ORXAN-BEY Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 (изменено) на сайте есть группа "Бакилыларовцы", если кто-то желает в нее вступить - напишите мне ПМ, как вас там найти и я вышлю вам приглашение) Или это может сделать любой участник группы нас там уже 4 (я, Angel Morena, PUPRUR, diables) Изменено 22 апреля, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Кстати, если кто-то заинтересован в размещении рекламы на "Одноклассники - Азербайджан", милости просим в эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 .....а смски слать требуется????? я разочаровался в одноклассниках после коммерциальзации проекта - вконтакте форева! Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Никель Хром, если ты там зарегестрирован, то не требуется ничего слать) А вконтакте, действительно, лучше) Но одноклассники популярнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Что обсуждаете там?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Вконтакте.ру у нас тоже есть группа "Бакилылровцы". Милости просим, вступайте Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет бл*ть, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 А в смысле ту, первую группу отменили или как это.. распустили? ВМ, что творится? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 ВМ ликвидировался оттуда, а т.к. он был там модератором, то и группа самоликвидировалась вместе с ним Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 здесь был мой ответ , и почему удалили моего ответа ??? я написал что мы будем делать там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 ВМ ликвидировался оттуда, а т.к. он был там модератором, то и группа самоликвидировалась вместе с ним Как всё зыбко там, однако) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 А нас уже там 29 (!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Я тоже там есть - Анар Ахмедов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 (изменено) Года два назад удалила свою страничку с Одноклассников. Теперь хочу заново зарегится, но у меня не получается. Кто нить знает почему? Изменено 6 августа, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Вы пытаетесь бесплатно зарегистрироваться заново? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Аха...Нигде же не написано что надо платить...или написано? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Нар, щас одноклассники платные...смс надо отправить))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Почему именно эта соц. сеть, ведь есть альтернатива. Чихнул плати, кошмар, разводы одни. А лучше вообще не региться на подобных сайтах. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Ну, а почему не региться? По-моему, там очень даже неплохо, а альтернативы не каждый признаёт. И скажу за себя, ни за что не плачу. Считаю это пустой тратой денег. Пользуюсь только тем, что доступно без всяких трат. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Ну, а почему не региться? По-моему, там очень даже неплохо, а альтернативы не каждый признаёт. И скажу за себя, ни за что не плачу. Считаю это пустой тратой денег. Пользуюсь только тем, что доступно без всяких трат. А я себе новые смайлы заказала..) где-то 780контуров, но это того стоило..))) Теперь всех друзей радую пейзажами..)))) Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 к чёрту одноклассников. я скоро удалю оттуда свой профайл Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Ну, а почему не региться? По-моему, там очень даже неплохо, а альтернативы не каждый признаёт. И скажу за себя, ни за что не плачу. Считаю это пустой тратой денег. Пользуюсь только тем, что доступно без всяких трат. А я себе новые смайлы заказала..) где-то 780контуров, но это того стоило..))) Теперь всех друзей радую пейзажами..)))) Смайлы там действительно прикольные! Но мне жалко почти 1000 контуров на такую фигнюшку.. Если б баловалась такими вещами, то да.. А я не люблю.. Я в одноклассниках залётами.. Зашла, прочитала сообщения, ответила, и ушла ))))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Смайлы там действительно прикольные! Но мне жалко почти 1000 контуров на такую фигнюшку.. Если б баловалась такими вещами, то да.. А я не люблю.. Я в одноклассниках залётами.. Зашла, прочитала сообщения, ответила, и ушла ))))) Мне по началу было жалко, потом в одной группе зарегалась, там рисунки со смайлами, сказала сама себе, что я это обязательно должна сделать..)))) Я вообще в инете залётами, то целыми днями тут, то месяцами нет..))) Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Нар, щас одноклассники платные...смс надо отправить))) Ээээээ, жаль, у меня там такая красивая страничка была..а за сколько контуров там можно зарегится? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 без понятия, Нарик))) сама там не зарегистрирована)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Я вообще в инете залётами, то целыми днями тут, то месяцами нет..))) Аха.. То в реале живёте, то тут, да? )) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Ээээээ, жаль, у меня там такая красивая страничка была..а за сколько контуров там можно зарегится? По-моему, 400-500 контуров. Моя подруга регилась пол года назад.. Вот заплатила примерно столько.. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Я вообще в инете залётами, то целыми днями тут, то месяцами нет..)))[/color][/b] ....эххх пошла залётная!!!) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Я вообще в инете залётами, то целыми днями тут, то месяцами нет..))) Аха.. То в реале живёте, то тут, да? )) Мяннян олса сейчас вообще бы не заходила в инет, тошнит уже от него Просто по работе приходится. От однокл-ов тоже тошнит))) ....эххх пошла залётная!!!) Бээ..)) Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djeka Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Я хочу зайти)) найдешь меня под именем ♥Джека♥ Lo♥e Me(Одноклассники) Джека Противкризиса(Вконтакте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Я тоже уже с вами Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 а зачем вам одноклассники? разве тут вам плохо общаться? мне лично нет... )) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Нара, почти 2 манатлыг контур гедир, я в свое время зарегестрировалась когда бесплатно было. А щас все там платно. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Ребят не знаю сколько берут в баку,ео у нас я заплатила где то 1доллар за регестрацию нового акаунта. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 (изменено) Дневник одноклассника: 1 день Зарегистрировался! Нашел всех наших! 2 день Нашел Катю. Интересно, она меня помнит? 3 день Посмотрел список ее друзей. Вряд ли она меня помнит... 4 день За неделю занес в друзья еще 15 бывших любовниц. Красота! 5 день Заглянула жена. Пришлось соврать, что все эти женщины служили со мной в артиллерии. 6 день Меня нашли еще 350 человек. Кто все эти люди?! 7 день Меня нашел шеф. Обещал уволить, если не займусь делом. 8 день Работать некогда, ставлю пятерки бывшим любовницам. 9 день Встретился с Катей. Как безжалостно время! 10 день Жить тоже некогда - смотрю, кто поставил пятерки мне. 11 день Уволился, развелся, перестал мыться и бриться. 12 день Закодировался, удалил аккаунт. 13 день Вернулся к жене и на работу. 14 день Меня пригласили на сайт "В Мой мир". Интересно, что это такое... Изменено 18 августа, 2009 пользователем ПУРПУР Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts