abbot Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 нарахат олма, гардаш А ты не радуйся, это я не тебе её доверял а Хавве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 а я на 67-ой пост)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 нарахат олма, гардаш А ты не радуйся, это я не тебе её доверял а Хавве я буду сидеть и охранять её)) но рюмку сам знаешь у неё отобрать не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abbot Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 нарахат олма, гардаш А ты не радуйся, это я не тебе её доверял а Хавве я буду сидеть и охранять её)) но рюмку сам знаешь у неё отобрать не смогу А рюмку отнимать и не надо. Новый Год ведь. Святое дело ))) Тем более, что я сам её буду забирать вечером. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Случайно забрела. Понравилось, осталась. Зарегистрировалась давно ,но ни разу не заходила ,так как я очень сильно была привязана к другому проекту .Но моя знакомая однажды дала мне ссылку на тему Деспота "Унитаз " (был такой шедевр здесь)))) ,прочла эту тему и с тех пор стала чаще бывать здесь. Да, тема была нечто! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жарким летним ветром 2004 года Была тут такая юзер Бомба Гыз Марси, она и пригласила Весело было, сейчас не знаю уже даже как ......... Так как раньше никогда не будет... Марси привет) Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 сайт знал еще 2003 году новость читал все время а потом уехал из Азербайджана опят же новость всегда отсуда читал потом форум и видей хайы тоже тут и регис.... это наверно 6-7 -мой ник у меня )) Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Занесло коммерческим ветром,но оказалось что неплохо пообщатся,пусть даже иногда и не активно. Цитата Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 коллега по работе жаловался что его забанили на этом форуме,поинтересовался на каком именно,он ответил,стало интересно,зашёл зарегистрировался и остался здесь,с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Элик пригласил!сначала спросил сижу ли я здесь Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mammadkulu Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 БЕССОНИЦА .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Был гостем, теперь пользователь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туманность Андромеды Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 По совету друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 скучно было, гуляла по нету искала чего то и наткнулась на этот форум, побрадила по нему и понравилось, вот и решила зарегиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 В первый раз попала на форум еще в 2003. Это уже третий ник. Давно меня не было. Решила вернуться и посмотреть на новый состав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Алекс2 посоветовала, сперва всё это мне казалось смешным, кому то что то доказывать, писать, тратить время на это, но потом зацепило, засосало и вот я уже знаток! Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Муж порекомендовал ))) Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 (изменено) ой, это оооочень длинная история... в 2001 году, когда у нас дома неожиданно появился интернет, моя мама была асом этого дела и выискала почти все русскоязычные порталы. по моему она кого то искала, я уже не помню. так вот, бакылылар тоже находился в списке. в то время она отписывалась в Гостевой Книге и часто зачитывала мне сообщения легендарной... ой не помню как её... (Судаба что ли????) ну скажем- интересной личности (кто помнит, тот поймёт!) потом у меня как то у самой появился интерес прочесть всю гостевую книгу и оставить там пару комментов, так же как и пользователь Carriage Of The Dead с которой у меня началась переписка, да и ещё со многими. длилось это где то 3-4 месяца, потом всё утихло, жизнь нормализовалась. не прошло и 5 лет... что то вспомнила я Carriage, подумала, дай я зайду туда, может найду... но гостевой книги больше не было, был форум. создала профиль ради интереса, сначала трудно мне было писать русскими буквами, я читала. потом только стала осторожно писать посты Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Organdi Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Ностальгия Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 2004-ый год ....все началось с чата..)) по мимо этого читала ежедневные новости... а вот недавно получила письмо от администрации форума...по поводу нового дизайна форума... и вот...зашла, зарегилась и все!!! правда меня тут некоторые не переваривают..не знаю за что? думют я клон...)) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
джамиля гаджисамедзаде Опубликовано: 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2016 (изменено) искала Азербацджанцев в Канаде и наткнулась на форум. Изменено 26 октября, 2016 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 и нашла ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 замечательно Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 А азербайджанцев в Азербайджане никто не ищет? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 искала Азербацджанцев в Канаде и наткнулась на форум. велком Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 А азербайджанцев в Азербайджане никто не ищет? а там их и так полно вокруг ,зачем искать ?)) обычно в другой стране не хватает общения и многие пытаются именно со своими поддерживать отношения и связи. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 искала Азербацджанцев в Канаде и наткнулась на форум.Вам бы сюда Абрикосова ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 В следующем году отмечу десятилетие своей регистрации на форуме ) Занесло сюда Эмировым. Эх как мы выросли ))) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 А я в 18ом отмечу 15 летие) Познакомился с одной девушкой. Она нашептала что пишет на этом форуме. Вот я и залез поглядеть, что такое форум и с чем его едят. П.С. Из тех кто сейчас активен, только Маэстро знает о чем я)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 Наверное после Эльхана-я самый старожил тут Помню даже старый дизайн форума. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 Всю жизнь пахала как лошадь,вышла на пенсию,теперь развлекаюсь на просторах инета как могу. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2016 Меня муж сюда загнал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 Меня муж сюда загнал )))) Не жалеет? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2019 так давно здесь что уже не помню по моему искала сайт о Баку и наткнулась и осталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts