Люксембург Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 В Германии запретили продажу напитка Red Bull Cola после того, как в его составе была обнаружена незначительная доля кокаина. В соответствии с немецким законодательством энергетический напиток относится к наркотическим препаратам. В настоящее время Red Bull Cola запретили в пяти федеральных землях Германии – Гессене, Тюрингии, Северном Рейне-Вестфалии, Нижней Саксонии и Рейнланд-Пфальце Ранее сотрудники Института по здравоохранению и труду (LIGA) земли Северный Рейн-Вестфалия провели пищевую экспертизу Red Bull Cola и обнаружили в составе напитка элементы кокаина. По мнению специалистов, причина наличия кокаина в напитке – остаточное содержание наркотика в экстракте растения кока, используемого в качестве ароматического компонента при изготовлении колы. "Red Bull Cola не представляет опасности для здоровья, однако противоречит нормам пищевого законодательства. В соответствии с законом после обнаружения в нем следов кокаина напиток является не пищевым продуктом, а наркотическим препаратом", – сообщает пресс-секретарь Министерства здравоохранения Тюрингии Томас Шульц. © Прикольно,что не представляет вреда здоровью и является "всего лишь наркотическим препаратом")) Как говорит моя бабушка : "Я за свежевыжетые свёкольные, яблочные соки и никаких ред булов" А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 А дальше уже последуют вопросы "как достать германские ред буллы?" )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 хорошая реклама) вроде кокаин..и вроде так доступно) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 Теперь понятно почему ред булл проводил такой "улетный" конкурс с бумажными самолетами )) Представляю, какой они "ха-ха" ловили ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 Гы, прикольно ) Пил его довольно долгое время. И никакого кайфа. Кокаин видать некачественный ) Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 А мы всей студией в "горячие" дни держались на нём. Если видели, что предстоит много съёмок, прям с утреца отправляли посыльного в магазин, я брала маленькую баночку, потому что я уже, хм, не девочка, и моё сердце большой банки не выдержит. и эта баночка помогала мне продержаться и не пасть на съёмочном поле. а теперь вона как... наркомали мы, значит... Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Прямо как в ихней рекламе -- " Выпьешь и улетииишь далеко далеко )))" Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Где этот Сын Жука???!!! Вот увижу еще раз у него в руках эту мерзкую банку...!!! Наркоман юный. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 а я думал, чего это я так на него подсел.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 orujov ... опередил.... в любом случае пьецца лучше, чем другой без колы... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Интересно, а если его залить в кальян, какой будет эффект от курения? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Видимо количество элементов кокаина мизерное и не вызывает наркотической зависимости! Хотя наилучшим вариантом всегда будет оставаться сок свежевыжатых овощей и фруктов! Да и чем плох добрый мамин домашний компот! Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Да, сок - это хорошо. А рецепт включает добавление экстракта растения коки? ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Интересно, а если его залить в кальян, какой будет эффект от курения? это интересуется искатель "юного наркомана"? )))) а мне сразу не понравился ... кислый Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Миа, ты уже пробовала Ред Булл в кальян? ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 По хрен.Пью. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 По хрен.Пью. Один вопрос... "По хрен" начинается уже после того, как выпьешь? ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 нет, ВМ, только в чистом виде )) без всяких кальянов ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 а мне нравится) Но мне было еще до питья Ред Булла..так что незнаю.. кайф давал сок, или обстоятельства?!) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Один вопрос... "По хрен" начинается уже после того, как выпьешь? ) ..сразу видно, не пил) Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 пила, но ничё интересного не заметила Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 Мда, Вы еще скажите,что в 3 манатлыг "Ивановке" (вино такое) нашли настоящий виноградный сок)нечего им делать, как в дешевый напиток добавлять какаин Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 Мы вчера шашлык им тушили. ))) Запах - жесть, так что курить не советую ( Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 То есть, попытка обкуриться ред-буллом состоялась? )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 бешенная реклама, молодцы ребята, всё чётко расчитали...после этой статьи продажа увеличится в несколько раз... Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 (изменено) А я пила Ред Булл во время сессии, в ночь перед экзаменом.. на вкус он мне не понравился, как лекарство противное, но после маленькой баночки у меня, уже угасающей энергетически ( в 2 часа ночи), глаза вылезли на лоб и не закрывались до 6-ти утра...у меня открылось второе дыхание))) "энергизирует", конечно, очень здорово))) Но злоупотреблять им, конечно же не стоит, я рекомендую пользоваться им (а также Mountain Dew, 5-Hour Energy и т.п.) только в крайних случаях. Но я знаю людей, на которых никакие энергетические напитки не действуют, наверное, бывшие наркоманы, но не признаются же :-) Изменено 6 июля, 2009 пользователем Ляга Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 У меня есть знакомые, которые по несколько банок в день пьют, и ничего.. Самой этот напиток как-то параллелен. Что его есть, что его нет. Покупаю только тогда, когда нет соков..) Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 То то я смотрю этот новый Ред Булл с Колой мне так понрава Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 не люблю всю эту газированную гадость - ни фанту, ни колу, ни ред бул ни ред бёрн )) предпочитаю самую простую негазированную воду либо сок. На мужа моего он действует моментально - энергия бьет ключом, сон сразу пропадает, работоспособность повышается. Чего не скажешь обо мне - один раз купила 2 банки перед госэкзаменом по регионоведению, дабы выучить все это за ночь и потом не засыпать в течение всего дня - все равно клевала носом до конца экзамена ))) Не помогает мне))) Не поняла в чем его энергетичность. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Я ни разу не пил ред булл...Уже пора летат)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Конкретно этот и подобные этому напитки содержат стимулирующие вещества типа таурин, гуарано, кофеин, кола и .т.д, за счет чего и дают тонизирующий эффект. Но как и с бльшинством подобных продуктов, действие таких напитков более или менее сильно выражено в зависимости от индивидуальных особенностей организма каждого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 А я пила Ред Булл во время сессии, в ночь перед экзаменом.. на вкус он мне не понравился, как лекарство противное, но после маленькой баночки у меня, уже угасающей энергетически ( в 2 часа ночи), глаза вылезли на лоб и не закрывались до 6-ти утра...у меня открылось второе дыхание))) "энергизирует", конечно, очень здорово))) Но злоупотреблять им, конечно же не стоит, я рекомендую пользоваться им (а также Mountain Dew, 5-Hour Energy и т.п.) только в крайних случаях.Но я знаю людей, на которых никакие энергетические напитки не действуют, наверное, бывшие наркоманы, но не признаются же :-) Хахахаха... да я вот тоже перед централизованными экзаменами пробовала ред булл, да вот только у меня наоборот еще больше глаза слипались и спать хотель еще хуже! но вот на вкус ничего! Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts