Blessed Woman Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 (изменено) Отдел бакылылларовцы тема - ищу спутницу для похода в театр имеется пригласительный на две персоны в современный театр ищу спутницу.............. пишите ,желательно с фото о себе: очень необычный человек........... я жду тебя моя спутница........... Меня возмешь? Он мой!!! Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Раздел "Мафия" бессмертна! - тема-игра "Сезон тринадцатый" форум игнорирует мои сообщения :( он - МаФ!! ((( Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 К сожалению за неимением иного инструмента записывал виндовым рекордером, который больше минуты не пишет. Ну ладно, остальное оставим до лучших времен. zhuk.mp3 Неплохой рингтон для моего телефона) Бу махныны телефона йюклямяк ючюн 055 xxxxxxx нёмрясиня 2 манат пул гёндярин Жук-бизнесмен Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Наблюдения Ещё замечу, что тесты про курение нужно сделать легко доступными..... вчера прошёл большой тест про курение, а в итоге просят отправить СМС..... отправить СМС неполучилось......расстроился и закурил сигарету..... Бедный Суфий, а потом просят чтобы бросали курить, да где уж там )))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 ПКЖ Где можно повеситься? в теме "Мян неджя огланам" Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 а у Похитительницы отчество Олебиипа.. А, ты тоже ещё помнишь этот прикол?)) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Ну папу Олегом звать.. Думаю,моему папе приятно было бы узнать,что его знают и помнят в Баку Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 а у Похитительницы отчество Олебиипа.. А, ты тоже ещё помнишь этот прикол?)) Ну папу Олегом звать.. Думаю,моему папе приятно было бы узнать,что его знают и помнят в Баку Такие приколы запоминаются на всю жизнь) Похитительница, передавай привет папе) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Я тоже помню этот хагг-хесаб)))))))))))))))))))))))))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Мафия а уменя с 8 будет очень много работы одну партию пропущу разве что если пойдут на уступку и рано туром и вечеро разрешут отписываться) а уменя с 8 будет очень много работы одну партию пропущу разве что если пойдут на уступку и рано туром и вечеро разрешут отписываться) Блесси, рано Туром не знаю, а вот вечерО может и пойдут)))) :loool2: Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Прогноз на пару: Ferdinand - BOSS ИНтанелла Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Прогноз на пару: Ferdinand - BOSS ИНтанелла чавой это вы смеетесь?)))) рано утром, спросонья все бывает))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Улыбнули последние посты... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Благо я не такой болельщик автомобиля ))) если ты не любитель авто, значит ты любитель женщин. отсюда и вывод: ты бабник! Логика джырыр Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 (изменено) Общался с одним человеком, мы обсуждали факультеты в институте, а я в этом время на форуме копировал стих Берил с конкурса что бы сделать цитату. Ну вот случайно нажал "вставить" в агенте, вот что получилось: Мир стих, ни звука, ни движенья, Лишь мы стоим, глаза в глаза, И танца верное скольжение, И мозг срывает тормоза… И не подвластно больше тело, И я горю, в огне твоем, Все, впрочем, так, как я хотела, Весь мир затих… и мы вдвоем Менеджмент тоже престижный вроде :loool2: :loool2: Да простит меня Берил Изменено 3 марта, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Из раздела "Оъявления и Услуги" Отец по вызову. Строгий, внимательный мужчина приедет к директору школы и выслушает жалобу на клиента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 о Меди, Блесси, Беррл, Лулу, Лилу, Синке, Боссе, Наре, Ферди гага, Гюлиньи, Плохой, Хавве, Интуше, Ахмедыче, Весте, Крузе, Футси, Фьюшке, Тёмныше, Эни, Манафе, Азе, СЛейлуш, Банни, Вилке, Йегуше, ПП, Мурлышке, Мистрелле, ВМ, Амелия, Анне, Кузуше. блин, о стольких людей я ещо не думала никогда. Синдром Беррл называется)))). Теперь Ахмедыч не одинок со своим синдромом ))) Ты еще картинки не поставила Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 (изменено) Тябрик эдирям)) Тябрик эдирям)) Тябрик эдирям)) Тябрик эдирям)) Тябрик эдирям)) Тябрик эдирям)) Ахмедыч жжот...поздравил ля) с ДР...+ аванс на 5 лет) Изменено 5 марта, 2010 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 (изменено) В теме "Объявляется набор" Пурген Пуркин, если не объявишься в течении дня и не объяснишь что за суп-набор ты собрала , я снимаю свою кандидатуру. лэди не гоже ждать )))) Я плакаль))) Новый ник пурика, зачёркнутый и подчёркнутый))) Изменено 5 марта, 2010 пользователем Харон Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Остается только вставить всю тему сюда ))) Объявляется набор Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 (изменено) Виртуальный армрестлинг )))) Думаю я могу голосовать-) Поэтому -- Босс. первый голос от меня К сожалению правила так не думают ВМ, ты бы ещё сказал, что Google не согласен А далее Ахмедыч : Врагу не сдается наш гордый "Варяг"... Босси! Врагу не сдается наш гордый "Варяг"... Босси! Врагу не сдается наш гордый "Варяг"... Босси! Врагу не сдается наш гордый "Варяг"... Босси! И под занавес: Ай мля)) Ахмедыч , сахла , дющян вар))) Босс...ёленеджен сене против гедечем)) Мне плохоооооооо Изменено 5 марта, 2010 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 о Меди, Блесси, Беррл, Лулу, Лилу, Синке, Боссе, Наре, Ферди гага, Гюлиньи, Плохой, Хавве, Интуше, Ахмедыче, Весте, Крузе, Футси, Фьюшке, Тёмныше, Эни, Манафе, Азе, СЛейлуш, Банни, Вилке, Йегуше, ПП, Мурлышке, Мистрелле, ВМ, Амелия, Анне, Кузуше. блин, о стольких людей я ещо не думала никогда. Синдром Беррл называется)))). Теперь Ахмедыч не одинок со своим синдромом ))) Ты еще картинки не поставила ))) а у меня нету её картинок. пощади мои нервы))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 (изменено) )))))) я тоже поддерживаю. Если можно и меня в Супер интим а я не поддерживаю тебя. если тебя назначат модератором СИ, то будешь открывать там хийарские темы...ай ня билим, "мян неджя секс-символам" или что то подобное... так что, я против!!!! Изменено 6 марта, 2010 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 хотела Ахмедычу открытку поискать в гугле ко дню рождения, зашла отправила "Ахмедыч родился" и вот что вышло Результаты по запросу Ахмедыч родился Bakililar.AZ Forum > Искусственное оплодотворение. Ахмедыч, поздравляю! хоть ты и не записался на последний сезон, но учитывая что тебе стукнуло 100 лет, ты мог и забыть, поэтому напоминаю) иди запишись! Сильно ))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Рыбка, когда ты всё успеваешь)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 (изменено) Рыбка, когда ты всё успеваешь)))) Дел в Аквариуме пока не так много, время позволяет )))) Изменено 7 марта, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 хотела Ахмедычу открытку поискать в гугле ко дню рождения, зашла отправила "Ахмедыч родился" и вот что вышло Результаты по запросу Ахмедыч родился Bakililar.AZ Forum > Искусственное оплодотворение. Медишь убила)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Кулинария тема Что вы сегодня приготовили курочку табака,картошку,макороны по флотски и на плите диетический суп-сожусь на диету))) :loool2: Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Орхан рассуждает о маленьких размерах острова, с которым Азербайджан заключает дипотношения. Возмущение Невы: Да ладно тебе. вот если бы я была бы, к примеру, пигмеем и жила бы на дереве, ты что, со мной бы не здоровался при встрече? Единственный позитив с утра)))))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 "О ком из форумчан вы сейчас думаете?" Поцелуйный клоп, я о тебе всегда думаю по умолчанию. Так же как по умолчанию думаю о Беррил, Гулинье, Шанталь, Хавве, Лилу 79, Фьюшке, Интанелле))), Мафиозке, и некоторых особах женского пола) Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Вы не бойтесь, невропатологи это не психиатры, это обычные врачи. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 гЫЫЫ -спасибо за позитифффф )))))))) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 хотела Ахмедычу открытку поискать в гугле ко дню рождения, зашла отправила "Ахмедыч родился" и вот что вышло Результаты по запросу Ахмедыч родился Bakililar.AZ Forum > Искусственное оплодотворение. Ахмедыч, поздравляю! хоть ты и не записался на последний сезон, но учитывая что тебе стукнуло 100 лет, ты мог и забыть, поэтому напоминаю) иди запишись! Сильно ))) токо щас увидела.Рыбка -убийцо Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts