Люксембург Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Красный - цвет страстей. Если это любимый цвет, то такой человек смел, это волевой, властный тип, вспыльчивый, общительный. К тому же альтруист. У людей, которых этот цвет раздражает, - комплекс неполноценности, страх, страх перед ссорами, склонность к уединению, стабильности в отношениях. Розовый - это цвет жизни, всего живого, он «говорит» о необходимости любить и быть добрее. Те, кому он нравится, могут разволноваться по самому незначительному поводу. У людей прагматичных этот цвет вызывает раздражение. Оранжевый - любимый цвет людей, обладающих интуицией, и страстных мечтателей. Согласно геральдике, этот цвет означает также лицемерие и притворство. Желтый цвет символизирует спокойствие, непринужденность в отношениях с людьми, интеллигентность. Когда он любим, это означает общительность, любопытство, смелость, легкую приспособляемость и получение удовольствия от возможности нравиться и привлекать к себе людей. Когда же он неприятен, то речь идет о человеке сосредоточенном, пессимистически настроенном, с которым трудно завязать знакомство. Зеленый - цвет природы, естества, самой жизни, весны. Тот, кто его предпочитает, боится чужого влияния, ищет способа самоутверждения, так как это для него жизненно важно. Тот, кто его не любит, страшится житейских проблем, превратностей судьбы, вообще - всей трудностей. Салатный - цвет мизантропов и циников. Нравится он только людям властным, которые стремятся навязать свою волю другим, но сами боятся действовать, дабы не попасть в затруднительное положение. Синий. Поскольку это цвет неба, то его обычно связывают с духовным возвышением человека, его чистотой. Если он нравится, это говорит о скромности и меланхолии; такому человеку часто нужно отдыхать, он быстро и легко устает, ему крайне важно чувство уверенности, благожелательность окружающих. В неприятии этого цвета раскрывается человек, который хочет произвести впечатление, что может все на свете. Но, в сущности, он - образец неуверенности и замкнутости. Безразличие к этому цвету говорит об известном легкомыслии в области чувств, хотя и скрытом под маской обходительности. Фиолетовый цвет «говорит» об очень большой эмоциональности, чувствительности, высокой духовности и деликатности. Когда он неприятен - это признак развитого чувства долга, желания жить только настоящим. Это типичный цвет гармонично развитых людей. Белый - это синтез всех цветов, потому он является «идеальным» цветом, «цветом мечты». В нем заложен многозначный смысл, поскольку он одновременно передает и блеск света, и холод льда. Этому цвету может отдать предпочтение человек с любым характером, он никого не отталкивает. Чёрный цвет противостоит белому. Это цвет неуверенности, символизирующий мрачное восприятие жизни. Тот, кто предпочитает одеваться в черное (не будем брать в расчет траурную символику, которая только подчеркивает значение этого цвета), нередко воспринимает жизнь в темных тонах, неуверен в себе, несчастлив, склонен к депрессии, поскольку не сомневается, что его идеалы в жизни недостижимы. Частая смена костюма или платья черного цвета на другой, более яркий и все его оттенки (цвет земли) предпочитают те, кто твердо и уверенно стал на ноги. Люди, которые имеют слабость к нему, ценят традиции, семью. Когда он неприятен, то это говорит о самолюбии и эгоизме, о том, что этот человек скрытен, с трудом идет на откровенность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 вообще то я черный цвет люблю, но не знал, что все так плохо) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Мой любимый цвет зелёный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Цвет и фен шуй Абрикосовый цвет - обладает способностью успокаивающе действовать на психику, создавать положительный настрой. Этот цвет «согревает душу», настраивает на дружелюбный лад и способствует установлению гармонии в отношениях с близкими людьми. Это цвет тепла и теплого света. Он прекрасно подходит для «разбавления» темных тонов и может использоваться в качестве основного практически в любом помещении. Белый цвет универсален и вполне пригоден к употреблению практически для всех людей, так как не вызывает реакции отторжения. У многих народов именно белый цвет является символом добра, справедливости, непорочности, совершенства и мира. Бирюзовый цвет, олицетворяя цвет драгоценного камня, может рассматриваться как символ богатства, символ прекрасного и утонченного. Согласно теории фэн-шуй, бирюзовый цвет способен повышать сопротивляемость организма человека электромагнитным излучениям. Бирюзовый цвет укрепляет иммунитет, активизирует деятельность мозга, снимает усталость и раздражительность, успокаивает. Голубой цвет - обладает способностью уравновешивать, успокаивать разбушевавшиеся эмоции. Этот цвет действует как холодный душ, отрезвляет и заставляет сосредоточиться. Голубые оттенки нельзя назвать игривыми. Они настраивают на рабочий лад, позволяют собраться с мыслями. Именно поэтому в голубых тонах предпочтительнее оформлять те помещения, что предназначены для официальных встреч либо серьезной работы. Желтый - цвет солнца, он соответствует понятиям позитивного начала и хорошего настроения. Желтый цвет также является символом спокойствия. В системе фэн-шуй желтый цвет - символ радости, веселья и внутренней гармонии человека с самим собой. Желтый цвет связан с умственной деятельностью человека и крайне необходим для осуществления мыслительного процесса и достижения успеха в интеллектуальных сферах деятельности. Кроме того, он обладает способностью вселять в человека оптимизм и бодрость духа. В некоторых случаях желтый цвет способен оказать помощь при физических недомоганиях, так как он обладает способностью активизировать деятельность желез эндокринной системы. Зеленый цвет символизирует природу и саму жизнь. Его обычно предпочитают люди, которые не склонны подвергаться чужому влиянию, самолюбивые и честолюбивые. Зеленый цвет может выступать символом оздоровления. Согласно теории фэн-шуй, зеленый цвет является символом мира, сотрудничества и многочисленного потомства. Зеленый цвет оказывает на человека успокаивающее действие, способствует восстановлению психического и физического баланса, росту уверенности в собственных силах и возможностях. Золотого цвета как такового в природе не существует. Золотой цвет можно рассматривать как один из оттенков желтого или коричневого цвета, однако его влияние на человека, согласно системе фэн-шуй, очень велико, что и позволяет выделить золотой цвет в качестве самостоятельного элемента цветовой гаммы. Золотой цвет обладает свойством укреплять физическую и психическую силу человека. Коричневый цвет - обладает разноплановым действием на человека в зависимости от своего оттенка. Светло-коричневые тона гораздо предпочтительнее темно-коричневых, они формируют ощущение теплоты и спокойствия. Особенно рекомендуется использовать светло-коричневые тона для мебели. Темный оттенок коричневого цвета воздействует на человека негативно, подавляет положительные эмоции и позитивно направленные мысли и желания. Красный цвет - символ страсти, олицетворение смелости, власти, красоты и яркости. В фэн-шуй красный является также символом радости, веселья и счастья, цветом активного действия. Красный цвет обладает достаточно сильным воздействием на организм человека - как на духовную, так и на физическую сферу. Он обладает способностью усиливать кровообращение, повышать кровяное давление. Лимонный цвет ассоциируется в сознании со свежестью и чистотой. К числу полезных свойств лимонного цвета относится, прежде всего, его способность укреплять сопротивляемость организма, его защитные свойства, а также активизировать работу лимфатической системы и системы кровообращения. Лимонный цвет снимает психологическое напряжение и способствует легкости общения между людьми. Оранжевый цвет - согласно толкованиям, геральдики, оранжевый цвет считается символом лицемерия. Но в жизни оранжевый цвет означает, скорее, открытость, общительность, положительные эмоции. Оранжевый цвет можно назвать цветом веселья и радости. Этот цвет обладает способностью активизировать человека, делать его более энергичным, улучшать настроение, исцелять от депрессии и пессимизма. Как и красный, этот цвет активизирует аппетит, поэтому с ним следует обращаться осторожно тем людям, которые склонны к излишней полноте. Пурпурный цвет с самых древних времен считался символом силы, власти и могущества. Несмотря на то, что пурпурный цвет имеет много общего с красным, их воздействие различно. Пурпурный цвет обладает способностью понижать температуру тела и кровяное давление, помогает в борьбе с бессонницей. Но необходимо знать, что преобладающие в помещении пурпурные оттенки действуют на психику человека угнетающе. Розовый цвет - цвет чувствительности, обновления, возрождения, весны. В восприятии некоторых людей розовый цвет обретает негативную, приторно-сладкую окраску. В фэн-шуй розовый цвет считается цветом маленьких девочек, символизируя их будущую нежность и женственность, способность к любви. Розовый цвет обладает способностью нейтрализовать или полностью подавлять агрессию. Серый цвет - цвет рассудительности, практичности, недоверия. В принципе, он является нейтральным цветом и не несет большой символической нагрузки. Это - цвет людей, которые предпочитают не выделяться из толпы, не заявлять о себе слишком громко, всегда оставаясь в тени. Синий цвет символизирует собой чистоту и духовную возвышенность. Этот цвет является цветом неба и олицетворяет его. Синий цвет обладает широким спектром успокаивающего действия на человека. Он способен устранить бессонницу, подавить агрессивные мысли и желания. Его излучение устраняет различные проявления нервного возбуждения, негативные эмоции. Синий цвет приносит успокоение и умиротворение, способствует концентрации человека на своем внутреннем мире. Этот цвет является прекрасным стимулятором творческой энергии, а также обладает болеутоляющим эффектом. Фиолетовый цвет - цвет праздника, тайны. Зачастую фиолетовый цвет являет собой символ интуиции и глубокого знания. Основная «миссия» фиолетового цвета - создание гармонии в окружающей среде, поэтому, с точки зрения фэн-шуй, этот цвет имеет исключительно важное значение. Он обладает успокаивающим действием на нервную систему человека, исцеляет от бессонницы, пробуждает энергию подсознания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Цвет и фен шуй Пурпурный цвет с самых древних времен считался символом силы, власти и могущества. Несмотря на то, что пурпурный цвет имеет много общего с красным, их воздействие различно. Пурпурный цвет обладает способностью понижать температуру тела и кровяное давление, помогает в борьбе с бессонницей. Но необходимо знать, что преобладающие в помещении пурпурные оттенки действуют на психику человека угнетающе. вот теперь всё мне ясно, бедная девушка((( Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Вообще, все яркие цвета радуги люблю. )) Но самый любимый цвет - красный, однозначно. Без всяких тестов, факт. И объяснение тому железное. )) Бешеный логичный петушиный ЛОЛ ! )) Для тех, у кого хорошая скорость. C уважением ко всем жизнерадостным цветам), неравнодушная к цвету страсти и любви, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 вот мне нравится зеленый цвет...очень. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 А мой любимый цвет желтый и бирюзовый Вот что про желтый еще нашла Жёлтый - цвет жизни Вы - безумный оптимист. Очень жизнерадостный и остроумный человек. Рассмешите кого угодно. Очень часто - вы душа компании, и ваши друзья исчисляются десятками и даже сотнями.С вами легко и просто общаться, у вас могут быть способности к искусству или актёрскому мастерству. Чувство юмора вас никогда не покидает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 А я все цвета люблю. Главное, чтоб они были насыщенными. Если красный, то алый.. если синий, то сочно-синий, если желтый, то цвет спелого лимона и так далее.. У меня был один свитер салатового цвета. У людей глядя на него, реально глаза слезились. Говорят со мной и рыдают. Вот это цветище! Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 (изменено) красный, белый, черный, яркий малахитовый, яркий желтый по убывающей. сочетания красный и белый, красный и черный, белый и черный. Фиолетовый это не фиолетовый) вот фиолетовый. не люблю этот цвет, хотя чувством долга не обременена: он неопределенный и тусклый какой-то. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 (изменено) Лёд, цвета с нета скопирова и даже не перепроверила)) А мне мама в детстве часто фиолетовое надевала, хотя сейчас его тоже не люблю)) Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Зелёный ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Раньше голубой и синий. Практически вся одежда была этого цвета. Сейчас преимущественно черный. Люблю как просто черный цвет, так и в сочетании либо с белым, либо с красным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 .....цвет победы и хуррамитов - тёмно-красный как кровь из вены.......... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Всю свою жизнь..сколько себя помню любила фиолетовый цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Желтый... успокоили.. а то меня недавно упрекали за это, типа это цвет легкомыслия..)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Люблю синий цвет.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 У меня в неделе семь пятниц, каждый раз какой-то цвет нравится,проходит время уже совсем другой нравится.))Так что,не возможно сказать о конкретном цвете ,который мне постоянно нравился бы. Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Черный, серый, кипельно белый, сочно-красный, ярко-сиреневый, ярко-синий. бирюзовый. ..сочетания: черный с серым, белый с сиреневым, белый с синим. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 черный рядом красный воротник белый. еще цвет стали люблю, в предметах и легкой одежде (спортивно-повседневной). Гюля, тут к месту " Раз в год и палка стреляет" понравилось мне твоё фотодополнение к посту, наконец-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 лаванда...обожаю...оттенки сиреневого, фиолетовый... бирюзовый ( кто бы сомневался) стальной черный ( когда поправляюсь) белый ( когда худею) фисташковый все оттенки коричневого-от терракоты до шоколада сочетания-бирюзовый с коричневым... Не люблю желтый, электра, алый ( мне не идет) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 я люблю: красный, синий, черный, зеленый, розовый, желтый, голубой, серый, бордовый, белый. но, их оттенки тоже важны. темные цвета должны быть яркими, глубокими, а светлые - нежными. оранжевый цвет меня жутко раздражает. это тоже что-то означает, кроме того, что не надо его покупать? )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 После работы в сфере дизайна полюбил все цвета и убеждён, что плохих цветов нет, есть их плохое сочетание. И всё же в одежде и интерьере предпочитаю белый, бежевый, пастельно-розовый, небесно голубой. п.с. Спасибо, Гюля )) Все работники восхищаются моими новыми обоями на рабочем столе )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Я тоже люблю все цвета..каждый год любимый цвет меняется.. в этом - синий электра.. Сочетания: черный - magenta синий - салатовый Цитата Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 люблю салатовый, но и я не знала что всё так плохо))))))))) Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Любимый цвет - оранжевый. Не знала, что от него поправляются Цвета люблю эпохами. Два года у меня была светло-голубая эпоха. последний год - нежно бирюзовая. А теперь потянуло на эклектику. люблю сдержанные тона,из ярких только красный и оранжевый. моду на цвета не поддерживаю, ориентируюсь только на внутреннее состояние. вообще, есть направление цветотерапии, называется ауро-сома. Помнится, я там выбрала все цвета любви... Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Мои цвета красный, синий и черный. Кстати, трактовка черного в этой статье неверна.)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Любимые цвета - красный (и темные оттенки красного до бордо), белый, черный - это основные три цвета. Очень нравится зеленый, но на себе носить не могу, поэтому только любуюсь этим цветом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittLe-BuTTeRfLy91 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Ya lublu vse cveta,kajdiy iz nix koe-cto oznacayet dla mea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Sarı Rəng Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 (изменено) Нашла кое-что в сети.. о том, насколько все интерпретации более или менее условны..)) Как известно, если вы хотите сдаться в плен, нужно поднять белый флаг. Это цвет парламентеров и нейтралитета. Однако, в Японии, Индии и Китае белый – это цвет траура. Двусмысленно для индийцев выглядят европейские подвенечные платья. Белым в Индии, кроме того, обозначают еще и болезни. Напротив, красный – это цвет любви и жизни. Красный во Франции – это цвет аристократов. Этим французы ввергали в полное недоумение египтян. В Египте красный – цвет траура. Так что у египтян было впечатление, что вся французская знать беспрестанно находится в состоянии траура. Китайцам никак не понять, почему максимальный уровень террористической угрозы в США обозначен ярко-красным цветом. В Китае красный – это цвет счастья. Забавно, что Япония оказалась ближе к американцам, чем к китайцам. В Японии красный – это тоже опасность. Также красным японцы обозначают гнев и ярость. Именно поэтому персонажи японских мультиков сильно краснеют, когда на что-то злятся. Желтый в Америке – это трусость и малодушие. Этому здорово удивились бы японцы и китайцы. В Китае желтый – цвет богатства и счастья, а в Японии – символ грации и изящества. У индийцев желтый – цвет удачи. Французы, очевидно, никогда не договорятся с американцами. Зеленый в Америке означает безопасность. Во Франции же зеленый цвет символизирует преступность. Гринпису во Франции делать, похоже, тоже нечего. Черный цвет в Европе традиционно олицетворяет зло, разрушение и смерть. На Востоке на этот счет иная точка зрения. Черный там – это цвет любви, интимности, счастливого брака и семейного счастья. Арабы говорят: «Значительную часть жизни человек проводит в темноте ночи, под ее черными покрывалами». Голубой в Египте – это истина и добродетельность, а в Штатах – мужественность. Именно мужской подход к делу означает голубой цвет звездного поля на флаге США. Японцам американцев не понять. И, возможно, Япония смотрит на Америку как-то по-особенному. В Японии голубой цвет означает подлость и мошенничество. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем ANGIE Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 У меня столько любимых цветов, что каждое описание его к характеру просто противоречат друг другу )) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 А мне нравится и черный и белый Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Облачко Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Люблю белый цвет, золотой, цвет морской волны, пастельно - жёлтый, лавандовый, фиолетовый, пурпурный. Цитата Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сволочь Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 что? никто не любит желтый цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts