Перейти к содержимому

Проблемы?

mafiozka

Recommended Posts

Нет людей без проблем, а если есть, то проблема у них с головой наверно... Проблемы разные житейские, материальные, на личном. Как вы решаете свои проблемы? Мне интересна тактика. Потому что пару дней назад услышала от давнего знакомого такие слова:"Ты ненормальная, если у меня была такая каша, я бы всех послал, легче сделать так, чем решить все это и поставить на места, я всегда так делаю". Меня поразили эти слова. Получается, многие из нас просто избегают проблем и ответственности.

i got a bullet for u

проблемы решаю по мере наступления самого крайнего дедлайна.. То есть проблемы подождут, жизнь нет)

Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист.

Что такое "проблемы"? :gizildish:

Проблемы, это, например, когда мы здесь сидим и едим сочный шашлык, а ты там паришься на работе :)

Кстати, уточню, что в этом случае проблема у нас, т.к. ты нас потом достанешь :)

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Не уважаю людей, которые не решают своих проблем, а пускают всё на самотёк или ждут когда кто-то за них решит.Проблем много-выбираю по мере важности и разматываю клубок, а не жду у моря погоды:gizildish:

эх как было бы хорошо если проблемы решались сами по себе, но увы...

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Кстати, уточню, что в этом случае проблема у нас, т.к. ты нас потом достанешь :D

Во-во))) Я я-то опять не в курсах)))) Мое дело - позвонить сто раз, помешать, заставить оторваться от шашлыка!

Не ищу легких путей...

При появлении проблемы кидаюсь ее моментально решать. Если все получается вхожу в раж и могу не то что лоб. стену расшибить. :D

А если не получается с первого раза, обижаюсь, и плюю на проблему, и жду пока сама рассосется.))

Паникую и впадаю в депрессию. ) мне нужно некоторое время прежде чем я возьму себя в руки и смогу распутать клубок проблем...

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

одной маленькой девочке захотелось взобраться на высокий холм

где весело играл ее брат

но когда она вблизи расмотрела сколько крут и тяжел подъем то повернула назад

"да там нигде нет ни пяточка ровного места. кругом валуны и острые камни!" - воскликнула она

"да, это так - ответил ее старший и более опытный брат - но как бы я взобрался на вершину если бы их не было?" по камням и валунам мы взбираемся наверх."

точно так же и Бог допускает трудности в нашей жизни

Он даже ставит их на нашем пути и кое-кто может воспринять их как камни преткновения

но для людей верующих препятствия могут стать ступенями, по которым они будут подниматься вверх на пути духовного роста, обретая победы

Через страдания Бог учит нас и нет для этого другого пути

• 2 months later...

Существует такая древне китайская поговорка " когда ты пытаешься сделать что-нибудь чтобы избежать трудностей и проблем, ты начинаешь делать то, что сближает тебя еще больше к твоим проблемам" Так что проблемы не избежны! Их не надо избегать , их надо решать!

— В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше…

Scent of a Woman

если решать не могу, не в силах моих то как комп у меня идет тормоз.. когда так могу даже веселится и люди могут удивляться.. но на самом деле я бываю в шоке но не чувствую боль)) и потом Бог через кого то, чего то перезагрузку дает мне, и я опят действую.... воот

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Нет проблем-есть возможности (с) :gizildish:

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Нет проблем,ибо есть только самовнушения)

Изменено пользователем icebrother

From Ekvador

Если много проблем и задач, попробуйте их проигнорировать. Через какое-то время, большинство из них сами отпадут :ofigel:

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог