Перейти к содержимому

Форум Bakililar. 2017 год

Postman

Recommended Posts

“Наркомания, выпивания и курения - эта очень плёха!" - сказала известная дива L.K. нашему корреспонденту в интервью о плохих привычках.

• Ответы 207
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Всемирно известная поэтесса Neya написала новый цикл стихов, посвященных посторгазменному состоянию женщины. Сборник называется "И это все? ".

В тоже время на прилавках крупнейших книжных магазинов мира появились книг некоего Мемфиса под названиями "Самоучитель по написанию ПМ" и "ПМ - путь к сердцу"

Изменено пользователем Spanish

По официальным статистическим данным Департамента по правам эммигрантов количество нахичеванцев в США возросло в 2,5 раза. Информированный источник в департаменте утверждает, что это стало возможным благодаря активной деятельности некоего В. по привлечению в страну своих близких и дальних родственников.

В тоже время на прилавках крупнейших книжных магазинов мира появились книг некоего Мемфиса под названиями "Самоучитель по написанию ПМ" и "ПМ - путь к сердцу"

После чего сразу же в переплет была отдано приложение этой самой книги под названием " От сердца до пастели",автором которого являеться некий S.

1 января 2018 года на улицах Нью Йорка был задержаны 2 дряхлых старика, разъезжающие в роскошном купе чёрного цвета.

Полицейские долго не могли идентифицировать автомобиль, но в конце концов выяснилось, что автомобиль относится к классу Мерседес СЕК 560, выпуск которых был прекращён ещё в то время, когда вышеуказанные полисмены не были зачаты.

На вопросы детектива " Старики, вы чё офигели? Разве можно с такой скоростью носиться по городу?, задержанные отвечали: " Пошёл на **, у нас через 15 минут собирун, отвали нам надо ещё за девочками заехать..."

Расследование показало, что старики не имели прав на вождение. И в стране находились нелегально.

Девочки(так называемые) предаставились как Змея и Ти Бёд и узнали в стариках Тоту, Че Геварру и Бенсона. Все дружно орали что они Легенды Форума и что у них много кубиков под аватарами (??).

Все помещены в Лечебницу. Ведется расследование.

gettin' jiggy

И снова ася

Nensi 16 129 15th February 2003 - 08:22

-------------------------------------------------------

Не посчастливилось гражданке N. в связи с тем, что у неё заглючило ICQ. В течении следующих суток к ней переехало Четверо подруг, которые были не в силах отказаться от общения со столь приятным человеком. “Бу Аськуя ня деим!!!!” - oтветил разьяренный отец гр. N. нашему корреспонденту, -- сегодня ещё четверо по телефону наш адрес спрашивали!".

Изменено пользователем MEMPHIS

Услышав свежую новость о переезжании форума,некий юзер-оффтопщик написал 45 новых смышленных постов,которые вызвали интерес у народа.Все равно переезжаем,нужно засорять эфир!:gizildish:

- “ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ АЛААААААААА!!!"

- “АЛАААААААААА ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!"

Только это и смогли выговорить старые друзья М. и Б., увидевшись после многолетней разлуки.

Некто Spanish был задержaн вчера при попытке перейти нелегально мексиканско-американскую границу. Мотиватсией своего поступка он назвал непреодолимое желание увидеть родственника, некоего Б., который якобы покинул Испанию в 68 году.

На вопрос удивленного внешним видом S. пограничника:"Habla espan'ol?", S. ответил:

-“Бу ня сохбятди, ганешна!“

Евиза знакомится с Лазаревым, они женятся и уезжают в Тибет:gizildish:

Лазарев женат и не является мусульманином.

Бен, а ты казался мне лучшей кандидатурой для поездки в ашрам - в Тибет я только с тобой - все чакры прочищу - будешь в 2017 году молодой и красивый :-)

(сейчас Бенсону станет плохо прямо у монитора :luv: )

Слушьте, я же русским языком сказала - я еще круче Лазарева людей нашла.

На всемирноизвестном фестивале была вручена премия юзеру Соул на выдающееся исполнение роли второго плана на подпевках у Мистера Б.

Псоле исполнения данной роли втечение многих лет Соул наконец был удостоен оскара за терпение и постоянство в подпевании. Посздравляем Вас мистер Соул.

Год назад в Америке, в некотором малоизвестном местечке Б-К бы замечен бум нового переселения. Это вынужденные переселенцы из Армении предпочли переселится прямо в Америку, как на историческую родину соседей, справедливо посчитав, раз они выгнаны с родных земель, то могут занять принадлежащие соседям. Местные власти обеспокоены приездом новых жителей, а также скоростью рождения у них потомства. Все попытки местных волонтеров внедрить программу планирования семьи переселенцы с возмущением отклонили, расценив это вмешательством в дела Всевышнего.

В результате к суду привлечен местный житель Бенсон, так как именно он спровоцировал переселение восточных жителей, после своего отказа поехать в Тибет. Ему было предложено либо оплатить перезд еразов обратно, либо эмигрировать самому. Отпущенный под залог Бенсон скрылся и через год был замечен в Гималаях.

Я так хохотался!

Спасибо всем!

Сам что-нибудь тожне напишу, надеюсь... до 2017 года:gizildish:

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Вчера в Баку открылся новый Салон Мадам Х. Наш корреспондент взял интервью у хозяйки салона, некоей Мадам Э., как раз в тот момент, когда рабочие сбивали старую вывеску:“Лазарев - путь к светлому будущему!"

“Лазарев кимдир ала? Цмо. Женился без моего спроса. К тому же он не мусульманин. Есть люди покруче какого-то Лазарева-шмазарева." - сказала Мадам Э

Изменено пользователем Benson

“Шизофреничка” - так называется новая автобиографическая книга известной писательницы Е., выпущенная издательством “Бакилылар”.

Первый тираж исчез с прилавков города в течении дня. “Где она???" - вопрошают недоуменные почитатели таланта. Ответа нет...

В результате к суду привлечен местный житель Бенсон, так как именно он спровоцировал переселение восточных жителей,

Я и еразы???

..................... :gizildish:

В результате к суду привлечен местный житель Бенсон, так как именно он спровоцировал переселение восточных жителей,

Я и еразы???

..................... :luv:

Не менее дико чем ты и Лазарев. :gizildish:

Бен ты повторяешься. Тебе подкинуть новых темочек для приколов? Зависаешь на одном предмете

:luv:

Вчера в аэропорту нашего города произошёл грандиозный скандал. Некто Э., на вопрос таможенника: “Что везёте с собой в качестве груза?", ответила : “Чакры. Я везу их с собой, потому что их надо почистить”. Таможенник сказал, что с грязными вещами в самолёт нельзя. Только ей удалось объяснить бедному парню, что ей просто необходимо вывезти их с собой, скандал приобрёл другую окраску и усилился, когда выяснилось, что гр. Э. продали билет в одну лишь сторону. Причём по цене за в две . 3 полицейским с трудом её удалось запихать её в самолёт с билетом в одну сторону. “Она не хотела садиться, а у нас смена кончается”, - ответил дежурный лейтенант нашему корреспонденту.- "Мы её успокоили.так было лучше для неё. Ведь дорога неблизкая - Тибет всё-таки".

Так называется книга известного путешественника P., вышедшая недавно в издательстве “Наука? ни в жизнь”. Первый экземпляр был подписан и вручен почитательнице героя некоей Саманте.

..........................................................................................................

Очень остроумно все написано браво! А причем здесь Саманта?

:gizildish::luv::luv:

Итак форум Бакилилар. 2017 год. Утро.

moy sin zashel dumaet;" naydu ka sebe nevestku .POYDU PO STEPAM OTCA

:luv::gizildish:

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Счастливого путешествия Бен!

Я уже нашел свой Тибет, это тебе яхшы йол!

Чтобы духовно расти необязательно ехать в Тибет.

Повесить специально для тебя информацию о чакрах?

Чтобы духовно расти необязательно ехать в Тибет.

---------------------------------------------------------------------

Необязательно доказывать мне, что ты не поедешь в Тибет. Это доказывает только то, что ты не понимаешь шуток.

Повесить специально для тебя информацию о чакрах?

-------------------------------------------------------------------------

А про чакры - это к кому-нибудь со свободными ушами :luv:

Удачи тебе в изучении новых теорий!

:gizildish:

У Небес нет чувства юмора, признай я путешествие пришлось бы отправится, а я извините разленилась, мне бы дома побыть. :-)))))))

У тебя превосходное чувство юмора Бен и я всегда читаю твои посты.

За пожелание удачи - БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

У Небес нет чувства юмора, признай я путешествие пришлось бы отправится

---------------------------------------------------------------------------------

Это как, по новой теории??

За пожелание удачи - БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Не за что, будь счастлива.

Изменено пользователем Benson

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...