Бастет Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 у меня очень большая грудь.мне бы хотелось знать не опасна ли операция по уменьшению груди,где и за сколько можно сделать? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 Люди живут и мечтают о больших грудях, а вы хотите от них избавиться? ))) А какой у вас размер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Я никогда не понимала тех кто увеличивает грудь до 6-7 размера.У меня 6 размер груди. От этого у меня постоянно болит шея и спина .Я на себя не могу найти хороший бюстгалтер,я не говорю уже о красивом- так как таккого размера красивых нет.Я из-за этого не могу себе позволить одеть не то что декольтированные кофтачки или платья,даже на бретельках на мне смотрятся ужасно.О купальниках я вообше молчу.Я еле нашла себе купальник,когда моя грудь была 4 размера(до родов).Я вижу доно решение уменьшить хотя бы до 3. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 Ой не знаю. Вы лучше спросите в эстетических клиниках, возможно ли это. Не думаю, что так до 3 размера можно уменшить грудь. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Автор, если вы в будущем планируете еще одного малыша и собираетесь кормить его , то у вас могут возникнуть проблемы с кормлением больше тех, у кого увеличены груди пластикой. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Теннисистка Симона лишилась 6-го размера груди 06.07.2009 12:34 / Румынская теннисистка Симона Халеп огорчила огромную армию своих поклонников. Девушка, обладавшая самым шикарным бюстом во всем WTA-туре, уже сделала операцию по уменьшению груди. Чемпионка юниорского «Ролан Гаррос» осенью была намерена уменьшить свою грудь шестого размера, которая и сделала ее безумно популярной у мужского населения планеты. Мужчины отнеслись к этой идее негативно и даже начали сбор подписей, чтобы признать выдающиеся округлости румынки достоянием ЮНЕСКО. Но все их надежды, что Симона одумается и откажется от задуманного, разбились. Халеп сейчас открыт карт-бланш практически на любой турнир. Симону приглашают выступить даже в тех соревнованиях, где изначально понятно, что она выйдет на корт всего лишь один раз. Пусть проиграет в первом же матче, но зато ему гарантирован аншлаг. Будут ли Халеп также настойчиво приглашать на турниры теперь, когда ее грудь стала поменьше, – большой вопрос… Сейчас румынка занимает 317 место в мировом рейтинге.---Симона Халеп (родилась 27 сентября 1991 года в Констанце, Румыния) — румынская теннисистка (юниорка), победительница юниорского Ролан Гарроса 2008-го года среди девушек-одиночниц. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Ay mashallah))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 ка же она только и играла с так грудью? Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 у меня очень большая грудь.мне бы хотелось знать не опасна ли операция по уменьшению груди,где и за сколько можно сделать? я слышала, что уменьшение гораздо вреднее увеличения у меня тоже такие проблемы, но у меня 5-ый размер бюстгалтеры я заказываю в Германии, уже лет 5-6, через каталог-сервис так что спина и плечи сейчас не болят купальники тоже только на заказ из каталога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 а мне не нравится такая грудь что с ней будет после родов и кормления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 Весна, а Весна) у тебя тоже большая грудь? я заметила, что все у кого маленькая - мечтают о большой, а все у кого большая - завидуют обладательницам 1-го или 2-го размера ерунда всё это! главное - здоровая грудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 Девушка,не вздумайте её уменьшать,в этом плане размер очень даже имеет значение))))))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 ...Если подтяжку груди и увеличение груди приходится выполнять только для улучшения эстетики молочных желез, то их уменьшение - это уже и оздоравливающая операция. Дело в том, что гипертрофия (увеличение) молочных желез. появляющаяся часто и в молодом возрасте, со временем приводит к деформации позвоночника, что, как известно, может вызывать не только боли. но и различные болезни. В настоящее время во многих странах Европы и в США эту операцию выполняют по системе страховой медицины, то есть бесплатно, исключительно для оздоровления женщин. Хотя и о красоте никто не забывает. Представьте женщину любого возраста с очень большой грудью на секундочку так, как будто грудь стала нормальных размеров. Вы сразу сможете убавить ей несколько лет, уже не говоря об удобстве в выборе красивой одежды и об опасности, что большая грудь в самый неподходящий момент окажется не на своем месте. А если о серьезности этой проблемы, то надо разделять гипертрофию, появившуюся в юношеском возрасте, от гипертрофии после родов. Дело в том, что железистая гипертрофия - это результат эндокринных нарушений. И, прежде чем оперировать такую пациентку, ей необходимо провести курс лечения, направленный на остановку роста железы, иначе и после операции она будет расти. Что касается жировой гипертрофии, которая обычно появляется после родов, то здесь достаточно обычного обследования, обязательно включающего маммографию, при необходимости УЗИ молочных желез. Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 ...Если подтяжку груди и увеличение груди приходится выполнять только для улучшения эстетики молочных желез, то их уменьшение - это уже и оздоравливающая операция. И, прежде чем оперировать такую пациентку, ей необходимо провести курс лечения, направленный на остановку роста железы, иначе и после операции она будет расти. а про оздоравливающий фактор можно подробнее? а курс лечения случайно не гормональный? менять рост груди на рост усов чёт не очень хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Весна, а Весна) у тебя тоже большая грудь? не скажу, а то ешо сглазишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 у меня тоже такие проблемы, но у меня 5-ый размер бюстгалтеры я заказываю в Германии, уже лет 5-6, через каталог-сервис так что спина и плечи сейчас не болят купальники тоже только на заказ из каталога в баку я на себя не могу найти ни бюстгалтеров приличных ни тем более купальников. можешь подробнее рассказать про заказ через каталог-сервис.буду очень благодарна. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Может вам заняться спортом? поделать специальные упражнения на грудную часть? после регулярных занятий грудь реально поlтягивается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Может вам заняться спортом? поделать специальные упражнения на грудную часть? после регулярных занятий грудь реально поlтягивается.. Куда можно подтянуть грудь 5-6 размеров??? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Ввысь, ввысь )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Может вам заняться спортом? поделать специальные упражнения на грудную часть? после регулярных занятий грудь реально поlтягивается.. Куда можно подтянуть грудь 5-6 размеров??? все-таки я за тренажер..даже если не удастся ее уменьшить, то можно укрепить тело, а грудь сделать более упругой и подтянутой, и будет смотрется классно) и носить ее сразу легче станет))ИМХО А так вообще я против таких пластических операций, тем более в Азербайджане!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 у меня тоже такие проблемы, но у меня 5-ый размербюстгалтеры я заказываю в Германии, уже лет 5-6, через каталог-сервис так что спина и плечи сейчас не болят купальники тоже только на заказ из каталога в баку я на себя не могу найти ни бюстгалтеров приличных ни тем более купальников. можешь подробнее рассказать про заказ через каталог-сервис.буду очень благодарна. Присоединяюсь к просьбе. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 у нас делают эти операции. они дейсвительно помогают. у нас есть клиетка ,у нее был 7 размер,она убрала на 4. у нее до этого бали проблемы со спиной ,ребрами .от давления лямок на плечи давление.весь букет. убрала- теперь очень довольна,куда все болячки подевались. только надо все выяснить. она сделала оперцию и через несколько лет родила еще одногоребенка,так грудь увеличилась всего на один размер,врач сказал если захочешь убрать- после всех родов и кормлений- милости просим. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Девочки в баку же есть магазин триумф. там есть большой выбор(насколько я знаю и цены такие же как и у нас. помоему на азнефти находится.если захотите адрес- узнаю(поверте у них есть большие размеры и красивые модели))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 На самом деле, обладательницам большой груди очень не легко. Огромная нагрузка на спину. А спина как известно не игрушка. Прекрасно понимаю желание автора. Главное чтоб с минимальным риском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts