ORXAN-BEY Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Концерт, посвященный 40-летию со дня прихода к власти Гейдара Алиева, завершится фейерверком. Как сообщили Bakililar.AZ в бакинской мэрии, сегодня в Национальном парке состоится концерт с участием звезд азербайджанской эстрады. Концерт посвящен 40-летию со дня прихода к власти Гейдара Алиева. В СССР выбирали первого секретаря республиканского отделения КПСС. И им стал Гейдар Алиев. Концерт закончится грандиозным фейерверком. Мероприятия организует Исполнительная власть города Баку. Ура, Товарищи! ссылка на новость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 вспомнил: 40 лет октября а еще почему то Моисея вот такие вот ассоциации... Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 концерт в честь 86 летия Г. Алиева Ленин обзавидовался бы Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Да уж... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eywan Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Урраааааааа...... ураааааааааааааааааааааа..... Ленин с нами Ленин среди нас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Не удивлюсь если скоро будут справлять когда он впервые в туалет сходил. Умер человек. Нет его. Забыт уже. Так нет же....Надо его насильно пихать. Это уже смешно) И тошно. Ждал футбол, и наткнулся на прямую трансляцию с этого дебильного концерта. Билал Алиев пел песню. Там были такие примерно слова "под твоими ногами умирает зло и вражда. Ты мой отец, ты нас собрал, как хорошо что ты появился на свет"... Мне так противно стало....Что эти люди, не стесняясь, в прямом смысле лезут в ж**у (пардон!)...Киши олун ала!!! Шалвар геймякнян киши олмур адам! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Не удивлюсь если скоро будут справлять когда он впервые в туалет сходил. Умер человек. Нет его. Забыт уже. Так нет же....Надо его насильно пихать.Это уже смешно) И тошно. Ждал футбол, и наткнулся на прямую трансляцию с этого дебильного концерта. Билал Алиев пел песню. Там были такие примерно слова "под твоими ногами умирает зло и вражда. Ты мой отец, ты нас собрал, как хорошо что ты появился на свет"... Мне так противно стало....Что эти люди, не стесняясь, в прямом смысле лезут в ж**у (пардон!)...Киши олун ала!!! Шалвар геймякнян киши олмур адам! Да, Нейнесинлер Чорек Ахажы Ширинди) Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Не удивлюсь если скоро будут справлять когда он впервые в туалет сходил. Умер человек. Нет его. Забыт уже. Так нет же....Надо его насильно пихать.Это уже смешно) И тошно. Ждал футбол, и наткнулся на прямую трансляцию с этого дебильного концерта. Билал Алиев пел песню. Там были такие примерно слова "под твоими ногами умирает зло и вражда. Ты мой отец, ты нас собрал, как хорошо что ты появился на свет"... Мне так противно стало....Что эти люди, не стесняясь, в прямом смысле лезут в ж**у (пардон!)...Киши олун ала!!! Шалвар геймякнян киши олмур адам! Да, Нейнесинлер Чорек Ахажы Ширинди) Онларын чёрек агаджына да, озлерине де....Неисе...Звуки дебилоидного салюта нормальным людям спать не дают. Гёрмямиш кёпяк ушаглары. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Не удивлюсь если скоро будут справлять когда он впервые в туалет сходил. Умер человек. Нет его. Забыт уже. Так нет же....Надо его насильно пихать.Это уже смешно) И тошно. Ждал футбол, и наткнулся на прямую трансляцию с этого дебильного концерта. Билал Алиев пел песню. Там были такие примерно слова "под твоими ногами умирает зло и вражда. Ты мой отец, ты нас собрал, как хорошо что ты появился на свет"... Мне так противно стало....Что эти люди, не стесняясь, в прямом смысле лезут в ж**у (пардон!)...Киши олун ала!!! Шалвар геймякнян киши олмур адам! Да, Нейнесинлер Чорек Ахажы Ширинди) Онларын чёрек агаджына да, озлерине де....Неисе...Звуки дебилоидного салюта нормальным людям спать не дают. Гёрмямиш кёпяк ушаглары. Гардаш Хеч Веживеде Алма... ИНШАЛЛАХ Дузелер... Омуррук Отурмуюбки Орда... Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 В день республики салюта не было, а в день 40-летия назначения нового наместника в республике от КПСС был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Опять 25))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Опять 25))) Вам что именно понравилось, что опять? Салют? Или повод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 тема)))) п.с. можно на ты))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 тема))))п.с. можно на ты))) Ну так есть повод - есть и тема, как оно всегда бывает, Интанелла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Ай саг ол, Орхан бей! А я вчера весь день гадал, что значат флаги в уголках экрана на наших телеканалах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Ай саг ол, Орхан бей! А я вчера весь день гадал, что значат флаги в уголках экрана на наших телеканалах А ты концерт смотрел?) Там таааакие песни были) Одна называлась, кажется, "Халг Гейдар")) А по ленкоранскому ТВ, я слышал, была передача, которую назвали "халг учун 40 ил федекар емек")) А всё потому, что 40 лет назад Компартия СССР решила, что представлять ее в Азербайджане будет Г.Алиев)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Честно говоря противно уже смотреть на это лизоблюдство ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Да ..уж Кохне хамам кохне таз. Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Ай саг ол, Орхан бей! А я вчера весь день гадал, что значат флаги в уголках экрана на наших телеканалах А ты концерт смотрел?) Там таааакие песни были) Одна называлась, кажется, "Халг Гейдар")) А по ленкоранскому ТВ, я слышал, была передача, которую назвали "халг учун 40 ил федекар емек")) А всё потому, что 40 лет назад Компартия СССР решила, что представлять ее в Азербайджане будет Г.Алиев)) Подожди, как 40 ил ямяк? Он же умер несколько лет назад... А 40-летие в этом году... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 для меня, лично Г.А. ассоциируется с чиновником,по причине которого и возникла проблема вокруг Карабаха. Жадный, хитрый, безсовестный- и это все против Азербайджана. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 для меня, лично Г.А. ассоциируется с чиновником,по причине которого и возникла проблема вокруг Карабаха. Жадный, хитрый, безсовестный- и это все против Азербайджана. Браво! Именно таким он и был. Только вдвое хуже. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Ай саг ол, Орхан бей! А я вчера весь день гадал, что значат флаги в уголках экрана на наших телеканалах А ты концерт смотрел?) Там таааакие песни были) Одна называлась, кажется, "Халг Гейдар")) А по ленкоранскому ТВ, я слышал, была передача, которую назвали "халг учун 40 ил федекар емек")) А всё потому, что 40 лет назад Компартия СССР решила, что представлять ее в Азербайджане будет Г.Алиев)) Подожди, как 40 ил ямяк? Он же умер несколько лет назад... А 40-летие в этом году... Отсчет ведется с 1969-го года. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Ну и я о том же... если с 1969 года и умер он в 2003 году, то получается, что чиновники утверждают, что даже после смерти он вот уже 6 лет как трудится... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Ааааа, вот ты о чем. Ну это уже вопрос к "тем" Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts