Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Где должен спать малыш?

Korolevishna

Recommended Posts

Королевишна,во-первых поздравляю с рождением сыночка!!!!!!

По теме:мы до 5-6 месяцев спали вместе с малышом,сначала он спал только на мне,потом рядышком,ближе к 5-ти месяцам засыпал рядом,потом я могла отойти.С 6-7 месяцев стали класть в кроватку,сейчас уже спит только у себя,но в нашей комнате.

От газиков давала израильские капли Baby calm,в России они есть,в составе укроп,анис и кажется мята,точно не помню.Кормились по требованию.))))

• Ответы 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Королевишна,во-первых поздравляю с рождением сыночка!!!!!!

По теме:мы до 5-6 месяцев спали вместе с малышом,сначала он спал только на мне,потом рядышком,ближе к 5-ти месяцам засыпал рядом,потом я могла отойти.С 6-7 месяцев стали класть в кроватку,сейчас уже спит только у себя,но в нашей комнате.

От газиков давала израильские капли Baby calm,в России они есть,в составе укроп,анис и кажется мята,точно не помню.Кормились по требованию.))))

Спасибо за поздравления и ответ!

Бэби Калм у нас как раз есть,пока еще не давала,терпим,но если,что попробую)))

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Мой с рождения спит отдельно,до 5ти месяцев спал в люльке в нашей спальне,а после один в своей комнате.Когда есть какие то беспокойства или заболел,то забераю однозначно к себе...самой так спокойней.

Насчет газиков,Бог помиловал,у нас их почти не было и ела все что захочу.Но знаю метод с пеленкой:накапать мятные капли на пеленку,прогладить ее (чтоб не обжигало) и на животик.Я каждый день заваривала укропную воду и давала ему,для профилактики.А иногда заваривала семена укропа.

Поздравляю!Удачи Вам и терпения!

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Мой с рождения спит отдельно,до 5ти месяцев спал в люльке в нашей спальне,а после один в своей комнате.Когда есть какие то беспокойства или заболел,то забераю однозначно к себе...самой так спокойней.

Насчет газиков,Бог помиловал,у нас их почти не было и ела все что захочу.Но знаю метод с пеленкой:накапать мятные капли на пеленку,прогладить ее (чтоб не обжигало) и на животик.Я каждый день заваривала укропную воду и давала ему,для профилактики.А иногда заваривала семена укропа.

Поздравляю!Удачи Вам и терпения!

Спасибо))

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

• 7 months later...

Завтра ровно 6 месяцев спим вместе :)

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Dumayu,doljen xotya bi do 2 let spat v komnate roditeley,chtobi bit pod nablyudeniem, Xot u nas iz spalni vxod spesialno v detskuyu,vsyo ravno ya bespokoyus,rebenok mojet raskritsa i t.d.,poetomu peretashili krovat poka k sebe

ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ

Мамочки,хочу у вас спрость,где спит\спал ваш новорожденный малыш с вами или в кроватке?Если с вами то с какого возраста надо приучать к кроватке?

Menim Seid balam 1 yaşından öz otağında tek yatır!

Еще вопросик как вы относитесь к газоотводной трубочке и клизме?Надо ставить или это последняя мера?

Sonda mikroklizma daha məqsədəuyğun olardı! Ancan əsas səbəbi tapmaq lazımdır sonra klizma və ya başka müalicəni etmək :)

Нам скоро 7 месяцев будет. Он всегда спал в своей кроватке, только ночью я его брала к себе, грудь кушал и мы вместе спали. В полгода я прекратила это делать. Как проснется сразу даю бутылку, все. И приучила его самому засыпать в кроватке. Только он спит исключительно под музыку. С самого рожденья обожает так спать. Еще кроме радионяни я ему включаю бейби сенс, так мне спокойней.

line.gif

Если честно, мне так хорошо с ним спалось, щас скучаю, он меня грел, я его )) Сплю и такое чувство, будто чего-то не хватает ))) Хотя, мужу хорошо, так как он его постоянно пинал ногами об спину и кулаками бил и будил его )))

line.gif

Все спят отдельно. В выходной утром приходят к нам под бок, но это уже не с целью поспать , а для общения

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты

моя малышка 30% в кроватке, 70 % с нами вместе... приходит кушать а потом не хочет назад.))

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

• 2 weeks later...

когда кормила грудью то укладывала около себя потому что каждый раз брать малышку не могла-очень уставала с ней за день.потом начала в корзике укладывать а корзику около своей кровати ставить. 2 дня я ее кладу в ее кроватку вроде бы спит нормально.                                                                                                                                                            а на счет газиков- то нам ничего не помогало - ни пеленки теплые ни укроные водички.сейчас малышке 3 месеца и газиков уже давненько не было.и у вашего малыша пройдут - немного потерпите.

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

Если честно, мне так хорошо с ним спалось, щас скучаю, он меня грел, я его )) Сплю и такое чувство, будто чего-то не хватает ))) Хотя, мужу хорошо, так как он его постоянно пинал ногами об спину и кулаками бил и будил его )))

читаю тебя  и умиляюсь :kiss:

моя малышка 30% в кроватке, 70 % с нами вместе... приходит кушать а потом не хочет назад.))

Ты говоришь приходит кушать,расскажи ,а как оно,молоко,ну на сколько его меньше,ну или как там вообщем у тебя?

ну радость, у нас все ок- Слава Богу.. молоко есть.. как наши зубики начали она кроме молока ничего ни ест- уже как 2 месяца... вес норма.. я волновалась - но смотрю нет все хорошо... а ночью она до утра кушает)) я уже не считаю) и спим тоже вместе.. уже о -30% - дэ зебт елийиб)) 100% олуб!

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

• 1 month later...

Всю ночь спит со мной, т.к. устаю и честно говоря мне лень вставать после кормления и класть ребенка обратно в его постель ))). А днем укладываю в кроватку.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

)))) Вест убил))))

Девочки а я уже злится начинаю- мой малый за мной всю ночь как зомби ходит. придет ляжет. нет чтоб спать- он начинает мне ложиться в руки . я встаю ухожу в другую комнату-он через пол часа за мной, я оттуда на диван- через пол часа- он уже и туда добирается)) а если утром я сплю в его кровати он мне говорит- Эй, мама , ты чаго в моей кровати спишь?)))

А когда маленькие были- спали со мной)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

А у нас как в фильме "мумия возвращается". Родительская кровать уже оккупирована.

Изменено пользователем PRIKOLISTKA
line.gif

Первый год спали вместе так как муж в армии был, а потом в кроватке своей ему даже привыкать не пришлось с первого раза и привык ,правда комната у нас маленькая и его кроватка прилеплена к нашей(трехспальная кровать :P ) только деревянной решеткой отделена может по этому ему казалось что все по прежнему и до сих пор любит спатьтолько у себя

Изменено пользователем N.i.k.a

• 4 months later...

сначала моя лялечка спала со мной  потому что плохо ела и почти через каждый час плакала.потом  в корзинке. в коляске было ей не удобно. а сейчас в своей кроватке но в нашей комнате.правда засыпает на ногах а потом в кроватку на всю ночь.

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...