Люксембург Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Тема навеяна тем, что часто встречаю людей очень похожие на моих друзей и знакомых. Причем совершенно другой нации Есть ли у Вас двойники и встречаете ли вы двойников своих знакомых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Зашла я как-то ..на вьетнамский рынок...и.. потерялася (с) вот.. мой двойник, кукла.. которую я хочу найти -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Мне очень часто говорят, что я на кого-то похожа. Моя подруга и её семья, все говорят, что я похожа на их родственницу, хотя сами они все азербайджанцы)) И мало того, их родственница годится мне в мамы. Но сама я её не видела.. Так как она живёт за пределами Аз-на. А тут на днях..к этой же подруге приехали гости - чеченки по нац-сти. Одна мне чуть ли не с порога говорит.. Как ты похожа на мою родственницу!! Вай-вай-вай!! Самое интересное, что её родственницу зовут так же, как и меня. Хотя родственница тоже чеченка. Теперь мне век воли не видать.. Хочу в Грозный ))) Посмотреть на своего двойника и тёзку Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 На Нефтчиляре жила девчонка, похожая на меня. Все говорили. Сама не видела. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 В Париже...живет мой двойник. Желания увидеть не было. Пусть сам приезжает. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 В Париже...живет мой двойник. Желания увидеть не было. Пусть сам приезжает. Кстати в Париже очень много двойников наших азербайджанцев. Даже форумских. Я здесь и на Орхана похожего видела и на Эльхана и на Никеля (может это Николя сам был) и Самика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 не родился, пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 у меня на шяхсиййет вясигеси написано, что у меня есть 5 двойников прошедшие по базу компьютера Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Мне тоже говорили, что есть одна девченка на меня похожая. Что и манеры те же самые, и взгляд. Часто слышу, говорят что девушка с какого-то сериала на меня похожа. Моя мама когда делает пышную прическу, точно похожа на Аллу Пугачеву. Я однажды сама испугалась, увидев Аллу подумала, что это моя мама )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 сыновья, Босс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 по 17 лет ?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 )))) я думал в компьютере они на тебя записаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 у меня на шяхсиййет вясигеси написано, что у меня есть 5 двойников прошедшие по базу компьютера у меня 0 написано, так что единка ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 (изменено) ты читай свой паспорт, прочитай последнею цифру, сколько там показано) Изменено 22 апреля, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 где серия номреси, или внизу где много цифр..Босс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 точно похожа на Аллу Пугачеву. Кстати, знаю одну точную копию Аллы Борисовны. Её копия живёт в Голландии. Вы не представляете на сколько эта женщина похожа на Пугачёву. Я когда там жила, часто встречала её на улицах. Сначала я 100% подумала, что это Пугачёва приехала шоппинговать. Аж оглянулась вслед... А потом начала её встречать постоянно. Поняла, что это просто двойник или же какая-то ярая фанатка Аллы . Просто она похожа, как 2 капли воды. Такого я ещё не видела.. Даже платье на ней то чёрное, в котором Пугачёва выступает уже лет 25 (фасон) )))... Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 В какую страну в какой бы город я не ездила везде говорят что ты похожа на моего такого-то филанкяся. Так что меня много ))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Моя мама в молодости была похожа на Зейнаб Ханларову.У нас дома портет мамы висит ну точно Зейнаб, и кто видит все думают что ето она. )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 точно похожа на Аллу Пугачеву. Кстати, знаю одну точную копию Аллы Борисовны. Её копия живёт в Голландии. Вы не представляете на сколько эта женщина похожа на Пугачёву. Я когда там жила, часто встречала её на улицах. Сначала я 100% подумала, что это Пугачёва приехала шоппинговать. Аж оглянулась вслед... А потом начала её встречать постоянно. Поняла, что это просто двойник или же какая-то ярая фанатка Аллы . Просто она похожа, как 2 капли воды. Такого я ещё не видела.. Даже платье на ней то чёрное, в котором Пугачёва выступает уже лет 25 (фасон) )))... Часто, голубоглазые, светлые женщины с европейской или славянской внешьностю бывают похожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 где серия номреси, или внизу где много цифр..Босс? внизу, правее, последняя цифра) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Мне тоже вечно говорят, что кого-то я напоминаю, такая вот у меня сифа стандартная. А недавно у нас родилась девочка, положили ее в кювез и смотрим на нее, сладкая такая, я смотрю и говорю, что она на кого-то похожа, кимесе охшадырам, наши пригляделись и подтвердили, мы так и не смогли вспомнить кого же она нам напоминает. Через час пришел папаша посмотреть на свое чудо-юдо. Мы все были в шоке. Парень был моей копией, мужского рода))))))), даже ресницы точно как у меня(я закричала БРАТ МОЙ!!!, как в индицских фильмах(шучу)). А девочка папина копия, даже в первые часы своей жизни у нее были точные черты отца. Потом свое удивление высказывали мне и бабушки и мать малышки, сам парень тоже был смущен))) Вот такие случаи бывают. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 В первый же день моего выхода на работу, ко мне начали подходить сотрудники и внимательно смотреть...когда я в конце концов спросила, что это на меня так все смотрят, мне ответили, что до меня тут работала девушка, моя точная копия...И рост, и волосы и цвет глаз...ну просто моя двойняшка)) п.с. И что самое главное, что у нее тоже двойняшки..только мальчики, а у меня девочки)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Несколько раз приходилось слышать от других людей, что где-то за лесами-за горами есть таинственная незнакомка, очень похожая на меня. К сожалению, лично со своим «двойником» встретиться мне пока не приходилось и, увы, не обладаю об этой девушке никакими сведениями. Надеюсь, когда увижу – не испугаюсь. Бешеный клонированный ЛОЛ ! )) А так часто сравнивают с певицей Жасмин. Хотя понятия не имею, какой частью души или тела мы с ней похожи. Ну, да ладно, она мне нравится – это главное. )) Хотя я против копий, плагиата и подражания кому бы то ни было. Наша индивидуальность – то самое ценное, что у каждого из нас есть, ИМХО. С уважением ко всем индивидуальностям, влюбленная в своего самого естественного «клона» )), Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 А у меня здесь есть подруга , точная копия нашей Темной))) и имена у них одинаковые, я сначала думала что это она меня разыгрывает когда говорит,что я ошиблась))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 У меня есть сосед, копия Жука) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 В первый же день моего выхода на работу, ко мне начали подходить сотрудники и внимательно смотреть...когда я в конце концов спросила, что это на меня так все смотрят, мне ответили, что до меня тут работала девушка, моя точная копия...И рост, и волосы и цвет глаз...ну просто моя двойняшка))п.с. И что самое главное, что у нее тоже двойняшки..только мальчики, а у меня девочки)) А вы одна в семье? Может всетаки у вас есть сестра двойняшка, о которой вы даже не знаете ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 В первый же день моего выхода на работу, ко мне начали подходить сотрудники и внимательно смотреть...когда я в конце концов спросила, что это на меня так все смотрят, мне ответили, что до меня тут работала девушка, моя точная копия...И рост, и волосы и цвет глаз...ну просто моя двойняшка))п.с. И что самое главное, что у нее тоже двойняшки..только мальчики, а у меня девочки)) А вы одна в семье? Может всетаки у вас есть сестра двойняшка, о которой вы даже не знаете ) Я в семье единственная...Но все может быть. Может мы и двойняшки, но нас разлучили)))а мы этого и не знаем)) П.с. Хороший сюжет для сериала))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts