Benson Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 “Наркомания, выпивания и курения - эта очень плёха!" - сказала известная дива L.K. нашему корреспонденту в интервью о плохих привычках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 (изменено) Всемирно известная поэтесса Neya написала новый цикл стихов, посвященных посторгазменному состоянию женщины. Сборник называется "И это все? ". В тоже время на прилавках крупнейших книжных магазинов мира появились книг некоего Мемфиса под названиями "Самоучитель по написанию ПМ" и "ПМ - путь к сердцу" Изменено 14 февраля, 2003 пользователем Spanish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 " Я больше не могу терпеть"-сказал некий юзер-скандалист Ф. и нажал на кнопку Quick Replay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 По официальным статистическим данным Департамента по правам эммигрантов количество нахичеванцев в США возросло в 2,5 раза. Информированный источник в департаменте утверждает, что это стало возможным благодаря активной деятельности некоего В. по привлечению в страну своих близких и дальних родственников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 В тоже время на прилавках крупнейших книжных магазинов мира появились книг некоего Мемфиса под названиями "Самоучитель по написанию ПМ" и "ПМ - путь к сердцу" После чего сразу же в переплет была отдано приложение этой самой книги под названием " От сердца до пастели",автором которого являеться некий S. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 1 января 2018 года на улицах Нью Йорка был задержаны 2 дряхлых старика, разъезжающие в роскошном купе чёрного цвета. Полицейские долго не могли идентифицировать автомобиль, но в конце концов выяснилось, что автомобиль относится к классу Мерседес СЕК 560, выпуск которых был прекращён ещё в то время, когда вышеуказанные полисмены не были зачаты. На вопросы детектива " Старики, вы чё офигели? Разве можно с такой скоростью носиться по городу?, задержанные отвечали: " Пошёл на **, у нас через 15 минут собирун, отвали нам надо ещё за девочками заехать..." Расследование показало, что старики не имели прав на вождение. И в стране находились нелегально. Девочки(так называемые) предаставились как Змея и Ти Бёд и узнали в стариках Тоту, Че Геварру и Бенсона. Все дружно орали что они Легенды Форума и что у них много кубиков под аватарами (??). Все помещены в Лечебницу. Ведется расследование. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 " Я больше не могу терпеть"-сказал некий юзер-скандалист Ф. и нажал на кнопку ... и нажал на кнопку Register new nickname. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 (изменено) И снова ася Nensi 16 129 15th February 2003 - 08:22 ------------------------------------------------------- Не посчастливилось гражданке N. в связи с тем, что у неё заглючило ICQ. В течении следующих суток к ней переехало Четверо подруг, которые были не в силах отказаться от общения со столь приятным человеком. “Бу Аськуя ня деим!!!!” - oтветил разьяренный отец гр. N. нашему корреспонденту, -- сегодня ещё четверо по телефону наш адрес спрашивали!". Изменено 15 февраля, 2003 пользователем MEMPHIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Бенсон-Убил!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Ээээ закройте да Бенсону доступ к этой теме - уже два трупа есть - Страж и Соул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Услышав свежую новость о переезжании форума,некий юзер-оффтопщик написал 45 новых смышленных постов,которые вызвали интерес у народа.Все равно переезжаем,нужно засорять эфир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 - “ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ АЛААААААААА!!!" - “АЛАААААААААА ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!" Только это и смогли выговорить старые друзья М. и Б., увидевшись после многолетней разлуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 АЛАААААААААА ЛООООООООЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Benson!!!!!!!! алаааааааа я понял э)))))))))))))) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Некто Spanish был задержaн вчера при попытке перейти нелегально мексиканско-американскую границу. Мотиватсией своего поступка он назвал непреодолимое желание увидеть родственника, некоего Б., который якобы покинул Испанию в 68 году. На вопрос удивленного внешним видом S. пограничника:"Habla espan'ol?", S. ответил: -“Бу ня сохбятди, ганешна!“ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Евиза знакомится с Лазаревым, они женятся и уезжают в Тибет Лазарев женат и не является мусульманином. Бен, а ты казался мне лучшей кандидатурой для поездки в ашрам - в Тибет я только с тобой - все чакры прочищу - будешь в 2017 году молодой и красивый :-) (сейчас Бенсону станет плохо прямо у монитора ) Слушьте, я же русским языком сказала - я еще круче Лазарева людей нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 На всемирноизвестном фестивале была вручена премия юзеру Соул на выдающееся исполнение роли второго плана на подпевках у Мистера Б. Псоле исполнения данной роли втечение многих лет Соул наконец был удостоен оскара за терпение и постоянство в подпевании. Посздравляем Вас мистер Соул. Год назад в Америке, в некотором малоизвестном местечке Б-К бы замечен бум нового переселения. Это вынужденные переселенцы из Армении предпочли переселится прямо в Америку, как на историческую родину соседей, справедливо посчитав, раз они выгнаны с родных земель, то могут занять принадлежащие соседям. Местные власти обеспокоены приездом новых жителей, а также скоростью рождения у них потомства. Все попытки местных волонтеров внедрить программу планирования семьи переселенцы с возмущением отклонили, расценив это вмешательством в дела Всевышнего. В результате к суду привлечен местный житель Бенсон, так как именно он спровоцировал переселение восточных жителей, после своего отказа поехать в Тибет. Ему было предложено либо оплатить перезд еразов обратно, либо эмигрировать самому. Отпущенный под залог Бенсон скрылся и через год был замечен в Гималаях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Ураааа я попал на тивииии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Я так хохотался! Спасибо всем! Сам что-нибудь тожне напишу, надеюсь... до 2017 года Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Озабочий Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 год 2017. Eviza: Уже пора напомнить миру, Что я любовь пропагандиру... Benson: Любовь - морковь , как не прогандируй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 (изменено) Вчера в Баку открылся новый Салон Мадам Х. Наш корреспондент взял интервью у хозяйки салона, некоей Мадам Э., как раз в тот момент, когда рабочие сбивали старую вывеску:“Лазарев - путь к светлому будущему!" “Лазарев кимдир ала? Цмо. Женился без моего спроса. К тому же он не мусульманин. Есть люди покруче какого-то Лазарева-шмазарева." - сказала Мадам Э Изменено 16 февраля, 2003 пользователем Benson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 “Шизофреничка” - так называется новая автобиографическая книга известной писательницы Е., выпущенная издательством “Бакилылар”. Первый тираж исчез с прилавков города в течении дня. “Где она???" - вопрошают недоуменные почитатели таланта. Ответа нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 В результате к суду привлечен местный житель Бенсон, так как именно он спровоцировал переселение восточных жителей, Я и еразы??? ..................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 В результате к суду привлечен местный житель Бенсон, так как именно он спровоцировал переселение восточных жителей, Я и еразы??? ..................... Не менее дико чем ты и Лазарев. Бен ты повторяешься. Тебе подкинуть новых темочек для приколов? Зависаешь на одном предмете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Вчера в аэропорту нашего города произошёл грандиозный скандал. Некто Э., на вопрос таможенника: “Что везёте с собой в качестве груза?", ответила : “Чакры. Я везу их с собой, потому что их надо почистить”. Таможенник сказал, что с грязными вещами в самолёт нельзя. Только ей удалось объяснить бедному парню, что ей просто необходимо вывезти их с собой, скандал приобрёл другую окраску и усилился, когда выяснилось, что гр. Э. продали билет в одну лишь сторону. Причём по цене за в две . 3 полицейским с трудом её удалось запихать её в самолёт с билетом в одну сторону. “Она не хотела садиться, а у нас смена кончается”, - ответил дежурный лейтенант нашему корреспонденту.- "Мы её успокоили.так было лучше для неё. Ведь дорога неблизкая - Тибет всё-таки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Ниятин хара, мянзилин да ора! Счастливого путешествия Бен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Так называется книга известного путешественника P., вышедшая недавно в издательстве “Наука? ни в жизнь”. Первый экземпляр был подписан и вручен почитательнице героя некоей Саманте. .......................................................................................................... Очень остроумно все написано браво! А причем здесь Саманта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Итак форум Бакилилар. 2017 год. Утро. moy sin zashel dumaet;" naydu ka sebe nevestku .POYDU PO STEPAM OTCA Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Счастливого путешествия Бен! Я уже нашел свой Тибет, это тебе яхшы йол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Счастливого путешествия Бен! Я уже нашел свой Тибет, это тебе яхшы йол! Чтобы духовно расти необязательно ехать в Тибет. Повесить специально для тебя информацию о чакрах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Чтобы духовно расти необязательно ехать в Тибет. --------------------------------------------------------------------- Необязательно доказывать мне, что ты не поедешь в Тибет. Это доказывает только то, что ты не понимаешь шуток. Повесить специально для тебя информацию о чакрах? ------------------------------------------------------------------------- А про чакры - это к кому-нибудь со свободными ушами Удачи тебе в изучении новых теорий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 У Небес нет чувства юмора, признай я путешествие пришлось бы отправится, а я извините разленилась, мне бы дома побыть. :-))))))) У тебя превосходное чувство юмора Бен и я всегда читаю твои посты. За пожелание удачи - БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 (изменено) У Небес нет чувства юмора, признай я путешествие пришлось бы отправится --------------------------------------------------------------------------------- Это как, по новой теории?? За пожелание удачи - БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Не за что, будь счастлива. Изменено 18 февраля, 2003 пользователем Benson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts