Перейти к содержимому

ЗАГАР больше не в моде!

BURBERRY

Recommended Posts

Заметила сейчас - на улицах как потеплело и все начали раздеваться, перестала встречать пережареных "лошадей" из солярия. Неужели мода на солярий наконец отошла и можно возрадоваться. Заметим на Оскаре все Голливудские актрисы были без искусственного загара...

marcia_cross_2008_emmy_awards_red_carpet_2.0.0.0x0.608x912.jpeg

2976_large.jpgAnne_Hathaway_oscars_2008_022608.jpgcate_blanchett.jpg

img_15.jpgarticle-1041345-021B93C400000578-105_306x699.jpg

angelina-jolie-oscars-2009.jpgnatalie-portman-2009-oscars-1.jpg

Sexy-Lips-.jpg

• Ответы 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А я наооборот стал замечать что сезон тока начался а женщины уже чернееют))) Вы на какой улице проводили наблюдения?

Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем

А я наооборот стал замечать что сезон тока начался а женщины уже чернееют))) Вы на какой улице проводили наблюдения?

На Бродвей :bbrravo:

Sexy-Lips-.jpg

Хоспидя, Хатауэй как щелкунчик.. Брр...

Да ну на фиг, я не могу не загорать, я вечно в синяках (кожа чувствительная), а под загаром их хоть не видно.

Не ищу легких путей...

все такие анерексичные...жесть прям))

конечно кому же на "обгорелые" косточки смотреть интересно...да и не на "обгорелые" тоже.

Изменено пользователем Вечно молодой

Ничто ни вечно. Только время

Равняться на несколко звезд, имхо глупо ) У них доволно веские причины, не злоупотреблять, а возможно и вообще исключить загар. Во-первых годы( как выразился Никель...)) во-вторых, во избежании дополнительного старения кожи

+ к тому, повышенная обчутливости к кожным заболеваниям ...Опять же, не утверждаю - это мое личное мнение.

..и какой бы не была мода.., загорелое подтянутое тело намного красивее,чем бледность с оттенками "синевы" .... ))

Я например с завистью (..доброй), смотрю на обладательниц естественной персиковой и смуглой кожи,

считая, что им есть чем порадоваться, не обременяя себя мыслями о загаре...

Сама же, имея светлую, подобную "бледной поганке" ( после зимы ) кожу, (по натуре, я человек не поддающийся

никаким течениям моды)) просто вижу/чувствую необходимость в загаре !

Немного солярия весной (естестно, только после посещения врача косметолога, обследования и строгого дозирования..)

А также загара на пляже, но только под тентом с применением солнцезащитных средств.

Кстати, эффект тот же, но с малой вероятностью перегрева.. ожогов и с более красивым оттенком кожи.

a1d83e774f2d.gif

Не знаю как на бродвее,но у нас уже пол страны ходят как шоколадки. сама имею кожу быстро принимающюю загар,мне даже загорать не надо достаточно днем выйти в магазин.а если смотреть на моду- мы должны ходить в шлявах ,брюка и в кофтах с длинным руковом))))начиная с апреля и до ноября)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Козерожка вот ты счастливая,я часами должна на солнышке,чтобы хоть чуть чуть что-то потемнело... :kavkaz:

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Просто хочу сказать загар искусственный уже не в моде также как и силиконовая груд и прочие искусственные процедуры:) Видимо не до всех стран еще мода дошла:) а бледность это аристократичность и шарм, белая кожа всегда ценилась во всех культурах мира.

Sexy-Lips-.jpg

Не знаю как на бродвее,но у нас уже пол страны ходят как шоколадки. сама имею кожу быстро принимающюю загар,мне даже загорать не надо достаточно днем выйти в магазин.а если смотреть на моду- мы должны ходить в шлявах ,брюка и в кофтах с длинным руковом))))начиная с апреля и до ноября)))

+1

line.gif

Летом должен быть загар. Как-то странно ходить белой. На то и лето, чтоб загорать, поваляться на солнышке. ) Потом хвастаться среди подруг, у кого больше загара )))

line.gif

У меня болезненный цвет кожи без загара, мне нельзя не загорать летом..

Хотя стараюсь делать это осторожно, но с удовольствием не загорала бы вообще.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Ну не знаю, мне лично больше импонирует смуглая, загорелая (естественным образом) кожа))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

На других загар нравится, но только не на себе...Мне он не подходит, да и нельзя мне под солнцем долго находится, у меня аллергия на солнце, стоит днем пройтись хотя бы полчаса, на вечер зуд обеспечен...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Просто хочу сказать загар искусственный уже не в моде также как и силиконовая груд и прочие искусственные процедуры:blink: Видимо не до всех стран еще мода дошла:) а бледность это аристократичность и шарм, белая кожа всегда ценилась во всех культурах мира.

Пфффф..а каким образом вы определяете искусственный это загар или естественный ?))))

Смешно ,чес слово.

Я сама белая ,но хожу вся загорелая,потому что я выгляжу лучше ,когда загораю,а то какой то бледной кажусь.Загораю в солярии ,и все спрашивают где я отдыхала))

И потом ,я терпеть не могу когда летом ходят в коротких шортах/юбках/бриджах и ноги белые .Фу ,это так отталкивающе смотрится.А загорелые ножки смотрятся очень даже эффектно.

Хочу сказать -не надо гоняться за модой.Что подходит ,то и носить надо.ИМХО.

P.S.У меня и буквы загорелые)

Изменено пользователем ARISTOKRATKA

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Вот именно)

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Пфффф..а каким образом вы определяете искусственный это загар или естественный ?))))

Смешно ,чес слово.

Я сама белая ,но хожу вся загорелая,потому что я выгляжу лучше ,когда загораю,а то какой то бледной кажусь.Загораю в солярии ,и все спрашивают где я отдыхала))

И потом ,я терпеть не могу когда летом ходят в коротких шортах/юбках/бриджах и ноги белые .Фу ,это так отталкивающе смотрится.А загорелые ножки смотрятся очень даже эффектно.

P.S.У меня и буквы загорелые)

вы просто не разбираетесь в моде поэтому не знаете, девушка. :loool: ваши буквы мне напоминают другой цвет, а не цвет загара :loool:

Изменено пользователем BURBERRY
Sexy-Lips-.jpg

Не знаю, я загораю каждое лето и не считаю это модой. Для меня одно правило - летом я должна быть загорелой, а зимой белой. А не наоборот.

line.gif

• 2 weeks later...

я тоже быстро загораю .. меня нервирует вопрос: ты так загорела, ты на пляже была? .. как-будто загореть можно только там )) .. мне достаточно просто в течении дня куда-то на 10 минут выйти. И очень трудно потом сходит ... если ничего не делать, до марта продержится.

не люблю себя загорелую. мне очень не подходит.

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Мне нравится загар. С загаром черты лица у меня четче очерчиваются, появляется постоянный румянец на лице, да так, что даже макияж не нужен))))) Но в солярий я не хожу, загораю только летом на даче либо на море.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

• 1 month later...

Я обожаю загар....Если нахожусь на даче длительное время (дней 10-15), то значит не в коем случае не должна упустить шанс потемнеть по полному. По определенному графику, солнцезащитными кремами и т.д.

До самого момента чтоб получить любимый оттенок - шоколадового. У меня он получаеться шикарным. Вот этим летом я преобрела этот цвет...)) Все просто в не доумении, как, где, когда, ну каким же образом... :) И приходиться рассказывать все заново ))

Просто есть одно но...(( Очень хорошо и быстро кожа берет загар, даже после первого сеанса, но так и быстро слишком отходит... Вот например мы в этом году были с 6-го до 22-го на даче, шикарно изменив цвет вернулась. Но стоит уже несколько раз принять душ, уже я почти не та шоколодка, которой неделю назад была... ((( Побелела...Представьте, я даже на месяц хотя бы, этот оттенок сохранить не могу...Конечно кто видит, сразу замечают, интересуються...А я говорю, вы до этого не видели....(((

У меня самой кожа не светлая, загар мне очень подходит и я очень быстро принимаю его, и в плоть до ноября-декабря месяца не сходит)) мне нравится шоколадный цвет кожи. если вам загар подходит - значит загорайте))) и плевать на то что это модно или нет. Завтра в моду войдет одевать скафандр на голову или ходить в одних трусах, вы это сделаете?? =))) главное во всем знать меру и иметь вкус!

И кстати не все фотографии звезд, выставленные тут, были сделаны в 2009 году))

фотография Николь Кидман 2007-го года, и как правильно подметила Интанелла, она никогда еще не отличалась загорелой кожей)))

Энн Хэтэуэй - Оскар 2008, Джулиана Мур - вообще Оскар 2003 =)))

Изменено пользователем Ulichka

no limits. no rules.

..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style

Great minds think alike

Обожаю загорелых людей :P

Сама тоже стараюсь загорать.... правда не всегда удается :unsure:

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём!

Unudar fikirdə, xəyalda təkcə

Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni

Mən özüm – özümə unut dedikcə,

Özümü unudub sevirəm səni...

Люблю загар. Особенно если ухоженно-бронзово-ровный.

Мне загар подходит. Поэтому не подстраиваюсь ни под Николь, ни под Миколь)))

Пусть лучше они смотрят и бледнеют от зааависти)))))))

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

я тоже быстро загораю .. меня нервирует вопрос: ты так загорела, ты на пляже была? .. как-будто загореть можно только там )) .. мне достаточно просто в течении дня куда-то на 10 минут выйти. И очень трудно потом сходит ... если ничего не делать, до марта продержится.

не люблю себя загорелую. мне очень не подходит.

Ма, тебе очень подходит смуглая кожа. Оч даже стильненько. Я просто не представляю тебя беленькой.

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Я обожаю загар....Если нахожусь на даче длительное время (дней 10-15), то значит не в коем случае не должна упустить шанс потемнеть по полному. По определенному графику, солнцезащитными кремами и т.д.

До самого момента чтоб получить любимый оттенок - шоколадового. У меня он получаеться шикарным. Вот этим летом я преобрела этот цвет...)) Все просто в не доумении, как, где, когда, ну каким же образом... :holosaya: И приходиться рассказывать все заново ))

Просто есть одно но...(( Очень хорошо и быстро кожа берет загар, даже после первого сеанса, но так и быстро слишком отходит... Вот например мы в этом году были с 6-го до 22-го на даче, шикарно изменив цвет вернулась. Но стоит уже несколько раз принять душ, уже я почти не та шоколодка, которой неделю назад была... ((( Побелела...Представьте, я даже на месяц хотя бы, этот оттенок сохранить не могу...Конечно кто видит, сразу замечают, интересуються...А я говорю, вы до этого не видели....(((

Вот вот..у меня та же самая проблема(( в июле была на отдыхе, загорела просто супер!! настоящей шоколадкой была)) но спустя наделю загар начал отходить к сожалению..не знаю с чем это связано..

Изменено пользователем Naomi

• 2 weeks later...

Да ну у нас и так все темные по природе , получив загар просто сольешься с толпой , лучше светленькой оставаться ... тем более мой МЧ любит када я беленька :)

• 4 weeks later...

никогда на мне загара ещё не было. я не загараю и загар у меня ложиться только на руки и шею и это от вождения машины происходит. а так у меня белая кожа и мне с ней жить очень удобно потому что загар старит. лично меня. а так приятно смотреть в зеркало когда на лице белая кожа и розвенькие щёки :D

Should I let me guide me, All that lies before me

And If I lay beauty before me and above me

And If I lay beauty behind me and below me

Is that wrong of me, To escape these surroundings

Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь

Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога.

люблю загар и мне он очень подходит. Но в солярий идти очень боюсь, не знаю почему. С удовольствием ходила бы смуглой круглый год!!! Эхххххх(