Соломоныч Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Апрель... Добрая моя... Разве метафора не является неотемлемой частью пародии?... Я же пытаюсь жить дружно... Как никто другой... Так что это не преувеличение... Я просто вас всех люблю!...))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Gulinha--------------- Ты мое солнышко, галстутище наше любимое . Пусть у всех будет СТОЛЬКО галстуков, сколько смайликов Ваша Гюличка может написать в одном посте. :rolleyes: Как я вас всех люблю, даже без галстуков. Снимающая вместе с галстуком боль, напряжение, утомленность, грусть, Ваша Гюля Davide,чох саг ол!Посмеялась от души.Особенно понрвилась подпись,куда мне)))))))))))Респект и кисс.Заслужил. С благодарностью за неприлично качественную пародию,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 10 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 to Gulinha ты что только мою нашла ??? да там на тебя столько пародий сделано было и не менее каКчественных !!! любят тебя форумчане, ничего не попишешь ) а за благодарность и за благодушное восприятие всего топика респект и спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Алааааа,нет,ээээ,я ВСЕ нашла,будь спок!Просто решила начать с тебя,т.к. тебе это удалось лучше всех,имхо.Все остальное-компромисс. Щас и до Соломоныча доберусь,не боись. Сорри за оффтоп,вынудил))) Ясный пень,не упустившая ни одного поста в свою честь,не на шутку "рассвирипевшая" Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 10 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 так так ребята.... Ну-ка по активней давайте с пародиями, а то мне уже тут жалобы поступают, что мол уже целых 14 секунд прошло, а новых пародий нету. Shirxan, Соломоныч, Judge, Psihoanalitik, Nataly, Lana, Benson, Postman, Nensi и все остальные....... НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Зюлюмов _____________________ Дунен американски посольствонын янында Ганализасия пулу йыган арвады гордум туркун месели дурмушду орда... менде орда полис ахтарырдым...но бу дефе алынмады... _______________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Gulinha*------------------------ Любимые мои Дорогие мои. Ну что за тему вы создали про галстуки? Но всё же при всём этом я всегда с вами. Будь те терпеливы и вы дождетесь того чего ждете.. С Уважением Любящая вас Гюля. РЕСПЕКТ Гюль Респект JudGe! Не буду отрицать,что-то есть))) С уважением,уж теперь-то точно любящая всех Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Cvetochek ------------------ Aprel, spasibo Vam za stihi!!! Nensi, respekt!!! Benson, kak grustno...Spasibo!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 ..........., vi virazili moi misli..... spasibo!!!!! ..........., ya toje samoe hotela skazat....spasibo!!!! ..............., !!!!!!!!!!spasibo!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 ..............., ............spasibo!!!!!! ............... , .............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 в офис зашел мужчина в галстуке....... моя реакция с его точки зрения была резко неадекватной лучшая пародия на Летисию Касту - это она сама :luv: Далеко выдающаяся тема Дав, спасибо!!!!!.........спасибо.......спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 -------------------- Че Гевара Бенсон, пародии - пародиями, но что-то у тебя подозрительно много цветочков в постах... Смотри, займусь проверкой, ты знаешь, у меня с этим делом строго... --------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 -------------------------------------- Veselye Ой, мне кто-то ПМ написал! Ну прелесть просто! Кажется, это Летисия.... Пародию на меня написала....... Может, это даже не она?....... ------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Зюлюмов ----- Вчера я с сазом ходил по городу, почему -то менты за мной погнались, не успел я ничего сказать, как они в очередь уже стали, аж до самого посольства... надеюсь форум поможет мне , соберите деньги( можно как Бармековцы или канализионщики) и пришлите пару маштагинцев, я один не справлюсь ----- Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Eviza -------------- Внимание!!! Опасность в галстуке Елиаса!!! Все. Я вас предупредила. Дальше я снимаю с себя ответственность. Приблияться к галстуку Елиаса чревато для вас полным разрушением чакры, энергетических полей, полянок, лесов, дубрав, чащ и перелесков. Стоит вам только прикоснуться к нему, как оболочка затресчит и слетит с вас к Лазаревой матери. Я предупредила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 10 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Nensi ладно не буду я конкретно по именам, но сама лично так считаю: Ben kissssssssss Aprel' ты мой сладкий балашечка Balashechka - ты мой сладкий Апрель Bambuk - я тебе покажуууууууу Psihoanalitik - respect, цветы Sterling - а мне цветыыыыыыыыыыыы ? ......я так не игЛаююююююю Lana - женшина моей мечты !!!!! Соломоныч привет из Израиля Judge - убиллллллллллл Davide- skorey, skorey а где Гюлинья ??? Tio-nun yeridi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 10 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Elvira Ребята поздравьте меня !!!!!! Я устроилась на новую работу: в передачу Что?Где?Когда? Буду задавать вопросы знатокам. В помощники мне дали Спецназа. На его вопросы ни один знаток не может ответить со своими красными пиджаками и хрустальными совами. Короче работаем. Общий счет 699:0 в нашу пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Gulinha* ------------------------------------- Люди, я забыла поделиться умопомрачительно радостной новостью: мне подарили маленького сладенького котёнка! Он такой хорошенький, просто до неприличия)))))))) Я так люблю его кормить с ладошки! Вот, посмотрите сами, какой он сладенький! Со слезами умиления на глазах - Ваша любящая животных, насекомых, рыб, птиц, форумчан и вообще - всех-всех-всех - Гюля ©Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Давид, а вот и не угадал насчёт Израиля )) ;Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 --------------------------------------Veselye Ой, мне кто-то ПМ написал! Ну прелесть просто! Кажется, это Летисия.... Пародию на меня написала....... Может, это даже не она?....... ------------------------------------------------------- ну это вы меня с кем-то перепутали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 10 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Lurdes По теме давайте ребята, а то про галстуки совсем забыли уже........ пойду пока ноги побрею.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Сайка Наука и только наука. Как вы думаете трус от слова трусы? А трусы галстуки носят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Samanta --------------------- ™®||Сколько бы я не пыталась менять свой аватор все равно Ромео смотрит на эту бестыжую Ra. У кого что а у вас какие то галстуке на уме. И вообще, кто придумал эти скопки с буквами.. Были бы цветные карандаши я бы легкостью себе шрифт подобрала Samantik RESPEKT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 10 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Tota Кто мы есть на самом деле и что нас делает такими как это было бы если тогда мы говорили обо всем что совсем не сразу. Вот так и выходит, что будучи тут не бывает иногда чаще чем когда либо. Не подумайте что я имел ввиду будто то что однажды как то случилось несколько раз. Просто так кажется вообще то что главное не здесь и тут рядом будет больше, в несколько раз может быть. Призадумайтесь над моими словами.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Gulinha ----------------- Давид, солнышко наше, не уходи!!! Мы все тебя очень ЛЮБИМ!!! Любящая всех - Гюля . -Ну,Соломоныч,это еще куда ни шло!!! Но это... :rolleyes: Gulinha* Только одного не понялапри чем тут яшерицААА?!Или это намек?..Полегче,Соломоныч. -------------------------------------------- Я не сдохла, я ЖИВАЯ ! Если вы про меня)) -Простите,но это не мой стиль общения. Неисе,что за слова,когда это я так выражалась?! Любящая всех ВАС - -Хоть бы уж цвета мои сохранил,да.Тоже мне,светофор. Гюля*** Бешеный -Бешеное Вам,Соломоныч,СПАСИБО!За проявленный интерес и,надо думать,не только,что-то Вы не на шутку увлеклись процессом)))))))))))) Но надо отдать Вам должное,видимо,старались! С благодарностью за потраченное время и усилия,умеющая смеяться над собой Гюля. P.S.Всем большое сердечное спасибо за ВСЕ пародии!!!Потрясающе смешно.Особенно про Шейха и Арка.Всем-респект. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 (изменено) Джаджи Я самый справедливый судья! При мне правду, и только правду и ничего кроме правды! Все человеки в галстуке не должны врать!!! И еще ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВОЧЕК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. РЕСПЕКТ ВАМ ДЕВОЧКИ Изменено 10 февраля, 2003 пользователем Nensi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Nensi ----------------------- Замучалась я с этим аватором. Весь интернет перевернула везде эта Ориера в безобразной позе.. Уже эта кнопочка "Добавить аватор" замазолилась. Отвлекитесь от галстуков. Кто знает где в нете есть фотки Ориеры? Ненсита хорошая мызулька.. ей надо обезательно помочь С Уважением Наташа (тобишь опять же ориера) Респект Ненси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Гюль, меня просто цвета менять прикололо, а пародии - это отмазка просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Соломоныч ----------------------- Ну ребята не обижайтесь, но свой галстук я табличкой прикрыл.. Мой друг из Ерусалима приеЗжает его тож Соломоныч завут.. Вот я его и всречать собрался с Этой табличкой... Знаю Знаю Знаю не хвалите меня я и так знаю что я хороший парадист PECPEKT BRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 ))))))))))))))))))) Маладэс)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 ultra ------------------------ Я вам по секрету скажу, я то я собираюсь новое тату сделать в виде галстучка... не буду говорить именно где, а то потом ещё и за это зацепятся и темой рассуждения сделают. Респект Ультра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 10 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Shirxan Кто тут только что пукнул 6-ым видом 2-ой подкатегории 3-го отряда 1-го класса пуком ??????? Это очень редкий вид между прочим. Он случается один раз в 33 года у одного процента населения земного шара. Хоть предупреждайте да, когда такой шедевр собиратетсь исполнить. Я бы хоть диктофон принес бы. Эххххх столько ждал и вот все пропало. Говорил же мой руководитель, пиши кандитатскую про какашки - они в природе встречаются чаще и ведут себя статично. Не то что пуки.............Раз и все !!!!. Теперь жди еще 33 года.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Floe --------------------- Ага тема про галстуки.. так так надо будет выбрать цель... К Кому же тут можно придраться или же прикол поймать... Аха нашла.. Джаджи опять он в свою грудь бьет мол он такой и сякой.. как всегда заливается.. Себя показывает..Ну щас я ему покажу где устрицы зимуют.. Ну а если наедет на меня, ну так у меня на все случаи жизни отговорки есть оберну типо я пошутила РЕспект Флоэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 ShirxanКто тут только что пукнул 6-ым видом 2-ой подкатегории 3-го отряда 1-го класса пуком ??????? Это очень редкий вид между прочим. Он случается один раз в 33 года у одного процента населения земного шара. Хоть предупреждайте да, когда такой шедевр собиратетсь исполнить. Я бы хоть диктофон принес бы. Эххххх столько ждал и вот все пропало. Говорил же мой руководитель, пиши кандитатскую про какашки - они в природе встречаются чаще и ведут себя статично. Не то что пуки.............Раз и все !!!!. Теперь жди еще 33 года.... LoooooooooooooooooooooooooooooooooL sorry za offtop.. Ya doljen bil virazit chto umer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Gulinha*------------------------------------- Люди, я забыла поделиться умопомрачительно радостной новостью: мне подарили маленького сладенького котёнка! Он такой хорошенький, просто до неприличия)))))))) Я так люблю его кормить с ладошки! Вот, посмотрите сами, какой он сладенький! Со слезами умиления на глазах - Ваша любящая животных, насекомых, рыб, птиц, форумчан и вообще - всех-всех-всех - Гюля ©Gulinha* Соломоныч,вот тут-Я МОЛЧУ! Даже принцессу мою приаттачил,ну ты МОНСТР в натуре... :luv: *лин,я думала,у меня уже глюки пошли от прочтения этой ветви))) Спасибо,obrigada,gracias,mersi,thank you,tesekkurler,SAG OL!!!! С бешеными уваежнием к твоему чувству юмора,обожающая(!) форумчан Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts