Ferdinand Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Лето, жара, вторые сутки нет воды, поинтересовался у знакомых, говорят по всему городу перебои, кто знает? Что происходит? Почему воды нет? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Передавали по ТВ ,что в трёх районах,в Сабаильском,Ясамальском и Насиминском районах несколько дней не будет воды.Это в связи с тем что меняют главный коллектор города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Если это правда, то у нас всё как обычно через одно место, летом ремонтные работы нужно проводить по воде, а зимой по газу ! Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Если это правда, то у нас всё как обычно через одно место, летом ремонтные работы нужно проводить по воде, а зимой по газу ! Вспомни свою подпись! Но это правда,нужно иногда слушать новости.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 (изменено) Новости говоришь? Местные что ли? )) Поверь это напрасная трата времени Изменено 12 июля, 2009 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Передавали ещё в пятницу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Xavva, да хоть в 2006 передавали, мне от этого легче должно быть? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tool Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Замечу в аНримановском тоже,Фердинанд неплохой аватар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tool Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Замечу в Наримановском тоже!Фердинанд неплохой аватар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Xavva, да хоть в 2006 передавали, мне от этого легче должно быть? Нужно было воду собирать ..Не расстраивайся может сегодня дадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 А када воду отключили то?У нас в ясамальском вода есть. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Замечу в Наримановском тоже!Фердинанд неплохой аватар! Чёрт, значит это эпидемия, спасибо за аватар. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 А када воду отключили то?У нас в ясамальском вода есть. Круз с 11-го вечера в линии воды нет, я живу около института Кооперации, а ниже по Азадлыгу уже неделю перебои ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Xavva, да хоть в 2006 передавали, мне от этого легче должно быть? Нужно было воду собирать ..Не расстраивайся может сегодня дадут. Хавва будем ждать ...) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 А када воду отключили то?У нас в ясамальском вода есть. Круз с 11-го вечера в линии воды нет, я живу около института Кооперации, а ниже по Азадлыгу уже неделю перебои ... нада же?Шехерде су йохду мен исе фил гулагында йатмышам))терпения Фердинанд дадут воду на днях иншааллах)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 А када воду отключили то?У нас в ясамальском вода есть. Круз с 11-го вечера в линии воды нет, я живу около института Кооперации, а ниже по Азадлыгу уже неделю перебои ... Если вы там живёте,то наверно видели,что уже несколько месяцев дорога там была перекрыта,и там Азерсу меняет главный коллектор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 В бинагадинском торже с водой пробьлемы...Буду надеятся что скоро испраят а ваше что за ложь говорят по телевизору что тока в 2-3 районах не будет воды а на самом деле вырубают весь город с прилогаюшими районами ... Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 В прошлом году такой же зибиль с водой творился дней 10-ть проблемы были. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 В бинагадинском торже с водой пробьлемы...Буду надеятся что скоро испраят а ваше что за ложь говорят по телевизору что тока в 2-3 районах не будет воды а на самом деле вырубают весь город с прилогаюшими районами ... Соседи..))) А я телек не смотрю, и дома никто не смотрит почти.. В субботу затеяли уборку, а воды нема.. Ужас. Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Человек без воды может прожить дней десять может кто и больше об этом знают в Азерсу. И вообще что за меркантильность такая надо шире смотреть на все ШИРЕ. Что для нас главное ? Это Свобода Африки и помощь французским церквям , во как ! А Вы говорите СУ йохдур ...))) разве это проблема ? ))) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Как 10 дней э? Я если голову 2 дня не мою, дяли олурам..))) Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Нее ну в принципе можно дней десять прожить, но тогда шандец полный получается, учитывая то, что сегодня было +37, Это Свобода Африки и помощь французским церквям , во как !А Вы говорите СУ йохдур ...))) разве это проблема ? ))) И вправду, какая нафиг это проблема, мелочь, ерунда Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Вы что пугаете? :( Дали воду? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Да. Вызвали в ЖЭК и дали. По одному бидону на руки. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 А на ноги? И на голову по два. Я уже не говорю про остальные запчасти... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 В этом году лето не столь жаркое. Значит, и потеют люди меньше. Следовательно, столько воды уже не нужно. Но так как население у нас несознательное, Азерсу не мог доверить пропорциональное сокращение потребления самим людям. Посему Азерсу постановил отрезать воду в определенные дни для приведения потребления в соответствие со значением отклонения температуры от среднего значения. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 А нам в Питере воду некуда девать - небо, видно, как дырявое решето стало. Давайте меняться: мы вам воду - вы нам солнце))) Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Как 10 дней э? Я если голову 2 дня не мою, дяли олурам..))) Только голову?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Нева куда подойти, за водой всмысле ?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Нева куда подойти, за водой всмысле ?)) Не дали? Приезжайте к нам,у нас собственная скважина.Сколько хотите забирайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Вы что пугаете? :( Дали воду? Неа, не дали, приказали ждать и всё будет хорошо )) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 (изменено) Если нет,то утром дайте знатьчерез инет,я позвоню в Азерсу узнаю когда будет. Изменено 13 июля, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Нева куда подойти, за водой всмысле ?)) Не дали? Приезжайте к нам,у нас собственная скважина.Сколько хотите забирайте! Хавва, скважина с водой? Я правильно понял, или нефтяная скважина? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Странно..а у нас вода есть! дааааа эта проблема воды некогда не покинет Азербайджан. Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Нева куда подойти, за водой всмысле ?)) Не дали? Приезжайте к нам,у нас собственная скважина.Сколько хотите забирайте! Хавва, скважина с водой? Я правильно понял, или нефтяная скважина? Я не нефтяной магнат!))С водой,с водой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts