EJIXAH Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Бакинка, имхо, ваши советы немного опасны. Вы, тем, что вначале сделали вопрос-анкету до советов, создали ощущение профессиональной помощи, чего не скажешь по самим советам. Если это личный совет, то желательно так и указывать. Что касается личного пространства, моя супруга сначала наших отношений дала понять, что не принимает каких-то скрытых пространств ни с моей стороны, ни у себя. Она знает мои пароли на частную почту, моя рабочая почта дублируется также на мобильник, который она может в любой момент посмотреть. Меня не шокирует, если она решит просмотреть мой кошелек, и она может продиктовать свой пароль мне, если ей нужно что-то дистанционно со своей почты и т.д. И мне так спокойно. Мне нечего скрывать, и нет никаких сцен ревности в нашей совместной жизни. А вот все эти мужья с личными пространствами начинают получать любовные смс среди ночи и все это приводит к разбитым бракам и судьбам. Уважаемая Магноли, у вас классическая история в некоторых аспектах... К примеру, - он провинился, но пытается привить вам чувство вины за совершенное. Так вот, аксиома номер 1: вашей вины в его измене нет! Если его что-то коробило, не хватало, он должен был что-то предпринять по налаживанию, а не искать что-то в стороне. - Жертвовать собой для сохранения семьи - это обречь семью на конец обычно (просто позже) или согласиться терпеть все бесконечно. Вы молодцы, что цените свое достоинство. Если вы не будете его ценить, то кто оценит? Если вы продаете машину за $500, то кто за него заплатит $5000? Вы должны оставить всего 1 см зазор в двери, образно говоря. Этот 1 см на то, что он сумеет действительно убедить вас, что изменился, что готов работать на сохранение семьи, что он потерял доверие и никаких личных уголочков и что даже если после всего этого вы его примете, то еще один инцидент будет концом без всяких вариантов. - Вам нужно извлечь выводы: если уж у вас такой спутник, который не оценит ваш 12 часовой раб. день, значит и не надо себя гробить. Работайте нормальные 7-8 часов, занимайтесь собой, будьте еще красивее и интереснее окружающим (даже без флирта) и пусть его пустая голова заполнится мыслями о вас... Советы непрофессионала, почерпнутые чисто от семейных историй из реала вокруг (некнижные), от мужского мышления своего и окружения. Удачи вам. Простая истина на все времена: "если что-то ваше, то оно никуда не денется, а если нет, то силой это не удержишь". Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Бакинка, а что столь ужасного в том, что жена заглядывает в телефон мужа? Я не говорю о помешательстве, когда каждый вечер украдко проверяется все-все в телефоне супруга. Это скорее полное отсутствие доверия в отношениях. Но называть это нарушением "личного пространства" (не люблю этот термин) мужа? Значит есть что скрывать, раз он ни на минуту не оставляет телефон? +1 Мне тоже не доходит этот термин в семейных отношениях.( Пароли наизусть знаем , мобильники на столе все время, никто ничего не скрывает.Но ни разу не видела, что он копается в моем телефоне или проверяет мою почту. Из-за того, что он ничего не пытается скрывать, и у меня не возникает желания проверить его мобильник или почту. "Ортюлу базар достлугу позар" Эльхан, ППКС. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magnoli Опубликовано: 7 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Бакинка, имхо, ваши советы немного опасны.Вы, тем, что вначале сделали вопрос-анкету до советов, создали ощущение профессиональной помощи, чего не скажешь по самим советам. Если это личный совет, то желательно так и указывать. Что касается личного пространства, моя супруга сначала наших отношений дала понять, что не принимает каких-то скрытых пространств ни с моей стороны, ни у себя. Она знает мои пароли на частную почту, моя рабочая почта дублируется также на мобильник, который она может в любой момент посмотреть. Меня не шокирует, если она решит просмотреть мой кошелек, и она может продиктовать свой пароль мне, если ей нужно что-то дистанционно со своей почты и т.д. И мне так спокойно. Мне нечего скрывать, и нет никаких сцен ревности в нашей совместной жизни. А вот все эти мужья с личными пространствами начинают получать любовные смс среди ночи и все это приводит к разбитым бракам и судьбам. Уважаемая Магноли, у вас классическая история в некоторых аспектах... К примеру, - он провинился, но пытается привить вам чувство вины за совершенное. Так вот, аксиома номер 1: вашей вины в его измене нет! Если его что-то коробило, не хватало, он должен был что-то предпринять по налаживанию, а не искать что-то в стороне. - Жертвовать собой для сохранения семьи - это обречь семью на конец обычно (просто позже) или согласиться терпеть все бесконечно. Вы молодцы, что цените свое достоинство. Если вы не будете его ценить, то кто оценит? Если вы продаете машину за $500, то кто за него заплатит $5000? Вы должны оставить всего 1 см зазор в двери, образно говоря. Этот 1 см на то, что он сумеет действительно убедить вас, что изменился, что готов работать на сохранение семьи, что он потерял доверие и никаких личных уголочков и что даже если после всего этого вы его примете, то еще один инцидент будет концом без всяких вариантов. - Вам нужно извлечь выводы: если уж у вас такой спутник, который не оценит ваш 12 часовой раб. день, значит и не надо себя гробить. Работайте нормальные 7-8 часов, занимайтесь собой, будьте еще красивее и интереснее окружающим (даже без флирта) и пусть его пустая голова заполнится мыслями о вас... Советы непрофессионала, почерпнутые чисто от семейных историй из реала вокруг (некнижные), от мужского мышления своего и окружения. Удачи вам. Простая истина на все времена: "если что-то ваше, то оно никуда не денется, а если нет, то силой это не удержишь". Спасибо EJIXAN, К тому что вы описали я и сама всегда стремилась. К сожалению с его стороны это было чем то запретным. Типа если ты мне доверяешь зачем тебе знать кто мне пишет и это непорядочно заглядывать в чужой телефон. Я и не заглядывала до поры до времени... В любом случае все что не делается все к лучшему. Вы правы нельзя удержать человека если он этого не хочет, но в нашем случае этот человек я так как он разводиться не хочет. А я так жить не могу - лучше быть одной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДОБРОЕ СЕРДЦЕ Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Бакинка, а что столь ужасного в том, что жена заглядывает в телефон мужа? Я не говорю о помешательстве, когда каждый вечер украдко проверяется все-все в телефоне супруга. Это скорее полное отсутствие доверия в отношениях. Но называть это нарушением "личного пространства" (не люблю этот термин) мужа? Значит есть что скрывать, раз он ни на минуту не оставляет телефон? +1 Мне тоже не доходит этот термин в семейных отношениях.( Пароли наизусть знаем , мобильники на столе все время, никто ничего не скрывает.Но ни разу не видела, что он копается в моем телефоне или проверяет мою почту. Из-за того, что он ничего не пытается скрывать, и у меня не возникает желания проверить его мобильник или почту. "Ортюлу базар достлугу позар" Эльхан, ППКС. Все зависит от доверия к человеку. Я к примеру тоже -никогда не проверял и даже мыслей не было таких. Но вскоре ,я почувствовал, что ,что-то ни так. Но, было уже -поздно . Жена гуляла . и даже так привыкла, что не боялась этого. И когда я все узнал, она уже была готова к разводу. Не берусь изучать почему это произошло и зачем. Просто есть девушки с такой натурой и все. Есть девушки которые никогда не пойдут на измену, а есть которые изначально чувствуешь ,что она склонна к изменам.Вывод- девушки или парни проверяют телефоны своих половинок только тогда -когда чувствуют неладное. Это же видно по поведению ,по отношению и .тд и т.п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Nedavno uznala chto muj s kotorim jivem vmeste uje 10 let vse posledniye godi perepisivayetsa s raznimi jenshinami po inetu. Pritom dlya nix on naxodit takiye laskoviye slova kotoriye ya davno ot nego ne slishala... Plus okazivayetsa on uje uspel s kem to iz nix perespat chto potom on obsujdayet v svoyey perepiske. Kogda ya eto prochla u menya bilo chuvstvo chto na menya nalili kipyatok. Xochu s nim razvestis, tak kak schitayu chto normalniy chelovek ne budet tak postupat...U kogo bili podobniye sluchai v jizni? Chto vi delali v takix situatziyax? Если муж ваш вам изменяет в инете значит ему не хватает общения,что он и ищет там. Постарайтесь привлечь его внимание ,займитесь собой.Общайтесь вы тоже и помотрите на его реакцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Бакинка, а что столь ужасного в том, что жена заглядывает в телефон мужа? Я не говорю о помешательстве, когда каждый вечер украдко проверяется все-все в телефоне супруга. Это скорее полное отсутствие доверия в отношениях. Но называть это нарушением "личного пространства" (не люблю этот термин) мужа? Значит есть что скрывать, раз он ни на минуту не оставляет телефон? +1 Мне тоже не доходит этот термин в семейных отношениях.( Пароли наизусть знаем , мобильники на столе все время, никто ничего не скрывает.Но ни разу не видела, что он копается в моем телефоне или проверяет мою почту. Из-за того, что он ничего не пытается скрывать, и у меня не возникает желания проверить его мобильник или почту. "Ортюлу базар достлугу позар" Эльхан, ППКС. Все зависит от доверия к человеку. Я к примеру тоже -никогда не проверял и даже мыслей не было таких. Но вскоре ,я почувствовал, что ,что-то ни так. Но, было уже -поздно . Жена гуляла . и даже так привыкла, что не боялась этого. И когда я все узнал, она уже была готова к разводу. Не берусь изучать почему это произошло и зачем. Просто есть девушки с такой натурой и все. Есть девушки которые никогда не пойдут на измену, а есть которые изначально чувствуешь ,что она склонна к изменам.Вывод- девушки или парни проверяют телефоны своих половинок только тогда -когда чувствуют неладное. Это же видно по поведению ,по отношению и .тд и т.п А если им только так кажется и они надоедают бесприрывными проверками и слежками и сами наталкивают свою половину на этот шаг . Как говорит пословица : " Мерди гова гова ,намерд едирлер " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 (изменено) Девушки, подписываюсь под каждым словом Элхана. Нужно ценить свое достоинство. если мы сами себя не ценим, то другие нас тоже ценить не будут. Не согласна с тем что нельзя лезть в телефон мужа/жены. Никто никогда в нашей семьей не делал трагедии из-за того что я взяла и начала читать смски супруга или он сделал тоже самое с моим телефоном. Пароли друг друга мы знаем на все аккаунты, включая почту, одноклассники, аську. Если мы создаем семью, то это наверное значит что мы должны доверять друг другу а не отправлять кому-то любовные смс втихаря. Так зарабатывается доверие, и поэтому если мой муж мне в 11 часов вечера говорит что он в офисе и у него полно работы до конца недели, я ему верю без задних мыслей потому что он заработал мое доверие. А если мужчина решил изменить, то он все равно это сделает - будем мы читать его смски и письма или нет. Изменено 7 июля, 2009 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Могноли я просто в шоке что родители еще ненвидят вас вместо того что бы ненавидить ео,моя бы свекруха не пустила бы его и на км к своему дому если бы он ушел за такое, а во вторых НУ И ЧТО ЧТО вы его выгнали он вс равно не должен был уходить если он любит ВАС и ребенка. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Бакинка вот здесь я соглашусь с Моренкой если человеку нечего скрывать то ничего похого нету здесь что бы посмотреть в телефон,а сидет и не смотреть боясь что там наткнешя на какую то СМС ку это не нормално я так считаю Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magnoli Опубликовано: 7 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Nedavno uznala chto muj s kotorim jivem vmeste uje 10 let vse posledniye godi perepisivayetsa s raznimi jenshinami po inetu. Pritom dlya nix on naxodit takiye laskoviye slova kotoriye ya davno ot nego ne slishala... Plus okazivayetsa on uje uspel s kem to iz nix perespat chto potom on obsujdayet v svoyey perepiske. Kogda ya eto prochla u menya bilo chuvstvo chto na menya nalili kipyatok. Xochu s nim razvestis, tak kak schitayu chto normalniy chelovek ne budet tak postupat...U kogo bili podobniye sluchai v jizni? Chto vi delali v takix situatziyax? Если муж ваш вам изменяет в инете значит ему не хватает общения,что он и ищет там. Постарайтесь привлечь его внимание ,займитесь собой.Общайтесь вы тоже и помотрите на его реакцию. Если бы вы знали меня то не сказали бы что у него не было общения, я очень общительный человек. Просто в последнее время зашиваюсь на работе и очень устаю. Из за этого лезть в инет и искать подруг - предательство. А его внимания мне уже не надо, пусть он моего ищет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 (изменено) Бакинка, имхо, ваши советы немного опасны.Вы, тем, что вначале сделали вопрос-анкету до советов, создали ощущение профессиональной помощи, чего не скажешь по самим советам. Если это личный совет, то желательно так и указывать. Что касается личного пространства, моя супруга сначала наших отношений дала понять, что не принимает каких-то скрытых пространств ни с моей стороны, ни у себя. Она знает мои пароли на частную почту, моя рабочая почта дублируется также на мобильник, который она может в любой момент посмотреть. Меня не шокирует, если она решит просмотреть мой кошелек, и она может продиктовать свой пароль мне, если ей нужно что-то дистанционно со своей почты и т.д. И мне так спокойно. Мне нечего скрывать, и нет никаких сцен ревности в нашей совместной жизни. А вот все эти мужья с личными пространствами начинают получать любовные смс среди ночи и все это приводит к разбитым бракам и судьбам. Уважаемая Магноли, у вас классическая история в некоторых аспектах... К примеру, - он провинился, но пытается привить вам чувство вины за совершенное. Так вот, аксиома номер 1: вашей вины в его измене нет! Если его что-то коробило, не хватало, он должен был что-то предпринять по налаживанию, а не искать что-то в стороне. - Жертвовать собой для сохранения семьи - это обречь семью на конец обычно (просто позже) или согласиться терпеть все бесконечно. Вы молодцы, что цените свое достоинство. Если вы не будете его ценить, то кто оценит? Если вы продаете машину за $500, то кто за него заплатит $5000? Вы должны оставить всего 1 см зазор в двери, образно говоря. Этот 1 см на то, что он сумеет действительно убедить вас, что изменился, что готов работать на сохранение семьи, что он потерял доверие и никаких личных уголочков и что даже если после всего этого вы его примете, то еще один инцидент будет концом без всяких вариантов. - Вам нужно извлечь выводы: если уж у вас такой спутник, который не оценит ваш 12 часовой раб. день, значит и не надо себя гробить. Работайте нормальные 7-8 часов, занимайтесь собой, будьте еще красивее и интереснее окружающим (даже без флирта) и пусть его пустая голова заполнится мыслями о вас... Советы непрофессионала, почерпнутые чисто от семейных историй из реала вокруг (некнижные), от мужского мышления своего и окружения. Удачи вам. Простая истина на все времена: "если что-то ваше, то оно никуда не денется, а если нет, то силой это не удержишь". Полностью согласна с Эльханом,Сафиной и Мореной.Уже нечего добавить после ваших постов,пересказали мое мнение.) Изменено 7 июля, 2009 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LanaNymph Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 О! моя больная тема.. Недавно сталкивалась с такой проблемой. Узнала пароль своего парня (скоро жениха) в одноклассниках. Зашла, смотрю он там комментарии расписывает, блин!!! комплементы делает, понимаешь ли!!! Я аж на работе так разревелась.. Обида осталась на долго.. Неприятно это всё. И поставила я ему условия: ещё раз сделает - собственноручно поставит точку нашим отношениям. Цитата Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 А его внимания мне уже не надо, пусть он моего ищет... Хорошо сказано... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magnoli Опубликовано: 10 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 О! моя больная тема.. Недавно сталкивалась с такой проблемой. Узнала пароль своего парня (скоро жениха) в одноклассниках. Зашла, смотрю он там комментарии расписывает, блин!!! комплементы делает, понимаешь ли!!! Я аж на работе так разревелась.. Обида осталась на долго.. Неприятно это всё. И поставила я ему условия: ещё раз сделает - собственноручно поставит точку нашим отношениям. Мне кажется что это стало уже болезнью века у людей. Доступность общения по интернету : дешево, быстро, обилие разнообразия, отсутствие отвественности, возможность приврать и приукрасить себя и действительность - всё это привлекает все больше и больше людей в виртуальный мир, отдаляя их от реальности, которая намного тяжелее. Особенно это подходит закомплексованным в жизни людям. В виртуале они могут замаскировать себя под кого угодно, мужчины чувствуют себя Бредами Питами, женщины - Анджелинами Джоли. И что плохо это настолько засасывает что порой человек не способен жить нормально в реальной жизни, становится неадекватным и самое страшное сравнивает живущего рядом человека с идеалом из виртуального мира, который в обычной жизни может быть очень посредственным человеком. Пример этому моя ситуация описанная выше. Совет - постарайтесь держать своих любимых по возможности дальше от интернета и делайте свою жизнь настолько яркой, чтобы все нереальное меркло. И главное - детей не пускайте и инет. А то они уже вырастут такими неприспособленными к жизни что потом ничего не поможет. Я понимаю что говорить это легче чем сделать - сама вовремя не смогла - но у вас ещё есть возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
edita Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 tak, o4en mnoqo bilo vo vse vremena I narodi tem izmen I t d! Vidno uj tak ustroen mir! Da,95 % muj4in izmenyayut jenam Umnie eto delyut tak 4to jena ne 4yuet,qlupie doma v nete sidyat! No,(ya znayu takix nemnoqo)kto lyubit po nastoya6emu(eto toje ne kajdiy mojet)nikoqda ne izmenit,daje budu4i v druqoy strane,qorode! Koqda lyubi6 odnoqo,odnu-druqoqo ne xo4etsya! I vse! A esli izmenyayut to eto ne lyubov! No,ne tolko na lyubvi derjatsya braki,zdes mnoqo vseqo-ot muja zavisi6,detey jalko,i t d! Tak 4to-eto surovaya pravda!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
edita Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 No.prostite vopros bil v druqom:4to vi delaete v podobnix situasiyax? Vse delayut po raznomu! Odni isteriki zakativayut,druqie qrazyat razvodom,tretyie detmi 6antajiruyut! No etim ne iskorenit babnika!)))) esli est jelanie-vseqda naydetsya,qde i s kem! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzunas Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Nedavno uznala chto muj s kotorim jivem vmeste uje 10 let vse posledniye godi perepisivayetsa s raznimi jenshinami po inetu. Pritom dlya nix on naxodit takiye laskoviye slova kotoriye ya davno ot nego ne slishala... Plus okazivayetsa on uje uspel s kem to iz nix perespat chto potom on obsujdayet v svoyey perepiske. Kogda ya eto prochla u menya bilo chuvstvo chto na menya nalili kipyatok. Xochu s nim razvestis, tak kak schitayu chto normalniy chelovek ne budet tak postupat...U kogo bili podobniye sluchai v jizni? Chto vi delali v takix situatziyax? Может проблема в Вас? Вероятно он в них находит что-то чего в Вас найти затруднительно... Цитата ~собаки лают, караван идёт...~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Виртуальный флирт по интернету ничем не отличается от настоящей измены.... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Nedavno uznala chto muj s kotorim jivem vmeste uje 10 let vse posledniye godi perepisivayetsa s raznimi jenshinami po inetu. Pritom dlya nix on naxodit takiye laskoviye slova kotoriye ya davno ot nego ne slishala... Plus okazivayetsa on uje uspel s kem to iz nix perespat chto potom on obsujdayet v svoyey perepiske. Kogda ya eto prochla u menya bilo chuvstvo chto na menya nalili kipyatok. Xochu s nim razvestis, tak kak schitayu chto normalniy chelovek ne budet tak postupat...U kogo bili podobniye sluchai v jizni? Chto vi delali v takix situatziyax? Вспомнила анекдот..... "Объявление: - Отдам мужа в хорошие руки. Добрый, ласковый, приучен к интернету." Мои соболезнования Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 (изменено) Девушки, то, что должно вам принадлежать судьбой, оно будет вашим. Но если вам этого не дано, вы это даже силой не удержите. Поверьте, если мужчина как и женщина захочет изменить, то вам изменят даже через замочную скважину... Изменено 7 сентября, 2009 пользователем (바람) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elya-74 Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Ха ха ееегну если жена в 35 лет выглядет как бочка то мне с ней спать не хзахочется про других не знаю..... Но многие так а за сабой надо следить чтоб и в 55 быть красивой если жена в етом возрасте красива и желанна то можно не изменять а если нет то я пошёл в бар Пойдете в бар переспите со всякими проститутками,с которыми был пол Баку.. чем жена домашняя чистая и чем она хуже этих проституток или проститутки лучше?Чем ,что хорошо давать умеют или все же попка красивее чем у жены , в которой был пол Баку? я с вами согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Этой истории уже 7 лет, но пока никто не проговорился хотя были и обиды и ссоры. Шила в мешке не утаишь !! ))) Всё когда нибудь всплывает ... Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastocka_84 Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Я знаю никто не застрахован от того что ее жених или муж не изменяет или же не изменит(даже мой(((на будущее Я так боюсь этого)Хотя мой жених матерью клянется что мол никогда тебе я такое не сделаю(очень брезглив ужасно брезглив),одно не могу понять как можно гулять с "теми " кто принимает 100 киши даже чох,сонра гелиб оз тамиз арвадыйла....... Кишинин герек " О менада менлийи гордости олсун" ахы жена его жена а не чужая, онуда Мундарламыш олур(((.Муж,Папа,ведь этот человек лицо семьи. Автору я бы посоветовала устроить ему хорошенько, не скандалить,Гышгырмамаг,держать себя-ЖЕНШИНУ ЧИСТУЮ НА ВЫСОТЕ, а ему говорить такие слова чтоб утандыгыннан йера гирсин""( извините за ворожение по отношению к вашему мужу),но не разводиться!!!!!,развелась ну что потом??? с детьми одна гапыларда,не дай бог никому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Отплати ему тем же...в конце концов это же всего лишь интернет)))))Может те понравится...так сказать войди в его шкуру,посмотри что он в этом нашёл)) и не скрывай...пусть знает... Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine La Belle Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Отплати ему тем же...в конце концов это же всего лишь интернет)))))Может те понравится...так сказать войди в его шкуру,посмотри что он в этом нашёл)) и не скрывай...пусть знает... тут остаёться только понадеется что вы ещё перерастёте. Цитата Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор темы сама прекрасно должна знать причину измены мужа. Никто не знает и не чувствует человека так, как тот, который с ним живет и проживает каждый вдох-выдох. Надо просто быть внимательней к людям, если они вам интересны и нужны, и тогда все их поступки будут объяснимы. А будут идти они с вашим пониманием или нет - вопрос взаимопонимания. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuristka Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор темы сама прекрасно должна знать причину измены мужа. Никто не знает и не чувствует человека так, как тот, который с ним живет и проживает каждый вдох-выдох. Надо просто быть внимательней к людям, если они вам интересны и нужны, и тогда все их поступки будут объяснимы. А будут идти они с вашим пониманием или нет - вопрос взаимопонимания. А им причины не нужны. Кишилер причинасызда изменьят елейир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Отплати ему тем же...в конце концов это же всего лишь интернет)))))Может те понравится...так сказать войди в его шкуру,посмотри что он в этом нашёл)) и не скрывай...пусть знает... тут остаёться только понадеется что вы ещё перерастёте. мне и так не плохо.......................... Достаточно того что вы уже ПЕРЕРОСЛИ... ;) п.с. вы в место того чтобы баловать меня своим пустым драгоценным вниманием,занялись бы решением данной проблемы.... Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine La Belle Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Отплати ему тем же...в конце концов это же всего лишь интернет)))))Может те понравится...так сказать войди в его шкуру,посмотри что он в этом нашёл)) и не скрывай...пусть знает... тут остаёться только понадеется что вы ещё перерастёте. мне и так не плохо.......................... Достаточно того что вы уже ПЕРЕРОСЛИ... ;) п.с. вы в место того чтобы баловать меня своим пустым драгоценным вниманием,занялись бы решением данной проблемы.... хыыыыы ошибаетесь это не внимание. но приятно что вы так думаете. проблема не моя, решать не придёться. могу лишь высказать своё мнение. а в него "оплата" не входит. разговор луче да и достойней. Цитата Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trisha Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Магноли,вы меня извините,но мне кажется ,что проблема в вас.ВЫ ЕГО НЕ ЛЮБИТЕ!Работа,это не отговорка.Когда любят,всегда находят время для любимого.Вы сами к нему очень холодно относились.И хотите от него ласки,так не бывает.И сами в своём ответе всё сказали,что вам без него хорошо,да,теперь можете делать всё ,что хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts