Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 УАЗик ? зачем тебе? Да нет, не УАЗик.... он более мягче выглядит...) С нашими поездками в самый раз может быть.... Он ведь по моему тоже америкосовский....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 ой, нет ))))) не надо никаких патриотов )))))))))) Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 я так понимаю это УАЗ Патриот.... зачем тебе российская машина, если можешь позволить себе иномарку??? кстати, он в два раза дешевле рассматриваемых выше моделей Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 я так понимаю это УАЗ Патриот.... зачем тебе российская машина, если можешь позволить себе иномарку??? кстати, он в два раза дешевле рассматриваемых выше моделей Не.. то что я говорю, он не российский.... просто так и называется "джип Патриот".... на е-бай тоже видел.... Да вот: http://www.jeep.com/en/2013/patriot/#model=latitude&color=bright_silver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Интересно, во сколько он обойдётся с доставкой из Америки...новый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 у меня все та же... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 у меня все та же... Суперски! И загорелый водитель... красота..)) Это Инфинити или Лексус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 у меня все та же... Это ты на фото?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 заметил, никто не обращает внимание на машину Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 С утра была я..вроде..))) Да Суфий..это финик...FX 35..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Соренто отличный вариант ...она стоит своих денег (единственный минус--большой расход топливо) ой, как хорошо)) я же её хочу купить как раз ... а говорили, что топливо не так уж расходуется в сравнении со всеми остальными ... А мне она так нравилась(( и ты веришь, что он придумал сам? он же армянин ))) спер где-то))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 С утра была я..вроде..))) Да Суфий..это финик...FX 35..) Классная машинка... у друга такая же, металик.... шустрая машинка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Она , МашАллах выносливая...у меня черная...но есть мысль поменять..хотя все отговаривают..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 заметил, никто не обращает внимание на машину Какую машину? Ах, да... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Она , МашАллах выносливая...у меня черная...но есть мысль поменять..хотя все отговаривают..)) Если менять, то думаю лучше на Лексус... такого же класса.... и на белый, меньше заморочки будет с мытьём машины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Суфий...Как ты догадался?! Именно на Лексус..))) Поразительно..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Суфий...Как ты догадался?! Именно на Лексус..))) Поразительно..) Просто бахдым что салон сильно похож на салон Лексуса... и форма окон.... вот и подумал что Лексус понравится тоже...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) извините что отвлекаю, но в заводских показателях у Соренто написано, что смешанный расход топлива (шоссе-город) составляет 8.4 литра на 100 км. В городе (сам водил), средний расход по борт компьютеру показывал 11.4 литра (я с Гянджлика ехал на Патамдарт через мединститут. Всю дорогу было еле ползучее движение. Учитывая обьем мотора: 2.4, вес машины :1750 кг, и 6- ступенчатую коробку передач, которая переключается на 6-тую уже после 80 км в час, то вполне реальный расход. При активной манере езды расход топлива может возрасти до 15-16 литров на 100 км. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 извините что отвлекаю, но в заводских показателях у Соренто написано, что смешанный расход топлива (шоссе-город) составляет 8.4 литра на 100 км. В городе (сам водил), средний расход по борт компьютеру показывал 11.4 литра (я с Гянджлика ехал на Патамдарт через мединститут. Всю дорогу было еле ползучее движение. Учитывая обьем мотора: 2.4, вес машины :1750 кг, и 6- ступенчатую коробку передач, которая переключается на 6-тую уже после 80 км в час, то вполне реальный расход. При активной манере езды расход топлива может возрасти до 15-16 литров на 100 км. Нормально для неё.... и вполне приемлемо.... Но надо всё равно на ней проехаться....... если она твоя, то сразу чувствуется.... Лоббист, а как железо у неё, качественное, не мнётся в гармошку при аварии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Да незнаю.. вроде краштесты проходил в европах и америках.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Ок, пригляжусь хорошенько к этой интересной модели.... очень она мне симпатична... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Лоббист плохое не посоветует.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Лоббист плохое не посоветует.. Да.... На выходные собираюсь к нему заехать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Хорошая идея..) Хейирли олсун.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Хорошая идея..) Хейирли олсун.. Чох сагол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) только не в субботу, меня не будет. спасибо Циля) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 только не в субботу, меня не будет. спасибо Циля) Ну я тЭбЭ заранее позвоню.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Какую машину? Ах, да... Енту..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 ну пока нет..но! хочу приобрести. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Супер байк) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Велик классный, у меня похожий есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 целеустремленно иду к мечте) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Пока остановила свой выбор на этой.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 велосипед классный) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santehnik Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 ну пока нет..но! хочу приобрести. Подвес BMW? Зачем? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts