orujov Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Вот Конкурсантки кторого тура нашего летнего конкурса. не дай в обиду свою любимицу. ГОЛОСУЙ, или она проиграет. тур закроется 9го числа. правила конкурса тут всем удачи! пурпур 7 интанелла 6 темная 4 зарина08 4 ля) 4 Рыбка 4 виллоу 4 Диаблес 4 лалинья 4 даная 3 Амелия 3 Наргиля 3 Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 2 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Пурпур Темная Зарина Ля) Амелия Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 intanella Danaja Lalinha Ribka ля) ___________ Willна_Я Diameliya Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 пурпур зарина08 лалинья ля) темная Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 На предыдущий тур я опоздал, но, к счастью, еще не поздно включиться. Даная Зарина Ля Пурпур Темная Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Амелия Интанелла Пурик Даная Ля) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 (изменено) интанелла ля) виллоу Диаблес лалинья Изменено 3 июля, 2009 пользователем Вечно молодой убрал циферки рядом с никами Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 пурпур интанелла зарина08 Диаблес даная Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Даная Рыбка Амелия Наргиля Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Пурпур Интанелла Зарина08 Рыбка Наргиля Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 ля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 Рыбка Виллов Лалинья Пурпур Наргиля Всем удачи ) ПС: Оруджев, у меня близко к 2000 постам, надеюсь и на этот раз посчитаешь мой голос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 (изменено) пурпур 7 ля - 6 зарина 5 интанелла 5 лалинья - 4 даная 4 темная 3 рыбка 3 амелия 2 диаблес 2 виллоу 2 Наргиля - 2 так как любимиц у нас получилось в количестве 6 форумчанок, следующий этап выбирать будем из 6 конкурсанток. голос Ахмедзаде и Тиксе не учтен. Изменено 10 июля, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 А почему голос Ахмедзаде не учтен ? У него больше 3 тыс. постов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 А почему голос Ахмедзаде не учтен ? У него больше 3 тыс. постов вот именно, почему??? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 ДанаяРыбка Амелия Наргиля вот и весь ответ. По правилам, нужно выбрать 5 конкурсанток. хм, меня удивляет ваша реакция по поводу того что не засчитан голос ахмедзаде. Что же вы не печетесь о том что голос Тиксе тоже не засчитан?? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 ДанаяРыбка Амелия Наргиля вот и весь ответ. По правилам, нужно выбрать 5 конкурсанток. хм, меня удивляет ваша реакция по поводу того что не засчитан голос ахмедзаде. Что же вы не печетесь о том что голос Тиксе тоже не засчитан?? Как-то не хорошо ты меня сдесь "выставил" своим удивлением, поэтому здесь и отвечу . Я например только сейчас, после прочтение твоего поста, обратила внимание на количество ников у Ахмедзаде. Короче, не считала я их. Насчет количества постов само выскочило, т.к. другой причины не заметила. Касательно Tixe, тут ты вообще переборщил... даже не хочу писать, сам подумай.... п.с. не нужно комментировать мой пост, я больше не зайду в эту тему ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Мне жаль что ты так все восприняла. Тема закрыта. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 эх не смог вовремя свой список поставить )) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts