Eto_ne_YA Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Это может быть косметика, аксессуары, и т.д. Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 подписка на "Шахматы Гарри Поттера", и серию книг с игрушками "Тело человека" ... никогда больше не буду выписывать такие вещи. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dhanita Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 купила туфли на 2 размера меньше, чем ношу Жизнь сокращается и расширяется пропорционально твоей отваге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Больше всего не люблю примерять вещи в магазинах,раздеватьсчя переодеваться ,беру на глаз-ну и очень часто приходя домой понимаю -ох и бессмысленная же покупка) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narnia Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 их было слишком много )) все и не вспомню ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eto_ne_YA Опубликовано: 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Больше всего не люблю примерять вещи в магазинах,раздеватьсчя переодеваться ,беру на глаз-ну и очень часто приходя домой понимаю -ох и бессмысленная же покупка) Точьно как я))) Ненавижу примерять в магазине. Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eto_ne_YA Опубликовано: 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 (изменено) А я купила юбку знала что не буду одевать и стоило не мало,но все равно купила.До сих пор лежит в шкафу Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Eto_ne_YA Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 3 дня назад,без 5 9,магазин закрывается,а мне джинсы понравились,я короче не одев,беру свой размер и домой,дома одеваю ну чуть чуть маленькие,ну это дело поправимое,после всё будет тип -топ,а вот цвет какой-то серый,а в магазине казался голубоватым,может подсинить? и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
U4upget Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Прив Лейлуша!А ты пойди поменяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Здрасти,сегодня постараюсь)) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Просто так ничего не покупаю. Если обувь, одежда, то примеряю, косметика - знаю что мне нужно, то и беру. Продукты по списку. Но мимо красивых ваз не могу пройти, покупаю сразу, как вижу. Вазы моя болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 как то 1 раз пошёл в армию на 1 год лучше б скосил с экономил бы Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 (изменено) на подарок одному мальчику,лучше бы я на себя потратила 2.5 ширика(не оценил исволушь)))) а для меня это были большие деньги тогда,я б себе 5 губнушек купила бы))))))) нету бессмысленых трат,покупаю то что нужно. если сомневаюсь(не беру ,если утром просыпаюсь с мыслью что это мне надо- значит беру(действительно надо) Изменено 15 июля, 2009 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Козерожка)))))убила) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Нархоз) ненавижу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Абу )Ненавижу больше всех..... Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regate Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Самая глупая покупка - покупка косметики.У меня работа была в жёстком графике,а девчонка каталог косметики подсунула,ну я и нагребла всё,что понравилось,только пользоваться всем времени не было.Потому через несколько месяцев подарила всё подруге... В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miles Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Таковое происходит крайне редко. Обычно все траты - по делу. А если не по делу - то не жалею на меньшее я не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miles Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Сорри)) Не обратил Внимания что тема в Женском разделе)) на меньшее я не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Я часто покупаю ненужные вещи((( Ничего не могу с собой поделать(((( Могу купить что-то и не носить потом.Но помимо одежды у меня ещё слабость...недавно увлеклась различными цветочками...покупала их помногу и дорогие...в конечном итоге почти все пропали. Вот себя спрашиваю...зачем??? я же и так знала ,что цветы у меня подолгу не живут! Лучше бы купила очередную ненужную шмотку...а вдруг бы пригодилась) Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марфуша Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Для меня бессмысленная трата денег, это когда я куплю какую-либо вещь, с мыслью "Ой, какая прелесть", а потом она у меня висит в шкафу, так и ни разу мною не одетая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts