Перейти к содержимому

Какая самая бессмысленная трата денег у вас была?

Eto_ne_YA

Recommended Posts

подписка на "Шахматы Гарри Поттера", и серию книг с игрушками "Тело человека" ... никогда больше не буду выписывать такие вещи.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Больше всего не люблю примерять вещи в магазинах,раздеватьсчя переодеваться ,беру на глаз-ну и очень часто приходя домой понимаю -ох и бессмысленная же покупка)

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Больше всего не люблю примерять вещи в магазинах,раздеватьсчя переодеваться ,беру на глаз-ну и очень часто приходя домой понимаю -ох и бессмысленная же покупка)

Точьно как я))) Ненавижу примерять в магазине.

Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть...

А я купила юбку знала что не буду одевать и стоило не мало,но все равно купила.До сих пор лежит в шкафу :D

Изменено пользователем Eto_ne_YA

Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть...

• 2 months later...

3 дня назад,без 5 9,магазин закрывается,а мне джинсы понравились,я короче не одев,беру свой размер и домой,дома одеваю ну чуть чуть маленькие,ну это дело поправимое,после всё будет тип -топ,а вот цвет какой-то серый,а в магазине казался голубоватым,может подсинить?

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Просто так ничего не покупаю. Если обувь, одежда, то примеряю, косметика - знаю что мне нужно, то и беру. Продукты по списку. Но мимо красивых ваз не могу пройти, покупаю сразу, как вижу. Вазы моя болезнь.

line.gif

на подарок одному мальчику,лучше бы я на себя потратила 2.5 ширика(не оценил исволушь)))) а для меня это были большие деньги тогда,я б себе 5 губнушек купила бы)))))))

нету бессмысленых трат,покупаю то что нужно. если сомневаюсь(не беру ,если утром просыпаюсь с мыслью что это мне надо- значит беру(действительно надо)

Изменено пользователем lulu_79

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

• 3 months later...

Самая глупая покупка - покупка косметики.У меня работа была в жёстком графике,а девчонка каталог косметики подсунула,ну я и нагребла всё,что понравилось,только пользоваться всем времени не было.Потому через несколько месяцев подарила всё подруге...

В каждой женщине должна быть какая-то загадка...

Таковое происходит крайне редко. Обычно все траты - по делу. А если не по делу - то не жалею hmm

на меньшее я не согласен.

Я часто покупаю ненужные вещи((( Ничего не могу с собой поделать(((( Могу купить что-то и не носить потом.Но помимо одежды у меня ещё слабость...недавно увлеклась различными цветочками...покупала их помногу и дорогие...в конечном итоге почти все пропали. Вот себя спрашиваю...зачем??? я же и так знала ,что цветы у меня подолгу не живут! Лучше бы купила очередную ненужную шмотку...а вдруг бы пригодилась)

Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней

Для меня бессмысленная трата денег, это когда я куплю какую-либо вещь, с мыслью "Ой, какая прелесть", а потом она у меня висит в шкафу, так и ни разу мною не одетая

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...