Chairman Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Вопросы к армянам. Часто встречаю армянское мнение, уверенное в победе над Азербайджаном в возможной войне. Допустим случилось чудо, началась война. В чем приемущество армянской армии над азербайджанской? За счет чего вы(армяне) надеетесь отбить наступление Азербайджана в случае войны за Карабах? Уровень вооружения у нас одинаковый...то же самое российское оружие. Имеем одинаковый боевой опыт в Афгане и Карабахе. Нашими армиями командуют генералы вышедшие из одной советской шинели. Наши народы имеют одинаковую историю порабощения со стороны арабов, персов, русских. Тоесть на генетическом уровне сильного отличия в воинском мастерстве тоже нет. На что надеетесь, на Россию которая поможет живой силой, как в Южной Осетии? Хочу услышать аргументы армян. Если вздумается приводить как аргумент первую карабахскую войну, то это не актуально. Нынешний Азербайджан имеет монолитную армию, и авторитарный режим, который неспособен расшатать никто. К тому же, на стороне Азербайджана приемущество в живой силе, экономике и энергоресурсах. п.с. пиписьками в другом разделе меримся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДОБРОЕ СЕРДЦЕ Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 (изменено) 1) У Азербайджана нет троекратного преимущества - в вооружении.2) Нету -трехкратного преимущества в численности солдат. 3)Акцентированный удар можно нанести по определенной позиции и пробить брешь в атакующей армии. 4)Весь пояс безопасности -заминирован. 5)В связи с тем, что длительная война армянам не выгодна - армяне постараються все решить -молниеносно. 6)Шансы на победу -я расцениваю как равные. 7)Считаю -что нашим народам надо решить все по мужски. Заранее договориться, кто победит -тому и Карабах- подписать документ на этих условиях и решить раз и навсегда. Р.С- Пиписьки длинее у тех -у кого нос -крупнее - Закон Шарля Верона. Изменено 9 июля, 2009 пользователем ДОБРОЕ СЕРДЦЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 (изменено) Просто скажу, что если случится чудо и война начнется, то один на один она не будет. Это не мяхля на мяхля. Отсюда делаем вывод исходя из расстановки внешних факторов и морального духа воюющих. Только эти два фактора. В остальном стороны приблизительно в одинаковых условиях. А пресловутый ВВП роль не сыграет. ВВП- не Путин, а валовой нац. продукт. Изменено 9 июля, 2009 пользователем arkhimed Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 9 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 (изменено) 1) У Азербайджана нет троекратного преимущества - в вооружении.2) Нету -трехкратного преимущества в численности солдат. 3)Акцентированный удар можно нанести по определенной позиции и пробить брешь в атакующей армии. 4)Весь пояс безопасности -заминирован. 5)В связи с тем, что длительная война армянам не выгодна - армяне постараються все решить -молниеносно. 6)Шансы на победу -я расцениваю как равные. Под оккупацией находятся большие территории, и если вы вздумаете держать там оборону, то растяните свои силы, которые можно легко пробить. Скорее всего вы создадите плотное кольцо именно вокруг Карабаха. Минные поля, будут отдыхать, пока будет работать авиация и артиллерия. Дальше пойдут инженеры саперы, сами понимаете минные поля не преграда. Численное приемущество кратное, при всеобщей мобилизации под ружье встанут сотни тысяч солдат и офицеров. Затяжная война вам не выгодна, но Азербайджан будет воевать до результата. Этим результатом может быть освобождение шести районов. Дальше, короткое перемирие и переговоры о статусе Карабаха в составе Азербайджана. Да да - не нет. Дальше штурм Ханкенди. Незабывайте про Нахчыван, который может открыть второй фронт. Я думаю война будет затяжной и кровопролитной. У нас полное преимущество по всем ресурсам . Но всё-таки это не разница как между Ираком и Кувейтом, чтобы за пару часов решить исход сражения. Во первых когда есть ощущения собственности то человек превращается льва.А унас что ощущения что доблести не занемать это мы доказали. А тема я много раз читал серезных газетах мира что конфликтные стороны разных форумах мира специально открываются такие темы чтобы вынудить протиоположную сторону невольно выдать секретные темы интересующе сами знайте кого.а здес вам толи дадут дезу или худой конец бизимдир. То что вы можете сказать в этой теме, скажет любой армянин служивший в армии, в частности на территории Карабаха. Таких в России тысячи. Вербуй - не хочу. Как вы понимаете, такого рода вербовка чаще происходит под легендой, от третьего лица. Недостатка в той категории информации, которую можете предоставить вы в этой теме - нет. Любой солдат владеет конфиденциальной инфой. Так что, гражданин "контрразведчик"....информация вашего уровня легко добываемая. Инфа интересующая разведку подразделяется на: Совершенно секретную, секретную, конфиденциальную, для общего внутреннего пользования. Добывается, агентурным путем, радиотехнической и аэро-космической разведкой, а также из открытых источников( СМИ, форумы, итд). И всетаки вы проговорились, про секретного суперсолдата, который превращается во льва. Просто скажу, что если случится чудо и война начнется, то один на один она не будет. Это не мяхля на мяхля. Отсюда делаем вывод исходя из расстановки внешних факторов и морального духа воюющих. Только эти два фактора. В остальном стороны приблизительно в одинаковых условиях. А пресловутый ВВП роль не сыграет. ВВП- не Путин, а валовой нац. продукт. Тоесть пугаете старшим братом? Тогда приготовьте специальную дивизию, которая будет ездить по России и успокаивать матерей русских солдат, которых черт знает за что убили "кровожадные" азербайджанцы. Как взрывается общественное мнение в России в таких случаях, показала Чечня. Вся ваша псевдо уверенность и спокойствие, основывается не на силе своей армии, а на том, что чудес не бывает, войну не начнут. Taron абрикосы собирать пора) Изменено 9 июля, 2009 пользователем Chairman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Вопросы к армянам.Часто встречаю армянское мнение, уверенное в победе над Азербайджаном в возможной войне. Допустим случилось чудо, началась война. В чем приемущество армянской армии над азербайджанской? За счет чего вы(армяне) надеетесь отбить наступление Азербайджана в случае войны за Карабах? Уровень вооружения у нас одинаковый...то же самое российское оружие. Имеем одинаковый боевой опыт в Афгане и Карабахе. Нашими армиями командуют генералы вышедшие из одной советской шинели. Наши народы имеют одинаковую историю порабощения со стороны арабов, персов, русских. Тоесть на генетическом уровне сильного отличия в воинском мастерстве тоже нет. На что надеетесь, на Россию которая поможет живой силой, как в Южной Осетии? Хочу услышать аргументы армян. Если вздумается приводить как аргумент первую карабахскую войну, то это не актуально. Нынешний Азербайджан имеет монолитную армию, и авторитарный режим, который неспособен расшатать никто. К тому же, на стороне Азербайджана приемущество в живой силе, экономике и энергоресурсах. п.с. пиписьками в другом разделе меримся. Во первых когда есть ощущения собственности то человек превращается льва.А унас что ощущения что доблести не занемать это мы доказали. А тема я много раз читал серезных газетах мира что конфликтные стороны разных форумах мира специально открываются такие темы чтобы вынудить протиоположную сторону невольно выдать секретные темы интересующе сами знайте кого.а здес вам толи дадут дезу или худой конец бизимдир. Можно подумать вы обладаете какой то секретной информацией... Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 1) У Азербайджана нет троекратного преимущества - в вооружении.2) Нету -трехкратного преимущества в численности солдат. 3)Акцентированный удар можно нанести по определенной позиции и пробить брешь в атакующей армии. 4)Весь пояс безопасности -заминирован. 5)В связи с тем, что длительная война армянам не выгодна - армяне постараються все решить -молниеносно. 6)Шансы на победу -я расцениваю как равные. 7)Считаю -что нашим народам надо решить все по мужски. Заранее договориться, кто победит -тому и Карабах- подписать документ на этих условиях и решить раз и навсегда. Р.С- Пиписьки длинее у тех -у кого нос -крупнее - Закон Шарля Верона. В атакующей армии брешь не пробешь никак.Атакующую армию фланговыми ударами и маневренным охватом окружают...Молниеносным ударом тоже не думаю что ваши будут решать войну,нужны огромные людские ресурсы...войну выиграет тот у кого денег окажется больше,потому что покупаются все!!! Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
i-84 Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 (изменено) При возможной войне(да услышит Господь чаяния души!)у армян две задачи будет: 1-Держать оборону на степных участках. 2-Сократить линию обороны(примерно 60 км) взятием Гянджи-первая и главная задача Армии обороны СЕПАРАТИСТОВ -ВАЖНЫЕ но второстепенные задачи при затяжной войне это ДОРОГИ и ЖД. - -Ну это всё балталогия а главное это то что Армянская армия готовится по образцу армии СА,сидеть и ждать усталости противника нанесением редких контр ударов с целью разрушения жд и авто коммуникаций,а Азербайджанскую армию готовят турки евреи и американцы,а значит ТОЛЬКО ДИСЦИПЛИНЫ НАСТУПАТЕЛЬНОГО характера с применением авиации и ракетно орудийных утановок среднего и дальнего(исходя из размеров территории)действия,минимальное применение солдат.Эффект может быть только при быстротечной войне.исхожу из того что МО АзР преимущественно закупает технику для наступательных операций ................. Я не военный и не был им.Мы ведь просто рассуждаем то как это может быть. Изменено 9 июля, 2009 пользователем i-84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 При возможной войне(да услышит Господь чаяния души!)у армян две задачи будет:1-Держать оборону на степных участках. 2-Сократить линию обороны(примерно 60 км) взятием Гянджи-первая и главная задача Армии обороны СЕПАРАТИСТОВ -ВАЖНЫЕ но второстепенные задачи при затяжной войне это ДОРОГИ и ЖД. Остапа несло... Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 9 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 (изменено) Можно короткий вопрос 1 если вы изначально знали ответ то почему открыли эту тему?.2 Умные спецслужбы вербуют не рядовых солдат а вышестоящих командиров или замов что одно и тоже или я не прав?.3Еслли Аз. саперы будут разминировать главные дороги чем будут это время заниматся Арм.Армия тоист артилерия танкисты и остальные которых не буду перечислить время нет.3Нахичеван не будут участвовать войне так это было токда и будет потом астате почему не учвствовал 1ый войне?.4 Почему до сих пор Аз юзеры не превили аргуиентирующие факты непосредственном участии Россйской армии на стороне Армии Обороны Н.К.5 Правильно войны не будет она не нужна никому в первыую очередь для Азербаджана потому что кто будет качать нефть и газ когда труб то нету. Ну все таки раз вы сильны на ваших руках сильные козыри то ПОЧЕМУ не нападайте первыми.Россия не будет участвовать будте спокойны и нападайте. 1) Я много чего могу знать, мне интересны аргументы армян, которые верят в силу своей армии. 2) Умные спецслужбы вербуют всех, и любовниц генералов и домработниц министров и солдат. Так как, вопрос о добывании инфы посредством этой темы поставили вы, то я привел пример солдата, так как счел уровень вашей осведомленности аналогичным. 3) Разминированием может заниматься спецтехника , мы её закупим сколько угодно. Армянская "артиллерия танкисты и остальные" будут стрелять. Это естественно. 3) Нахчыван часть Азербайджана, которая находится под тотальным контролем президента. В первую войну это было не так.( при Эльчибее, а Алиев после своего прихода, стал укреплять власть в стране, ему не до войны было) 4) В гос.телерадио фонде есть кадры пленных русских солдат. Да и потом, зачем вам это доказывать. Мы просто должны это иметь ввиду. 5) Будете проводить диверсии в отношении трубопроводов?...вероятно. Значит экспорт энергоресурсов каспия будет затруднен. Будете иметь разговор с США и Англией. У нас достаточно нефтеперерабатывающих заводов, которых вам не достать. Так что горючее для своих нужд у нас будет. Азербайджан самодостаточная страна, может обеспечить себя также и продовольствием. Почему не нападаем?...потому что Президент хочет решить вопрос мирным путем. Разве не знали..? Изменено 9 июля, 2009 пользователем Chairman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
i-84 Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 1) У Азербайджана нет троекратного преимущества - в вооружении.2) Нету -трехкратного преимущества в численности солдат. 3)Акцентированный удар можно нанести по определенной позиции и пробить брешь в атакующей армии. 4)Весь пояс безопасности -заминирован. 5)В связи с тем, что длительная война армянам не выгодна - армяне постараються все решить -молниеносно. 6)Шансы на победу -я расцениваю как равные. 7)Считаю -что нашим народам надо решить все по мужски. Заранее договориться, кто победит -тому и Карабах- подписать документ на этих условиях и решить раз и навсегда. Р.С- Пиписьки длинее у тех -у кого нос -крупнее - Закон Шарля Верона. В атакующей армии брешь не пробешь никак.Атакующую армию фланговыми ударами и маневренным охватом окружают...Молниеносным ударом тоже не думаю что ваши будут решать войну,нужны огромные людские ресурсы...войну выиграет тот у кого денег окажется больше,потому что покупаются все!!! Нуууу не скажиииии!Это же не Сальские степи Ростовсой области и ровные как доска степи Украины.И потом:Исходя из ограниченных людских ресурсов Армия Обороны не станет заниматься глупостями типа обхват с флангов..........Если солдат мало то зачем губить то малое что есть?Весь вопрос на какой стадии предполагаемой войны Армения вступит в работу?-Нахичевань будет сидеть как мышь,потому что именно с первым выстрелом(даже случайным)Армения будет иметь право...................защищать интересы своего государста во избежании агрессии или возможной аннексии ,но так оно и случится.Весь расчёт на то что всётаки заставить Нахичевань выстрелить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 (изменено) 1) У Азербайджана нет троекратного преимущества - в вооружении.2) Нету -трехкратного преимущества в численности солдат. 3)Акцентированный удар можно нанести по определенной позиции и пробить брешь в атакующей армии. 4)Весь пояс безопасности -заминирован. 5)В связи с тем, что длительная война армянам не выгодна - армяне постараються все решить -молниеносно. 6)Шансы на победу -я расцениваю как равные. 7)Считаю -что нашим народам надо решить все по мужски. Заранее договориться, кто победит -тому и Карабах- подписать документ на этих условиях и решить раз и навсегда. Р.С- Пиписьки длинее у тех -у кого нос -крупнее - Закон Шарля Верона. В атакующей армии брешь не пробешь никак.Атакующую армию фланговыми ударами и маневренным охватом окружают...Молниеносным ударом тоже не думаю что ваши будут решать войну,нужны огромные людские ресурсы...войну выиграет тот у кого денег окажется больше,потому что покупаются все!!! Нуууу не скажиииии!Это же не Сальские степи Ростовсой области и ровные как доска степи Украины.И потом:Исходя из ограниченных людских ресурсов Армия Обороны не станет заниматься глупостями типа обхват с флангов..........Если солдат мало то зачем губить то малое что есть?Весь вопрос на какой стадии предполагаемой войны Армения вступит в работу?-Нахичевань будет сидеть как мышь,потому что именно с первым выстрелом(даже случайным)Армения будет иметь право...................защищать интересы своего государста во избежании агрессии или возможной аннексии ,но так оно и случится.Весь расчёт на то что всётаки заставить Нахичевань выстрелить. Ага, суньтесь тока, будете иметь дело с Турцией. И не надейтесь на РФ. У них с турками "Голубой поток" и полное взаимопонимание. Так что вашу очередную агрессию они покрывать не будут Изменено 9 июля, 2009 пользователем Shirvanshah Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
i-84 Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 1) У Азербайджана нет троекратного преимущества - в вооружении.2) Нету -трехкратного преимущества в численности солдат. 3)Акцентированный удар можно нанести по определенной позиции и пробить брешь в атакующей армии. 4)Весь пояс безопасности -заминирован. 5)В связи с тАга, суньтесь тока, будете иметь дело с Турцией. И не надейтесь на РФ. У них с турками "Голубой поток" и полное взаимопонимание. Так что вашу очередную агрессию они покрывать не будут ;)ем, что длительная война армянам не выгодна - армяне постараються все решить -молниеносно. 6)Шансы на победу -я расцениваю как равные. 7)Считаю -что нашим народам надо решить все по мужски. Заранее договориться, кто победит -тому и Карабах- подписать документ на этих условиях и решить раз и навсегда. Р.С- Пиписьки длинее у тех -у кого нос -крупнее - Закон Шарля Верона. В атакующей армии брешь не пробешь никак.Атакующую армию фланговыми ударами и маневренным охватом окружают...Молниеносным ударом тоже не думаю что ваши будут решать войну,нужны огромные людские ресурсы...войну выиграет тот у кого денег окажется больше,потому что покупаются все!!! Нуууу не скажиииии!Это же не Сальские степи Ростовсой области и ровные как доска степи Украины.И потом:Исходя из ограниченных людских ресурсов Армия Обороны не станет заниматься глупостями типа обхват с флангов..........Если солдат мало то зачем губить то малое что есть?Весь вопрос на какой стадии предполагаемой войны Армения вступит в работу?-Нахичевань будет сидеть как мышь,потому что именно с первым выстрелом(даже случайным)Армения будет иметь право...................защищать интересы своего государста во избежании агрессии или возможной аннексии ,но так оно и случится.Весь расчёт на то что всётаки заставить Нахичевань выстрелить. нужели армянский третий странники такое силное что на двух фронтах будет вести бои ))))) зинвор что стабой часом не упал из абиркосвый дерво ?)))) Timurchin!А почему на двух фронтах?На двух вы будете а не армяне,ты плохо читаешь.Это тем более не два фронта а один.Просто мы общаемся и рассуждаем а ТЫ видимо здесь серьёзные выводы делаешь.-Shirvan,думаю ты написал глупость: Ага, суньтесь тока, будете иметь дело с Турцией. И не надейтесь на РФ. У них с турками "Голубой поток" и полное взаимопонимание. Так что вашу очередную агрессию они покрывать не будут ;) -Голубой поток здесь не причём и не повод встревать.Тебе ведь уже открытым текстом сказали большие ДЯДЕНЬКИ-Карабах отдельно а армяно-турецкие отношения отдельно. -Ты что думаешь,что всё так просто?Член НАТЫ взял и пошёл воевать?Хмм............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 1) У Азербайджана нет троекратного преимущества - в вооружении.2) Нету -трехкратного преимущества в численности солдат. 3)Акцентированный удар можно нанести по определенной позиции и пробить брешь в атакующей армии. 4)Весь пояс безопасности -заминирован. 5)В связи с тАга, суньтесь тока, будете иметь дело с Турцией. И не надейтесь на РФ. У них с турками "Голубой поток" и полное взаимопонимание. Так что вашу очередную агрессию они покрывать не будут ;)ем, что длительная война армянам не выгодна - армяне постараються все решить -молниеносно. 6)Шансы на победу -я расцениваю как равные. 7)Считаю -что нашим народам надо решить все по мужски. Заранее договориться, кто победит -тому и Карабах- подписать документ на этих условиях и решить раз и навсегда. Р.С- Пиписьки длинее у тех -у кого нос -крупнее - Закон Шарля Верона. В атакующей армии брешь не пробешь никак.Атакующую армию фланговыми ударами и маневренным охватом окружают...Молниеносным ударом тоже не думаю что ваши будут решать войну,нужны огромные людские ресурсы...войну выиграет тот у кого денег окажется больше,потому что покупаются все!!! Нуууу не скажиииии!Это же не Сальские степи Ростовсой области и ровные как доска степи Украины.И потом:Исходя из ограниченных людских ресурсов Армия Обороны не станет заниматься глупостями типа обхват с флангов..........Если солдат мало то зачем губить то малое что есть?Весь вопрос на какой стадии предполагаемой войны Армения вступит в работу?-Нахичевань будет сидеть как мышь,потому что именно с первым выстрелом(даже случайным)Армения будет иметь право...................защищать интересы своего государста во избежании агрессии или возможной аннексии ,но так оно и случится.Весь расчёт на то что всётаки заставить Нахичевань выстрелить. нужели армянский третий странники такое силное что на двух фронтах будет вести бои ))))) зинвор что стабой часом не упал из абиркосвый дерво ?)))) Timurchin!А почему на двух фронтах?На двух вы будете а не армяне,ты плохо читаешь.Это тем более не два фронта а один.Просто мы общаемся и рассуждаем а ТЫ видимо здесь серьёзные выводы делаешь.-Shirvan,думаю ты написал глупость: Ага, суньтесь тока, будете иметь дело с Турцией. И не надейтесь на РФ. У них с турками "Голубой поток" и полное взаимопонимание. Так что вашу очередную агрессию они покрывать не будут ;) -Голубой поток здесь не причём и не повод встревать.Тебе ведь уже открытым текстом сказали большие ДЯДЕНЬКИ-Карабах отдельно а армяно-турецкие отношения отдельно. -Ты что думаешь,что всё так просто?Член НАТЫ взял и пошёл воевать?Хмм............ они не будет воеват ону будет воружат если конечно надо будет ну я думаю у Нахчевана свои хвотает )))) да потомучто будети нападат Нахчевану то и v Карабахе война взобновится и нахчиванский снаряды будеш лавит в Ереване )) получистя на двух фронтах ) -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 9 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Для Армян -даже лучше если Нахичевань вступит в войну. Будет причина вернуть -Нахичевань в родную Армению. Да, Азербайджан -покупает дорогое оружие и все прочее. Но, и у нас этого оружия полно. Вы покупаете, а нам просто -дарят. При плохом развитии событий во время войны -Армяне всего мира -а это около 10 млн человек (не считая армян Карабаха и Армении, смогут выставить - 300-350 ооо человек -плюс из самой Армении - 100 тысяч, плюс карабахцев - 35 ооо. Итого - почти 500 тысяч. Азербайджанцам, чтобы победить нужно минимум 1,5 млн человек( армия которая наступает должна иметь численность не меньше чем в 3 раза больше -закон войны. а, откуда Азербайджан выставит 1,5 млн ? Ведь многим Азербайджанцам эта война на фиг не нужна -ибо аренда на рынках -идет. А терпеть убытки -ради Карабаха они не будут. Доброе Сердце Ато все армяне мира мечтают оставить свои личные дела и приехать в Карабах на войну. Армяне бегут из Армении в поисках лучшей жизни. В Карабахе будут воевать те армяне, которых туда военкомат пошлет, плюс единицы из за рубежа. О каких 350 тыс. забугорников вы говорите? Для этого вся диаспора должна быть централизованной полувоенной организацией зомби. Такого даже у евреев нет. Запомните, граждане воюют потому что государство им это приказывает. Если бы солдаты имели право выбора, то большинство армий мира не досчитались бы большей части личного состава. Вспомните Сталина, указ "ни шагу назад", заградотряды и прочие меры. Войну так выигрывают, а не патриотической романтикой. Как вы думаете, Герои Советского Союза азербайджанцы и армяне так любили Керч, Сталинград или свою древнюю родину Словению? Почему они погибали за чужие земли? И не нужно тут втирать что армянам Карабах нужен а нам нет. Он по большому счету многим армянам и азербайджанцам не нужен. И вы правы, каждого человека заботит его личная жизнь, благополучие. Большинство попадает на фронт через военкомат, воюют потому что так надо. Бьются до последней капли крови, чтобы не попасть в плен под пытки. Видят разбросанные конечности своих товарищей и врагов. Любят Родину, мстят, самоутверждаются, наслаждаются убийством, коллекционируют изнасилованных мирных жительниц, мародерствуют, добиваются славы и наград, действуют под воздействием пропаганды, находят свое призвание, спасаются от рутины мирного быта, привыкают ...просто живут войной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Можно короткий вопрос 1 если вы изначально знали ответ то почему открыли эту тему?.2 Умные спецслужбы вербуют не рядовых солдат а вышестоящих командиров или замов что одно и тоже или я не прав?.3Еслли Аз. саперы будут разминировать главные дороги чем будут это время заниматся Арм.Армия тоист артилерия танкисты и остальные которых не буду перечислить время нет.3Нахичеван не будут участвовать войне так это было токда и будет потом астате почему не учвствовал 1ый войне?.4 Почему до сих пор Аз юзеры не превили аргуиентирующие факты непосредственном участии Россйской армии на стороне Армии Обороны Н.К.5 Правильно войны не будет она не нужна никому в первыую очередь для Азербаджана потому что кто будет качать нефть и газ когда труб то нету. Ну все таки раз вы сильны на ваших руках сильные козыри то ПОЧЕМУ не нападайте первыми.Россия не будет участвовать будте спокойны и нападайте. 1) Я много чего могу знать, мне интересны аргументы армян, которые верят в силу своей армии. 2) Умные спецслужбы вербуют всех, и любовниц генералов и домработниц министров и солдат. Так как, вопрос о добывании инфы посредством этой темы поставили вы, то я привел пример солдата, так как счел уровень вашей осведомленности аналогичным. 3) Разминированием может заниматься спецтехника , мы её закупим сколько угодно. Армянская "артиллерия танкисты и остальные" будут стрелять. Это естественно. 3) Нахчыван часть Азербайджана, которая находится под тотальным контролем президента. В первую войну это было не так.( при Эльчибее, а Алиев после своего прихода, стал укреплять власть в стране, ему не до войны было) 4) В гос.телерадио фонде есть кадры пленных русских солдат. Да и потом, зачем вам это доказывать. Мы просто должны это иметь ввиду. 5) Будете проводить диверсии в отношении трубопроводов?...вероятно. Значит экспорт энергоресурсов каспия будет затруднен. Будете иметь разговор с США и Англией. У нас достаточно нефтеперерабатывающих заводов, которых вам не достать. Так что горючее для своих нужд у нас будет. Азербайджан самодостаточная страна, может обеспечить себя также и продовольствием. Почему не нападаем?...потому что Президент хочет решить вопрос мирным путем. Разве не знали..? Я согласен с вами по поводу работы спецслужб. Но их интересует больше качественный продукт (инфа),чем просто общение с салдатом типа авось ценного взболтнет.Я еще раз проразминирования во время боя очень и очень трудно разминировать дороги чем во время затишья.Ну на счет спец техники будьте уверены у нас тоже поступает самый свежий самый последний в основном Россиского производства(угадали?).Я больше15 лет жду кадры пленных мнгочисленных Россиских солдат попавших в плен карабахской войне. А что USA UK могут нам сказать или делать? нападать закрыть возд.пространство блокировать дороги что смогут сделать ?.Пусть об этом думают такие страны которые сильно зависят тоесть экономика от США и СК. В данном случае Азербайджан.Ведь всесильные мира все хорошо понимают будь войн в Карабахе это закончится для всех очень и очень плохо.На счет нефтеперерабатывающих заводов лучше промолчите наше то время плевое дело.А не достатка еды питья не будет у нас. Очень хороший и надежный брат есть вы наверно забыли ИРАН.Трудную минуту не только плечео подставит но поможет во всем как в первой войне(дай бог что не было второго). Насчет первой части вашего поста,насчет ценной болтавни пленного солдата.Что б вы знали для диверсионной группы,достаточно от того же солдата узнать три основопологающие веши.1.Номер части или укрепрайона,звания имена фамилии офицерского состава.2.количество постов,какой караул,численность, вооружение,интервал времени между сменой караула,пароль отзыв.3.где находится пищеблок,вода и оружейка.Поверьте но обычный рядовой прослуживший хотя бы два-три месяца должен это знать.А чем эта информация не ценна? Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 9 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Я согласен с вами по поводу работы спецслужб. Но их интересует больше качественный продукт (инфа),чем просто общение с салдатом типа авось ценного взболтнет.Я еще раз проразминирования во время боя очень и очень трудно разминировать дороги чем во время затишья.Ну на счет спец техники будьте уверены у нас тоже поступает самый свежий самый последний в основном Россиского производства(угадали?).Я больше15 лет жду кадры пленных мнгочисленных Россиских солдат попавших в плен карабахской войне. А что USA UK могут нам сказать или делать? нападать закрыть возд.пространство блокировать дороги что смогут сделать ?.Пусть об этом думают такие страны которые сильно зависят тоесть экономика от США и СК. В данном случае Азербайджан.Ведь всесильные мира все хорошо понимают будь войн в Карабахе это закончится для всех очень и очень плохо.На счет нефтеперерабатывающих заводов лучше промолчите наше то время плевое дело.А не достатка еды питья не будет у нас. Очень хороший и надежный брат есть вы наверно забыли ИРАН.Трудную минуту не только плечео подставит но поможет во всем как в первой войне(дай бог что не было второго). если вы думаете наносить ущерб интересам Казахстана, США, Британии , то ждите ответной реакции. Какова она будет, покажет время. Нико...Иран сегодня есть, завтра нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 1) У Азербайджана нет троекратного преимущества - в вооружении.2) Нету -трехкратного преимущества в численности солдат. 3)Акцентированный удар можно нанести по определенной позиции и пробить брешь в атакующей армии. 4)Весь пояс безопасности -заминирован. 5)В связи с тем, что длительная война армянам не выгодна - армяне постараються все решить -молниеносно. 6)Шансы на победу -я расцениваю как равные. 7)Считаю -что нашим народам надо решить все по мужски. Заранее договориться, кто победит -тому и Карабах- подписать документ на этих условиях и решить раз и навсегда. Р.С- Пиписьки длинее у тех -у кого нос -крупнее - Закон Шарля Верона. В атакующей армии брешь не пробешь никак.Атакующую армию фланговыми ударами и маневренным охватом окружают...Молниеносным ударом тоже не думаю что ваши будут решать войну,нужны огромные людские ресурсы...войну выиграет тот у кого денег окажется больше,потому что покупаются все!!! Нуууу не скажиииии!Это же не Сальские степи Ростовсой области и ровные как доска степи Украины.И потом:Исходя из ограниченных людских ресурсов Армия Обороны не станет заниматься глупостями типа обхват с флангов..........Если солдат мало то зачем губить то малое что есть?Весь вопрос на какой стадии предполагаемой войны Армения вступит в работу?-Нахичевань будет сидеть как мышь,потому что именно с первым выстрелом(даже случайным)Армения будет иметь право...................защищать интересы своего государста во избежании агрессии или возможной аннексии ,но так оно и случится.Весь расчёт на то что всётаки заставить Нахичевань выстрелить. Вот именно что это не Украина и не Ростов.Тактика наступления на горном ландшафте совсем другая,здесь даже не получится ни фланговых не маневренных ударов,лично для тебя обьясняю,создается группа подразделений которые начинают отходя маневрировать перед наступающим противником,тем самым вытягивая его вперед.Создается картина напоминающая бутылку.Потом эту бутылку вытягивают на огневые позиции и начинают долбить со всего что толще 45 мм плюс авиация.Одновременно по краям этой растянутой бутылки ударяют с двух сторон бронетанковые части,получается окружение.А теперь представь где в горах можно сделать такой маневр?Эта война будет войной авиации против ПВО.Плюс в горах кто выше тот сильнее.Значит на отбивание этих высот будет брошен еше и доблестный ДШБ. Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 (изменено) интересно..какой эффект могут дать бомбардировки тылов противника.. а именно , скажем.. бить по Лачину и Кельбаджару? Каковы могут быть их действия? К чему я это спросил: Вот предположим, там в Карабахе армяне..со всякими нац.вопросами своими , и бить по НК может вызвать негативный эффект по отношению к Азербайджану со стороны мировой общественности. По словам армянской стороны, территориют "НКР" контролируют "армия обороны карабаха".. Ну это понятно.. Но на территории 7 оккупированных районах находятся вооруженные силы Армении. Так вот,, как можно спровоцировать ,, скажем, "загнать" ВС Армении на территорию "НКР" ..и там их бомбить, вместе со сепаратистскими военными формированиями, и решить этот вопрос оптом. Вот единственное меня смущает, что прямиком направятся в Ханкенди (Степанакерт) и будут стрелять оттуда. А если мы будем давить их там, то пострадает мирное население. Вот и получится очередной "геноцид".. Прям бальзам на душу страдальцев.. Изменено 9 июля, 2009 пользователем EJIXAH ярлык Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 (изменено) что бы их загнат туда .............надо начинат бомбит с перва Хенкенди ! как РФ поступил с Грузией ! я так думаю ! Изменено 9 июля, 2009 пользователем Timurcin -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 .. а еще..я думаю, что начинать войну надо лучше в разгар зимы, когда вырастает потребность в потреблении энергоносителей, чтобы полностью истощить небогатые запасы противника. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДОБРОЕ СЕРДЦЕ Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Новая война -опасна не только для армян. НО ,новой войны -больше должны бояться именно азербайджанцы, а если сунеться Турция, то и Турция -будет в опасности. Это не бравада, мол армяне такие сильные, что разгромят и турков и азербайджанцев. Вовсе -нет. Просто давайте будем реалистами. В чем заключаеться опасность Турции и азербайджана: 1) и Турция и Азербайджан -могут потерять свою -государственность. Потому что У Азербайджана -силами из вне -могут начаться проблемы с его народами -Лезгинами, талышами - которые подогреваемые из вне -могут воспользоваться -моментом. К примеру, лезгины -могут потребовать обьединения. Ведь им наверняка не нравиться, счто их искуственно -разделили. Талыши же -могут получить мощную поддержку от Ирана. Пойдем дальше -Турция. вступив в войну -турки развяжут руки -курдам, плюс -воспользоваться ситуацией захотят - греки, мечтающие освободить КИПР. Да и потом, исторически, они могут претендовать на Турецкие земли. И, потом не стоит забывать, что пол европы -ненавидят -турков. После первой мировой войны- Турция с трудом сохранилась как государство. Во второй мировой войне -их спасло не участие в войнах, иначе бы -им точно кюрдюк каюк. Но, в третий раз- я думаю -их уже ничего не спасет. Вообщем думайте сами, решайте сами, быть или не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 ..а еще..я думаю, что начинать войну надо лучше в разгар зимы, когда вырастает потребность в потреблении энергоносителей, чтобы полностью истощить небогатые запасы противника. вот именно ))) -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Новая война -опасна не только для армян. НО ,новой войны -больше должны бояться именно азербайджанцы, а если сунеться Турция, то и Турция -будет в опасности. Это не бравада, мол армяне такие сильные, что разгромят и турков и азербайджанцев. Вовсе -нет. Просто давайте будем реалистами. В чем заключаеться опасность Турции и азербайджана: 1) и Турция и Азербайджан -могут потерять свою -государственность. Потому что У Азербайджана -силами из вне -могут начаться проблемы с его народами -Лезгинами, талышами - которые подогреваемые из вне -могут воспользоваться -моментом. К примеру, лезгины -могут потребовать обьединения. Ведь им наверняка не нравиться, счто их искуственно -разделили. Талыши же -могут получить мощную поддержку от Ирана. Пойдем дальше -Турция. вступив в войну -турки развяжут руки -курдам, плюс -воспользоваться ситуацией захотят - греки, мечтающие освободить КИПР. Да и потом, исторически, они могут претендовать на Турецкие земли. И, потом не стоит забывать, что пол европы -ненавидят -турков. После первой мировой войны- Турция с трудом сохранилась как государство. Во второй мировой войне -их спасло не участие в войнах, иначе бы -им точно кюрдюк каюк. Но, в третий раз- я думаю -их уже ничего не спасет. Вообщем думайте сами, решайте сами, быть или не быть. дела в этом что если война будет то вы не успеите все это видет ))) -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 1) и Турция и Азербайджан -могут потерять свою -государственность. Потому что У Азербайджана -силами из вне -могут начаться проблемы с его народами -Лезгинами, талышами - которые подогреваемые из вне -могут воспользоваться -моментом. В начале 90-гг , когда государственность Азербайджана была особенно уязвимой, такие попытки были, но не удалось это сделать.. А сейчас это невозможно, так как государственный строй в Азербайджане очень сильный. Так что это исключено. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 (изменено) А так, конечно же война это плохо. Это громадные затраты, которые способны истощать бюджеты таких сверхдержав, как США и тд.. Ну что вам обьяснять.. Один снаряд "Града" стоит около 800$. Пустишь 100 снарядов.. и нет 80000.. Сделал поправку: не 10 000 а 800 . Изменено 9 июля, 2009 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 (изменено) Можно короткий вопрос 1 если вы изначально знали ответ то почему открыли эту тему?.2 Умные спецслужбы вербуют не рядовых солдат а вышестоящих командиров или замов что одно и тоже или я не прав?.3Еслли Аз. саперы будут разминировать главные дороги чем будут это время заниматся Арм.Армия тоист артилерия танкисты и остальные которых не буду перечислить время нет.3Нахичеван не будут участвовать войне так это было токда и будет потом астате почему не учвствовал 1ый войне?.4 Почему до сих пор Аз юзеры не превили аргуиентирующие факты непосредственном участии Россйской армии на стороне Армии Обороны Н.К.5 Правильно войны не будет она не нужна никому в первыую очередь для Азербаджана потому что кто будет качать нефть и газ когда труб то нету. Ну все таки раз вы сильны на ваших руках сильные козыри то ПОЧЕМУ не нападайте первыми.Россия не будет участвовать будте спокойны и нападайте. 1) Я много чего могу знать, мне интересны аргументы армян, которые верят в силу своей армии. 2) Умные спецслужбы вербуют всех, и любовниц генералов и домработниц министров и солдат. Так как, вопрос о добывании инфы посредством этой темы поставили вы, то я привел пример солдата, так как счел уровень вашей осведомленности аналогичным. 3) Разминированием может заниматься спецтехника , мы её закупим сколько угодно. Армянская "артиллерия танкисты и остальные" будут стрелять. Это естественно. 3) Нахчыван часть Азербайджана, которая находится под тотальным контролем президента. В первую войну это было не так.( при Эльчибее, а Алиев после своего прихода, стал укреплять власть в стране, ему не до войны было) 4) В гос.телерадио фонде есть кадры пленных русских солдат. Да и потом, зачем вам это доказывать. Мы просто должны это иметь ввиду. 5) Будете проводить диверсии в отношении трубопроводов?...вероятно. Значит экспорт энергоресурсов каспия будет затруднен. Будете иметь разговор с США и Англией. У нас достаточно нефтеперерабатывающих заводов, которых вам не достать. Так что горючее для своих нужд у нас будет. Азербайджан самодостаточная страна, может обеспечить себя также и продовольствием. Почему не нападаем?...потому что Президент хочет решить вопрос мирным путем. Разве не знали..? Я согласен с вами по поводу работы спецслужб. Но их интересует больше качественный продукт (инфа),чем просто общение с салдатом типа авось ценного взболтнет.Я еще раз проразминирования во время боя очень и очень трудно разминировать дороги чем во время затишья.Ну на счет спец техники будьте уверены у нас тоже поступает самый свежий самый последний в основном Россиского производства(угадали?).Я больше15 лет жду кадры пленных мнгочисленных Россиских солдат попавших в плен карабахской войне. А что USA UK могут нам сказать или делать? нападать закрыть возд.пространство блокировать дороги что смогут сделать ?.Пусть об этом думают такие страны которые сильно зависят тоесть экономика от США и СК. В данном случае Азербайджан.Ведь всесильные мира все хорошо понимают будь войн в Карабахе это закончится для всех очень и очень плохо.На счет нефтеперерабатывающих заводов лучше промолчите наше то время плевое дело.А не достатка еды питья не будет у нас. Очень хороший и надежный брат есть вы наверно забыли ИРАН.Трудную минуту не только плечео подставит но поможет во всем как в первой войне(дай бог что не было второго). Насчет первой части вашего поста,насчет ценной болтавни пленного солдата.Что б вы знали для диверсионной группы,достаточно от того же солдата узнать три основопологающие веши.1.Номер части или укрепрайона,звания имена фамилии офицерского состава.2.количество постов,какой караул,численность, вооружение,интервал времени между сменой караула,пароль отзыв.3.где находится пищеблок,вода и оружейка.Поверьте но обычный рядовой прослуживший хотя бы два-три месяца должен это знать.А чем эта информация не ценна? Если в наше время профи диверсанты переходят большим трудом границы противника берут плен обычног рядавого чтобы знать 1 2 3(дешовые информаци) то грош им цена надеюс у вас такие. Наше то время век электроники и космоса (ваши слова).Не знаю как у вас у нас интересует совершено другие задачи и информация военного характера а какие имено(нескажу) Я отвечаю на ваш же вопрос.Если пост охраняет какой нибудь крупный запас горючего или боеприпасов,ты что из космоса возмешь человеческий фактор?Ведь диверсия это прежде всего человеческий фактор.Ты надейся что у нас как раз такие диверсанты которым грош цена,а они пусть делают свою работу,чтоб ваши по трое каждый месяц перебегали на нашу сторону в поисках билетов в третьи страны Изменено 9 июля, 2009 пользователем EJIXAH ярлык. +20%. Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 (изменено) 1) У Азербайджана нет троекратного преимущества - в вооружении.2) Нету -трехкратного преимущества в численности солдат. 3)Акцентированный удар можно нанести по определенной позиции и пробить брешь в атакующей армии. 4)Весь пояс безопасности -заминирован. 5)В связи с тем, что длительная война армянам не выгодна - армяне постараються все решить -молниеносно. 6)Шансы на победу -я расцениваю как равные. 7)Считаю -что нашим народам надо решить все по мужски. Заранее договориться, кто победит -тому и Карабах- подписать документ на этих условиях и решить раз и навсегда. Р.С- Пиписьки длинее у тех -у кого нос -крупнее - Закон Шарля Верона. то-то на меня девочки в Киеве так заглядываются.. а на счет один к трем....фигня все это..это тактика устаревшая... по вашему у американцев в Ираке было в три раза больше солдат чем у Ирака? сейчас все решают высокии технологии и новейшее оружие... как бы ни были смелы и отважны 100 человек например, одна точно попавшая ракета разнесет их на куски... Изменено 9 июля, 2009 пользователем alieff Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Новая война -опасна не только для армян. НО ,новой войны -больше должны бояться именно азербайджанцы, а если сунеться Турция, то и Турция -будет в опасности. Это не бравада, мол армяне такие сильные, что разгромят и турков и азербайджанцев. Вовсе -нет. Просто давайте будем реалистами. В чем заключаеться опасность Турции и азербайджана: 1) и Турция и Азербайджан -могут потерять свою -государственность. Потому что У Азербайджана -силами из вне -могут начаться проблемы с его народами -Лезгинами, талышами - которые подогреваемые из вне -могут воспользоваться -моментом. К примеру, лезгины -могут потребовать обьединения. Ведь им наверняка не нравиться, счто их искуственно -разделили. Талыши же -могут получить мощную поддержку от Ирана. Пойдем дальше -Турция. вступив в войну -турки развяжут руки -курдам, плюс -воспользоваться ситуацией захотят - греки, мечтающие освободить КИПР. Да и потом, исторически, они могут претендовать на Турецкие земли. И, потом не стоит забывать, что пол европы -ненавидят -турков. После первой мировой войны- Турция с трудом сохранилась как государство. Во второй мировой войне -их спасло не участие в войнах, иначе бы -им точно кюрдюк каюк. Но, в третий раз- я думаю -их уже ничего не спасет. Вообщем думайте сами, решайте сами, быть или не быть. Где вы берете и набираетесь всей этой ахинеи.Как может двухмилионная Армения устоять против и Турции и Азербайджана?Только говоря вашими же словами давайте будем реалистами,поэтому не надо говорить про Армянскую силу духа и тому подобное. Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 (изменено) -Shirvan,думаю ты написал глупость:Ага, суньтесь тока, будете иметь дело с Турцией. И не надейтесь на РФ. У них с турками "Голубой поток" и полное взаимопонимание. Так что вашу очередную агрессию они покрывать не будут ;) -Голубой поток здесь не причём и не повод встревать.Тебе ведь уже открытым текстом сказали большие ДЯДЕНЬКИ-Карабах отдельно а армяно-турецкие отношения отдельно. -Ты что думаешь,что всё так просто?Член НАТЫ взял и пошёл воевать?Хмм............ [/font] Для начала будьте любезны не тыкать и не сокращать мой ник. Карабах отдельно, армяно-турецкие отношения отдельно, вот только Нахчыван это не Карабах, в отношении него (Нахчывана) и договорчик соответствующий имеется. А что касается НАТЫ, да я вас умоляю, два ее члена Греция и та же Турция чуть друг с другом воевать не начали, кого это интересует? НАТО - это сообщество государств, каждое само по себе, а не единая злобная субстанция. Когда на них нападают - они вмешиваются, это да, а так, каждый делает то, что ему вздумается. Изменено 9 июля, 2009 пользователем Shirvanshah Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
i-84 Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 -Shirvan,думаю ты написал глупость:Ага, суньтесь тока, будете иметь дело с Турцией. И не надейтесь на РФ. У них с турками "Голубой поток" и полное взаимопонимание. Так что вашу очередную агрессию они покрывать не будут ;) -Голубой поток здесь не причём и не повод встревать.Тебе ведь уже открытым текстом сказали большие ДЯДЕНЬКИ-Карабах отдельно а армяно-турецкие отношения отдельно. -Ты что думаешь,что всё так просто?Член НАТЫ взял и пошёл воевать?Хмм............ [/font] Для начала будьте любезны не тыкать и не сокращать мой ник. Карабах отдельно, армяно-турецкие отношения отдельно, вот только Нахчыван это не Карабах, в отношении него (Нахчывана) и договорчик соответствующий имеется. А что касается НАТЫ, да я вас умоляю, два ее члена Греция и та же Турция чуть друг с другом воевать не начали, кого это интересует? НАТО - это сообщество государств, каждое само по себе, а не единая злобная субстанция. Когда на них нападают - они вмешиваются, это да, а так, каждый делает то, что ему вздумается. 1-Не вижу "предложения" обращения на ТЫ или ВЫ.2-ПрочтиТЕ договорчик! Там написано:...................Под ПРОТЕКТОРАТ без передачи третьей стране,как Автономную Республику а не область или край(не в состааааав ) Азербайджанской советской респ.И где страна с таким названием?Тем более по конституции ВЫ унитарное государство(хмм а может и нет ,я не в курсе)........... ВЫ до сих пор ДУМАЕТЕ что спор идёт ЗА КАРАБАХ? 3-Противостояние Греции с Турцией это нутри кодоловые разборки,а самовольно в НАТО могут изголяться США и тем кому позволит США,суверенитет европейских стран заканчивается там где начинаются интересы Соединённых Штатов Америки.Бывает что кто то не идёт в "Ираки"всякие,вот тут США лояльно. Ну да Бог сним с НАТОм............. -Не может Нахичевань начать боевые действия для поддержки материковой части, если война будет с Карабахом. Вот весь ответ!Мой ответ,но я не мин обороны и не Верховный главнокомандующий ВС АзР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДОБРОЕ СЕРДЦЕ Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 А так, конечно же война это плохо. Это громадные затраты, которые способны истощать бюджеты таких сверхдержав, как США и тд.. Ну что вам обьяснять.. Один снаряд "Града" стоит около 800$. Пустишь 100 снарядов.. и нет 80000..Сделал поправку: не 10 000 а 800 . Эх, откуда такое счастья чтобы пара таких снарядов к нам в огорода падала, глядишь Бах - и на 1600 баксов вперед попадаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mirzabeyli Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Для победоносной войны нужны 3 вещи 1. ДЕНЬГИ 2. ДЕНЬГИ 3. ДЕНЬГИ Уармян думаю что есть только по первому пункту могу слушать, могу говарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
i-84 Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 (изменено) Вот я прочёл сегодня ниже сказанное и пришёл к выводу что война наверно Армении НУЖНА больше чем Азербайджану. -Я решил откланяться и уйти из этой темы как и из темы Армянские терроры...........Обе темы спорные и моему уму непонятные.Я всё таки гражданский человек хоть и зам ком взвода роты танковой разведки 4 полка Кантемировской дивизии дислоцированной в Сарул-махо ДРА,потом Палестина потом К*****Х ,потом Србия ну и это было давно в прошлой жизни,а сейчас я просто провожу как и все свободное время или гуляя с малышами или условно воюя с вами.Я солдат запаса НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО уже Государства . -Кстати моё видение войны совпадает,Не так ли?С Уважением "НИКОГДА" "не служивший" Мубарис Мирзоев. ......подходы Армении и Нагорного Карабаха относительно гарантий безопасности населения НКР отличаются друг от друга. «Если вы (жители Армении) видите гарантии безопасности по ту сторону Лачинского коридора, то для меня линия этих гарантий проходит по берегу реки Кура», - заявил Командующий Армией обороны Нагорного Карабаха. PS чуть не забыл ..........сокращение линии фронта это и есть выранивание позиций армян на 60-61 кмпо берегу Куры Изменено 10 июля, 2009 пользователем i-84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 В чем приемущество армянской армии над азербайджанской? в армянах За счет чего вы(армяне) надеетесь отбить наступление Азербайджана в случае войны за Карабах? за ваш счет На что надеетесь, на Россию которая поможет живой силой, как в Южной Осетии? На Россию надейся, а сам не плошай - армянская народная мудрость))))))))))) [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Для победоносной войны нужны 3 вещи1. ДЕНЬГИ 2. ДЕНЬГИ 3. ДЕНЬГИ Уармян думаю что есть только по первому пункту У нас нет ни первого, ни второго, ни даже третьего пункта! У нас есть четвертый: у нас ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ!!!!! Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts