SLeyla Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Мы например 2-3 раза в месяц,окна потеют сейчас по-страшному,летом чуть реже и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 В этом календарном году мыла 3 раза. И опять грязные :plach: Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 2 раза в год глобально вместе с балконами а так пару окошек могу и раз в месяц мыть You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Когда есть необходимость. Такого четкого плана у меня нет. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 после дождей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 почти каждый месяц))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 В год 4-5 раз,как законаться окончательно дожди мою,и к праздникам постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 после дождей. Точно как я ееееееееееее только у меня терпения не хватает мне женщина помогает ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 2-3 раза в год. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 1-2 раза в год, по мере необходимости. Причем только в теплое время года, что здесь бывает только с мая по август. Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Опа какие все я аж грязнулей себя ощутила)) Каждую весну (на прошлом субботнике), то есть выходит раз в год. Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Из-за климата мою редко, тк зимой нет смысла их мыть. На следующий же день все опять станет, как прежде. И вообще, особо не парюсь по поводу окон. Летом мою и и потом еще позже один разок (около 2 раз в год в целом) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Яралы Еримя Тохундуз, Эзиз Ханымлар. Мян Окналарымы Бир Дяфя Йумушам. Мониторум Сразу Чезиб. Она Геря Мясляхят Герярдим Онлары Йумуйасуз, Пыш-Пышнан Тозуну Аласуз. Хермятля Раскольник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Из-за климата мою редко, тк зимой нет смысла их мыть. На следующий же день все опять станет, как прежде. И вообще, особо не парюсь по поводу окон. Летом мою и и потом еще позже один разок (около 2 раз в год в целом) У меня такая же история. Зимой не мою, действительно смысла нет, мою весной и осенью, а летом дача. Там тоже мою окна 1 раз в год перед переездом. В сумме 3 раза. Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим. Время никого не любит и никого не ненавидит, время ко всем равнодушно - оно уносит всех. Все наши дела, мысли и речи следуют за нами - творите же добро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марфуша Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 как только доходят руки, но к сожалению, это проишодит не чаще 3-4 раз в году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Стараюсь 1 раз в месяц. Но по праздникам всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Раз в сезон)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regate Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Окна мою регулярно с наступлением весны.У меня окна стоят из металлопластика,потому они не потеют и особо не пачкаются.Если снаружи совсем заляпаны от дождя - обливаю их ведром воды.А вот занавеси стираю раз в два месяца,они пачкаются гораздо больше. В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 (изменено) Я их 10-15 дней назад глобально почистила. Боже, так было чисто, приятно...Но зато за весь процесс этот столько поднялась, спустилась, ноги отвалились практически спустья 2-3 дня...(((((((( Но за то была очень довольна результатом своего труда...Чистила всего лишь таким вот образом: Сначала мокрой обычной тряпкой пыль убрала с них самих и с деревянных частей окон. Потом уже стеклочистителем побрызгивала и высушивала сухой чистой тряпкой. Они просто блестели....Смотрела, любуясь пару дней... П.С. И ба-бааааах....Уже через 3-4 дня пошол сильный дождик и покапал на мое произведение ((((((((((((((((((((((((( Изменено 11 ноября, 2009 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts