Вечно молодой Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 дубль два. копирайт Зарины08. Старожилы наверное помнят конкурс,который проводился 2 года подряд, "Любимчик Бакылылара" Так вот, конкурс модернизирован) Теперь об условиях. Значит условия таковы : 8. Путем подсчета голосов, выбирается тройка лидеров! 9. И на конец в финале мужчины голосуют за одну любимицу ) 10. Голосовать могут юзеры мужского пола, с количеством постов не менее 1500. Причина - потому что я так решил. 11. Голосовать можно только за юзеров женского пола (вне зависимотси от сексуальной ориентации любимицы). Без квоты на количество постов, поскольку голосуем мы за симпатии ) 12. Изначально ставлю временные рамки для голосования - 1 неделю на один тур. Но оставляю за собой все права. 13. В этой теме вы только голосуете, в теме которая открыта параллельно с конкурсом , можно обсуждать все детали. за обсуждение деталей в этой теме ВМ сносит головы. 14. Победитель получает от меня лично коечто. Если конечно будет находится в зоне моей досягаемости, а она обширна. 15. Кроме того оставляю за собой право , по ходу конкурса , вводить некоторые коррективы в условия 16. И наконец - главное ПРАВИЛО: давайте сделаем так, чтобы голосование было искренним, настоящим и по мужски галантным.. Давайте реально узнаем - кто ЛЮБИМИЦА БаКЫЛЫЛАРА Начало 1-го тура сегодня, 17 июля, в 18:15. Окончание 24 июля - в 22:00 Вот они финалистки: Lalinha ПУРПУР Интанелла Danaja Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 (изменено) Даная Пурпур Интанелла Жук, чесс слово даже неудобно как то , но выбирать надо одну участницу ) Изменено 17 июля, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Лалинья! Остальным удачи! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 ДанаяПурпур Интанелла Жук, чесс слово даже неудобно как то , но выбирать надо одну участницу ) Что-то я тормознул, извиняюсь Даная Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Жук если выберут любимицей форумчан Данайку что нам грозит?)) Ответ: мне грозит поездка в Словению за счет Эльхана для вручения торта. Жук. Даная! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Даная. Жаль Зариша выкинули)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 intanella Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Lalinha Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Лалинья Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Интанелла Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Лалинья ПС: Сорри Пурпур, у тебя уже не осталось шансов выиграть этот конкурс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Итак победительницей конкурса становится Lalinha. Поздрям!!!) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Лалусь, поздравляю))) шоколадки нет, кризис))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Лалочка, мои поздравления! Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Поздравляю!) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Лали, поздравляяяю))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Заслуженная победа. Поздравляю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Спасибо всем большое! =) Если кто хочет тортик, обращайтесь - поделюсь =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 Лалинья ПС: Сорри Пурпур, у тебя уже не осталось шансов выиграть этот конкурс. А то, ты очень хотел))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 Лали, поздравляю тебя, любимица ты наша.)) А с чем тортик, с клубничкой?)) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 Лаликос-Сенокос )) Поздравляю! ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 Лялинья, мои поздравления!!!! Ты прелесть!!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 И мои тоже! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 Итак победительницей конкурса становится Lalinha.Поздрям!!!) Поздравляю,думаю,что достойная этой победы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 и мои поздравления ) ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 поздрям Лалуш :kiss: :kiss: Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 Я тож поздравляю:flоwеrs 1: Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 Lalinha Поздравляю!!! Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Лали, поздравляю тебя, любимица ты наша.))А с чем тортик, с клубничкой?)) Спасибо, Пурик. Понятия не имею =)) А ты с чем бы хотела? С клубничкой? =)) Лаликос-Сенокос )) Поздравляю! ) Заврикоосс, спасибо =)) Лялинья, мои поздравления!!!! Ты прелесть!!!! Спасибо, Скорпи! И мои тоже! И тебе спасибо =)) Поздравляю,думаю,что достойная этой победы. Спасиб, Хавва! Достойны абсолютно все девушки =) и мои поздравления ) ) Спасибо =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 поздрям Лалуш Спасиб, Сев =) Я тож поздравляю:flоwеrs 1: Спасибо! =) Lalinha Поздравляю!!! Спасибо =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Лали, поздравляю тебя, любимица ты наша.))А с чем тортик, с клубничкой?)) Спасибо, Пурик. Понятия не имею =)) А ты с чем бы хотела? С клубничкой? =)) Ну конечно. Мне сам доктор велел есть как можно больше клубники. От нее у меня появляется здоровый румянец...по всему телу))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts