Timurcin Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 армянский хитрост ужасное вещ! Живя всю жизнь в Азербайджане, лично ты часто с нею сталкивался? вообщето я живу в Европе и в Азербайджане и вот не давно арменина ористовали за то что он был нарко диллером столка лет не кто незнал из месных ! ТЫ не обратил внимания на подчеркнутое мною "лично ты"? что бы знать хаев не обизателнно сталкиватся есть друзя (не азербайджанцы) которе дружили с армянами и расказали ! Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Суфий, не смотрел этот фильм. Но "Мимино" смотрю с большим удовольствием. И передачи видел про главных героев - Кикабидзе и Мкртчяна. И оба замечательные люди : Кикабидзе был и есть, Мкртчяна уже нет в живых, но был хорошим человеком, аполитичным совершенно. И за врага я его воспринимать не собираюсь. Ибо глупо. С таким же успехом русским сейчас можно ненавидеть гонщика Михаэля Шумахера (немец, а немцы сволочи в 41-м напали вероломно).Просто для меня враг нацией не определяется. Враг - человек, который желает (или делает) зло мне или моей Родине. Правильно, враг одной нацией не определяется....но и не надо забывать к какой нации относится большее количество явных, уже определённых врагов...... А как ты точно определяешь что человек не желает или не делает твоей Родине зла? Откуда такая уверенность? Разве тот арменин, с которым ты общаешся, признаёт несправедливые действия своих сепаратистских соотечественников? Разве он сочувствует твоей этой беде? Ведь ты сам помоему родом из Карабахских краёв, если не ошибаюсь....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Суфий, не смотрел этот фильм. Но "Мимино" смотрю с большим удовольствием. И передачи видел про главных героев - Кикабидзе и Мкртчяна. И оба замечательные люди : Кикабидзе был и есть, Мкртчяна уже нет в живых, но был хорошим человеком, аполитичным совершенно. И за врага я его воспринимать не собираюсь. Ибо глупо. С таким же успехом русским сейчас можно ненавидеть гонщика Михаэля Шумахера (немец, а немцы сволочи в 41-м напали вероломно).Просто для меня враг нацией не определяется. Враг - человек, который желает (или делает) зло мне или моей Родине. Правильно, враг одной нацией не определяется....но и не надо забывать к какой нации относится большее количество явных, уже определённых врагов...... А как ты точно определяешь что человек не желает или не делает твоей Родине зла? Откуда такая уверенность? Разве тот арменин, с которым ты общаешся, признаёт несправедливые действия своих сепаратистских соотечественников? Разве он сочувствует твоей этой беде? Ведь ты сам помоему родом из Карабахских краёв, если не ошибаюсь....... +1 вот именно сапасибо вам ! Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 что бы знать хаев не обизателнно сталкиватся есть друзя (не азербайджанцы) которе дружили с армянами и расказали ! Ты песню Высоцкого "О слухах" слушал?))))) Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Орхан-бей!Я не увидела ваше отношение к написанному странно... а я увидел А я считаю что цензура нужна обязательно.... Ведь и ненароком кто то может что нибудь ляпнуть..... это ты сейчас случайно не Сталина процитировал?)))) ....кста - под шцмок аожно и бакилилар прикрыть - тут армянских юзеров пруд пруди....... если этот сайт когда нибудь прикроют (по крайней мере с таим доменом) то уж точно не из-за армян)))) ************ мне лично не нравится этот сайт и я там не зареган.. а еще мне дела нет до того кто с кем там дружит, пьет, ест спит.. и прочее. но по самим высказываниям, которые с таким же успехам можно отнести к любым другим сайтам (кстати я раньше их уже читал) можно четко сказать - нот гуд(для вас конечно же). Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Орхан-бей!Я не увидела ваше отношение к написанному странно... а я увидел А я считаю что цензура нужна обязательно.... Ведь и ненароком кто то может что нибудь ляпнуть..... это ты сейчас случайно не Сталина процитировал?)))) ....кста - под шцмок аожно и бакилилар прикрыть - тут армянских юзеров пруд пруди....... если этот сайт когда нибудь прикроют (по крайней мере с таим доменом) то уж точно не из-за армян)))) ************ мне лично не нравится этот сайт и я там не зареган.. а еще мне дела нет до того кто с кем там дружит, пьет, ест спит.. и прочее. но по самим высказываниям, которые с таким же успехам можно отнести к любым другим сайтам (кстати я раньше их уже читал) можно четко сказать - нот гуд(для вас конечно же). Урартур, а в Армении цензура во всю работает..... ваши ведь тоже недовольство по этому поводу проявляли..... То что для нас гуд или не гуд, мы сами разберёмся..... П.С. Сталин не стал бы спорить на тему цензуры.....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 (изменено) Урартур, а в Армении цензура во всю работает..... ваши ведь тоже недовольство по этому поводу проявляли..... а что разве об Армении речь.. или у тебя кроме Армении нет тем?))) ****************** кстати вопрос: в Азербайджане есть откровенно оппозиционные сайты с AZ доменом? Изменено 25 июня, 2009 пользователем UrArtur Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnekt Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 (изменено) Пора Суфия в депутаты. У человека остро выраженное "государственно мышление". Ну или портфель побольше дать за заслуги по продвижению идей йапизма в виртуальном мире. Изменено 25 июня, 2009 пользователем konnekt Цитата Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Глупости какие.. У меня есть в списке друзей на одноклассниках 3 армянки, две из них мои соседки по Баку, другая- дочка семейных старых друзей. И что теперь? Мне им написать "Я вас в друзья не приму, пока земли не вернете"? Бред же, я знаю их с самого детства и они хорошие люди. Другое дело, не нужно общаться с незнакомыми армянами, выходцами из самой Армении, я такие запросы " в друзья" всегда отклоняю и если что-то смеют писать насчет Карабаха, то сразу в блок ставлю. Но если нашли на сайте старых бакинских знакомых или друзей, то не общаться с ними на почве национальности просто глупо. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 (изменено) Глупости какие..У меня есть в списке друзей на одноклассниках 3 армянки, две из них мои соседки по Баку, другая- дочка семейных старых друзей. И что теперь? Мне им написать "Я вас в друзья не приму, пока земли не вернете"? Бред же, я знаю их с самого детства и они хорошие люди. Если вы такое им напишете, они покрутят у виска и сочтут за фанатичку))) Но если бы вы почитали всю тему то поняли бы, что для некоторых после этих слов вы стали предательницей... Изменено 25 июня, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Заметила очень интересное! Ненавидят армян ( даже не хотят видить разницу, а она есть) либо очень молодые парни и девушки, которые их никогда и не знали. Либо те кто только вернулись в Баку (свеже прибывшие) что это желание наверстать упущеное? Глупо. Ребята! Были в Баку армяне в каждом дворе. Мы с ними росли и дружили. Не представляю если я завтра встречу свою соседку Иринку с которой выросла, и не захочу узнать как у неё дела. Просто не представляю. Иринке, эта война была не нужна и уезжала она проклиная политику и целовала свою входную дверь как и её мама с папой. Справедливости ради, ваши родители могли бы вам рассказать и о лучших временах. Я говорю за бакинских армян которых знала лично. Которые никаким местом не касаются политики и грязи. Что же я за человек, если готова бросать камень в каждого невиновного. За пролитую кровь пусть отвечают те, чьи души давно на службе у дьявола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Глупости какие..У меня есть в списке друзей на одноклассниках 3 армянки, две из них мои соседки по Баку, другая- дочка семейных старых друзей. И что теперь? Мне им написать "Я вас в друзья не приму, пока земли не вернете"? Бред же, я знаю их с самого детства и они хорошие люди. Если вы такое им напишете, они покрутят у виска и сочтут за фанатичку))) Но если бы вы почитали всю тему то поняли бы, что для некоторых после этих слов вы стали предательницей... Орхан, у меня с ними не такие отношения, чтобы обсуждать политику итд., понимаешь Если бы я такое написала, то поставила бы в первую очередь себя в глупое положение, потому что это не те люди. Мы детство проводили вместе и вражде здесь места быть не может. Кроме того, почти все они дети из смешаных азербайджано-армянских семей. Кто считает общение со старыми знакомыми или друзьями бакинцами армянского происхождения предательством, то флаг им в руки..А я себя лучше избавлю от словестного поноса на форуме а ля "как вы так можете, как вам не стыдно". Карабах другими методами надо отвоевывать..а не словестной туфтой и перепалкой в инете. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Заметила очень интересное!Ненавидят армян ( даже не хотят видить разницу, а она есть) либо очень молодые парни и девушки, которые их никогда и не знали. Либо те кто только вернулись в Баку (свеже прибывшие) что это желание наверстать упущеное? Глупо. Ребята! Были в Баку армяне в каждом дворе. Мы с ними росли и дружили. Не представляю если я завтра встречу свою соседку Иринку с которой выросла, и не захочу узнать как у неё дела. Просто не представляю. Иринке, эта война была не нужна и уезжала она проклиная политику и целовала свою входную дверь как и её мама с папой. Справедливости ради, ваши родители могли бы вам рассказать и о лучших временах. Я говорю за бакинских армян которых знала лично. Которые никаким местом не касаются политики и грязи. Что же я за человек, если готова бросать камень в каждого невиновного. За пролитую кровь пусть отвечают те, чьи души давно на службе у дьявола. Умница, мудрые слова. Я о том же. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnekt Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 (изменено) Любой здравомыслящий человек понимает, что ни этот сайт, на который я лично ни разу не заходил, ни армяне на этом сайте и армяне - вообще, не при чем. Это просто причина, бяханя, чтобы провести очередную акцию по подготовке идеологического основания для взятия Азинета под полный контроль. Так сказать, подготовка общественного мнения, и заодно - зондаж. А взять под колпак инет власть уже давно хочет. Все остальные СМИ уже у них в кулаке. И не так уж трудно будет это сделать технически. У нас не слишком много пользователей. Поставят мощные системы у провайдеров связи, которые будут фильтровать исходящие сигналы на определенные ключевые слова. И одновременно будут работать по выявленным инакомыслящим. Вплоть до отключения услуг инета таковым. А на сайты и форумы будут оказывать давление через хозяев: кого-то купят, кого-то припугнут - и те начнут модерировать свои ресурсы как надо властям. Изменено 25 июня, 2009 пользователем konnekt Цитата Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Любой здравомыслящий человек понимает, что этот ни сайт, на который я лично ни разу не заходил, ни армяне на этом сайте и армяне - вообще, не при чем.Это просто причина, бяханя, чтобы провести очередную акцию по подготовке идеологического основания для взятия Азинета под полный контроль. есть контакт! Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Как всегда элементарное становится очень сложным и заумным....))) Нет, не так. Как всегда, в Азербайджане некоторые умники предлагают под соусом решения одной проблемы наломать дров. Это все равно, что для избавления от простой головной боли человеку прописать радио- и химио- терапию, причем вместе... А конкретнее можно про умников и про дрова? Кто и что предлагал и почему вы считаете что наломаются дрова? Давайте разберём........ Давайте разберем: - возможная головная боль - это то, что некоторые азербайджанцы возможно общаются с некоторыми армянами в социальных сетях. Нормальная логика была бы: а) теоретически, в законе ничто не запрещает азербайджанцу с кем-то общаться по национальному принципу б)значит, это не дело депутатов искать пути ограничивать право на выбор с кем общаться, так как напрямую нарушаются базовые права человека в) шпионаж - это плохо, но есть базовые права человека, которые не должны нарушаться под соусом борьбы со шпионажем. И туда входит право на частную переписку. Если же есть основания подозревать конкретного человека в такой деятельности, то для этого есть процедура, как получить права на наблюдение за деятельностью того конкретного человека г)рассуждая вслух на темы выше и в тоне выше, депутаты нанесли прямой ущерб репутации Азербайджана как демократической и толерантной стране Вместо этого, предлагается нарушить общечеловеческие ценности, Конституцию и прочие законы Азербайджана, делаются дикие заявления, по которым оказывается, хамить в сети - это бороться за освобождение земель и т.д. Этим и получаетя, что мигрень лечат радиотерапией. То есть, головная боль скорее и не пройдет, а вот потерять здоровье и отдать коньки вполне возможно... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Да есть вещи которые мне не нравятся, но если я начну об этом говорить, то ты скажешь не дай Бог нам Суфия в Президенты....)))) ....понятно - иного ответа от представителя нынешнего режима ожиать было бы верхом оптимизма.....) ЯПонцам - Конничива! Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aliter Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 У меня нет радости общаться с народом, который в глубине души меня заведомо ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ презирает. Народ тот НА КОРНЮ зацикленный и зашкаленный на неприязни, он больной этим на генетическом уровне. О ЧЕМ МНЕ С НИМИ РАЗГОВАРИВАТЬ? Да. Я могу с ними говорить. Я и говорю, а говорю для того, чтобы КУЛЬТУРНО посадить на место, а не для того, чтобы получить дружбу. Для этого я достаточно четко знаю, что от души дружить они с нами не будут. Никогда. Что же касается действий закона против контактов с хаями, то не вижу толка, так как с тех пор как появился интернет кому что надо сообщает по интернету. Что же касается рядовых граждан, то им надо держать ухо востро и знать, что змею пригревают. Относительно того, что - предательство ли общение с ними или нет - можно сказать - предательство это то, что до сих пор не называются открыто имена тех, кто продал земли и дал приказ выйти из Карабаха. А тем более - не наказываются открытым судом. Возможно, мое послание звучит грубовато, но они сами в такую позу встали и такова моя реакция, в то время как по природе я больше космополит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eywan Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 я против вмешивания МНБ в личные жизни граждан такими способами какими предлагают некоторые депутаты. но и считаю что азербайджанец не должен дружить с армянином. они народ хитрый. всегда нас обманывали и будут так продолжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Суфий, не смотрел этот фильм. Но "Мимино" смотрю с большим удовольствием. И передачи видел про главных героев - Кикабидзе и Мкртчяна. И оба замечательные люди : Кикабидзе был и есть, Мкртчяна уже нет в живых, но был хорошим человеком, аполитичным совершенно. И за врага я его воспринимать не собираюсь. Ибо глупо. С таким же успехом русским сейчас можно ненавидеть гонщика Михаэля Шумахера (немец, а немцы сволочи в 41-м напали вероломно).Просто для меня враг нацией не определяется. Враг - человек, который желает (или делает) зло мне или моей Родине. Правильно, враг одной нацией не определяется....но и не надо забывать к какой нации относится большее количество явных, уже определённых врагов...... А как ты точно определяешь что человек не желает или не делает твоей Родине зла? Откуда такая уверенность? Разве тот арменин, с которым ты общаешся, признаёт несправедливые действия своих сепаратистских соотечественников? Разве он сочувствует твоей этой беде? Ведь ты сам помоему родом из Карабахских краёв, если не ошибаюсь....... Суфий,как всегда вы и сегодня один справились от "нашествий",халал олсун сизя Азярбайджанын чёряйи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 (изменено) Правильно, враг одной нацией не определяется....но и не надо забывать к какой нации относится большее количество явных, уже определённых врагов......А как ты точно определяешь что человек не желает или не делает твоей Родине зла? Откуда такая уверенность? Разве тот арменин, с которым ты общаешся, признаёт несправедливые действия своих сепаратистских соотечественников? Разве он сочувствует твоей этой беде? Ведь ты сам помоему родом из Карабахских краёв, если не ошибаюсь....... Нет, я родом из Баку. Но не в этом суть. Суфий, я со многими русскими тоже общаюсь... Грузины есть среди друзей или знакомых... Еще - дагестанцы... Вообще моем окружении несколько сотен человек. Ты предлагаешь мне всех спрашивать, сочувствуют ли они моей беде (по Карабахскому вопросу) и выискивать среди них врагов? Я же не говорю о дружбе с армянами, я сказал всего лишь о том, что не надо их всех ненавидеть, среди них есть и те, кто этой ненависти не заслуживает: есть и актеры, есть и бывшие бакинцы (которые любят до сих пор город)... Вот интересно очень: когда на Торговой вовсю играет Бока или - того хуже Арсен Петросов (песня "Кайфуем") : это нормально, вы не говорите, что как можно в сердце Баку слушать армян? А когда вам говорят, что некоторые люди общаются с армянами - бывшими бакинцами, вы сразу возмущаетесь) Изменено 25 июня, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Суфий,как всегда вы и сегодня один справились от "нашествий",халал олсун сизя Азярбайджанын чёряйи. ....ну сержант Рэмбо прям)) Точными выпадами, ловкими бросками и молниеносными подсечками уничтожил всех вурдалаков)).... Итак - все кто не живёт в пределах Азербайджана и не является активным пособником ЙАПа - предлагаю считать упырём и вурдалаком)... Ай-да пацаны на охоту на ведьм!!! Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 предательство это то, что до сих пор не называются открыто имена тех, кто продал земли и дал приказ выйти из Карабаха. А тем более - не наказываются открытым судом. .....добавлю ещё к этому человека который подписал позорное перемирие и его сына который поддерживает всё тот же позорный мир..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Суфий,как всегда вы и сегодня один справились от "нашествий",халал олсун сизя Азярбайджанын чёряйи. ....ну сержант Рэмбо прям)) Точными выпадами, ловкими бросками и молниеносными подсечками уничтожил всех вурдалаков)).... Итак - все кто не живёт в пределах Азербайджана и не является активным пособником ЙАПа - предлагаю считать упырём и вурдалаком)... Ай-да пацаны на охоту на ведьм!!! Я не понимаю с кем вы воюете? С людьми которые живут в Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 (изменено) У меня двоюродный брат погиб на войне ,какой может быть общение с ними ?? Никогда и дочь тоже не общаеться потому что я ей рассказала подробнее о войне .......... У кого нибудь погибли родственники они меня поймут что у нас в душе твориться ,боль который никогда не заживёт .За наших ребят которые вернулись инвалидами ,за невест ,за сестёр и жён которые никогда чёрный платок не снимут ,не будут их дети раждаться никогда , вот им в глаза скажите сможете ? Я обращаюсь тем которые общаеться с армянами ,вы предаете погибших дальше и себя детей и внуков тоже ............ У МЕНЯ ВСЁ !!ДАЖЕ НЕ НАДО КОМЕНТИРОВАТЬ МОИ СЛОВА !!!! Изменено 25 июня, 2009 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Аза, вам видимо, опять в бан не терпится. Какое отношение имеет ненависть ваша к армянам к ограничению гражданских и человеческих прав граждан Азербайджана?! Пишите по теме, а тема не о том, что можно или нельзя с армянами общаться, а о том, что можно ли под этим соусом следить за частной перепиской. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Суфий,как всегда вы и сегодня один справились от "нашествий",халал олсун сизя Азярбайджанын чёряйи. ....ну сержант Рэмбо прям)) Точными выпадами, ловкими бросками и молниеносными подсечками уничтожил всех вурдалаков)).... Итак - все кто не живёт в пределах Азербайджана и не является активным пособником ЙАПа - предлагаю считать упырём и вурдалаком)... Ай-да пацаны на охоту на ведьм!!! Я не понимаю с кем вы воюете? С людьми которые живут в Баку? да вы действительно ничего не понимаете..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 что то разговор сильно отклонился от темы топика... можно ненавидеть армян, можно испытывать к ним неприязнь, можно вспоминать армян с которыми учились в одном классе и дружить с ними слезно вспоминая как весело было жить всем дружно и пить с ними водку в азербайджанских ресторанах в Москве наплевав на то что ты азери...и уж тем более можно добавлять в друзья армян на сайтах типа одноклассников. Никто не в праве вводить цензуру на подобные вещи это дело каждого, и то что власть по смехотворным предлогом охраны национальной безопасности пытается ввести цензуру на подобные вещи это еще раз доказывает как относятся к народу власть имещие в нашей стране. Лучше средства и силы выделить на повышение престижа страны, на поддержку азербайджанской диаспоры зарубежем и конечно же на просветительскую работы среди молодежи. Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Суфий, не смотрел этот фильм. Но "Мимино" смотрю с большим удовольствием. И передачи видел про главных героев - Кикабидзе и Мкртчяна. И оба замечательные люди : Кикабидзе был и есть, Мкртчяна уже нет в живых, но был хорошим человеком, аполитичным совершенно. И за врага я его воспринимать не собираюсь. Ибо глупо. С таким же успехом русским сейчас можно ненавидеть гонщика Михаэля Шумахера (немец, а немцы сволочи в 41-м напали вероломно).Просто для меня враг нацией не определяется. Враг - человек, который желает (или делает) зло мне или моей Родине. Кстати, на счет Фрунзика...велиий атер..и мне очнь нравится..но есть одна история. о которой не все наверно знают.. все видели фильм Кавказская пленница...и помня товарища Саахова и Джабраила.. так вот, эти два образа изначально были написанны как азербайджанцы, но Фрунзик наотрез отказался играть азербайджанца, и тем более работать водитлем азербайджанца.. и в фильме пришлось убрать национальность этим образам..в принципе я ему за это благодарен... а по теме. я честно говоря уважаю Агиля Абаса..знаю его как умного и толкового человека.вот от него совсем не ожидал таких высказываний..от какого нибудь Сиявуша и Фазаила ожидал. а от него нет...вот честно...интересно, когда начнется война, его сыновья пойдут "грубо отвечать" врагу на линии огня, или будут продолжать геройствовать в просторах интернет пространства? Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Агиля Аббаса не трожь.Он настоящий патриот, и всегда говорит то что думает. А если подумать, то он сказал : Поэтому переписку на этом сайте под частичный контроль должно взять на себя Министерство Национальной Безопасности». Ну я думаю, что МТН уже ДАВНО взяло этот ресурс под свой личный контроль. Это их работа..быть везде и всюду.. В тот день Агиль Аббас учавствовал в одном документальном фильме, про оккупированные земли.. В конце я чуть не заплакал. Они были на линии фронта, и А.Аббас показал перед собой , и сказал " Бах ора Агдамдыр, ве о бизи гёзляйир" ..а потом , перепрыгнул через загорождение с надписью "Осторожно, Мины".., повернулся назад, сказал в камеру "Гял! Гял дя, ня дурмусан?" ..и пошел по полю.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Раздули тему, честное слово. Кому какое дело с кем я общаюсь? Это лично мое дело. А чем эти сами депутаты занимаются, мы вообще не знаем. Тоже мне, цензуршики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 По поводу высказываний наших депутатов, вы слишком серьёзно относитесь к их словам, они же ДЕПУТАТЫ !!! Наши депутаты, так что бош верюн. Заметила очень интересное!Ненавидят армян ( даже не хотят видить разницу, а она есть) либо очень молодые парни и девушки, которые их никогда и не знали. Либо те кто только вернулись в Баку (свеже прибывшие) что это желание наверстать упущеное? Глупо. Ребята! Были в Баку армяне в каждом дворе. Мы с ними росли и дружили. Не представляю если я завтра встречу свою соседку Иринку с которой выросла, и не захочу узнать как у неё дела. Просто не представляю. Иринке, эта война была не нужна и уезжала она проклиная политику и целовала свою входную дверь как и её мама с папой. Справедливости ради, ваши родители могли бы вам рассказать и о лучших временах. Я говорю за бакинских армян которых знала лично. Которые никаким местом не касаются политики и грязи. Что же я за человек, если готова бросать камень в каждого невиновного. За пролитую кровь пусть отвечают те, чьи души давно на службе у дьявола. Рада не могу согласится с тобой, я писал давно в какой то теме это, но напишу ещё разок. Когда я разговаривал с армянским капитаном, выходцем из Баку, он вспоминал город, спрашивал как там то, это, но в конце сказал, что ни о чём не жалеет ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 По поводу высказываний наших депутатов, вы слишком серьёзно относитесь к их словам, они же ДЕПУТАТЫ !!! Наши депутаты, так что бош верюн. Заметила очень интересное!Ненавидят армян ( даже не хотят видить разницу, а она есть) либо очень молодые парни и девушки, которые их никогда и не знали. Либо те кто только вернулись в Баку (свеже прибывшие) что это желание наверстать упущеное? Глупо. Ребята! Были в Баку армяне в каждом дворе. Мы с ними росли и дружили. Не представляю если я завтра встречу свою соседку Иринку с которой выросла, и не захочу узнать как у неё дела. Просто не представляю. Иринке, эта война была не нужна и уезжала она проклиная политику и целовала свою входную дверь как и её мама с папой. Справедливости ради, ваши родители могли бы вам рассказать и о лучших временах. Я говорю за бакинских армян которых знала лично. Которые никаким местом не касаются политики и грязи. Что же я за человек, если готова бросать камень в каждого невиновного. За пролитую кровь пусть отвечают те, чьи души давно на службе у дьявола. Рада не могу согласится с тобой, я писал давно в какой то теме это, но напишу ещё разок. Когда я разговаривал с армянским капитаном, выходцем из Баку, он вспоминал город, спрашивал как там то, это, но в конце сказал, что ни о чём не жалеет ... А я не исключаю, что за этой бравадой, он просто скрыл свою боль и тоску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 (изменено) Они были на линии фронта, и А.Аббас показал перед собой , и сказал " Бах ора Агдамдыр, ве о бизи гёзляйир" ..а потом , перепрыгнул через загорождение с надписью "Осторожно, Мины".., повернулся назад, сказал в камеру "Гял! Гял дя, ня дурмусан?" ..и пошел по полю.. Не будь таким наивным))) Изменено 26 июня, 2009 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 А я не исключаю, что за этой бравадой, он просто скрыл свою боль и тоску. Может быть, но вряд ли, если бы боль и тоска ели его изнутри, он не остался бы в армии ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts