Перейти к содержимому

GTA San Andreas - Night Crimes

diables

Recommended Posts

Начинаю играть. Играю, играю, играю и вдруг, на самом интересном месте закрывается игра и выдает ошибку "Отправить отчет?". Уже не знаю, что делать. Можно это как-то устранить? У меня игра загружена, но самого диска нету. Сколько эта игра щас стоит и везде ли её можно взять?...

И сколько памяти должжно быть на компе, чтоб доиграть игру от начала до конца без таких вот ошибок?

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Начинаю играть. Играю, играю, играю и вдруг, на самом интересном месте закрывается игра и выдает ошибку "Отправить отчет?". Уже не знаю, что делать. Можно это как-то устранить? У меня игра загружена, но самого диска нету. Сколько эта игра щас стоит и везде ли её можно взять?...

И сколько памяти должжно быть на компе, чтоб доиграть игру от начала до конца без таких вот ошибок?

Это та версия в которой есть запрещенные эротичные сценки? Если да, то это мне знакомо. Тоже самое случается у меня.

What goes around comes back around...

я проходила испытания и дойдя до одного из-таких у меня игра закрывалась сразу, как я садилась в авто.

При чем тут какие-то запрещенные съемки. И что за съемки? Единственная милая пошлость, которую я там обнаружила недавно, это то, что игрок может девочек снимать с улицы.. и то, это не на столько пошлое, чтоб игру срезать на половине.

У меня именно чувство, что идет какой-то перегруз. Или игрушка некачественная или комп не выдерживает - игра тяжелая.

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.

Не отвыкший... Виселиц

Беги - выходец.

я проходила испытания и дойдя до одного из-таких у меня игра закрывалась сразу, как я садилась в авто.

При чем тут какие-то запрещенные съемки. И что за съемки? Единственная милая пошлость, которую я там обнаружила недавно, это то, что игрок может девочек снимать с улицы.. и то, это не на столько пошлое, чтоб игру срезать на половине.

У меня именно чувство, что идет какой-то перегруз. Или игрушка некачественная или комп не выдерживает - игра тяжелая.

Нет Ди, ты не поняла. Есть 2 верси Сан Андреас. Одна запрещенная версия - где девушки ходят голыми, можно прямо на улице с ними заниматся сексом и прочие извращения. И есть нормальная версия. Так вот, у меня глючит именно та, извращенная версия. Купил себе диск с неизвращенной версией - так он у емня вообще после первой миссии эррор выдаёт. Из игры вылетает.

What goes around comes back around...

хорошо.

Надеюсь, может, кто-то подскажет, по каким причинам это происходит. И если из-за некачественности игры, то может подскажут и где еще преобрести нормальную версию.

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.

Не отвыкший... Виселиц

Беги - выходец.

Для начала попробуй изменить видео настройки на минимум. Иногда шейдер-мейдер на старых картах глючит. Если даже на самой минимальной настройке повторяется тоже самое - переустанови игру, хотя как показывает мой опыт, ничего это не изменит. Купи другую версию игры (диск другой фирмы) и установи ее. Если и это не поможет, а играть все равно ужасно хочется - купи новый комп.

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

а как менять видео-настройки? :)

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.

Не отвыкший... Виселиц

Беги - выходец.

Крысеныш.. у меня в инет клубе..даже на самых отсталых компах это игра шла.. Ну максимум..иногда шла обрывисто.. То есть не такая уж она и требовательная..

А игра это довольно распространенная, так что можешь купить в любом магазине дисков. (где продают комп. игры)..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Когда сан андреас только выпустили у меня нВидиа 128 мб стояла, так вот настройки работали на минимуме практически. Карта шейдеры не поддерживала.

Делаeм шоргогал вместе!

вот скажи мне, микроб, до конца эту игру кто-нить проходил?))

Играть-то я ее играю.. но до определенного момента ток))) срывается же, как ты не понимаешь?))

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.

Не отвыкший... Виселиц

Беги - выходец.

Ну почему не проходили? Еще как.. У меня там пацанье такие коды открывала.. что можно было по городу на танке проехатся..

Ну почему не проходили? Еще как.. У меня там пацанье такие коды открывала.. что можно было по городу на танке проехатся..

эт ГТА 3, жмешь ENTER и пишешь GIVEMETANK :))))

Делаeм шоргогал вместе!

а я на вертолете и даже личном самолете летала, галсын ки на танке или тракторе.

У меня радом с домой красный свет, на который я становилась и выбирала любое авто или авиа.. могла по городскому асфальту даже на теплоходе плыть-скрести)))

какая ты наивная плесенька)))

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.

Не отвыкший... Виселиц

Беги - выходец.

а я на вертолете и даже личном самолете летала, галсын ки на танке или тракторе.

У меня радом с домой красный свет, на который я становилась и выбирала любое авто или авиа.. могла по городскому асфальту даже на теплоходе плыть-скрести)))

Значит это у вас ямяли башды пиратская версия, в нормальной игре такого не должно быть. Чем больше "лишних" возможностей в пиратке, тем она глючнее, так что все логично. Однако ее удалять не обязательно. Ставите норм. версию, проходите проблемный этап (заново проходить не надо, сейвы хранятся в спец. папке в Моих Документах), сохраняетесь, а потом играете дальше в свою пиратку)

Изменено пользователем Shirvanshah

Linnocent!

эт ГТА 3, жмешь ENTER и пишешь GIVEMETANK :gizildish:)))

какая ты наивная плесенька)))

ну незнаю) для меня сам танк ..уже почти что Чудо))

Хотя сам я играл пару раз..когда инет выключали, и было скучно) Просто катался по улицам, не нарушая правила)

Какой сан андреса мне ваше вайс сити нравится там музыка из 80 ых даже Майкл а джексона трек есть и Я закрывал вайс сити

А что насчто сан андраесо она есть у меня но не вылетает нормально идёт хотя я её поиграл гд то там 30 минут и удалил как игра она мне не нравится.....

Какой сан андреса мне ваше вайс сити нравится там музыка из 80 ых даже Майкл а джексона трек есть и Я закрывал вайс сити

А что насчто сан андраесо она есть у меня но не вылетает нормально идёт хотя я её поиграл гд то там 30 минут и удалил как игра она мне не нравится.....

Да ты что, там карта как три вайс сити, там просто ездишь - уже интересно! Поставь заново - не пожалеешь. Лучше Сан-Андреаса автомобильной игры еще не придумали.

Linnocent!

A я недавно самый новый ГТА играл на PS3. Впечатления самые лучшие.

А GTASA закрывал примерно 3 года назад. Даже там секреты были, типа устриц собирать, фотографировать тайные места, совершать транспортные прыжки с особых трамплинов на большой скорости, трюки на велосипеде около больницы в Лос-Сантос, мототреки, миссии пожарника, таксиста, полицейского, сутенера, амбуланс, курьера, дальнобойщика, Ооо, даже вспомнить уже не могу сколько всего там было. Очень интересная игра.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

A я недавно самый новый ГТА играл на PS3. Впечатления самые лучшие.

А GTASA закрывал примерно 3 года назад. Даже там секреты были, типа устриц собирать, фотографировать тайные места, совершать транспортные прыжки с особых трамплинов на большой скорости, трюки на велосипеде около больницы в Лос-Сантос, мототреки, миссии пожарника, таксиста, полицейского, сутенера, амбуланс, курьера, дальнобойщика, Ооо, даже вспомнить уже не могу сколько всего там было. Очень интересная игра.

И какая из 2-х игр вам больше понравилась?

Linnocent!

между прочим немного не в тему , но можете посоветовать несколько ссылок где можно скачать бесплатно эту игру и другие похожие?

— В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше…

Scent of a Woman

Она оч тяжелая... Но если вы действительно хотите в нее серьезно поиграть, лучше конечно купить. Если же просто посмотреть или поездить для кайфа, а это я сама люблю, то можно наверное гдет скачать.. мож кто и знает.

Ахырда, чую, буду ПС покупать спец для игры..))

что-то похожее для езды.. может нид фор спид.. разные есть версии.. есть еще одна игра.. я забыла как называется, она игралась тоже на ПС.. там тоже езда по городу, тоже с соблюдениями правил, жаль название забыла.

Изменено пользователем diables

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.

Не отвыкший... Виселиц

Беги - выходец.

есть еще одна игра.. я забыла как называется, она игралась тоже на ПС.. там тоже езда по городу, тоже с соблюдениями правил, жаль название забыла.

Driver?

Делаeм шоргогал вместе!

есть еще одна игра.. я забыла как называется, она игралась тоже на ПС.. там тоже езда по городу, тоже с соблюдениями правил, жаль название забыла.

Driver?

да.. точно.. Драйвер..

знает.. сам небось грешил)) лол))

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.