Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

как часто мы моем окна?

SLeyla

Recommended Posts

Мы например 2-3 раза в месяц,окна потеют сейчас по-страшному,летом чуть реже :heart:

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

В этом календарном году мыла 3 раза. И опять грязные :plach:

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты

Когда есть необходимость. Такого четкого плана у меня нет.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

почти каждый месяц)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

после дождей.

Точно как я ееееееееееее :kiss::kiss::kiss: только у меня терпения не хватает мне женщина помогает

1-2 раза в год, по мере необходимости. Причем только в теплое время года, что здесь бывает только с мая по август.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Опа какие все я аж грязнулей себя ощутила))

Каждую весну (на прошлом субботнике), то есть выходит раз в год.

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Из-за климата мою редко, тк зимой нет смысла их мыть. На следующий же день все опять станет, как прежде. И вообще, особо не парюсь по поводу окон. Летом мою и и потом еще позже один разок (около 2 раз в год в целом)

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Яралы Еримя Тохундуз, Эзиз Ханымлар. Мян Окналарымы Бир Дяфя Йумушам. Мониторум Сразу Чезиб. Она Геря Мясляхят Герярдим Онлары Йумуйасуз, Пыш-Пышнан Тозуну Аласуз.

Хермятля

Раскольник

Из-за климата мою редко, тк зимой нет смысла их мыть. На следующий же день все опять станет, как прежде. И вообще, особо не парюсь по поводу окон. Летом мою и и потом еще позже один разок (около 2 раз в год в целом)

У меня такая же история. Зимой не мою, действительно смысла нет, мою весной и осенью, а летом дача. Там тоже мою окна 1 раз в год перед переездом. В сумме 3 раза. 

Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим.

Время никого не любит и никого не ненавидит, время ко всем равнодушно - оно уносит всех.

Все наши дела, мысли и речи следуют за нами - творите же добро!

• 6 months later...

Окна мою регулярно с наступлением весны.У меня окна стоят из металлопластика,потому они не потеют и особо не пачкаются.Если снаружи совсем заляпаны от дождя - обливаю их ведром воды.А вот занавеси стираю раз в два месяца,они пачкаются гораздо больше.

В каждой женщине должна быть какая-то загадка...

Я их 10-15 дней назад глобально почистила. Боже, так было чисто, приятно...Но зато за весь процесс этот столько поднялась, спустилась, ноги отвалились практически спустья 2-3 дня...(((((((( Но за то была очень довольна результатом своего труда...Чистила всего лишь таким вот образом: Сначала мокрой обычной тряпкой пыль убрала с них самих и с деревянных частей окон. Потом уже стеклочистителем побрызгивала и высушивала сухой чистой тряпкой. Они просто блестели....Смотрела, любуясь пару дней...

П.С. И ба-бааааах....Уже через 3-4 дня пошол сильный дождик и покапал на мое произведение (((((((((((((((((((((((((

Изменено пользователем strANger_04

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...