A... Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 1 минуту назад, Da_Vinci сказал: Шеф,можно в моем классном нике пробел убрать? В классном э ))) Конечно ) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 С пробелом не получается Так как есть уже юзер с пробелом. Так пойдет? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 3 минуты назад, A... сказал: С пробелом не получается Так как есть уже юзер с пробелом. Так пойдет? Да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 (изменено) 12 minutes ago, DaVinci said: Шеф,можно в моем классном нике пробел убрать? Может, тот, который с пробелом, тоже твой профиль, но ты про него давно забыл? Или кому-то твой ник на других ресурсах понравился и решил тут заиметь такой же. Вообще, путаница с никами на форумах обычное дело. Например, @Обозреватель без единого поста, откуда-то появился, но это точно не мой аккаунт. Но люди хотят тагнуть меня, а указывают профиль на кириллице. Изменено 28 мая, 2022 пользователем Obozrevatel 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Может, то, который с пробелом, тоже твой профиль, но ты про него давно забыл? Или кому-то твой ник на других ресурсах понравился и решил тут заиметь такой же. Вообще, путаница с никами на форумах обычное дело. Например, @Обозреватель без единого поста, откуда-то появился, но это точно не мой аккаунт. Но люди хотят тагнуть меня, а указывают профиль на кириллице. Не я точно знаю ,что тут не регался,сэнсей))Понимаю,что мы очень популярные,и люди стараются копировать наши ники,ну что поделать,это один из минусов популярности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 ай миллят !!!! где эта кнопка ?????? как настроить чтоб скролилась страница наверх ???? 2 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 Just now, palakero said: ай миллят !!!! где эта кнопка ?????? как настроить чтоб скролилась страница наверх ???? Да забудьте про неё ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Да забудьте про неё ))) просто читать срачь тут не очень то приятно.... теряется смысл этой темы... а кнопка мне нужна... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 2 minutes ago, palakero said: ай миллят !!!! где эта кнопка ?????? как настроить чтоб скролилась страница наверх ???? Кстати, самому интересно стало. Никак не могу найти в настройках. Возможно, это всё-таки от браузера зависит. 1 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 2 минуты назад, palakero сказал: ай миллят !!!! где эта кнопка ?????? как настроить чтоб скролилась страница наверх ???? У меня есть конкретно на форуме и в браузере Уберите клавиатуру с экрана, то есть графу "Ответ", в режиме чтения продвигайте страницу чуть ниже и стрелка появится справа внизу, если не двигать страницу, стрелка пропадает КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 болит голова Завтра почитаю вас всех и отвечу по каждому пункту. Сегодня не в состоянии думать ,писать,отвечать ... Пардоньте.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 При составлении текста исчезла возможность корректировать цвет и масштаб. Можно вернуть? При копировании получаются огромные заглавия и наоброт иногда хочется увеличисть маленький шрифт. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 4 hours ago, A... said: болит голова Завтра почитаю вас всех и отвечу по каждому пункту. Сегодня не в состоянии думать ,писать,отвечать ... Пардоньте.. У нас все Ок, спасибо Вам! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 (изменено) 4 hours ago, A... said: болит голова Завтра почитаю вас всех и отвечу по каждому пункту. Сегодня не в состоянии думать ,писать,отвечать ... Пардоньте.. Если сможете, верните коррекцию шрифта в постах, please! Изменено 28 мая, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 40 minutes ago, Lala-Sofia0337 said: Если сможете, верните коррекцию шрифта в постах, please! Уже появилось, как бы временное было. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Приглашаю всех в тему Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 Если не затруднит, уберите все 10 точек из моего ника. # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 2 минуты назад, .::BAKILI::. сказал: Если не затруднит, уберите все 10 точек из моего ника. В смысле все точки ? Там больше 10 Я посчитала ,не поленилась ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 7 minutes ago, A... said: В смысле все точки ? Там больше 10 Я посчитала ,не поленилась ))) Кстати у вас тоже точки есть целых три ... из за них я не мог тагать вас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 9 минут назад, A... сказал: В смысле все точки ? Там больше 10 Я посчитала ,не поленилась ))) 5 в начале и 5 в конце 1 # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 1 minute ago, .::BAKILI::. said: 5 в начале и 5 в конце Зачем ты регистрировался с точками )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Кстати у вас тоже точки есть целых три ... из за них я не мог тагать вас ))) На 365 добавили к нику @ для таганья. # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Зачем ты регистрировался с точками )))) Думал это будет круто, как у А...))) 7 # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 Just now, .::BAKILI::. said: На 365 добавили к нику @ для таганья. Вроде всегда было , имею виду я не замечал точек , тагал без точек и Она не тагалась )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 @***<<<:::Мамед:::>>>*** 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: @***<<<:::Мамед:::>>>*** Вспомнил ники на Аське. Были такие художества. 1 # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 40 минут назад, A... сказал: В смысле все точки ? Там больше 10 Я посчитала ,не поленилась ))) Благодарю! Как заново родился... # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 27 минут назад, BAKILI сказал: Думал это будет круто, как у А...))) У меня три точки ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 1 минуту назад, BAKILI сказал: Благодарю! Как заново родился... Обращайтесь! --- Пришлось другому Бакылы добавить точку ... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 2 минуты назад, A... сказал: У меня три точки ... Хорошо хоть не три буквы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 1 минуту назад, Kukolka1981 сказал: Хорошо хоть не три буквы Ну что вы.. Я практически интеллигентная женщина ... 4 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 @Bakili. прости брат. Так получилось. Я долго ждал когда ты вернёшься, но пришлось национализировать твой ник. Даже слова не сказал на форуме, молчун... 1 1 # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 Круговорот точек в природе) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гулящая Барышня Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 Здравствуйте, могу ли я поменять ник в этом профайле? На новый, это был игровой, он не пригодился. Просто, уже открыла темы и новый регистрировать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 12 минуты назад, Гулящая Барышня сказал: Здравствуйте, могу ли я поменять ник в этом профайле? На новый, это был игровой, он не пригодился. Просто, уже открыла темы и новый регистрировать не хочется. ))))) Ах, вот оно что 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts