AloneANDhappY Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Родители вдруг стали так решать? А почему они так стали решать? А куда смотрит власть? С другой стороны, видя нынешнюю молодёжь, нынешние морали, родитель старается поскорей отдать свою дочку, чтобы какой-нитбудь козёл не попался на пути или наоборот женить сына, чтоыбу него была семья, ответственность, чтобы его тянуло в семью,а не куда-то налево, в плохие компании.. Конечно, это не совсем правильно, но многие так борятся с окружающим миром и грязью. П.С: а какое дело власти во сколько лет я хочу выдать замуж или женить своё чадо. Естессно, в 15 я бы не отдала..))) Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 П.С. Не понимаю, когда сравнивают нынешнее время со временем наших прадедов и т.д.Что, если сейчас (не дай Бог никому) скончается муж, его брат возьмет на себя жену брата и его детей?? В лучшем случае - будет по мере возможности помогать. Сравнивать иногда надо, чтобы нос не воротили. П.С: Моя прабабушка вышла замуж за брата моего прадеда, когда пришла весть, что он умер на войне. Он всю жизнь помогал ей и был опорой. Конечно, сейчас это будет диковато выглядеть. П.П.С: Такое ощущение, что с каждым годом люди становятся всё порядочнее..)))) А всё, что было тогда, было непорядочно, дико и противно. А какие гадости сейчас творят, на это закрываются глаза. Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 П.С. Не понимаю, когда сравнивают нынешнее время со временем наших прадедов и т.д.Что, если сейчас (не дай Бог никому) скончается муж, его брат возьмет на себя жену брата и его детей?? В лучшем случае - будет по мере возможности помогать. Сравнивать иногда надо, чтобы нос не воротили. П.С: Моя прабабушка вышла замуж за брата моего прадеда, когда пришла весть, что он умер на войне. Он всю жизнь помогал ей и был опорой. Конечно, сейчас это будет диковато выглядеть. П.П.С: Такое ощущение, что с каждым годом люди становятся всё порядочнее..)))) А всё, что было тогда, было непорядочно, дико и противно. А какие гадости сейчас творят, на это закрываются глаза. Об этом и речь. ПРАбабушка. Уверена, что во времена бабушки таких случаев стало гораздо меньше. Во времена мамы - темболее. Дело не в том, как это будет выглядеть, а в том, чтобы в этом не было необходимости. В том, чтобы девушка могла бы заработать кусок хлеба. Да, для меня дико когда отец не пускает дочь в школу из-за "аморальности" общества. Раз это такая проблема, сделай так, чтобы для дочери это было "аморальным", тогда она к этому не потянется. Научи, объясни. Но не лишай возможности завтра прокормить своего ребенка в случае чего. Муж, отец, брат мужа, родственники не вечны (как бы грубо это не прозвучало). Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Об этом и речь. ПРАбабушка. Уверена, что во времена бабушки таких случаев стало гораздо меньше. Во времена мамы - темболее. Дело не в том, как это будет выглядеть, а в том, чтобы в этом не было необходимости. В том, чтобы девушка могла бы заработать кусок хлеба. Да, для меня дико когда отец не пускает дочь в школу из-за "аморальности" общества. Раз это такая проблема, сделай так, чтобы для дочери это было "аморальным", тогда она к этому не потянется. Научи, объясни. Но не лишай возможности завтра прокормить своего ребенка в случае чего. Муж, отец, брат мужа, родственники не вечны (как бы грубо это не прозвучало). А в деревнях так до сих пор и делается, не только в нашей стране, но и в большинстве мусульманских стран. Я бы не пустила своего ребенка в такое общество. Мне нравятся частные школы. И я уверена, что скоро многие так и будут учиться. П.С: никто не вечен. А на семью мужа вообще надеяться нечего. Муж сегодня есть, завтра он муж другой..))) Я ЗА образование! Ребёнка надо подготавливать к жизни: физически, духовно. П.П.С: думаю, мы немного отошли от темы. Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Я бы не пустила своего ребенка в такое общество. Мне нравятся частные школы. И я уверена, что скоро многие так и будут учиться.П.С: никто не вечен. А на семью мужа вообще надеяться нечего. Муж сегодня есть, завтра он муж другой..))) Я ЗА образование! Ребёнка надо подготавливать к жизни: физически, духовно. П.П.С: думаю, мы немного отошли от темы. Но ведь не у всех есть возможность получить образование в частной школе. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Но ведь не у всех есть возможность получить образование в частной школе. К сожалению.. Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устаман Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Да, все остальной Мир тоже нарушал эти нормы по чёрному. Но они последней 100 лет поняли, что так нельзя и строго начали соблюдать правильные законы. А что это за правильные законы, Устаман? Уважаемый Раскольник… Может быть это неписанные законы, но законы! Они иногда больше имеют морального/принципиального значение, чем писаные законы! Развития науки и медицины позволил в Европе всем социальным проблемам подойти с научной точки зрение. Хотя, у них последние время нравы совсем испортились, но можно у них учится многому. Я попробую разложит факты по другому. Что значит девушке начинать рожать с 15 лет? Это значит, что с её красоты к 25 лет не останется ни – че – го! Значит, вероятность того, что муж может идти «в сторону», -велик! А ей жит и жит! Потом, разве может малолетка воспитывать нормального гражданина?! Нет, конечно, откуда у неё знание!? Её родители будут воспитывать ребёнка? Или его родители? Может быть, но не думаю, что это воспитание будет полноценная! Да и постоянные интриги меж родственниками будут играть свою роль! Значит повременит с родами, - сначало будьте добры, получите образование, потом производите детей! Иначе твой неправильно воспитанный ребёнок может приносит к обществе беду, и мне в том числе! А на счёт браков меж близкими родственниками… это уже тысячи раз доказано, что они противопоказаны, ибо дети в таких семьях рождаются в основном, нездоровыми, не красивыми, они мучаются в жизни. Значит нельзя! Общество тоже должен это принимать как закон. Он должен быть здоровым, и красивым, общество это! Люди должны быть рослые, и выносливые! В первой очередь, боеспособные, и крепкой воли! Ибо жизнь это борьба, везде и всюду приходится бороться, защищать свои интересы! И представьте себе, что этому результату можно добиться! Просто надо правильные законы издавать, и объяснит людям не нарушать их! Нет, нельзя на них давит юридическими рычагами, а надо, в первой очередь постараться, чтоб они сознательно подчинялись им! Огромный роль в этом может играть СМИ. В целом, можно тут думать о культурной революции, и не стесняться об этом говорит. Ибо, семья должна создаваться не потому, чтоб «погасить» сексуального голода, точнее, не только для этого, а для любви и уважение, и для продолжение рода человеческого! Не знаю, этого ли Вы имели виду, что значит законы? Европейцы этих законов соблюдают, и в этом они правы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устаман Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 А что во времена Сефевидов, Ильденизидов или Ширваншахов все женщины получали образование?..…И по этой причине люди были нездоровые, и маленькие ростом, в основном. Не умели толком защищаться, проиграли войны, а умственная отсталость не позволял им объединится. Не могли обрабатывать и соблюдать элементарные нормы общежитие. Устаман, если вы хоть чуть-чуть знаете историю, науку, имеете понятие об образовании, то во времена Сефевидов, Ильденизидов и Ширваншахов почти во всём мире женщины не получали образования. А люди были нездоровые и маленькие ростом не по причине наличия или отсутствия образования, дело в традициях, морали, обычаях. В тех же Фарнции, Англии было принято жениться на своих кузинах, сёстрах, в той же Греции, в том же Риме. Кровь не обновлялась, отсюда и уродцы всякие. Войны при чём тут я тоже не понимаю. Получается те, кто выигрывали, те значит образованнее? Монголы по ходу тогда выиграли не своим количеством, а своим образованием..)))) Что же касается Сефевидов, Ильденизидов и Ширваншахов - это династии, при которых были совершены скачки в том же самом образовании, науке, культуре, дипломатии. И я ими горжусь! Дело в том, что сегодня СМИ всего Мира очень разнообразно излагает историю, и не очень то надо получит специальную образованию, чтоб говорит о элементарных вещах. Я кажется в 136 –ом посту говорил, что последние 100 лет Европа привела у себя порядок в этом плане. А мы, то бишь мусульманские народы, увы, никак не хотим подружится с наукой. Надо как то поставит вопрос ребром, - или фундаментализм, или всё остальное. Сефевидов, Ильденизидов, (а я когда в школе учился мы их знали Эльденизиды), Ширваншахов, - это конечно наша история, и уважать их надо. Я просто имел виду физическую состоянию бойцов, когда упоминал о войне. Да, европейцы тоже женились на свои родственницы, но, они оказались на высоте, последние 300 лет. По моему, это связано именно с физическим состоянием солдат. У них средний рост мужчин на головы выше. А сегодня, они вообще росли как верблюды. Это потому, что у них стихийно редко кто рождается, - всё по науке, всё по плану… родители за ранее приблизительно знают как их дети будут выглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 ИМХО, близкородственные браки - это вообще вне обсуждения и вредно, и аморально. Чисто биологически, если сходная генетическая информация вертится в своем соку, то появляется букет проблем. Если упростить, то, когда смешивается разная информация, при этом фильтруется лучшее с обеих сторон. По поводу ранних браков, нет смысла это списывать на обычай или на принятость в каких-то семьях, хотя бы потому что в таком случае процент таких браков к общему числу должен оставаться стабильным. А рост на 50%+ за короткое время показывает, что проблема в элементарной человеческой торговле. Кто может себе купить юный объект для секса и/или эксплуатации для себя или для своего чада, то и покупает. А так как и богатых, и очень бедных число растет при росте экономике и ужасной социальной политике государства, а также коррупции, мешающей исполнению законов, то число таких браков тоже растет. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Эльхан, ты говоришь ужасные вещи. Миа, не нервничай, я сама за браки поздние, чесслово )))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Эльхан, ты говоришь ужасные вещи. Миа, не нервничай, я сама за браки поздние, чесслово )))) Так ужасное и творится. Нельзя традицией успокаиваться и думать, что у кого нет этой традиции, те застрахованы. Человек реагирует на негатив, только когда считает, что сам хоть теоретически, но не застрахован от этого. Например, нас волнуют авиакатастрофы, но мы равнодушны к тому, что значительно больше людей умирают от экзотических смертей где-то еще в мире. Опять же, если дело в традиции, то стабильно должно было быть и с числами. Напомню: 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 1774 1903 1962 2276 2743 3124 3346. С 2001 года "традиция" пошла гулять на широкую ногу. В 2007 году традионно рожающих малолеток в 2 раза больше, чем в 2001 году, а рост стабильный из года в год. При этом, экономика страны за этот период более, чем удвоилась, а безконтрольщина создала условия для дикого рынка. Грубо говоря, если считать, что из 1774 в 2001 году половина была традиция, а вторая была торговля, то получаем по где-то 900 случаев каждого в 2001. Если традицию оставлять стабильно на 900, то вот как растет торговая часть: 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 900 1000 1050 1400 1850 2200 2450. То есть, с исключением традиционной части (а традиции появляются и меняются за сотни лет, а не за 7 лет, так что за короткий период стабильность оправдана), работорговля детьми в брак за 7 лет практически утроилась. Если эта динамика сохранится, то уже через 6-10 лет каждая десятая женщина в этой стране будет куплена в рабство. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 тут я согласна ) замужество - конечно же, чистейшее рабство) ... очень точная формулировка )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 - Лалинья, по всем статьям Умница. Жму руку. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Уважаемый Раскольник… Может быть это неписанные законы, но законы! Они иногда больше имеют морального/принципиального значение, чем писаные законы! Развития науки и медицины позволил в Европе всем социальным проблемам подойти с научной точки зрение. Хотя, у них последние время нравы совсем испортились, но можно у них учится многому. Я попробую разложит факты по другому. Что значит девушке начинать рожать с 15 лет? Это значит, что с её красоты к 25 лет не останется ни – че – го! Значит, вероятность того, что муж может идти «в сторону», -велик! А ей жит и жит! Потом, разве может малолетка воспитывать нормального гражданина?! Нет, конечно, откуда у неё знание!? Её родители будут воспитывать ребёнка? Или его родители? Может быть, но не думаю, что это воспитание будет полноценная! Да и постоянные интриги меж родственниками будут играть свою роль! Значит повременит с родами, - сначало будьте добры, получите образование, потом производите детей! Иначе твой неправильно воспитанный ребёнок может приносит к обществе беду, и мне в том числе! А на счёт браков меж близкими родственниками… это уже тысячи раз доказано, что они противопоказаны, ибо дети в таких семьях рождаются в основном, нездоровыми, не красивыми, они мучаются в жизни. Значит нельзя! Общество тоже должен это принимать как закон. Он должен быть здоровым, и красивым, общество это! Люди должны быть рослые, и выносливые! В первой очередь, боеспособные, и крепкой воли! Ибо жизнь это борьба, везде и всюду приходится бороться, защищать свои интересы! И представьте себе, что этому результату можно добиться! Просто надо правильные законы издавать, и объяснит людям не нарушать их! Нет, нельзя на них давит юридическими рычагами, а надо, в первой очередь постараться, чтоб они сознательно подчинялись им! Огромный роль в этом может играть СМИ. В целом, можно тут думать о культурной революции, и не стесняться об этом говорит. Ибо, семья должна создаваться не потому, чтоб «погасить» сексуального голода, точнее, не только для этого, а для любви и уважение, и для продолжение рода человеческого! Не знаю, этого ли Вы имели виду, что значит законы? Европейцы этих законов соблюдают, и в этом они правы. Согласен полностью Устаман ! Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Эльхан, прошу, не забывай, что ты читаешь данные НАШЕГО Госкомстата Напомню, что они там считают на пальцах. С годами число сотрудников увеличивается в результате баджы-гярдяш политики, следовательно, растет число пальцев. Вот и числа растут;) Устаман, я тоже говорил вот это: Просто надо правильные законы издавать, и объяснит людям не нарушать их! Нет, нельзя на них давит юридическими рычагами, а надо, в первой очередь постараться, чтоб они сознательно подчинялись им! Огромный роль в этом может играть СМИ. Насчет же достижений Европы я бы поспорил) Экономическое развитие страны не показатель ее духовности. На мой субъективный взгляд население Запада загнивает по-своему. Еще рано учиться у него чему-то. Их общество на стадии становления всего лишь. Они слишком перебарщивают со свободой, давая ее несозревшим... Я убежден, что их "демократия" приведет к краху Поживем - увидим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устаман Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Эльхан, прошу, не забывай, что ты читаешь данные НАШЕГО Госкомстата Напомню, что они там считают на пальцах. С годами число сотрудников увеличивается в результате баджы-гярдяш политики, следовательно, растет число пальцев. Вот и числа растут;)Устаман, я тоже говорил вот это: Просто надо правильные законы издавать, и объяснит людям не нарушать их! Нет, нельзя на них давит юридическими рычагами, а надо, в первой очередь постараться, чтоб они сознательно подчинялись им! Огромный роль в этом может играть СМИ. Насчет же достижений Европы я бы поспорил) Экономическое развитие страны не показатель ее духовности. На мой субъективный взгляд население Запада загнивает по-своему. Еще рано учиться у него чему-то. Их общество на стадии становления всего лишь. Они слишком перебарщивают со свободой, давая ее несозревшим... Я убежден, что их "демократия" приведет к краху Поживем - увидим) Я никогда не предложил бы другим народам скопировать всё у Европы, уважаемый Раскольник! А частично! Например, сегодня каждый европеец считает, что образование, это главное требование в жизни. А как иначе! На что способен не грамотные люди!? Они обречены к элементарным проблемам, чтобы они не делали будут половинчатый, и не объективный. Они вечно будут зависимые. Совершенно с Вами согласен, что они перебарщивают свободой, и это могут их погубит. «Супердемократия» - это сумаществие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Полное единодушие, уважаемый Устаман!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 В старушке Европе конечно же далеко не все идеально. Возможно в чем то они и движутся к краху но его не будет.Есть у них какой то противовес этому самому краху. Приведу примеры. Упал маленький ребенок. Наша мама сразу подбежит возьмет на руки пригладит и успокоит а они нет. С раннего детства учат самостоятельности, Сам упал сам и подымайся в этом заложен глубокий смысл ребенок понимает что только он может помочь себе в этой жизни уже с раннего детства. Второй пример Доктор медицины профессор , сам видел как он в детской палате был лошадью ! говорю абсолютно серьезно и дети катались на нем пока он в дорогом костюме ползал на коленях по полате Такое в Азербайджане Вы могли бы представить? Прийчем это был обычный день а не какой то особый. А ихние достижения в науке,а в автомобилестроении ? Нет уважаемые не все так просто есть в них определенно что то что не даст им погибнуть хотя в основном с Вами согласен. Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 еще добавлю Каждый европеец так не считает что образование это главное к сожалению. У них очень много оболтусов людей целый день слоняющихся с бутылкой .Так же много людей жалующихся на жизнь и на отсутствие демократии в ихних странах. Учителя в школе говорят можете учиться а можете нет это ваше дело ,чушь несут и про то что в будущем семей не будет все люди будут одни. Представляете какая это отрава для юнного мозга и так далее.Очень много негативного Это я к тому чтобы не создавалась этакая розовая картинка про европу. Однако есть у них и противовесы всему этому часть из них упомянуты выше и их довольно много этих противовесов. Думаю в моральном плане европа катится сильно вниз.Но также думаю что когда она достигнет дна и ударится головой начнется подъем наверх/ Опомнятся и начнут исправлять ошибки свои. Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устаман Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 В старушке Европе конечно же далеко не все идеально. Возможно в чем то они и движутся к краху но его не будет.Есть у них какой то противовес этому самому краху. Приведу примеры. Упал маленький ребенок. Наша мама сразу подбежит возьмет на руки пригладит и успокоит а они нет. С раннего детства учат самостоятельности, Сам упал сам и подымайся в этом заложен глубокий смысл ребенок понимает что только он может помочь себе в этой жизни уже с раннего детства. Второй пример Доктор медицины профессор , сам видел как он в детской палате был лошадью ! говорю абсолютно серьезно и дети катались на нем пока он в дорогом костюме ползал на коленях по полате Такое в Азербайджане Вы могли бы представить? Прийчем это был обычный день а не какой то особый. А ихние достижения в науке,а в автомобилестроении ? Нет уважаемые не все так просто есть в них определенно что то что не даст им погибнуть хотя в основном с Вами согласен. Дорогой АРИСТОКРАТ! Ребёнок должен увидеть любовь и заботу со стороны своих родителей. Если этого нету, пусть такие родители считают, что потеряли своих детей! Они не будут уважать таких родителей. Вот, что происходит сегодня в Европейских странах. Отношение меж поколениями ужасные! Дети могут поднят руку на своих родителей! Молодая поколение духовно оторвался от старшего поколение, и это дистанция увеличивается. Это чревато с последствиями. Европейцы должны хорошенько поработать в этом направление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 еще добавлю Каждый европеец так не считает что образование это главное к сожалению. У них очень много оболтусов людей целый день слоняющихся с бутылкой .Так же много людей жалующихся на жизнь и на отсутствие демократии в ихних странах. Учителя в школе говорят можете учиться а можете нет это ваше дело ,чушь несут и про то что в будущем семей не будет все люди будут одни. Представляете какая это отрава для юнного мозга и так далее.Очень много негативного Это я к тому чтобы не создавалась этакая розовая картинка про европу. Однако есть у них и противовесы всему этому часть из них упомянуты выше и их довольно много этих противовесов. Думаю в моральном плане европа катится сильно вниз.Но также думаю что когда она достигнет дна и ударится головой начнется подъем наверх/ Опомнятся и начнут исправлять ошибки свои. Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устаман Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 еще добавлю Каждый европеец так не считает что образование это главное к сожалению. У них очень много оболтусов людей целый день Может быть я преувеличил, сказав, что "каждый европеец считает"..., но сказав это я имел в виду нормальных людей. Вот например, я лично знаю человека, который не дал своей дочке учится после 4-го класса. И он вполне порядочный человек. Таких людей вряд ли можно встретит среди европейцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 еще добавлю Каждый европеец так не считает что образование это главное к сожалению. У них очень много оболтусов людей целый день слоняющихся с бутылкой .Так же много людей жалующихся на жизнь и на отсутствие демократии в ихних странах. Учителя в школе говорят можете учиться а можете нет это ваше дело ,чушь несут и про то что в будущем семей не будет все люди будут одни. Представляете какая это отрава для юнного мозга и так далее.Очень много негативного Это я к тому чтобы не создавалась этакая розовая картинка про европу. Однако есть у них и противовесы всему этому часть из них упомянуты выше и их довольно много этих противовесов. Думаю в моральном плане европа катится сильно вниз.Но также думаю что когда она достигнет дна и ударится головой начнется подъем наверх/ Опомнятся и начнут исправлять ошибки свои. Поперхнулась кофе - это Вам такие интересные байки рассказывает?)) Можете учиться, а можете нет - как раз-таки здоровый подход. В отличие от нашего - "поступи куда-нибудь, иначе перед родственниками позор". Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 еще добавлю Каждый европеец так не считает что образование это главное к сожалению. У них очень много оболтусов людей целый день слоняющихся с бутылкой .Так же много людей жалующихся на жизнь и на отсутствие демократии в ихних странах. Учителя в школе говорят можете учиться а можете нет это ваше дело ,чушь несут и про то что в будущем семей не будет все люди будут одни. Представляете какая это отрава для юнного мозга и так далее.Очень много негативного Это я к тому чтобы не создавалась этакая розовая картинка про европу. Однако есть у них и противовесы всему этому часть из них упомянуты выше и их довольно много этих противовесов. Думаю в моральном плане европа катится сильно вниз.Но также думаю что когда она достигнет дна и ударится головой начнется подъем наверх/ Опомнятся и начнут исправлять ошибки свои. Поперхнулась кофе - это Вам такие интересные байки рассказывает?)) Можете учиться, а можете нет - как раз-таки здоровый подход. В отличие от нашего - "поступи куда-нибудь, иначе перед родственниками позор". Я бы тоже хотел чтобы это были бы байки. Но к сожалению это правда. так говорят некоторые учителя.в Европе. И знаете почему им выгодно чтобы было много балбесов и тогда учителей будет мало а соответственно и они учителя будут в цене безработица им не грозит а что будет потом им плевать. Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Прочитав про загнивающую Европу, вспомнил про "бревно в глазу"... Люди, вы что серьезно об этом? В смысле в Европе все аморально, а в Азербайджане секса нет, потому что у нас свобод меньше? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 еще добавлю Каждый европеец так не считает что образование это главное к сожалению. У них очень много оболтусов людей целый день слоняющихся с бутылкой .Так же много людей жалующихся на жизнь и на отсутствие демократии в ихних странах. Учителя в школе говорят можете учиться а можете нет это ваше дело ,чушь несут и про то что в будущем семей не будет все люди будут одни. Представляете какая это отрава для юнного мозга и так далее.Очень много негативного Это я к тому чтобы не создавалась этакая розовая картинка про европу. Однако есть у них и противовесы всему этому часть из них упомянуты выше и их довольно много этих противовесов. Думаю в моральном плане европа катится сильно вниз.Но также думаю что когда она достигнет дна и ударится головой начнется подъем наверх/ Опомнятся и начнут исправлять ошибки свои. Поперхнулась кофе - это Вам такие интересные байки рассказывает?)) Можете учиться, а можете нет - как раз-таки здоровый подход. В отличие от нашего - "поступи куда-нибудь, иначе перед родственниками позор". Я бы тоже хотел чтобы это были бы байки. Но к сожалению это правда. так говорят некоторые учителя.в Европе. И знаете почему им выгодно чтобы было много балбесов и тогда учителей будет мало а соответственно и они учителя будут в цене безработица им не грозит а что будет потом им плевать. Аристократ, самое неприятное это то, что вы же эти неправдивые ужастики идете и потом другим тоже рассказываете как факт, хотя это явная ложь. Ни один учитель такого не может детям сказать про семьи, так как его или ее вытурят сразу же со школы. Насчет учиться или нет, согласен с Осой, что в принципе все население из юристов, врачей и инженеров нигде не нужно, но при этом сильно сомневаюсь, что учитель создаст стимул неучиться. Что касается уровня образования, то из того, что я видел на Западе, средняя образованность значительно выше нашей. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 еще добавлю Каждый европеец так не считает что образование это главное к сожалению. У них очень много оболтусов людей целый день слоняющихся с бутылкой .Так же много людей жалующихся на жизнь и на отсутствие демократии в ихних странах. Учителя в школе говорят можете учиться а можете нет это ваше дело ,чушь несут и про то что в будущем семей не будет все люди будут одни. Представляете какая это отрава для юнного мозга и так далее.Очень много негативного Это я к тому чтобы не создавалась этакая розовая картинка про европу. Однако есть у них и противовесы всему этому часть из них упомянуты выше и их довольно много этих противовесов. Думаю в моральном плане европа катится сильно вниз.Но также думаю что когда она достигнет дна и ударится головой начнется подъем наверх/ Опомнятся и начнут исправлять ошибки свои. Поперхнулась кофе - это Вам такие интересные байки рассказывает?)) Можете учиться, а можете нет - как раз-таки здоровый подход. В отличие от нашего - "поступи куда-нибудь, иначе перед родственниками позор". Я бы тоже хотел чтобы это были бы байки. Но к сожалению это правда. так говорят некоторые учителя.в Европе. И знаете почему им выгодно чтобы было много балбесов и тогда учителей будет мало а соответственно и они учителя будут в цене безработица им не грозит а что будет потом им плевать. Откуда Вы знаете, что это правда?) Я же говорю, кто-то такие байки Вам рассказывает, а Вы - верите. Европа большая, методы образования разные, ясное дело, но такое в общем неприемлемо, если только у педагога не глубокий маразм, и его не уволили через какое-то время по состоянию здоровья. Кроме того, всё, сказанное учителем на уроке, может быть спокойно оспорено любым учеником, а не принимается за истину - этому и учат, критичному мышлению. Выделенное - без комментариев.. Все должны быть учителями, ядерными физиками и писателями? То-то у нас были времена, когда профессора книги на улице продавали, а инженеры до сих пор работают водителями такси - видимо, оттого, что все полезли в работники интеллектуального труда, спасибо советской пропаганде - а такого количества интеллектуалов совсем не нужно. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Ну не знаю про количество интеллектуалов в Азербайджане, но результаты стандартизированных тестов вроде ГМАТ одни из худших. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Прочитав про загнивающую Европу, вспомнил про "бревно в глазу"...Люди, вы что серьезно об этом? В смысле в Европе все аморально, а в Азербайджане секса нет, потому что у нас свобод меньше? Да, у нас морально по плану - в 16 лет закончила школу, в 18 вышла замуж, в 21 закончила институт и села либо дома с дипломом и кастрюлями, либо свёкр устроил на работу в нотариальную контору и она там "развивается" как специалист. А на Западе - в 18 закончила, потом решила пожить для себя, чтобы понять, что в жизни хочется, попробовать себя в разных видах работы, в 25 - поступить, и т.п. И - ужас какой, при этом сменить нескольких партнёров! Чтобы опять-таки, понять, что нужно в жизни.. Конечно, это аморально и загнивающе, что уж тут. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Ну не знаю про количество интеллектуалов в Азербайджане, но результаты стандартизированных тестов вроде ГМАТ одни из худших. Вот-вот, то, что с детства внушают, что "надо учиться!" и даже педагоги тянут за уши тех, кто учиться явно не хочет - видимо, не помогает. Учёба должна быть сознательным выбором. Только тогда она идёт человеку на пользу. Как и брак (если уж тема об этом), другие важные и не очень вещи. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Прочитав про загнивающую Европу, вспомнил про "бревно в глазу"...Люди, вы что серьезно об этом? В смысле в Европе все аморально, а в Азербайджане секса нет, потому что у нас свобод меньше? Да, у нас морально по плану - в 16 лет закончила школу, в 18 вышла замуж, в 21 закончила институт и села либо дома с дипломом и кастрюлями, либо свёкр устроил на работу в нотариальную контору и она там "развивается" как специалист. А на Западе - в 18 закончила, потом решила пожить для себя, чтобы понять, что в жизни хочется, попробовать себя в разных видах работы, в 25 - поступить, и т.п. И - ужас какой, при этом сменить нескольких партнёров! Чтобы опять-таки, понять, что нужно в жизни.. Конечно, это аморально и загнивающе, что уж тут. Оса, видимо давно ты не путешествовала обратно, если предполагаешь, что у нас все вот так вот придерживаются партнеров и прочих моральностей )) Видимо, слишком много свобод у нас в стране. Надо срочно ограничить. С завтрашнего дня не носить в Баку мини-юбки. Это сократит количество внебрачного секса на 2.3%. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Прочитав про загнивающую Европу, вспомнил про "бревно в глазу"...Люди, вы что серьезно об этом? В смысле в Европе все аморально, а в Азербайджане секса нет, потому что у нас свобод меньше? Да, у нас морально по плану - в 16 лет закончила школу, в 18 вышла замуж, в 21 закончила институт и села либо дома с дипломом и кастрюлями, либо свёкр устроил на работу в нотариальную контору и она там "развивается" как специалист. А на Западе - в 18 закончила, потом решила пожить для себя, чтобы понять, что в жизни хочется, попробовать себя в разных видах работы, в 25 - поступить, и т.п. И - ужас какой, при этом сменить нескольких партнёров! Чтобы опять-таки, понять, что нужно в жизни.. Конечно, это аморально и загнивающе, что уж тут. Оса, видимо давно ты не путешествовала обратно, если предполагаешь, что у нас все вот так вот придерживаются партнеров и прочих моральностей )) Видимо, слишком много свобод у нас в стране. Надо срочно ограничить. С завтрашнего дня не носить в Баку мини-юбки. Это сократит количество внебрачного секса на 2.3%. Нет, я пытаюсь просто примерно предположить, что имеет в виду мой собеседник под загниванием) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Гыыы... Вот с кого Азербайджану нужно брать пример... Не то что с прогнившей Европы... http://www.bbc.co.uk/russian/life/2009/07/..._flogging.shtml В Судане женщин высекли за ношение брюк В Судане группу женщин подвергли публичной порке за, как утверждается, неприличную одежду, - рассказал один местный журналист, который был арестован вместе с ними. Лубна Ахмед Хусейн, которой грозят 40 ударов плетью, сообщила, что ее и еще 12 женщин в брюках арестовали в одном из ресторанов столицы страны - Хартума. Она рассказала Би-би-си, что часть женщин признали свою вину и тут же подверглись наказанию, получив по 10 ударов плетью. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Товарищи админы, вы уж определитесь - у нас в АР детей не пускают учиться или наоборот - силком гонят в вузы?)) Оса, да, я считаю что 5-10 половых партнеров для женщины (в масштабах всего народа, а не отдельных экстравагантных личностей ) это трагедия для народа в целом. Для нашего народа. Европа, Россия, США и т.д. - озляри биляр. Могу привести еще миллион примеров загнивания, только зачем? Вы все прекрасно знаете без меня. Мы тоже гнием, я это не оспариваю. Я просто против прыжка из огня да в полымя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Эльхан, ты смеешься, а я одобряю публичную порку Халалду! Знала, чем грозит, но одела? - Получи то, что заслужила.. Если Закон написан, то его надо соблюдать. Или быть готовым к наказанию. Все просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts