Nept77 Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 И они надееються на русской армии и нашему "мусульманскому" Тирану! А что, в Азербайджане считают, что иранцы "неправильные" мусульмане? У вас что, большинство - сунниты? Иранцы считают всех азербайджанцев вообще то отуречившимися когда то иранцами. То есть они ненавидят азеров за то что они сменили язык и признали себя турками. Das Verständnis der Freiheit, der verfügbar ist exklusiv Arier,für andere ist es eine schwere Belastung, aus denen sie bald selbst befreie! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Откройте мне секрет а кому сейчас придналижит Н.К. что за флаг там гордо леет? Над пиратскими кораблями тоже "гордо реял" один флаг, но это не значило, что они принадлежат какому-то государству. какие даньги официальные в карабахе? ОФИЦИАЛЬНЫЕ - манат, как и во всей стране. что за народ живет там? Пока - только этнические армяне. Этнические азербайджанцы временно изгнанны. И что с того? какой язык официальный? Тоже как и с валютой - ОФИЦИАЛЬНЫЙ - азерб. язык. Если теретория ваша то почему ваши официальные лица получают приглашения посещении в республику Н.К.? Они получают, потому что им их присылают Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 И они надееються на русской армии и нашему "мусульманскому" Тирану! А что, в Азербайджане считают, что иранцы "неправильные" мусульмане? У вас что, большинство - сунниты? Иранцы считают всех азербайджанцев вообще то отуречившимися когда то иранцами. То есть они ненавидят азеров за то что они сменили язык и признали себя турками. Это вам Ахмадинеджад лично заявил? Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nept77 Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 И они надееються на русской армии и нашему "мусульманскому" Тирану! А что, в Азербайджане считают, что иранцы "неправильные" мусульмане? У вас что, большинство - сунниты? Иранцы считают всех азербайджанцев вообще то отуречившимися когда то иранцами. То есть они ненавидят азеров за то что они сменили язык и признали себя турками. Это вам Ахмадинеджад лично заявил? Причем тут Ахмеди Ниджат? Das Verständnis der Freiheit, der verfügbar ist exklusiv Arier,für andere ist es eine schwere Belastung, aus denen sie bald selbst befreie! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hisus Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Иранцы считают всех азербайджанцев вообще то отуречившимися когда то иранцами. То есть они ненавидят азеров за то что они сменили язык и признали себя турками. Хм, не знаю. Я думал, наоборот - турки с иранской версией ислама. JESUS SAVES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 иранцы не любят нас. потому что мы для них.. "шурави"..то бишь.. советские..а стало быть атеисты. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hisus Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 иранцы не любят нас. потому что мы для них.. "шурави"..то бишь.. советские..а стало быть атеисты. Я очень, очень часто общаюсь с иранцами и арабами в Ереване. Все как один главной причиной нелюбви к туркам называют дружбу с Израилем, а второстепенной - яростную светскость турецкого общества (и все почему-то вспоминают публичное поедание свинины офицерами Ататюрка) =) JESUS SAVES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 (изменено) иранцы не любят нас. потому что мы для них.. "шурави"..то бишь.. советские..а стало быть атеисты. Я очень, очень часто общаюсь с иранцами и арабами в Ереване. Все как один главной причиной нелюбви к туркам называют дружбу с Израилем Передайте им, что турки им ничего не обязаны. А с Израилем дружит вся Европа. , а второстепенной - яростную светскость турецкого общества (и все почему-то вспоминают публичное поедание свинины офицерами Ататюрка) =) Многие арабские страны тоже довольно светские (напр. Сирия, Ливан), правда многие быстро фундаментализируются, например Египет, Ирак. И вообще, Турция не настолько светская, сколь Азербайджан, например. Изменено 17 июля, 2009 пользователем Shirvanshah Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 И они надееються на русской армии и нашему "мусульманскому" Тирану! А что, в Азербайджане считают, что иранцы "неправильные" мусульмане? У вас что, большинство - сунниты? Иранцы считают всех азербайджанцев вообще то отуречившимися когда то иранцами. То есть они ненавидят азеров за то что они сменили язык и признали себя турками. Это вам Ахмадинеджад лично заявил? Причем тут Ахмеди Ниджат? А что за безапелляционные утверждения за всех иранцев? От их имени может говорить только представитель страны, то есть президент. Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nept77 Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 А что за безапелляционные утверждения за всех иранцев? От их имени может говорить только представитель страны, то есть президент. Я говорю то, что слышал от них самих, президент это не скажет, зачем ему это надо. Das Verständnis der Freiheit, der verfügbar ist exklusiv Arier,für andere ist es eine schwere Belastung, aus denen sie bald selbst befreie! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 А что за безапелляционные утверждения за всех иранцев? От их имени может говорить только представитель страны, то есть президент. Я говорю то, что слышал от них самих, президент это не скажет, зачем ему это надо. Не знаю, от кого и что вы слышали, но это, опять же, не дает право судить одинаково обо всех персах. Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 иранцы не любят нас. потому что мы для них.. "шурави"..то бишь.. советские..а стало быть атеисты. Я очень, очень часто общаюсь с иранцами и арабами в Ереване. Все как один главной причиной нелюбви к туркам называют дружбу с Израилем, а второстепенной - яростную светскость турецкого общества (и все почему-то вспоминают публичное поедание свинины офицерами Ататюрка) =) уж поверьте... в Баку иранцев точно не меньше чем в Армении.. нам тоже не нравятся иранцы за то, что они ведут дружественную политику с Арменией.. Но это не повод ненавидеть иранский народ. Это внешняя политика государства.. ее нац. безопастность, если хотите.. А что касается светскости.. приведу небольшой пример между мной и иранцем в одном из бакинских супермаркетов. Мы были в отделе колбас и сосисок, и так как я не ем свинину, искал колбасу "Халал".. И вот так получилось, что там были изделия на разных языках. И российского производства в том числе. Иранец показывая мне колбасу , где написано было на русском, спрашивает меня : -Простите, есть ли в составе колбасы свинина? Я читаю состав, где написано: Свинина.говорю -Есть. Иранец:- нууу.. почему все что вкусно, запрещается?!(( Хотел сказать: откуда знаешь что вкусно?!..но не спросил.. Им эти законы шариата поднадоели.. Одни делают вид, что их тошнит от светского образа жизни Азербайджана,, но попадая в Азербайджан , куда то улетучиваются их паранджи, а мужики пьют водку (не все конечно,,но порядочно) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРМЯНЧИК Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 1)во первых начнем с того,что у вас гораздо больше слабых мест это всякие трубы,нефтедобывающие места,газовые проекты и тд...я надеюсь вы поняли про,что я)))) 2)и подумайте сами половина Азербайджана находится на рынках России,неужели вы думаете,что они оставят свои палатки на рынках,теплые квартиры и отправятся на фронт я думаю,что НЕТ!тем более с вашей маниакальной любовью к деньгам этого точно не произойдет,для вас главное в жизни это деньги и золото,так если бы еще жили красиво так и этого нет только зарабатываете и прячите от страху... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 1)во первых начнем с того,что у вас гораздо больше слабых мест это всякие трубы,нефтедобывающие места,газовые проекты и тд...я надеюсь вы поняли про,что я)))) 2)и подумайте сами половина Азербайджана находится на рынках России,неужели вы думаете,что они оставят свои палатки на рынках,теплые квартиры и отправятся на фронт я думаю,что НЕТ!тем более с вашей маниакальной любовью к деньгам этого точно не произойдет,для вас главное в жизни это деньги и золото,так если бы еще жили красиво так и этого нет только зарабатываете и прячите от страху... Во первых, про трубы и думать забудь, за них вас вообще всем миром будут долбать...)))) Нефть и газ сейчас всем нужен и каждый участник проекта ответственен за свой участок прохождения трубы....Так что можете напороться на нецеремонящегося человека.... и тогда вам будут точные "кранты" во всех сферах международных отношений... Во вторых, наших в России 1-1,5 млн, а не половина, половина это 4,5 млн (если считать из 9 млн. населения).... У нас есть полностью укомплектованная, постоянная армия и есть хороший резерв... так что и без временно отсутствующих можем запросто обойтись... Те кто торгуют в России, большинство из них вынужденные переселенцы из Карабаха.... В третьих, насчёт денег: Ты сморозил завистливую глупость...))) Разве мы прячем? Сравни просто внешний вид убогого, серого Еревана и расцветающего Баку.... Сразу разницу почувствуешь...))))) Армянчик, а что у вас есть? Помоему у армян кроме злобы, зависти, амбиций да ещё и больших внешних долгов ничего больше нету...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirovskii Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 1)во первых начнем с того,что у вас гораздо больше слабых мест это всякие трубы,нефтедобывающие места,газовые проекты и тд...я надеюсь вы поняли про,что я)))) 2)и подумайте сами половина Азербайджана находится на рынках России,неужели вы думаете,что они оставят свои палатки на рынках,теплые квартиры и отправятся на фронт я думаю,что НЕТ!тем более с вашей маниакальной любовью к деньгам этого точно не произойдет,для вас главное в жизни это деньги и золото,так если бы еще жили красиво так и этого нет только зарабатываете и прячите от страху... Во первых, про трубы и думать забудь, за них вас вообще всем миром будут долбать...)))) Нефть и газ сейчас всем нужен и каждый участник проекта ответственен за свой участок прохождения трубы....Так что можете напороться на нецеремонящегося человека.... и тогда вам будут точные "кранты" во всех сферах международных отношений... Во вторых, наших в России 1-1,5 млн, а не половина, половина это 4,5 млн (если считать из 9 млн. населения).... У нас есть полностью укомплектованная, постоянная армия и есть хороший резерв... так что и без временно отсутствующих можем запросто обойтись... Те кто торгуют в России, большинство из них вынужденные переселенцы из Карабаха.... В третьих, насчёт денег: Ты сморозил завистливую глупость...))) Разве мы прячем? Сравни просто внешний вид убогого, серого Еревана и расцветающего Баку.... Сразу разницу почувствуешь...))))) Армянчик, а что у вас есть? Помоему у армян кроме злобы, зависти, амбиций да ещё и больших внешних долгов ничего больше нету...))) Армянчик(Цавыт Танем),Суфий(Агрын Алым)-надеюсь,что войны не будет(многое об этом говорит).В военном отношении обе стороны по большому счету Уязвимы.Слабые и сильные,,точки"знают только начальники штабов и т.д.Деньги в данном случае ничто-иначе или армяне купили бы Аз.Руководство или азербайджанцы купили бы Арм.Руководство.А в жизни Ереван красивый город и красоту Баку тоже не сможет никто испортить.Все государства в долгах(даже многие жители) а ,,человеческие качества" присущи всем народам.Если я встрял в Ваш разговор...Багышла Уважаемый Суфий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 1)во первых начнем с того,что у вас гораздо больше слабых мест это всякие трубы,нефтедобывающие места,газовые проекты и тд...я надеюсь вы поняли про,что я)))) 2)и подумайте сами половина Азербайджана находится на рынках России,неужели вы думаете,что они оставят свои палатки на рынках,теплые квартиры и отправятся на фронт я думаю,что НЕТ!тем более с вашей маниакальной любовью к деньгам этого точно не произойдет,для вас главное в жизни это деньги и золото,так если бы еще жили красиво так и этого нет только зарабатываете и прячите от страху... Во первых, про трубы и думать забудь, за них вас вообще всем миром будут долбать...)))) Нефть и газ сейчас всем нужен и каждый участник проекта ответственен за свой участок прохождения трубы....Так что можете напороться на нецеремонящегося человека.... и тогда вам будут точные "кранты" во всех сферах международных отношений... Во вторых, наших в России 1-1,5 млн, а не половина, половина это 4,5 млн (если считать из 9 млн. населения).... У нас есть полностью укомплектованная, постоянная армия и есть хороший резерв... так что и без временно отсутствующих можем запросто обойтись... Те кто торгуют в России, большинство из них вынужденные переселенцы из Карабаха.... В третьих, насчёт денег: Ты сморозил завистливую глупость...))) Разве мы прячем? Сравни просто внешний вид убогого, серого Еревана и расцветающего Баку.... Сразу разницу почувствуешь...))))) Армянчик, а что у вас есть? Помоему у армян кроме злобы, зависти, амбиций да ещё и больших внешних долгов ничего больше нету...))) Розовые мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kurdistan Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 pobedit armania patamucta u neio est fedaini iz irana livana (khesbalakh)+ kurdskaia rabocaia partia+rosia+armenia+garabakhski voiska. azerbaidjan mojet pateriat fse svai zemli k sajileniu paetamu lucwe mirom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 pobedit armania patamucta u neio est fedaini iz irana livana (khesbalakh)+ kurdskaia rabocaia partia+rosia+armenia+garabakhski voiska. azerbaidjan mojet pateriat fse svai zemli k sajileniu paetamu lucwe mirom что такое armania ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kurdistan Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 pobedit armania patamucta u neio est fedaini iz irana livana (khesbalakh)+ kurdskaia rabocaia partia+rosia+armenia+garabakhski voiska. azerbaidjan mojet pateriat fse svai zemli k sajileniu paetamu lucwe mirom что такое armania ? Armania na kurdskom, na ruskom Armenia, t e ia imel vidu cto pobedit Armenia .nadeius uje paniatno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 (изменено) курдистан, вчера сделал вам устное предупреждение за латиницу. сегодня это уже 20%. завтра будет бан. пользуйте транслит. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем orujov доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ми мард Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Вопросы к армянам.Часто встречаю армянское мнение, уверенное в победе над Азербайджаном в возможной войне. Допустим случилось чудо, началась война. В чем приемущество армянской армии над азербайджанской? За счет чего вы(армяне) надеетесь отбить наступление Азербайджана в случае войны за Карабах? Уровень вооружения у нас одинаковый...то же самое российское оружие. Имеем одинаковый боевой опыт в Афгане и Карабахе. Нашими армиями командуют генералы вышедшие из одной советской шинели. Наши народы имеют одинаковую историю порабощения со стороны арабов, персов, русских. Тоесть на генетическом уровне сильного отличия в воинском мастерстве тоже нет. На что надеетесь, на Россию которая поможет живой силой, как в Южной Осетии? Хочу услышать аргументы армян. Если вздумается приводить как аргумент первую карабахскую войну, то это не актуально. Нынешний Азербайджан имеет монолитную армию, и авторитарный режим, который неспособен расшатать никто. К тому же, на стороне Азербайджана приемущество в живой силе, экономике и энергоресурсах. п.с. пиписьками в другом разделе меримся. Азербайджанский солдат никогда не сможет драться за карабахскую землю так,как будет драться армянский солдат. И не надо считать танки,самолёты,полки,батальоны..... В родном доме стены помогают. Это действительно так. "Армяне желают ликвидировать православие в Грузии и вместо него установить католицизм." (Мубариз Ахмедоглу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Вопросы к армянам.Часто встречаю армянское мнение, уверенное в победе над Азербайджаном в возможной войне. Допустим случилось чудо, началась война. В чем приемущество армянской армии над азербайджанской? За счет чего вы(армяне) надеетесь отбить наступление Азербайджана в случае войны за Карабах? Уровень вооружения у нас одинаковый...то же самое российское оружие. Имеем одинаковый боевой опыт в Афгане и Карабахе. Нашими армиями командуют генералы вышедшие из одной советской шинели. Наши народы имеют одинаковую историю порабощения со стороны арабов, персов, русских. Тоесть на генетическом уровне сильного отличия в воинском мастерстве тоже нет. На что надеетесь, на Россию которая поможет живой силой, как в Южной Осетии? Хочу услышать аргументы армян. Если вздумается приводить как аргумент первую карабахскую войну, то это не актуально. Нынешний Азербайджан имеет монолитную армию, и авторитарный режим, который неспособен расшатать никто. К тому же, на стороне Азербайджана приемущество в живой силе, экономике и энергоресурсах. п.с. пиписьками в другом разделе меримся. Азербайджанский солдат никогда не сможет драться за карабахскую землю так,как будет драться армянский солдат. И не надо считать танки,самолёты,полки,батальоны..... В родном доме стены помогают. Это действительно так. Иншаллах будет война посмотрим! ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eridanus Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 В чем приемущество армянской армии над азербайджанской? Основная преимущество армянской армии над азербайджанским это строение самой армии. За счет чего вы(армяне) надеетесь отбить наступление Азербайджана в случае войны за Карабах? Лично моё мнение-Армяне скорее всего не уйдут в глухую оборону.Это для нас губительно.Скорее всего в войну уже на официальном уровне вступит сама Армения,а это уже может привести к совсем другому сценарию событии и к полному изменению ТВД.И это заставит Азербайджану изменять свои основные направления ударов,что в свою очередь ослабит давление на Карабах и тем самым даст им возможность для контрмер.Хотя и в этом случай трудно будет судить о преимуществе той или иной стороны.Хотя есть один момент (крайняя мера) на которую Армения навряд ли пойдёт.Это нанести первый удар по относительно слабому Нахиджеванскому плацдарму, которая сковывает 4 АК ВС Армении. Только в этом случай Армения может перебросить свой 4-ый АК в сторону Карабаха.Но на это Армения по моему не пойдёт. Но главное помнить одно-Война это крайность!!! Люди с военным опытом меня поймут. Мир вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eridanus Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 -Н...а главное это то что Армянская армия готовится по образцу армии СА... Нет уважаемый,армянская армия не готовится по образца СА!!! Будь Вы по внимательнее,то Вы бы заметили это.Я не буду здесь читать лекции,но внутреннее строение армянской армии не советского образца.У нас свой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahmoud Ahmadinejad Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 не знаю как армянская армия, а вот карабахская - это да.... там люди готовы зарезать любого кто попытается нарушить их идилию. каждый пацан уже со школьной скамьи знает что такое автомат, рпг. у каждого в семье этого добра предостаточно. там нет понятия "жалко", "а может не стоит...", "отпусти". Без суда и следствия... А армянская армия создает в россии свои базы, насколько мне известно в г.Дербент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 не знаю как армянская армия, а вот карабахская - это да.... там люди готовы зарезать любого кто попытается нарушить их идилию. каждый пацан уже со школьной скамьи знает что такое автомат, рпг. у каждого в семье этого добра предостаточно. там нет понятия "жалко", "а может не стоит...", "отпусти". Без суда и следствия... А армянская армия создает в россии свои базы, насколько мне известно в г.Дербент. ух ты прям не люди, а сплошные робокопы да морские котики, рыцари без страха и упрека. - вы меня рассмешили с утра пораньше, молодец! такое ощущение что не мы тут прожили рядом с армянами бок о бок 10-15 лет, и не знаем о их "героической" натуре (в целом, конечно же). тема окончателно потеряла свою нить. + в свете последних политических событий потеряла еще и актуальность. тема закрыта. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts