Перейти к содержимому

Тема об опоздунках)

Raskolnik

Ху из опоздунус?  

39 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Не знаю :D

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём!

Unudar fikirdə, xəyalda təkcə

Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni

Mən özüm – özümə unut dedikcə,

Özümü unudub sevirəm səni...

• Ответы 96
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Очень пунктуальна ! Могу опаздать по причине не зависящего от меня ))) Стараюсь быть на месте за 10-15 минут. Лучше подождать чем опаздать .Не люблю когда мне делают замечания или косятся . Уж слишком люблю себя !

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

Пунктуальности давно пора некролог написать.

Из первого ничего не подходит кроме третьего варианта соу-соу.

Сказать, что никогда не опаздывала - бред, не встречала такого человека, который бы хотя бы на несколько секунд не опоздал (ну, если быть закостенелым миллиметровщиком). Но и опоздав, могу извиниться, в такой сдержанной форме, без самоунижения, прям ну, прости, извини и долгооооо...

Из второго опросника скорее всего 4-й вариант.

Обычно, если я назначаю, опаздывают близкие, но меня особо это не задевает, а по работе ещё никто не опаздывал)))

Изменено пользователем futsy

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Раскольник, существуют мобильные телефоны, но ждать могу и в первом и во втором случае. Опять - таки, повторюсь, мое терпение идет от нерасторопности, но есть хорошая способность переключать мозги в режим "ХАОС" из режима "ТОРМОЗ" и наоборот. Время проходит незаметно, а за время ожидания приходит уйма занятный мыслей и сумасшедших идей))

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

Опаздываю всегда,и приниципиально....но может быть не всегда...но приниципиально :blink:

кому-то назло опаздываете или хотите просто, чтобы вас ждали?))

да так...случайно всегда получается...:)

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

Минута опаздание на работу стоит мне часавой заработной платы. По этому даже вариантов нету чтобы опаздать. И вообще не люблю опаздыват.

женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного

Помоему это у мну в крови... )))

Я это уже не опозданием называю, а просто как график работы...

Начало когда захочешь, а иногда ваше нехочешь, конец когда получиться а иногда как приду так иполучиться...)))

Работа неволк в лес не убежит... )))

Свободен, как птица в полёте...

Побеждающий себя - могущественен...

Опаздываю всегда,и приниципиально....но может быть не всегда...но приниципиально buket11

кому-то назло опаздываете или хотите просто, чтобы вас ждали?))

да так...случайно всегда получается...:)

знаем такие "случайно получается"..у моей подруги такие "случайности" уж слишком часты для случайностей))))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

тут есть Гянджинцы???

хочу часы сравнить..все мои гянджинсие друзья имеют характерную черту говорить:

-агалли, 5 дегигейе чатырам...

в итоге приходится ждать минимул полчаса

куплю машину времени......возможен бартер ;)

Я опаздываю только на работу)) из-за того что не могу просыпаться рано...А другие дела так планирую чтобы успевать...Обычно не опаздываю больеш никуда..Поэтому не назначая встреч ранее 10 30))

You Will Never Walk Alone...

тока на встречу опаздываю))) вообще я оч пунктуальна))))))))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

• 3 weeks later...

раньше никогда не опоздавала, могла и ненакрашенная выскочить и вааще за 10 мин собраться как новобранец, но с годами всё стало менятьси,))))))

Была у меня одна подружка евреечка, уникальная была фефочка, могла стоять дома полуголая уверять что уже вышла (одетая))))))

Ну я раз подождала 1 час, потом 2, потом стала звонить ей до выхода и если слышала, что она "уже выходит" продолжала спокойно доводить до ума свой макияж попутно болтая. Вобщем дошло до того, что как-то раз ждать пришлось ей, потому что уже я стоя полуголая перд своим шкафчиком сказала, что "уже выхожу"

Я у подружки много чему научилась хорошему, но вот и это осталось.

Но меня всегда гложе чуйство вины и я всегда очень извиняюсь и даже стараюсь загладить вину)))))))))))))))))))))))))))))))))

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

Моя тема, грех пройти мимо. =)

Проголосовала:

1й вопрос - вариант 2й;

2й вопрос - вариант 4й.

Каюсь, пунктуальностью меня Бог явно не наградил. )) Должны быть какие-то недостатки, для равновесия. ))

Опаздывала. Опаздываю. Буду опаздывать. ))))))

Другой вопрос, как часто и куда. =) А это уже, извольте, зависит от ситуации, величины Времени и самой встречи.

Буду откровенна, я живу в бешеном ритме, зачастую несусь впереди паровоза, и при этом этого самого Времени мне очень часто бывает недостаточно. 24х часов в сутки мне мало. Однако, переводить стрелки часов на пять минут вперед принципиально не хочу. Жизнь итак коротка, а тут еще сознательно спешить жить на пять минут раньше. )) Кстати, часов я не ношу. Счастливые часов не наблюдают©) Очевидно, потому и опаздывают. )))) Но это уже оффтоп. Вернусь к теме.

У меня серьезная привычка опаздывать. И пока что только одному человеку удалось меня от нее хоть как-то избавить и поставить на путь исправления. Этот человек - мой шеф. ))

Во время нашей первой встречи за круглым столом, он сразу четко обозначил, что опоздания на работу чреваты штрафными санкциями. Причем немалыми. Так, за каждые 5 минут опоздания из з/п работника вычитается $50. Вспомнив прошлое место работы, где мы с коллегой сами себе устанавливали график и приходили на работу на 10-15 минут позже, и тут же посчитав в уме, что получу за опоздания здесь, в ответ заявила шефу, что и в случае переработок буду требовать оплаты каждых пяти минут в том же размере. Шеф сначала оторопел, но уже на следующей встрече согласился)

Надо признать, уже полгода я прихожу на работу ровно в 9:00. И ухожу ровно в 18:00. Ни минуты не задерживаюсь, хоть трава не расти. )) Имевший место в августе, ввиду высокого сезона аврализм с переработками по несколько часов в течение недели, отвоевала до цента. Nothing personal. Just business©) :gizildish:

В остальном, борьба с опозданиями все еще продолжается. )) Если не опоздаю на встречу хотя бы на 10 минут - это уже буду не я, а кто-то другой. )) И вообще, каждая уважающая себя девушка должна хоть чуть-чуть опоздать, особенно, если речь идет о свидании. )) Главное - знать меру. Бешеный гуманный ЛОЛ. ))

Рекорд для меня - 3 часа. Помнится, один человек ждал целых три часа. Другой ждет больше трех лет. ))

Бог любит терпеливых©)

А если серьезно, то я считаю, никогда не бывает поздно. Поздно может быть только одно - не успеть. :D

ИМХО.

x_ddc5936f.jpgx_26cb11b8.jpg

С уважением ко всем пунктуальным и не очень),

согласная с выражением «Время - деньги»©), Гюля. :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Никогда, никуда не опаздываю. Вошло в привычку быть пунктуальным как немец. В последнее время стал замечать, что не люблю опаздывающих. Прежде чем встретиться с кем-то, заранее предупреждаю: -"Жду максимум 15 минут, потом ухожу"...До сих пор следую этому принципу. Не люблю опоздунов и терплю опоздание максимум 15 минут, потом просто становится пофигу, разворачиваюсь и ухожу. Скидку не делаю ни на что, в том числе, если это девушка и она мне очень например нравится или я её люблю... Для опоздунов любви не существует после 15 минут ожидания...

바람-Param-Ветер

Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю.

Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации.

Никогда, никуда не опаздываю. Вошло в привычку быть пунктуальным как немец. В последнее время стал замечать, что не люблю опаздывающих. Прежде чем встретиться с кем-то, заранее предупреждаю: -"Жду максимум 15 минут, потом ухожу"...До сих пор следую этому принципу. Не люблю опоздунов и терплю опоздание максимум 15 минут, потом просто становится пофигу, разворачиваюсь и ухожу. Скидку не делаю ни на что, в том числе, если это девушка и она мне очень например нравится или я её люблю... Для опоздунов любви не существует после 15 минут ожидания...

Все ))))) опоздаю на 30 минут, джанун гуртарар мянян greenyes

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём!

Моя тема, грех пройти мимо. =)

Проголосовала:

1й вопрос - вариант 2й;

2й вопрос - вариант 4й.

Каюсь, пунктуальностью меня Бог явно не наградил. )) Должны быть какие-то недостатки, для равновесия. ))

Опаздывала. Опаздываю. Буду опаздывать. ))))))

Другой вопрос, как часто и куда. =) А это уже, извольте, зависит от ситуации, величины Времени и самой встречи.

Буду откровенна, я живу в бешеном ритме, зачастую несусь впереди паровоза, и при этом этого самого Времени мне очень часто бывает недостаточно. 24х часов в сутки мне мало. Однако, переводить стрелки часов на пять минут вперед принципиально не хочу. Жизнь итак коротка, а тут еще сознательно спешить жить на пять минут раньше. )) Кстати, часов я не ношу. Счастливые часов не наблюдают©) Очевидно, потому и опаздывают. )))) Но это уже оффтоп. Вернусь к теме.

У меня серьезная привычка опаздывать. И пока что только одному человеку удалось меня от нее хоть как-то избавить и поставить на путь исправления. Этот человек - мой шеф. ))

Во время нашей первой встречи за круглым столом, он сразу четко обозначил, что опоздания на работу чреваты штрафными санкциями. Причем немалыми. Так, за каждые 5 минут опоздания из з/п работника вычитается $50. Вспомнив прошлое место работы, где мы с коллегой сами себе устанавливали график и приходили на работу на 10-15 минут позже, и тут же посчитав в уме, что получу за опоздания здесь, в ответ заявила шефу, что и в случае переработок буду требовать оплаты каждых пяти минут в том же размере. Шеф сначала оторопел, но уже на следующей встрече согласился)

Надо признать, уже полгода я прихожу на работу ровно в 9:00. И ухожу ровно в 18:00. Ни минуты не задерживаюсь, хоть трава не расти. )) Имевший место в августе, ввиду высокого сезона аврализм с переработками по несколько часов в течение недели, отвоевала до цента. Nothing personal. Just business©) :gizildish:

В остальном, борьба с опозданиями все еще продолжается. )) Если не опоздаю на встречу хотя бы на 10 минут - это уже буду не я, а кто-то другой. )) И вообще, каждая уважающая себя девушка должна хоть чуть-чуть опоздать, особенно, если речь идет о свидании. )) Главное - знать меру. Бешеный гуманный ЛОЛ. ))

Рекорд для меня - 3 часа. Помнится, один человек ждал целых три часа. Другой ждет больше трех лет. ))

Бог любит терпеливых©)

А если серьезно, то я считаю, никогда не бывает поздно. Поздно может быть только одно - не успеть. greenyes

ИМХО.

x_ddc5936f.jpgx_26cb11b8.jpg

С уважением ко всем пунктуальным и не очень),

согласная с выражением «Время - деньги»©), Гюля. :flower: )

Не зря да я тебя полюбила :loool::kiss:

Все ))))) опоздаю на 30 минут, джанун гуртарар мянян :gizildish:

тебе и 15 минут будет достаточно)))

바람-Param-Ветер

Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю.

Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации.

Все ))))) опоздаю на 30 минут, джанун гуртарар мянян :kavkaz:

тебе и 15 минут будет достаточно)))

:gizildish: тогда не зачем вообще назначать свиху, все равно опоздаю :kavkaz:

там видно будет))

바람-Param-Ветер

Не зря да я тебя полюбила :loool::kiss:

- Воистину, только любящий человек может скопировать мой пост целиком и написать признание любви сразу под ним. :D

Шучу, Мони. Только это не освобождает нас от ответственности), и с этим недугом, имхо, надо бороться. Я в процессе. =)

С взаимным пониманием),

опаздывающая в меру) Гюля. :flower: )

П.С. Надеюсь, ни ты, никто из прочих терпеливых людей еще ни разу об этом не пожалел. )) Даст Бог, и не успеет. Кисс. :prigprig:

* Best regards,

© Gulinha*

Гулинья, ну как можно не простить за опоздание столь приветливую особу как ты?:prigprig: Прощение за опоздание, распространяется во временом отрезке, длительностью в полчаса))))

Изменено пользователем (바람)

바람-Param-Ветер

там видно будет))

Там закрыто будет, так что ничего не увидишь :)

Гюля, мач, бир дянясян :)

там видно будет))

Там закрыто будет, так что ничего не увидишь :ofigel:

Дашка, и эту тему забирай себе:(

там видно будет))

Там закрыто будет, так что ничего не увидишь greenyes

Гюля, мач, бир дянясян :ofigel:

давай доживём до этого момента. а там посмотрим)))

바람-Param-Ветер

там видно будет))

Там закрыто будет, так что ничего не увидишь greenyes

Гюля, мач, бир дянясян :ofigel:

давай доживём до этого момента. а там посмотрим)))

Хватит да уже смотреть....

а для чего глаза?:) Моня, смотрю да, думаю))

바람-Param-Ветер