leviathan Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Манафозавр,..... ..... ..... А Бразилии вообще в списке не увидел. У меня такое ощущение, что я единственный, кто смотрел документальные передачи о тяжёлых буднях бразильских полицейских )) Там говорили, что Бразилия занимает первое место в мире по уровню преступности. В среднем каждый 3-й житель Бразилии носит при себе пистолет, молодёжь с раннего возраста вербуется в банды, которые воюют между собой, а в неблагополучных районах критически высок уровень наркомании и т.д.. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Может ты про Сальвадор смотрел? ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Манафозавр, может и кажется, что жизнь в Азербайджане намногим лучше. Тогда вот как объяснить, что в Армении живут в среднем на 4.6 (!) лет дольше, чем в Азербайджане? Вообще то в отличии от Азербайджана, более 95% территории Армении находится в гористой местности.. А это что нибудь да и значит.. Воту нас в деревне.. люди умирают в 85-90 лет..и все говорят "йазыгын ня йашы вар иди ки?!" В основном жизнь человека сокращает городская суета,стресс и всякие там заменители в еде. А какие заменители в селах? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Лоббист, ты утверждаешь, что в Азербайджане городского населения значительно больше в процентах? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 гораздо больше.. Баку, Гянджа, Мингечаур, Евлах, Ленкорань, Нахичевань, Сумгаит, и другие крупные райцентры составляют гораздо больше населения , чем в "уджгар кяндлярдя".. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 (изменено) И ещё один контрольный edit ))) Изменено 7 июля, 2009 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Население Армении 3.2 млн Население некоторых городов там: Ереван 1107,8 Гюмри 147,0 Ванадзор 105,0 Вагаршапат (Эчмиадзин) 57,2 Раздан 52,9 Капан 45,5 Чаренцаван 24,8 Севан 21,6 Суммарно, только по этим городам около 1.6 млн или около 50%. Население Азербайджана 8.6 млн. Население некоторых городов: Баку 1917,0 Гянджа 309,2 Сумгайыт 271,4 Мингячевир 95,8 Ширван 70,5 Нахчыван 71,2 Ханкенди 53,1 Суммарно по этим городам: около 2.8 млн или около 30% населения. Лоббист, получилось как раз таки наооборот. Данные с сайта межгосударственного статкомитета СНГ http://www.cisstat.com/rus/index.htm Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Ну если верить статкому..у которого рабочий со всей семьей+родня родни снимает каморку в Баку, но все еще числится в каком нить Кюрдамире..то все логично.. А вот интересно..если население Баку лет 10 назад тоже было почти под два миллиона, то почему в общественных транспортах яблоку негде упасть (при том, что большой автобус номер 20 ходит каждые 5 минут).. и почему в городе такие пробки, а в вагоны метро не протиснутся?? Что?? город уменьшился в размерах? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Лоббист, нужно сравнивать яблоки с яблоками. Уверен, что аналогично и в Ереване реально живущих гораздо больше, чем зарегенных/прописанных. В общем, если считать зарегенных, то в Ереване в основных городах проживают 50%, а у нас 30%. То есть аргумент насчет того, что у них население сидит высоко в горах, не выдерживает критики. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Bakı şəhəri üzrə əhalinin sayının dəyişilməsi 1) (min nəfər) İllər Əhalinin sayı 1897 112.2 1920 312.7 1926 527.2 1939 808.7 1959 967.6 1970 1265.5 1971 1298.3 1972 1327.7 1973 1357.3 1974 1386.9 1975 1417.5 1976 1447.8 1977 1482.9 1978 1514.8 1979 1549.8 1980 1570.7 1981 1595.0 1982 1615.7 1983 1637.6 1984 1661.1 1985 1692.9 1986 1721.6 1987 1740.7 1988 1771.7 1989 1794.9 1990 1807.8 1991 1762.2 1992 1746.6 1993 1758.4 1994 1764.5 1995 1765.5 1996 1771.0 1997 1779.0 1998 1785.5 1999 1788.9 2000 1796.6 2001 1807.3 2002 1817.9 2003 1828.8 2004 1839.8 2005 1855.3 2006 1873.6 2007 1893.3 2008 1917.0 1)1897, 1926, 1939, 1959, 1970, 1979, 1989, 1999-cu illərin məlumatları - əhalinin siyahıyaalınmaları üzrə, 1920-ci ilin məlumatı ilin sonuna, qalan illərin məlumatları isə - ilin əvvəlinə göstərilmişdir Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 (изменено) 1999- 1788.9 2008- 1917.0 1917-1788=129 000 человек за 10 лет.. БУ-ГА-ГА!!! Наверное у меня в глазах даже не двоится.. а пятерится... Никак не хотите прислушатся к моим словам,, что приезжающие в Баку НЕ делают себе временную регистрацию. Ну чтож.. будь по вашему.. Изменено 7 июля, 2009 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 у меня в сервисе работают 10 человек..и ни одного прописанного в Баку.. Вот такая вот маленькая статистика.. (кроме меня) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnekt Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 (изменено) Реальное население Большого Баку сейчас не менее 3 000 000. Реальное население Азербайджана менее 7 000 000. В любом случае население городов и поселков городского типа Азербайджана составляет примерно 50%. Изменено 7 июля, 2009 пользователем konnekt Цитата Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Лоббист, Коннект, перечтите плз про сравнение яблок с яблоками. Вы можете считать, что в перечисленных городах Азербайджана 50% населения страны. Значит, по той же логике, в перечисленных городах Армении где-то 65% населения Армении. Отсюда и факт, что теория насчет влияния гор не работает... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 не работает? А почему горцы живут дольше? Учтите, что и сам Ереван находится в гористой местности.. Из Еревана даже Агрыдаг виден.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnekt Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 (изменено) Лоббист, Коннект,перечтите плз про сравнение яблок с яблоками. Вы можете считать, что в перечисленных городах Азербайджана 50% населения страны. Значит, по той же логике, в перечисленных городах Армении где-то 65% населения Армении. Отсюда и факт, что теория насчет влияния гор не работает... Я не спорю, Ереване население могло вырости, но даже в процентном отношении ни в какое сравнение с ростом населения в Баку ни то что Ереван. возможно, ни один город СНГ сравнится не может, кроме Москвы. Во-первых, учтите беженцев, те самые 1 000 000. Не менее 70% из них обитает сейчас в Баку и в бакинских деревнях. Хотя они возможно и прописаны где-то в других местах по месту получения ими временного или постоянного жилища. Во-вторых - нахчиванские и грузинские из тех, кто имел хоть немного денег - все они купили недвижимость или для всей семьи или для одного-двух детей. В-третьих - опять же элита из всех регионов Азербайджана по тому же сценарию. И в-четвертых - простые люди, которые потянулись в Баку в поисках работы и кто живет или в плохоньких домах в таких поселках как Бинагады или Локбатан и прочее, или же в большинстве снимают квартиры тех, кто переехал в новостройки. Выйдите в город - посмотрите сколько многоэтажек понастроили за последние 10лет. Даже если эти дома заполлнены на треть, это уже сотни тысяч. А ведь еще есть огромные разросшиеся поселки вокруг Баку с новыми домами, типа Хырдалан, Гюздяк и так далее - это тоже сотни тысяч новых домов.... В общем со всем учетом миграции из Баку за кардон, население Баку увеличилось не менее чем на половину. Я говорю о реалаьном население, а не о тех, кто прописан. Изменено 7 июля, 2009 пользователем konnekt Цитата Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 вот вот.. я про беженцев забыл.. Пусть хоть не все..пускай хоть будет 500 тыс .. Громадная численность.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 список полный бред ))) одно вообще убиваеть как это так Индия (где люди реально тонит в грязи где правителство не могут исправится с обизяноми шимпанзе)) занимает 35 место а такой страна как Австраля занимает 102 ?)))) Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Потому что в Австралии достали кенгуру) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 мда ) начинаем сначала ))) 1. Население Азербайджана естественным образом растет всего на 1% в год, не считая эмиграции. До развала СССР нас было около 7 млн, сейчас около 8.5 млн, то есть прирост в 20% примерно. То есть, уехавшие еще числятся. 2. Из этих 8.5 млн скажем 1.5 млн реально живут вне Азербайджана. Осталось 7 млн. 3. Судя по статистике с сайта снг, в других крупных городах Азербайджана 0.8 млн официально зарегенных, но скажем 0.1 из зарегенных куда-то уехали. Остается 0.7. Добавляем где-то 0.3 приехавших из близлежащих сел, поселков, а также беженцев. 4. Неучтенных осталось 7-1 = 6 млн. 5. В Баку официально 2 млн. Из них скажем 0.4 реально заграницей (как я, к примеру). Осталось 1.6 млн. - Неучтенных осталось 6-1.6 = 4.4 млн. Из этих 4.3 скажем 1.4 приехали в Баку и живут неофициально. Остается 3 миллиона неучтенных, которые распределяем по сотням и тысячам других городов и сел Азербайджана. Итого, в основных городах Азербайджана оказалось 3 + 1 = 4 млн или 47%. Пускай будет 50%. Напоминаю, без всяких поправок в Армении в основных городах оказалось 50%. Если для Азербайджана подправили на 20%, то для Армении поправим даже вдвое меньше. Получается 60%. То есть, по любому, вариант с горами не работает ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 список полный бред )))одно вообще убиваеть как это так Индия (где люди реально тонит в грязи где правителство не могут исправится с обизяноми шимпанзе)) занимает 35 место а такой страна как Австраля занимает 102 ?)))) это за счет того, что более 1 млрд людей в Индии довольствуются почти тем же, что и 20 миллионов людей в Австралии... Выше уже отмечено, что влияние на приближение конца планеты висит тяжелым весом в этом рейтинге. Например, США имеет примерно 7% населения планеты, а потребляет 25% производимой нефти в мире... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 ай гардаш.. а я говорю, что помимо крупных городов Азербайджана,, довольно существенная часть территории находится на равнине.. Шамахы, Гебеле, Огуз, Губа, Гусар, Шеки, Гах, Загатала, Балакен, Лерик, Йардымлы, Газах, Агстафа, Товуз, Гедебей,..и может еще пару районов попадают в гористую местность.. А знаешь сколько районов и городов в Азербайджане? ..около 90!!! Теперь посмотри на процентность населения проживающего в гористой местности, и на процент проживающих в равнинных территориях. Скажешь что горы роли не имеют...а я скажу, что горы это Чистый воздух, Постоянная физическая нагрузка, Экологически чистая еда, и Чистая родниковая вода.. Одно только село Илису вырастило около 60 профессоров и академиков. Это разве не показатель? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 То есть, в Губе живут дольше, чем в Баку? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 разумеется.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 ну это всегда было так в горный местности люди долга живут! Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 1. В Губе смертность выше, чем в Баку. 2. В Сумгаите смертность ниже, чем в Баку 3. Отдельные долгожители не влияют на суммарную картину. Мало кто реально живет в горах и долгожителей компенсируют рано скончавшиеся от отсутствия быстрой медпомощи... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnekt Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 (изменено) список полный бред )))одно вообще убиваеть как это так Индия (где люди реально тонит в грязи где правителство не могут исправится с обизяноми шимпанзе)) занимает 35 место а такой страна как Австраля занимает 102 ?)))) Насколько я понял, одним из пунктов было ощущение счастья самим населением - по опросам, то есть довольны люди или нет. Так вот в Индии, стране будизма и индуизма, несколько другие нравственные ценности и они более традиционны, не размыты. Так что там вполне естественно бедный, но не голодающий селянин может себя чувствовать вполне гармонично и даже счастливо в привычной среде обитания. И в Индии большая часть населения еще живет патриархальной жизнью и не испытает на себе контрастов рыночной экономики. В отличие от того же Азербайджана, где за буквально 15 лет население резко разделилось на очень богатых и очень бедных. И бедные чувствуют себя бедными и даже обкраденными именно на фоне очень богатых, которые еще совсем недавно были как и они простыми людьми. Вот это чувство несправедливости и делает людей несчастными в Азербайджане. Психологически все объяснимо. Изменено 7 июля, 2009 пользователем konnekt Цитата Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 В Австралии ощущение счастья 7.9, в Индии - 5.5, в Азербайджане - 5.3. Гыы... опять повторю, дело в отпечатке на планете ))))) В среднем, на душу населения. Австралия по этому показателю 7.8, Азербайджан - 2.3, Индия - 0.9 (чем меньше, тем лучше). То есть, 22 млн в Австралии потребляют ресурсов планеты столько же, сколько 190 миллионов в Индии. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 8 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 одно должно быть понятно.. В стране с развитой промышленностью.. экология не может быть на высоком уровне.. Тут приходится выбирать..Либо мы живем все в живописных местах, с озерами и морями, как слезинка.. либо мы из нефти делаем резину.. может быть на неплохом уровне. не везде же доменные печи.. где то и посовременнее агрегаты) Армения на 45-м месте, Словения на 66-м.Счастливые армяне ходят на митинги как на культурные мероприятия, удобряют почву отходами АЭС, а экология Севана процветает под штурмом канализационных труб. И трёхголовые рыбы в нём не рождаются )) и на какие же митинги? в Армении митингов не больше чем в Словении.. не надо преувеличивать. а от АЭС вреда не больше чем от сигареты. отходы от нее, кстати увозят туда откуда привезли. и на помойку не выкидывают - это не макулатура. а проблема Севана в обмелении .. но уже действует многолетняя программа по подъему уровня воды. так что это точно на счастье не влияет)) п.с. Куба как попала в начало списка - для меня загадка. До начала 2008 года у них были запрещены компьютеры и мобильные телефоны. Хотя.. если список 2009 года, то их счастье понятно ) в кубе компьютеры не отбирали у населения.. их сразу не было. так что и их отсутствие горя не приносит. счастье в интернет что ли?)) п.с. Куба как попала в начало списка - для меня загадка. До начала 2008 года у них были запрещены компьютеры и мобильные телефоны. Хотя.. если список 2009 года, то их счастье понятно ) комплекс неполноценности по отношению к кому? там все одинакового роста))) комплекс неполноценности должен быть у американцев по отношению к вьетнамцам)) п.п.п.с. А в Колумбии и Бразилии - самый высокий уровень приступности в мире. а в Сицилии когда Мафия управляла.. и что? ты смотришь со своей колокольни. а люди которые там живут довольны (счастливы). Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 8 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Вообще то в отличии от Азербайджана, более 95% территории Армении находится в гористой местности.. А это что нибудь да и значит.. да занчит: Армения географически находится в более суровых условиях нежели Азербайджан. вообще теория с горами не верна. вот залезьте на гору и попробуйте поживите там. там воздух тяжелее - задохнетесь) все населенные пункты в ущельях, на равнинах. города на равнинах - в том числе Ереван.. нет там никаких гор. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Не знаю как в других странах, но у нас государство уже давно не затрудняет себя особыми процедурами при составлении переписи населения. Просто рассылают указы по ЖЭКам (или кто там владеет инфой о прописке) и суммируют полученные данные. А вот раньше, в последний раз я это припоминаю где-то в конце 80-х, ходили по квартирам и собирали конкретные данные о проживающих, их прописке и прочем. ... А вот чем оправдать 5-ое место России в списке убийств на количество населения?То есть, в России убивают в год на 20 000 больше людей, чем полагалось бы по средней статистике по миру... Заинтересовало выделенное. А сколько людей полагается убивать в год согласно статистике? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 На всю Рашу полагалось бы убивать (142 млн/0.1 млн) х 6.5 = 9200 человек. А убивают 28500 человек Наверное, какое-то количество еще спихивают на самоубийства, дтп, смерти по естественным причинам... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 1. В Губе смертность выше, чем в Баку.2. В Сумгаите смертность ниже, чем в Баку 3. Отдельные долгожители не влияют на суммарную картину. Мало кто реально живет в горах и долгожителей компенсируют рано скончавшиеся от отсутствия быстрой медпомощи... мы говорили не о смертности, а о продолжительности жизни.. И вообще.. эти сведения официальные? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 может быть на неплохом уровне. не везде же доменные печи.. где то и посовременнее агрегаты) Урартур..какими бы небыли современные агрегаты, промышленные отходы еще никто не отменял.. Куда нибудь они должны стекатся..Хоть сто раз очищай. да занчит: Армения географически находится в более суровых условиях нежели Азербайджан.вообще теория с горами не верна. вот залезьте на гору и попробуйте поживите там. там воздух тяжелее - задохнетесь) А вот этого ненадо.. Я сам в детстве болел бронхиальной астмой.. и меня отправили в деревню к бабушке с дедушкой, так как мне был необходим чистый горный воздух.. А в дальнейшем я был неоднократным чемпионом по бегу на дальнюю дистанцию.. И без вских лекарств.. Впечатляет? А мой дед, который скончался в 90 лет, посадил картошку (вопреки оханиям и ворчанию бабушки) ..высоко в горе, на лесной опушке.. Визуально, это где то высотой с 100 этажный дом.. Один раз я поднялся с ним..поглядеть на его "огород".. На пол пути проклинал все живое.. А он туда поднимался (летом) каждый день.. 100 этажей..без лифта... и даже без лестницы.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 1. В Губе смертность выше, чем в Баку.2. В Сумгаите смертность ниже, чем в Баку 3. Отдельные долгожители не влияют на суммарную картину. Мало кто реально живет в горах и долгожителей компенсируют рано скончавшиеся от отсутствия быстрой медпомощи... мы говорили не о смертности, а о продолжительности жизни.. И вообще.. эти сведения официальные? То есть, смертность и продолжительность жизни не связаны? Данные с сайта азгосстата... по регионам по продолжительности вроде инфы нет. В любом случае, забудь ) Будем считать, что мы так мало живем из-за того, что мы на равнине, у нас букашек больше, климат ужасный, в наших пустынях ничего не произрастает и т.д. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts