Ромео Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Тота, а Тайсон кусал ухо... А почему именно за нос? А если у нее некрасивый нос? А если у нее комплекс из-за некрасивого носа? А если.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Как вы признаетесь в любви? Кусаю за нос. Потом - романтический сюрприз. Жестокий ты, Тота. За нос кусаешь - а потом стоит девушка, стоит красивая, с носом покусанным. Какие уж после этого романтические сюрпиризы? Ей бы пластырь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Тота, а Тайсон кусал ухо...А почему именно за нос? А если у нее некрасивый нос? А если у нее комплекс из-за некрасивого носа? А если.... Не нервничай, Ромео Аналогия с Тайсоном неуместна. Тайсон не признавался в любви Хорллефилду, откусывая ему ухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 а вообще то можнО прiZнаtЪSя в любвi .молчА. Тио ... а ответ точно также? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жестокий ты, Тота. За нос кусаешь - а потом стоит девушка, стоит красивая, с носом покусанным. Какие уж после этого романтические сюрпиризы? Ей бы пластырь... Пластырь после укуса- самый лучший романтический сюрприз. И самый дешевый, кстати. Разоблачила ты меня, Лана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 о чём это они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 О вечном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 кёр э Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flое Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 О вечном. _________ Не надоело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Тота, а Тайсон кусал ухо...А почему именно за нос? А если у нее некрасивый нос? А если у нее комплекс из-за некрасивого носа? А если.... когда нос некрасивый - не любят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Аналогия с Тайсоном неуместна. Тайсон не признавался в любви Хорллефилду, откусывая ему ухо. скорее наоборот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 JudGe, это как раз самая распространённая ошибка. После признания всё только начинается. Нельзя расслабляться, надо работать и поддерживать свои чувства. Прально. Однако не все этого понимают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Так так так... Расскажу Вам такую историю (длинную, но поучительную)... Может кому-нить и понравится..История реальная!!! Произошло это в ..... году (со мной). Влюбился я (в очередной раз) в одно прекрасное создание. Она была из другого города (даже из другой страны). Приехала на каникулы к родственникам. Увидев я ее я просто обомлел и даже на некоторое время потерял покой. Прийдя в себя и поняв что это ОНА я никак не мог решиться сказать ей об этом... И когда я решился я узнал что она через неделю уезжает обратно к себе домой.. Как вы поняли я был ошарашен... Вот и решил сделать это незамедлительно... Как на зло в тот самый день они решают уехать к родственникам в некий район. Будучи знаком с одной из её двоюродных сестер я решил разузнать где это находится и поехать вслед и сделать признание там же...Разузнав все в подробностях я собрался в путь в тот самый же день что и ее родственница... отпросился с работы, купив предварительно огромный букет роз сутра сел в маршрутный автобус поехал на встречу со своей ВОЗЛЮБЛЕННОЙ... По пути узнавая всякие подробности продвижения родственников в район я также узнал где распологается их дом и все такое... К счастью для меня я сам являюсь из той зоны и знаю ту местность неплохо... Приехав на час раньше её родственников я бродил по городу в поисках того самого дома по описанию двоюродной сестры моей ВОЗЛЮБЛЕННОЙ... Мои посики были длительными но небезуспешными... наконецто я нашел тот самый дом и к моему удивлению родственники были уже там..Весь измотанный "небольшой" прогулкой по городку я решил позвонить ЕЙ... и вот представьте себе раздается звонок, отвечает мое СЕРДЦЕ... Когда я прошу её подойти к окну смотрящее на улицу я заметил как её голос вздрогнул.. В тот момент я был самым счастливым человеком на свете... Вот так было мое первое признанеи в любви... Так вот дорогие мои ВЛЮБЛЕННЫЙ "Любите и будьте Любимы. ЛЮБОВь самое прекрасное что можеть быть на этом свете" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Dr.Jafaroff - красаффчик! -) я тоже считаю, если любишь - будь немного проще и много романтичней -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 3 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Dr.Jafaroff, потрясающе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Так так так... Расскажу Вам такую историю (длинную, но поучительную)... Может кому-нить и понравится..История реальная!!! вот это да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 когда нос некрасивый - не любят)))) Умная женщина может преподнести свой некрасивый нос как свое достоинство, как свою изюминку, как образ своей неповторимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Надо watch your mouth, чтобы не брякнуть лишнего, тут я полностью согласен)) Dogurdan ee, after that i think before i act Miliy, a ti ne proboval plavat? Tak priyatno... mojno daje dlya podstraxovki vnachale poprobovat so spasatelnim jiletom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Брат Вазэлин, иди суда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Гюля, это хорошо, когда от стиля не отклоняются..))) Но если по теме - то вот пример... Хотелось бы, чтобы он дошёл по назначению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Соломоныч,я конечно ооочень извиняюсь,но не мог бы ты уточнить,к кому был обращен предыдущий пост,por favor? С уважением,пребывающая в полном недоуменнии Гюля. :rolleyes: P.S.За ссылку-еще раз thanks.It was great! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Сколько раз признаешься в любви столько раз и пожалеешь об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 15 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Сколько раз признаешься в любви столько раз и пожалеешь об этом. Не везёт Вам в любви, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Сколько раз признаешься в любви столько раз и пожалеешь об этом. pochemu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Никогда не признавался никакой в любви . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Никогда не признавался никакой в любви . a hochesh'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 a hochesh'? Если полюблю сильно и увижу взаимность , то признаюсь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dickens Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Признание первое (возвышенное) =Милая моя, ненаглядная, ангел с берилловыми глазами, позволь мне вырвать свое сердце из груди и подарить его тебе как свидетельство бесконечности моей к тебе любви= Результат =Объект поклонения смотрит на меня как на психически больногои падает в обморок= Признание второе (не без чувства юмора) =Рыбка моя копченая, ватка сахарная на палочке, для тебя я готов съесть за раз десять арбузов, мелко разжевать десять килограмм жаренного мяса и запить это все десятью литрами колы, вот как сильно я тебя люблю!= Результат =Взгляд ненаглядной мутнеет, ее тошнит прямо на меня= Продолжение следует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 (изменено) 2 Лана А вообще, кто слишком часто твердит:" Я тебя люблю", не внушают мне большого доверия. Я даже само слово "люблю" не того... - не люблю. Типа "бла-бла-бла" это всё. Если кто-то захочет мне признаться в этой пресловутой любви, я бы предпочла услышать другие слова... И сама сделаю точно так же. Знаешь, а я каждый день признаюсь в любви... По нескольку раз. Уже лет семь... И каждый раз чувствую себя, как в самый первый раз... Типа - это всё, как ты говоришь, - "бла-бла-бла" ? Изменено 18 февраля, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Тут сделали такое замечание что мне не везёт в любви. Оригинально. но всё зависит от того что называть любовью. Я думал что у любвь одна и всё, а оказалось что нет. некоторые любят меня некоторых люблю я. А иногда это совпадает. Но признание в этом пустые слова. Я сделал достаточно много признаний чтобы они стали пустыми словами для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 nikoqda ne priznavalsya v etom .... nevernoe ya chelovek ne reshitelniy ... odnajdi xotel , no menya operedila ona i priznalas ... eto bilo chto to ... oba hmikali i nicheqo ne moqli qovorit potom ... xotelos bi perejit chto to podobnoe esho raz ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Я дрожал от волнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 У меня был мондраж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 Это мнение уже прозвучало. Взгляд - это самое красноречивое и искреннее признание в любви. Раньше (1,5 года назад) я никогда не смотрела человеку в глаза. Все мои знакомые, да и я сама не могла заставить себя при разговоре с человеком смотреть ему в глаза (им было не по себе, потому что мой взгляд вечно бегал то в одну сторону, то в другую). Но..., к моему великому удивлению, в один прекрасный день я поймала себя на мысли, что вот уже на протяжении нескольких часов я смотрю человеку в глаза и не хочу никуда больше смотреть. Эти глаза были настолько наполнены прекрасным чувством, что любые слова в двнном случае были бы бессмыслены. В них было все..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 I just call to say .... I love you I just call to say how much I can... ненавижу это дело ...как то все слишком чувственно...неосторожные эмоции,слова...придется отвечать ...хотя это не минутная слабость...незнаю родная я не любила...просто не получалось...да я и не стоаралась....неисе.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts