senorita la bella Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Как известно, Земля - круглая, а Баку - город маленький. Было ли у вас такое, что Вы сидите на форуме, общаетесь, может даже ссоритесь с кем-то из форумчан, а потом в реале оказывается, что вы друг друга хорошо знаете. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 На новогоднем собируне был приятно удивлён увидев соседа по офису ( сидим в соседних комнатах ) На других форумах бывали случаи, на этом пока только этот один ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Босса узнал. Он тогда в ноябре 2006-го случайно ненадолго спалился своей фотографией, но я успел ее засечь В декабре и он узнал меня на собируне. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love in my eyes Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Как появилась галерея фоток на Bakililar.az, я, выходя в город, все время узнавала в проходящих форумчан. Удивительно, ты видишь человека совершенно незнакомого тебе, но ощущение, что ты его знаешь очень давно, так как читаешь его посты, знаешь его отношение к вещам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 В детстве, к нам во двор к своей бабушке приходила девочка, очень часто. Она была немного младше меня, и очень мне нравилась. Потом увидел её на форуме, такая же красивая, узнал сразу, хотя волосы перекрасила. ничего ей не сказал, потому что она замужем), а я не хочу чтобы на форуме был человек, который может узнать обо мне всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 с Аушкой, Токси мы общались на форуме. А потом выяснилось, что мы учились все в одном ВУЗе. И когда фотки наши увидели в реале, то вспомнили друг дружку. С Руси у нас также выявились общие знакомые. С Бексом оказались общие друзья. С мужем Япончика наша компания тесно сотрудничала. Помимо этого, у нас есть общие знакомые. Но все это выяснилось недавно, хотя на форуме мы общаемся больше 3-х лет Кажется, мама Сафины преподавала Приколистки. Что-то в этом роде Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Босса узнал. Он тогда в ноябре 2006-го случайно ненадолго спалился своей фотографией, но я успел ее засечь В декабре и он узнал меня на собируне. дело в том, что я и в декабре тебя не узнал. Ты встал по здороваться, а я спросил кто такой? Ты ответил Жук (и я подумал вот дурак, имя такое чтоли), потом сидел и через 5 минут при свете понял, что Фархад)))) Да, это было первый мой собирун. Мисс кисс персонально приглашала. А фотку не туда хотел поставить, просто не понял одного человека и на время был публичный пейзаж По теме история с Жуком пока одна и единствнная, ну потом и были общие знакомые с другими форумчанами, но это другая история Есть тут ещё один форумчанин, он мой родственник, но он так и не может узнать меня)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Есть тут ещё один форумчанин, он мой родственник, но он так и не может узнать меня)) Ахмедзаде? Ничего, я вас познакомлю Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Я с парнями не знакомлюсь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Никого на форуме не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Я с парнями не знакомлюсь какая ты недотрога)))))))))) по теме... по многим известным обстоятельствам вряд ли я с кем-то пересекалась в Баку до форума, но вот от знакомых форумчан слышала некоторые подобные истории.. это всегда забавно и приятно--действительно, в жизни всякое бывает) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Недавно выяснила что один форумчанин работает с моей кузиной)))) А еще одного я трепала по щёчке "ути-пути", када забирала сестреллу с занятий))) Недавно с Пур нашли в теме "Наши фото" фото одного форумчанина, с кем некогда работали вместе)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 А мне кажется я здесь никого не знаю в реале ,хотя здесь много разинских))) и может всетаки знаю))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 А мне кажется я здесь никого не знаю в реале ,хотя здесь много разинских))) и может всетаки знаю))) здрасти, приехали. Твои золовки со мной работали Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 (изменено) с Эльмарльборо и Итальянцем учились в одном институте. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Узнал что один из наших работников, форумчанин, но он что то давно не заходит сюда) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 с Сицио были знакомы ещо до форума, а узнала я об етом на мини собируне. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 с Аушкой, Токси мы общались на форуме. А потом выяснилось, что мы учились все в одном ВУЗе. И когда фотки наши увидели в реале, то вспомнили друг дружку.С Руси у нас также выявились общие знакомые. С Бексом оказались общие друзья. С мужем Япончика наша компания тесно сотрудничала. Помимо этого, у нас есть общие знакомые. Но все это выяснилось недавно, хотя на форуме мы общаемся больше 3-х лет Кажется, мама Сафины преподавала Приколистки. Что-то в этом роде Неет. Она преподавала моей подруге. А с сестрой Сафины мы учились вместе в вузе. И я ее хорошо знала )) Потом увидев фотографию Сафины вспомнила, что и ее тоже видела. )) Elmarlboro оказался другом детства моего мужа. Мы приятно удивились узнав что мы сидим на одном и том же форуме. Русалочка училась в вузе с моей двоюродной сестрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 только что узнала, что моя бывшая сокурсница - соседка Япончика. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Гурдаласан, столько знакомых выйдет. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 А я на форуме даже с Филином родственница оказалась. А отец Медиником преподавал моему отцу и брату и книгу,которую он написал была у нас дома на столе, а потом оказалось, что автор Медиником отец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 С Пуриком на одном этаже живем. Оказыцца... Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 А мы с Фердинандом мяхля ушаглары оказались...Жили на одной улице, в соседних домах)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 одна из форумчанок работала на 13 этажей ниже меня другая на этаже со мной тут еще до меня постил мой двоюродный брат а также близкий друг живя заграницей. с чегеварой выросли в одном дворе с никелем учились в паралельных группах Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 одна из форумчанок работала на 13 этажей ниже менядругая на этаже со мной тут еще до меня постил мой двоюродный брат а также близкий друг живя заграницей. с чегеварой выросли в одном дворе с никелем учились в паралельных группах лап пис чыхды э ))) пс интересно, кто эта другая работала на 13 этажей выше меня ) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
plastic/fantastic Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 (изменено) Читая посты понимаю что мир не тесен, а прекрасен ))) Изменено 10 октября, 2009 пользователем plastic/fantastic Цитата Our Generation. Alienation. Have we a soul? Techno emergency. Virtual reality. We're running out of new ideas. Who is the Queen? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 пс интересно, кто эта другая работала на 13 этажей выше меня ) на даче она сидела напротив тебя. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Просматривала фотогалерею и увидела давнего знакомого, зарегистрировался, фото поставил, а сам почти не сидит )) Не говорю ему об этом когда вижу в реале, причем почти каждый день общаемся. Не хочу, чтобы знал обо мне слишком много. Еще один человек здесь пытался наладить контакт, рассказывал о своей бурной холостятской жизни и т д. Один день совершенно случайно увидела его в банке (узнала по фото), куда часто по делам захожу и где знаю почти каждого работника и когда просто спросила:"А кто это?" Мне рассказали всю историю его жизни, и то как он уже давно женат )) Мир тесен ))))))))))) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 К сожалению никого не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Поехала я как то на неделю в Германию. Два дня была Кельне. В Кельне же жил один наш форумчанин - Принц оф Ориент. Он оказался братом одних наших хороших знакомых из Кельна. Его я узнала по какой-то мелочи сказанной на форуме. Потом он на форуме познакомился со своей нынешней женой. Она училась со мной в параллельном классе)) Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 знаю одного модноатора в бакилыларе но не хочу чтоб меня узнавали- Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 я только недавно вспомнила ,что у Оруджева есть друг с которым мы вместе учились))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts