Postman Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 (Голосом Парфёнова) Год 2017. Чем он запомнился. Форум переживает смутние времена. Umnitsa уходит в опозицию. Админы сменяют друг друга один за другим. На короткий срок Админом становится малоизвестный заведующий кафедрой из Мед Университета. Однако вскоре его сменяет другой Админ: бородатий, c фотографией турецкого вождя на аватаре. На форуме наступает эпоха больших перемен. Вместо Лурдес модератором Generala становится Атилла. Имеют место и довольно странные назначения: модератором За рулём - назначают человека без водительских прав. Раздел Литература переходит на Азербайджнский язык. Для Тиондиго наступают тяжелые времена. Лану репрессируют. Все модератори сменяются. Где-то в глубинах форума зреет недовольство. Флудеры шушукуются. И ЭTO происходит. По форуму разносится слух о том что армия флудеров во главе с флудером из Гянджи движется на General. Паника и страх сковывает форумчан. Холодным октябрским утром 2017 флудеры захвативают General. Бородатий Админ складывает полномoчия и бежит. Через неделю опальный Админ объявляется в Амфитеатре, где и остается на постоянном проживании в кругу своих соратников. Тем временем на Generale царит беспокойство и смута. Форум живёт без Админа. Весной 2018 в результате радикальных выступлений на Generale Фрозен уговаривает жителей форума принят на ролъ Модератора человека с большим опытом работы в верхах. Молодым юзерам форума его имя ничего не говорит, но старые форумчане хорошо его помнят, флуддеров бросает в дрожъ от этого имени - при подавляющей поддержке народных масс ведомых Фрозеном - ... Арктур возвращается на форум в роли Модератора. Место Админа форума продолжaет оставаться вакантним. И жaрким летом 2018 с перевесом в 98 % голосов Арктур становится Админом форума. Лурдес востанавливают в роли Модератора Generala, 184 возвращается в За Рулём. Гянdжинскoгo флудера назначают Модераторм раздела Политика. Но это длится недолго. Дождливой ночъю сентября 2018 Лурдес открывает тему: “Давайте Оффтопитъ здесь”. Наивные флудеры заполоняют новый пост. План срабатывает. Всех отметившихса в западне истребляют тойже ночъю. Каръeра Гянджинского флудера оканчивается баном и конфискацией синих кубиков. Фрозена отправляют послом в Уругвай. Насупает новая эра. Форум живёт прежней жизню. В декабре 2020 сын Арктура становится Модератором Generala. В августе 2022 на форуме проводиtcа референдум - подавляющим большинством голосов принимается положение о том что в случае добровольной отставки Админа - Модератор Generala автоматически становится Админом. Занавес. Зрители расходятся. В пустом зале под эхо собственных шагов появляется Lucky Version 1.2 и выключает свет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 chem dalshe tem strashneye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Раздел Литература переходит на Азербайджнский язык. Лану репрессируют. Ну и перспективочка. Срочно достаю свой словарь, предоставленный мне любезными форумчанами. Времени у меня немного, но я буду очень прилежной ученицей. Слова там, правда, не все высокого штиля, но для того, что бы сопротивляться репрессии, их будет более, чем достаточно ( уж больно хорошие у меня учителя, кстати, сам АРК принимал участие в моём ликбезе, далее Ромео, Че Геварра и другие - словарик достойный!). зы: я б азербайджанский выучила только для того, что б разговаривать на "Бакылыллар"... так то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 ищимиз харабдыр ки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 (изменено) (Голосом Парфёнова)Год 2017. Раздел Литература переходит на Азербайджнский язык. Для Тиондиго наступают тяжелые времена. Для Апрель тоже... :( МОЯ ПРОЗА (старое + совсем старое) МОИ СТИХИ (поступления НЕ ожидаются) Изменено 7 февраля, 2003 пользователем Апрель Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 (изменено) Неё, первый вариант мне нравится больше... Добрее он, что ли.. Переписал бы ты, а? С иумором, с шутками-прибаутками, а? Изменено 7 февраля, 2003 пользователем Benson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 7 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 согласен Бенсон, здесь просто решил новую историю Азербайdжaна переместит на форум - получилось довольно складно. Кто-то тут писал что Форум это мини моделъ нашего общества. Мудрый товарищ был - не помню правда кто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Звиздец подкрался незаметно, Хоть виден был издалека.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Гянджелилере илишме... гет бах о гедер Нью Джерсиде чушка вар... илиш онлара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 7 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Ziyadli - ti prekrasno znaesh o kakom velikom Gyandjeli idyot rech Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Ziyadli - ti prekrasno znaesh o kakom velikom Gyandjeli idyot rech NIZAMI GANJEVI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 7 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Ziyadli - ti prekrasno znaesh o kakom velikom Gyandjeli idyot rech NIZAMI GANJEVI? nu pochti - tolko etot vsyo bolshe prozoy govoril Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Ziyadli - ti prekrasno znaesh o kakom velikom Gyandjeli idyot rech NIZAMI GANJEVI? :luv: nu pochti - tolko etot vsyo bolshe prozoy govoril Но я не из Нью Джерси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 ALA EE)) KRILYA, NOGI, GLAVNOE XVOST ALA! :-) BENSON, POSTMAN, BAX NE OLUB GENJE TOVUZ SOHBETINI SALMISUZ ALA BRATVA)))))))))??? AZERI TORPAGININ, HAMIMIZ OVLADIYIG... BAKI AZIZ SHEHERIMIZ , ONA JANLA BAGLIYUG! GIIIIIIIIIII)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) BENSON SENIN4UN YAMAN DARIXMISHAM E BRATVA! PULI BEREGITE! NE STRELAYTE DRUG V DRIGA))))))) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 BENSON SENIN4UN YAMAN DARIXMISHAM E BRATVA! PULI BEREGITE! NE STRELAYTE DRUG V DRIGA))))))) -------------------- Братааааааааан!!!!!!!!! Алаааааа еееееееееееее!!!!!!!!!!!! Маслята по баксу нынче еееееее!!!!!!! Надо беречь , ееееееееее!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts