mafiozka Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Нет людей без проблем, а если есть, то проблема у них с головой наверно... Проблемы разные житейские, материальные, на личном. Как вы решаете свои проблемы? Мне интересна тактика. Потому что пару дней назад услышала от давнего знакомого такие слова:"Ты ненормальная, если у меня была такая каша, я бы всех послал, легче сделать так, чем решить все это и поставить на места, я всегда так делаю". Меня поразили эти слова. Получается, многие из нас просто избегают проблем и ответственности. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 проблемы решаю по мере наступления самого крайнего дедлайна.. То есть проблемы подождут, жизнь нет) Цитата Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Что такое "проблемы"? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Что такое "проблемы"? Проблемы, это, например, когда мы здесь сидим и едим сочный шашлык, а ты там паришься на работе Кстати, уточню, что в этом случае проблема у нас, т.к. ты нас потом достанешь Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avitsena Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Не уважаю людей, которые не решают своих проблем, а пускают всё на самотёк или ждут когда кто-то за них решит.Проблем много-выбираю по мере важности и разматываю клубок, а не жду у моря погоды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 эх как было бы хорошо если проблемы решались сами по себе, но увы... Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Кстати, уточню, что в этом случае проблема у нас, т.к. ты нас потом достанешь Во-во))) Я я-то опять не в курсах)))) Мое дело - позвонить сто раз, помешать, заставить оторваться от шашлыка! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herb Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 При появлении проблемы кидаюсь ее моментально решать. Если все получается вхожу в раж и могу не то что лоб. стену расшибить. А если не получается с первого раза, обижаюсь, и плюю на проблему, и жду пока сама рассосется.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Паникую и впадаю в депрессию. ) мне нужно некоторое время прежде чем я возьму себя в руки и смогу распутать клубок проблем... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freelance Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 одной маленькой девочке захотелось взобраться на высокий холм где весело играл ее брат но когда она вблизи расмотрела сколько крут и тяжел подъем то повернула назад "да там нигде нет ни пяточка ровного места. кругом валуны и острые камни!" - воскликнула она "да, это так - ответил ее старший и более опытный брат - но как бы я взобрался на вершину если бы их не было?" по камням и валунам мы взбираемся наверх." точно так же и Бог допускает трудности в нашей жизни Он даже ставит их на нашем пути и кое-кто может воспринять их как камни преткновения но для людей верующих препятствия могут стать ступенями, по которым они будут подниматься вверх на пути духовного роста, обретая победы Через страдания Бог учит нас и нет для этого другого пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Существует такая древне китайская поговорка " когда ты пытаешься сделать что-нибудь чтобы избежать трудностей и проблем, ты начинаешь делать то, что сближает тебя еще больше к твоим проблемам" Так что проблемы не избежны! Их не надо избегать , их надо решать! Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 смотря что за проблема...если она достала, но от нее лучше изюавиться, чем жить с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 (изменено) смотря что за проблема...если она достала, то от нее лучше избавиться, чем жить с ней. Изменено 24 июня, 2009 пользователем Iam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 если решать не могу, не в силах моих то как комп у меня идет тормоз.. когда так могу даже веселится и люди могут удивляться.. но на самом деле я бываю в шоке но не чувствую боль)) и потом Бог через кого то, чего то перезагрузку дает мне, и я опят действую.... воот Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Свои проблемы решаю сама,иногда даже стараюсь ещё кому-то помочь,по возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Нет проблем-есть возможности (с) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 проблема ето странное слово смотря что назвать проблемой ............. Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 (изменено) Нет проблем,ибо есть только самовнушения) Изменено 24 июня, 2009 пользователем icebrother Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Если много проблем и задач, попробуйте их проигнорировать. Через какое-то время, большинство из них сами отпадут Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts