Benson Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Уважaемые форумчане, я знаю, что являюсь сдерживающим фактором для некоторых Писателей форума. В свою очередь, некоторые Читатели этим недовольны, ибо я лишаю их возможности читать то, что они хотят читать. Так как сами даже этого написать не могут. Но это только обо мне . А что ещё для Вас является “сдерживающим фактором”? О себе могу сказать, что для меня это смена поколении на Бакилылар и отсутствие многих людей, с которыми я мог бы о чем-либо поспорить или поговорить. Так же нежелание писать вызывает тот факт, что любая, плохая или хорошая тема заполоняется ответами типа: “Алааа, харашо сказал еее”, “Ой, девочки! КААААкие вы все ууумнеее!!!", или “Вы прелесть!!!" Я, наверно, слишком углУбил, не обращайте внимания . прошу Вас ответить на мои вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самир Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Алааа, хAрAшо сказал еее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 4 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Достойный ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Вы прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Бен,я тебе как брату,чисто,скажу,здесь меня сдерживает только одно-СуперИнтим... С уважением к тебе и к твоим чисто-в-тему комментариям,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 4 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Donna, Ваш ответ тоже неподражаем! Чувствуется рука Мастера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самир Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Так же нежелание писать вызывает тот факт, что любая, плохая или хорошая тема заполоняется ответами типа: “Алааа, харашо сказал еее”, “Ой, девочки! КААААкие вы все ууумнеее!!!", или “Вы прелесть!!!">> Достойный ответ! типа тему настолько глубоко копнули, что уже и не скажешь ничего нового, остается соглашаться или не соглашаться с тем или иным автором ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 4 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 типа тему настолько глубоко копнули, что уже и не скажешь ничего нового, остается соглашаться или не соглашаться с тем или иным автором ) Yes-yes))) Самир, мне нравятся твои ответы, но, кажись, мы нафлудили в теме о флуде В очередной раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самир Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Вы прелесть! Ва-а-а-х! Спасибо за чудный эпилог и потрясающую мудрость женщины!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Сдерживает иногда, что серьезную тему могут превратить в балаган, тем самым не уважая автора поста. Надеюсь для этого есть достаточное количество шуточных и веселых постов. ( может звездочками отмечать серьезные что-ли...Но там я скорее писть не буду, этого добра в реале полно Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 (изменено) то Бенсон: Я из тех редких юзеров на этом форуме у кого нет практически никаких сдерживающих факторов. Если я сегодня напишу что то резкое то завтра, на очередном собируне, никто ко мне не подойдёт ко мне и не спросит-ей , ты чего там написал обо мне? А ну выйдем, поговорим Никто не позвонит и не потребует отчета. Никто даже не сможет сказать обо мне что то плохое за спиной. Я Lucky. И Lucky -не Я. Лаки это всего лишь моя маска. Если рассмотреть твои вопрос под другим углом , Бенсон, то самым большим сдерживающим фактором для меня являюсь я сам. Иной раз так хочется забацать какую нибудь поэму на форум Литература , но внутренний голос говорит- " Не стоит- засмеют. Ты же не умеешь писать поемы. Вот и не пиши." Поэтому я стараюсь писать на форуме только то что получается у меня лучше всего-мелкие колкости и остроты, отстаивание некоторых важных для меня принципов и , иногда, переругиваюсь. Благо, маска всегда при мне... Изменено 4 февраля, 2003 пользователем Lucky- version 1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самир Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Извините за оффтоп ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самир Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Иной раз так хочется забацать какую нибудь поэму на форум Литература , но внутренний голос говорит- " Не стоит- засмеют. Ты же не умеешь писать поемы. Вот и не пиши." если хотите остаться при своем мнении, держите его при себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 мама не пускает и папа тоже... ничего, что коротко выразилась? это не оффтоп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Сдерживает иногда, что серьезную тему могут превратить в балаган, тем самым не уважая автора поста. Надеюсь для этого есть достаточное количество шуточных и веселых постов. ( может звездочками отмечать серьезные что-ли...Но там я скорее писть не буду, этого добра в реале полно Я совершенно согласна с Маэстро.Наглядный пример:вчера очень уж хотелось мне написать кое о чём-но я подумала что сейчас пойдут реплики мягко говоря несерьёзные,и передумала.Сделала всё по-старому-позвонила подруге поделилась мыслями с ней, поговорили обсудили и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Бенсон, скажу тебе от всей души - я тебя очень люблю! Так почистить мои полевые структуры как это сделал ты никто просто не смог бы! Да, ты сдерживающий фактор. Как только вижу твой аватар и ник, вспоминаю - молчание - золото. КАК только я об этом начинаю забывать, ты сразу напоминаешь. Здоровья тебе дорогой, побольше денег, удачи в делах и сааааааамммммооооого наилучшего - того чего твоей душе хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Бен - согласна с каждим твоим словом. Я не пишу по тем же причинам. Смена поколений не всегда плохо, если только новоё поколение не “отли4eтся умом и сообразительностью”.... Что мы и имеем наблюдать в данный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Бен, гардаш, как из чалавек нового пакаления хочу сказать, что нам пора уже вместе пойти в тот бар куда всегда Николетта ходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Бен, гардаш, как из чалавек нового пакаления хочу сказать, что нам пора уже вместе пойти в тот бар куда всегда Николетта ходит А меня возьмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Бен, гардаш, как из чалавек нового пакаления хочу сказать, что нам пора уже вместе пойти в тот бар куда всегда Николетта ходит А меня возьмете? А ты себя хорошо будешь вести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 А ты себя хорошо будешь вести? ALWAYS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 А ты себя хорошо будешь вести? ALWAYS OK, значит в Манхеттен, друзья, в Манхеттен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Только БЕЗ политических разговоров, плииз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Только БЕЗ политических разговоров, плииз а ведь обещала себя хорошо вести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Только БЕЗ политических разговоров, плииз а ведь обещала себя хорошо вести... Ты просто не знаешь как я себя плохо веду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Только БЕЗ политических разговоров, плииз а ведь обещала себя хорошо вести... Ты просто не знаешь как я себя плохо веду ОК, ОК.. значит не будем о политике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Ала, вот вы плахие ала! Эта разви ни я был тот, кто пытался новае пакаление паставить на правильные рельсы?? ну и што, што я младши вас. Тфу ала на вас ала... Я абидился э-э-э... Лурдыс, Зиедлы, Бенсын я ат вас не ажидал ээ!! Нету э в мири спроведливасти! Кок но зло фчира ищо мой любимый варабей умир. Фак... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Фак... [/i] watch your language, man)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Фак... [/i] watch your language, man)))) Он букву Т забил приписать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Фак... [/i] watch your language, man)))) Он букву Т забил приписать я сначала тоже так подумала))))na samom dele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Бенсон, ты выбрал отличную фразу - смена поколений. На Дженерал я уже не открывал своих нитей больше полугода. Пишу только в спец. форумах. В последнее время темах не отвечаю. Потому что меня сдерживает мысль "А кому интересна моя идея, для кого я пишу?" Диалоги и споры оффтопного характера тут проходят только между теми, кто знаком в реале, а также теми, кто предпочитает флуд. P. S. Простите за содержательный ответ. Впредь буду обходится только смайликами и знаками препинания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Почитаешь и правда грустно станет...спутал народ,где чат,а где форум...не могут отличить видать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 5 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Большое вам всем “благодарю”. Самир и Донна, лучше вас никто бы не ответил на мои вопрос Сестра - о Суперинтиме ни слова!!! Маестро - именно об этом я и говорю Лаки - поверь, я тоже сам для себя самый сдерживающий фактор. Если бы не я - хрен его знает, что этот Бенсон тут понаписал бы! Тем более, что ко мне тоже никто не подойдёт и не скажет: “Алааааа еееее!" Далеко, однако! 7 т - родители - святое дело! Если говорят - послушайся. Тем более, ты так молода... Евиза - слово “любовь” из твоих уст вызывает у меня нервный тик А насчёт “чистки полевых структур” : среди обычных, не причастных к Высшему Разуму людей, то есть таких как я, это называется проще - “опустить на землю” И желаю тебе того же самого, но в 2 раза больше, особенно здоровья! Лу - ну что тебе сказать... Зиядлы, сматри ээ, там в Манхеттене есть ищё адно пакаление, нада чтобы мы случайна в ихнии бар ни зашли. Тим болие с Лурдес Мем, ты ни понил, новае пакаление ни то, кто маладой, а кто реп слушаит 184 , ты разве не знаешь, что без многоточии на серьезные темы отвечать нельзя??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 меня сдерживает мысль "А кому интересна моя идея, для кого я пишу?" флуд. .Тамерлан. да ладно не всё таk Уж и плоХо. иногда читатЪ флУд бывАеt iнтереснеЙ , нежелi читатЪ чЪи.то пропiSные иStiнЫ. : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Лаки - искренность для меня - один из основных факторов, вызывающих моё уважение к человеку. Даже добавить нечего. )) Оффтоп-с, знаю... Ладно, добавлю чо-нить в тему, скажем... Бенсон, не надо тебе сдерживающих факторов (кстати, в отличие от многих... Ой, закидают счаз...) - так даже интересней будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts