мне надо? Сейчас кажется очень... Для гладко нужно оставить амбиции. Мне кажется эта борьба, она с собой. в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Вот Фома Аквинский считал, что смысл жизни - в боли. Боль - это единственное, что действительно принадлежит человеку, по его теории. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 а я соглашусь с тем, кто считает, что "смысл жизни - в умении превозмогать боль, выдерживать удары судьбы и радоваться наперекор всему") Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Смысл жизни в смерти, чем красивей ты умрешь, тем лучше ты жил! ... )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Смысл в самой жизни... Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Вот Фома Аквинский считал, что смысл жизни - в боли.Боль - это единственное, что действительно принадлежит человеку, по его теории. он самоубийца Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Смысл моей жизни? Жить для себя в первую очередь наслаждаясь второй молодостью дарованной Всевышним. Жить для окружающих, для детей, для работы которой дышу и очень люблю, для друзей и близких... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Давно перестала искать смысл..живу как живется.. +1 Я наверно очень долека от ответа на этот вопрос )))) С первой минуты жизни мы обречены на смерть и этот промежуток в несколько десятков лет пытаемся заполнить всякой всячиной. И дети, и любовь, и самореализация, и работа, и деньги - это потребности нашего организма: физические, эмоциональные, моральные и т.д. А в чем смысл самой жизни?? Здесь было написано, что в познании себя. Что значит познать себя? Если кто-то познал, объясните пожалуйста п.с.: хочу, чтобы счастливых моментов в жизни было больше, но можно ли назвать это смыслом жизни?? )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Давно перестала искать смысл..живу как живется.. +1 Я наверно очень долека от ответа на этот вопрос )))) С первой минуты жизни мы обречены на смерть и этот промежуток в несколько десятков лет пытаемся заполнить всякой всячиной. И дети, и любовь, и самореализация, и работа, и деньги - это потребности нашего организма: физические, эмоциональные, моральные и т.д. А в чем смысл самой жизни?? Здесь было написано, что в познании себя. Что значит познать себя? Если кто-то познал, объясните пожалуйста п.с.: хочу, чтобы счастливых моментов в жизни было больше, но можно ли назвать это смыслом жизни?? )) Жизнь состоит из разных осколков.. счастливые моменты пожалуй составляют часть смысла жизни ИМО В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 ...недавно смотрел прикольный фильм (французский) "Ларго Винч" - отец даёт главному герою совет "ты должен был прислушаться к своей интуиции - лишь это тебе позволит однажды понять для чего ты пришёл в этот мир...." ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Ошо сказал - сама жизнь не имеет смысла. Жизнь - это возможность создать смысл я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Ошшо - в топку).... не вижу смысла в релизации всяких материнсикх, птернских, продолжения рода инстинктах...) Уж пордоньте - какой в это смысл - это всего лишь прога, Матрица иными словами..... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 (изменено) Жизнь состоит из разных осколков.. счастливые моменты пожалуй составляют часть смысла жизни ИМО Значит я в постоянном поиске этого самого Смысла ))))))) ...недавно смотрел прикольный фильм (французский) "Ларго Винч" - отец даёт главному герою совет "ты должен был прислушаться к своей интуиции - лишь это тебе позволит однажды понять для чего ты пришёл в этот мир...." Как же я не люблю эти многозначительные слова.... как бы красиво, как бы умнО и никакого ответа, когда же наступит это "однажды", то есть сути никакой, по крайней мере для меня, такой долекой от познания этого мира Если прислушиваться только к своей интуиции, оключив разум, не приведет ли это абсолютной утопии.... хотя для кого-то эта самая Интуиция заключается именно и только в материнстве и семье Никель, интересно услышать в чем смысл жизни для Вас ) п.с.: скоро футбол, может для кого-то смысл в нем ))))))) Изменено 27 марта, 2009 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Никель, интересно услышать в чем смысл жизни для Вас ) ....Скорпи - боюсь не быть правильно понятым - не напишу - а скажу если услышимся какнить.... А насчёт интуиции - это единственная частота которая не перебивается инстинктивными частотами.... Ведь заметьте (многие и вы тоже) становитесь в агрессивную позу как только я заикнусь о том что позывы материнства, самосохранения также как и голод, желание секса - это инстинкты!! Если бы можно было вынуть из мозга животного эту СД карту и сравнить с СД картой любого человека - совпадение было бы 100%ное....!!! Я слышал о "Божественном Истинкте" - но я сам ещё не допёр до этого и единственное что могу сказать что наша интуиция - если бы она могла говорить громко - произнесла бы такие кощунства (с точки зрения подавляющего большинства) - СТОЛЬКО МАТА И НЕДОВОЛЬСТВА ТЕМ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ - что все еретики мира показались бы просто хором мальчиков-зайчиков....)) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Никель, как ни странно может прозвучать для Вас, я вовсе не агрессивно настроена против Ваших высказываний. В принципе согласна с определениями инстинкта, самыми сильными из которых являются потребность дышать и есть: нет воздуха и пищи - нет тебя )))) Интересно просто понять Вас, человека, немного отличающегося от других своим отношением к жизни, в частности на нашем форуме) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squirrel Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Смысл жизни в том, чтобы жить, а не искать смысл. Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Смысл жизни может быть во многом...это и счасье, и деньги, и карьера, и социальный статус...короче их можно пересчтитать очень много и долго. Мне кажется, что смысл жизни и заключает в том, чтобы каждого из них было в достатке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 ......нет Скорпи - дышать и есть - физиологические нужды без которых просто не прожить. Инстинкты это: "самосохранение" и "продолжение рода". Проведён такой эксперимент: гипнотизёр внушает подопытному что после пробуждения как только гипнотизёр коснётся своего галстука - подопытный будет снимать с себя пиджак. Потом его будят. И каждый раз когда гипнотизёр трогает свой галстук - последний под тем или иным предлогом снимает пиджак - типо "мне жарко", "так удобнее" - НЕ ПОНИМАЯ ЧТО В НЁМ СРАБАТЫВАЕТ УСТАНОВКА!! Он находит отмазки чтобы исполнить веление гипнотизёра. В фильме Матрица это классно иллюстрировано.... Мы всего лишь - марионетки.... Вот когда будет возможность выбирать - тогда и будет хоть какойто смысл в жизни.... Началом понимания смысла жизни считаю умение "заглянуть в себя".... тут кто-то упомянул самореализацию - ой как далеко до неё......) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Вот Фома Аквинский считал, что смысл жизни - в боли.Боль - это единственное, что действительно принадлежит человеку, по его теории. он самоубийца Да... он палестинский террорист... А еще, он: Фома Аквинский (иначе Фома Аквинат или Томас Аквинат, лат. Thomas Aquinas) (родился в 1225, замок Роккасекка, близ Аквино, умер недалеко от Неаполя — 7 марта 1274, монастырь Фоссануова, около Рима) — философ и теолог, систематизатор ортодоксальной схоластики учитель церкви, Doctor Angelicus, Doctor Universalis, «princeps philosophorum» («князь философов»), основатель томизма, член ордена доминиканцев; с 1879 года признан наиболее авторитетным католическим религиозным философом, который связал христианское вероучение (в частности, идеи Августина Блаженного) с философией Аристотеля. Сформулировал пять доказательств бытия Бога. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 все равно я не согласна с его понятиями)))странный))моральный самоубийца))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 смысл?-в будующем,наверно... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Скорее в прошлом Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 а как так жить-прошлым? и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Разве можно жить без прошлого? У меня не получатся , прошлое всегда рядом. Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 прошлое ушло, а будущее может и не наступит , живите настоящим я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixiro Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 пытаться жить так, чтоб вам ни кто не завидовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Смысл....наверное в самом поиске этого смысла....)) Во многих религиозных книгах есть такое обращение Бога (через пророков) к людям: Живите и развивайтесь..... Думаю, надо извлекать уроки из истории человечества, отдельных людей, с целью избежания ошибок и стараться строить ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ по всем параметрам мир...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Хотите послушать очень поучительный рассказ о смысле жизни? Выкладываю начало. Если кому-то будет интересно, будет и продолжение. 12_05.mp3 Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Если человек живёт как подобает ,делая доброе дело для того чтобы и другим жилось не плохо,облегчая их участь,то наверно и есть смысл жизни.Это конечно моё мнение,и может быть некоторые не будут сомной согласны,но я остаюсь при своём мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Только в семье,здоровье и в хорошей жизни ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 в достижении поставленных целей. Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts