Перейти к содержимому

Kто он? Подкаблучник? Приметы какие…..

nazlim

Recommended Posts

Помните сказку про золотую рыбку? Там старик какраз и есть подкаблучник.

line.gif

• Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В первую очередь, я считаю, что подкаблучники - это категория женатых мужчин, а потенциальный подкаблучник - это муж, который зарабаывает меньше, чем его жена. Тем самым, он переходить полностью во власти жены, он управляем женой и его слово или решение после жены.

Вот с чего начинаются все беды. Перед женитьбой нужно ходить не только в салоны красоты, но и прочистить молодожёнам МОЗГ.)) Чтобы никогда не возникало желания соревноваться в семье. Изначально отсутствует понятие и чувство совместного, общего, цельного.

Каждый тянет на себя, другой воспринимается как чужой,а тем временем зовутся "семьёй".

п.с. А женщина которая всегда угождает своему мужчине , а он этим безотказно пользуется + любит погулять, держит при себе зарплату, короче сам себе режиссёр. Как называется такая женщина? Мечта?)))

Дело не в том, чтобы соревноваться, а в том, чтобы правильно определить статус...кто есть кто в семье.

К примеру, часто встречаешься с ситуацией, когда в магазине жена выбирает люстру, говорит с продавцом добиваясь скидки, подходит в кассу и оплачивает счет, а мужу остается донести эту люстру до машини и вечером смастерить его на потолке.

А представьте ситуацию, когда жена выбирает советуясь с мужем, а муж переговорив с продавцом оплачивает стоимость и продавец с удовольствием предлагает помощь донести ее до авто, а вечером завешь мастера, чтобы повесил.

Вот вам и разница между подкаблучником "лохом", который материально и духовно зависем от жены...

До меня честно говоря вообще не доходят семьи, в которых люди существуют каждый сам по себе. В здоровых семьях всё делается сообща. Для того собственно они и создаются))

Ваш пример с люстрой понятен. НО, а что если у них кредитная карточка одна на двоих, ( да и вообще общий карман) и какая принципиальная разница, кто протянет её на кассе чтоб расплатиться?))

Почему живём по стереотипу?

И потом, если предположим сегодня пара поженилась. Муж зарабатывает больше чем жена. Завтра его понизили, или хуже того потерял работу. Жена автоматически, зарабатывает больше, ему как быть повеситься, разводиться или признать что он лох-подкаблучник?)))) Печальная картина получается.

Вобщем для меня подкаблучник это: 1)Он стирает бельё, она в это время сидит в соседней комнате с подругами и распивает бутылочку чего-нибудь)

2)Он моет стены, гладит, варит парит. Она в это время на девишнике и вернётся утречком)

3)Он устал, спит крепким сном. Она звонит ему, мол всё в порядке я на дискотеке меня подвезёт Джеймс Бонд её однаклассник и первая любовь. Спи спокойно милый!)

4) Он задержался с друзьями , ужинали) Она идёт встречать его. Отчитывает в присутствии друзей))

5) Он живёт с ней лет 10, и практически знает поимённо всех её любовников. Но делает вид, что ничего не знает))

Вот что-то в этом роде.

А кто расплатится, кто первым в выходной день завтрак приготовит или пылесос в руки возьмёт. Это ж такая ерунда. Я говорю о парах которые живут в любви и согласии. Которым знакомо чувство уважения . Об остальных парах нет смысла и говорить потаму как жалею их и только.

Мне кажется самые большие каблучники это тот тип мужчин, которые строят из себя мачо, типа мен есил кишиыйям. ))

- ИМХО, Гена Букин - квинтэссенция обсуждаемой темы. :P

buki21.jpg32567df1759b.jpg

П.С. Это не реклама, это - Жизнь. ))

:hi: )

* Best regards,

© Gulinha*

Гюлинья, респект)))

Но только он наверно больше пофигист)))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Человек, не имеющий характера, своего мнения, своего Я, напрямую зависящий от женщины, ее каприз и всего прочего.

Короче одним словом "Слизняк" ))

Не люблю таких мужчин. Да и мужчиной таких трудно назвать.

ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;)

А Я все деньги отдавал -жене до копейки, а потом просил ее -на каждый день по чуть-чуть. Дело в том, что я по натуре игрок. То есть -люблю ходить по игровым автоматам. И вот, чтобы все сразу не проиграть, я львиную часть отдавал -жене. А чуть на игру. Потом занимал у других и проигрывал. А потом получая зарплату -отдавал долги остальное отдавал жене. Вообщем. вот так. Я ей старался отдать больше -чтобы не проиграть .А в результате, она привыкла . Как итог- подкаблучничество. Она стала без моего ведома покупать что хочет, делать что -хочет. А потом и вовсе изменять. Короче, виноват -я сам. А точнее моя болезнь автоматы игровые - они сломали мою семейную жизнь .НО , если бы -ВЫ знали -как все равно, я люблю -игровые автоматы. Если бы у меня был выбор -новая жена или игровые автоматы -я бы выбрал -последнее. Вот, и сейчас пишу -ВАМ , а сам -думаю об -автоматах . ДА КСТАТИ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ЖЕНЫ Я И ШАГУ НЕ ДЕЛАЛ,

мне вас ни чуть не жаль.... но..

Аллах агыл версин.. и шефа версин..

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Дело не в том, чтобы соревноваться, а в том, чтобы правильно определить статус...кто есть кто в семье.

К примеру, часто встречаешься с ситуацией, когда в магазине жена выбирает люстру, говорит с продавцом добиваясь скидки, подходит в кассу и оплачивает счет, а мужу остается донести эту люстру до машини и вечером смастерить его на потолке.

А представьте ситуацию, когда жена выбирает советуясь с мужем, а муж переговорив с продавцом оплачивает стоимость и продавец с удовольствием предлагает помощь донести ее до авто, а вечером завешь мастера, чтобы повесил.

Вот вам и разница между подкаблучником "лохом", который материально и духовно зависем от жены...

во во отличный пример!хорощо подчеркнули! молодцы :)

Помните сказку про золотую рыбку? Там старик какраз и есть подкаблучник.

прямо в яблоню! вот не могу да этот мультик смотреть. этот старик таак раздражает..

мало того он подкаблучник, еше и тупой! нече дефе балыгын йанына гедир, 1 дефе демир ай балыг арвадыма агыл вер, мени де киши еле :)

Плохо быть подкаблучником. Эх - мне не везет. Помогите пожалуйста- как убрать мою жену -стерву. Сил уж больше нет терпеть этот беспредел. сегодня не дала даже на пиво с друзьями попить.

Как убрать жену стерву ? а Раньше надо было смотреть когда выбирали жену ....

А если избавится хотите то посмотрите фильм снятый по очен7ь хорошей серии игр ХИТМЕН не знаю как в фильме а в игре есть много способов как убрать и не тока жену особенно мне нравится как он струной всех душит сзади ....

Ну вот тему повели в иное направление))ДС не надо было на стерве жениться.

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

А если веревка порвется, Даш? Тогда тоже посадят.. за попытку суицида :unsure:

Раш, за неудачную попытку самоповешания )) могут только в психушку поместить ))

Кстати, у нас всех неудачников самоубийства сразу отправляют на лечение.

a1d83e774f2d.gif

Круз, а что если она в процессе совместной жизни с ДС остервенела ? :unsure:

a1d83e774f2d.gif

Плохо быть подкаблучником. Эх - мне не везет. Помогите пожалуйста- как убрать мою жену -стерву. Сил уж больше нет терпеть этот беспредел. сегодня не дала даже на пиво с друзьями попить.

Да он издевается над нами, девчонки :monkeyno: ! по идее, мы из сострадания должны предложить скинуться на пиво)))

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

• 3 weeks later...

А знаете.. Подкаблучники в основном, бывают самыми счастливыми мужьями. Конечно и от жены многое зависит.

Я знаю семьи, где муж слушается только советов своей жены, делится только с ней. Это разве плохо? Зато они счастливее всех! Счастливее того, кто наслушавшись любимую мамочку, идёт с кулаками на жену, не детей, наслушавшись бредовых идей друга, вкладывает все свои деньги в сомнительное дело, попав под руку алкаша-соседа, бухает с ним целыми днями.

Пусть лучше подкаблучник, но не алкаш, не наркоман, не неудачник.

Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь!

4af192750170.gif

Мы работаем - Вы отдыхаете!:)