ORXAN-BEY Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Со 2 июля Международный аэропорт имени Гейдара Алиева перейдет на новый график работы. Как сообщает Bakililar.AZ, Международный аэропорт имени Гейдара Алиева со 2 июля не будет принимать ночные рейсы. Аэропорт будет работать в обычном режиме с 7:00 и до 24:00, но с 24:00 и до 7 часов утра аэропорт не будет принимать пассажирские рейсы. Эта мера объясняется необходимостью обеспечения спокойствия граждан в ночные часы. Авиакомпании уже проинформированы о смене графика работы бакинского аэропорта. http://news.bakililar.az/news_bakinskiy_ae...t_ne_23279.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Интересно, а с чем связано? Экономят?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 стоят на страже покоя жителей селений Баку ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Да, экономят. Мне вчера об этом сказала одна из работниц тамошней метеослужбы. Их попросили экономить электроэнергию. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 стоят на страже покоя жителей селений Баку ) ахахахах, кто-нибудь в это поверил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 А я так любила ночные рейсы. В последние годы, специально брала билет на ночь. Правда, встречающие меня в Баку не разделяли со мной эту симпатию к ночным приключениям))) Но разлука с ними на год, быстро сменяла их сонное и недовольное лицо на милую улыбку))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Кстати, Nochnoy Reys расстроится, наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 А я так любила ночные рейсы. Любовь была взаимной или как?))))) P.S.А в аэропорту кажись ващще спятили.Где это видано чтобы аэропорт работал не круглосуточно? Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 А я так любила ночные рейсы. Любовь была взаимной или как?))))) P.S.А в аэропорту кажись ващще спятили.Где это видано чтобы аэропорт работал не круглосуточно? Меня тоже это удивило. Ладно, провинциальный аэропорт какой-то, но это международный аэропорт же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 у нас с ним была взаимная, теплая любовь.. жаль что не продолжительная))) светлая ему память) Как-то ночью летела. А самолет на половину пустой был. Я сидела у окна, а рядом Еврей средних лет у выхода. Его угораздило уснуть, после того как я выпила во время обеда 2 чашки напитков.. Осталось только пакет полиэтиленовый взорвать рядом с его ухом, чтоб разбудить. И кашляла я, и сопела и шипела и дергалась и даже толкнула типа случайно, на ногу наступала.. Короче, добравшись до дома, я ни с кем не поздоровалась, побежала прочь...))))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 у нас с ним была взаимная, теплая любовь.. жаль что не продолжительная))) светлая ему память)Как-то ночью летела. А самолет на половину пустой был. Я сидела у окна, а рядом Еврей средних лет у выхода. Его угораздило уснуть, после того как я выпила во время обеда 2 чашки напитков.. Осталось только пакет полиэтиленовый взорвать рядом с его ухом, чтоб разбудить. И кашляла я, и сопела и шипела и дергалась и даже толкнула типа случайно, на ногу наступала.. Короче, добравшись до дома, я ни с кем не поздоровалась, побежала прочь...))))) Так и пиши.. забила на родственников, побежала в туалет! -) Я тоже..очень любила Ночным рейсом летать.. у меня с ними отдельная история .. жаль -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Я боюсь ночных рейсов) когда смотришь вниз, то все знакомые бензоколонки боком стоят при повороте. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alovlu Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Orda bir cox iscileri ixtisara salilar buna gore bele edibler bohran orada catib! Цитата Ne ya takoy a jizn takaya! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 как жалко, что отменили ((( ... вот, ведь, можно даже сказать, блииин! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 какие штаты попали а сокращение, можно узнать? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Это очень-очень плохо. Это же международный аэропорт. Летала только ночными рейсами, выигрывала по времени целый день. При отпуске 2 недели в год-это ужасно. Расстроена. Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 ужас,это сколько же нестыковок будет в рейсах,потерянного времени.(((((((((((((((( Скорей всего АЗАЛ еще монополизируется,думаю,многие авиакомпании могут отказаться от такого графика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жаль, что отменили. Меня устраивали именно ночные рейсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 ужас,это сколько же нестыковок будет в рейсах,потерянного времени.((((((((((((((((Скорей всего АЗАЛ еще монополизируется,думаю,многие авиакомпании могут отказаться от такого графика. В точку! Очень интересный факт.. и это называется международным аэропортом.. хм..! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Выходит, другие страны не заботятся о спокойствии своих граждан. Ой какие мы заботливые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Если не ошибаюсь, то ли в Японии, то ли где-то еще тоже отменены ночные рейсы)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 стоят на страже покоя жителей селений Баку ) Ай мин яша! ))))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 У нас аэропорт почти в самом городе, 24-7. ... а еще говорят, что думакоратия и забота о людях=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 А у нас азал и так монополист в рейсах. поэтому цены заоблочные. а отменяют не изза заботы- деньгами там пахнет большими,поэтому и закрывают. теперь вообще летаь не буду,забастовку объявляю))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 А у нас азал и так монополист в рейсах. поэтому цены заоблочные. а отменяют не изза заботы- деньгами там пахнет большими,поэтому и закрывают. теперь вообще летаь не буду,забастовку объявляю))) пешком постоите?=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Я думаю всё наладится, как поймут какую херню спороли, так и образумятся, бывает да ... тем более у нас Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 У нас аэропорт почти в самом городе, 24-7.... а еще говорят, что думакоратия и забота о людях=) угу,у нас тоже.) А еще в первых рядах в списке стран по уровню жизни.фе...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 ненавижу ночные рейсы.. Вылетаешь из Москвы в 23.40.. ии во сколько там еще.. Попадаешь в Баку в 4.30.. Ни к селу , ник городу.. Хейиф дейил.,, адам баласы кими отуруб гялясян.. гюнюн гюнорта чагы)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Неприятный факт. Кстати, поговорил с одним из хороших знакомых в аэропорту. Он этот факт подтвердил. Причину официальную выдал что летом ночь коротка, и вблизи аэропорта много жилых селений. Всё лето не будет ночных рейсов. Но не официальную причину, по знакомству, он выдал следующую "Джейхун, ты же знаешь, кризис по всему миру, столько ненужных штатов у нас...Вот и сокращать будут теперь" Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 лап яхшы, теперь и поспать можно спокойно и никого ночью встречать не придется наконец Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Извините, Что Не По Теме. Не Давно... Через Друзей Узнал, Что В Италии Провели Статистику "В Какой Стране Лучшие Пилоты?" Только Незнаю Достоверно Или Нет) Слухи Пошли, Что Лучшими Считаются Азербайджанские Пилоты... Типа Только Они Лучше Делают Посадку Самолета В Бакинском Аэропорте В Отличие От Иностранных Пилотов. Как Б, Получается На 1-ов Месте Азербайджан. Пилоты. Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Лучшими Считаются Азербайджанские Пилоты... Типа Только Они Лучше Делают Посадку Самолета В Бакинском Аэропорте В Отличие От Иностранных Ну вообще-то логично. А в Мадридском аэропорту лучше будут сажать самолет испанские пилоты, в Хитроу - английские, а в Москве - российские, нет разве?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 (изменено) Лучшими Считаются Азербайджанские Пилоты... Типа Только Они Лучше Делают Посадку Самолета В Бакинском Аэропорте В Отличие От Иностранных Ну вообще-то логично. А в Мадридском аэропорту лучше будут сажать самолет испанские пилоты, в Хитроу - английские, а в Москве - российские, нет разве?))))))) нет, Орхан.. логично потому, то в Бакинском аэропорту, на посадочной полосе очень сильный боковой ветер, и неподготовленный к особенностям местного климата , пилот может наломать дров.. Я однажды когда садился (ну я в качестве пассажира конечно) ..самолет так шатало , как весы..из стороны в сторону,, я уж думал, что щас каким нить крылом чиркнет об асфальт,, и не будет больше у вас Лоббиста)) Изменено 22 апреля, 2009 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 нет, Орхан.. логично потому, то в Бакинском аэропорту, на посадочной полосе очень сильный боковой ветер, и неподготовленный к особенностям местного климата , пилот может наломать дров.. Я однажды когда садился (ну я в качестве пассажира конечно) ..самолет так шатало , как весы..из стороны в сторону,, я уж думал, что щас каким нить крылом чиркнет об асфальт,, и не будет больше у вас Лоббиста)) Ясно) Я был не в курсе) Но всё же мастерство пилотов мира, думаю, вряд ли оценивается только критерием посадки в Бакинском аэропорту)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Лучшими Считаются Азербайджанские Пилоты... Типа Только Они Лучше Делают Посадку Самолета В Бакинском Аэропорте В Отличие От Иностранных Ну вообще-то логично. А в Мадридском аэропорту лучше будут сажать самолет испанские пилоты, в Хитроу - английские, а в Москве - российские, нет разве?))))))) Наверно)))) Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts