White_Chocolate Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 20 июля у моей любимой Сеньориты день рождения!! Дорогая, прелестная Сеньорита ла Белла!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!! Что можно пожелать тебе? Конечно же в первую очередь здоровья, ведь без него в жизни никак! Желаю тебе счастья втрое больше, чем сейчас, много улыбок, шикарного настроения и воcxищенных взглядов!! Пусть радость не покидает тебя ни на секунду, а сердце всегда пылаeт любовью! Оставайся всегда такой же доброй, внимательной и жизнерадостной, какой я тебя узнала!! Всех благ, моя хорошая!! Крепко целую тебя вместе со своими карапузами Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 с хеппиком ) всего и самого Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Мась, поздравляю !!!! Желаю тебе всего, чего ты сама себе желаешь. Маааач. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Аааа, Синьориточка, поздравляю. Всего тебе наилучшего. Чмок. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Поздравляю, желаю здоровья и радости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 С днём рожденья! Желаю счастья и много радостей в жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Поздравляю!! )) От всей души желаю тебе много счастья, здоровья, денег и радости. Мач ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Henkok Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 С праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 C днем рождения, синьорита) Успехов во всем. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 20 июля у моей любимой Сеньориты день рождения!!Дорогая, прелестная Сеньорита ла Белла!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!! Что можно пожелать тебе? Конечно же в первую очередь здоровья, ведь без него в жизни никак! Желаю тебе счастья втрое больше, чем сейчас, много улыбок, шикарного настроения и воcxищенных взглядов!! Пусть радость не покидает тебя ни на секунду, а сердце всегда пылаeт любовью! Оставайся всегда такой же доброй, внимательной и жизнерадостной, какой я тебя узнала!! Всех благ, моя хорошая!! Крепко целую тебя вместе со своими карапузами Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! +1 Полностью согласна,она очень внимательный человек,так вот пусть и ее тоже окружают такие же люди!!! Мач-гудж сени моя хорошая ,люби и будь любима ! P.S. Надеюсь мой ночной смс не потревожил тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Ритусь, с Днем Рождения!! Крепкого здоровья и Удачи во всем!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 С днем рождения,дорогая!!!!!Пусть сбудется все,о чем мечтаешь.Здоровья,радости тебе и твоей семье!!!! Мач! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Поздравляю! Удачи Вам, крепкого здоровья и всего самого светлого! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Поздравляю! Счастья, удачи, успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Поздравляю, Дорогая! Любви и понимания вам с мужем! А так же исполнения всех твоих желаний! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 (изменено) C Днем Рождения Сеньорита!!! Всего тебе самого наилучшего Изменено 21 июля, 2009 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Бери трубку иногда... Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Белла, Поздравляю! Желаю крепкого здоровья, счастья и.. защитить докторскую.. колбасу ))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Только что заметила, что вместо 21 июля, написала 20-е. У Сеньоритки сегодня д/р Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Джана я тебя просто О_БО_ЖА_Ю и ЛЮБЛЮ.Поздравляю тебя , и всего,всего, всего тебе наилудшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 С днем рожденья! Всего самого наилучшего! Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Поздравляю Ла Белла!!!!!!! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 20 июля у моей любимой Сеньориты день рождения!!Дорогая, прелестная Сеньорита ла Белла!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!! Что можно пожелать тебе? Конечно же в первую очередь здоровья, ведь без него в жизни никак! Желаю тебе счастья втрое больше, чем сейчас, много улыбок, шикарного настроения и воcxищенных взглядов!! Пусть радость не покидает тебя ни на секунду, а сердце всегда пылаeт любовью! Оставайся всегда такой же доброй, внимательной и жизнерадостной, какой я тебя узнала!! Всех благ, моя хорошая!! Крепко целую тебя вместе со своими карапузами Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! Солнышко, спасибо тебе за тему. Настоящая героиня - с двумя малышами все же успела первой открыть тему Мач-мач тебя и твоих карапузов. В след. раз твоего мужа без тебя в Баку не пропустим Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 с хеппиком ) всего и самого спасибо тебе большое за внимательность Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Мась, поздравляю !!!! Желаю тебе всего, чего ты сама себе желаешь. Маааач. Джааан, спасибо тебе. Значит это ты звонила с неопределенного вчера? У меня телефон на беззвучном стоял. Я не слышала. А так как номер не определился не знала, кто звонил. Считай, что дозвонилась. Целую тебя и дочек Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Аааа, Синьориточка, поздравляю. Всего тебе наилучшего. Чмок. и Вас чмок Надеюсь, как-нибудь увижу Вас на экзаменах по кибернетике Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Поздравляю, желаю здоровья и радости! спасибо Вам большое Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 С днём рожденья!Желаю счастья и много радостей в жизни! Спасибо тебе, моя хорошая. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Поздравляю!! )) От всей души желаю тебе много счастья, здоровья, денег и радости. Мач ) какие люди и без охраны ))) Джана моя, спасибо Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 С праздником! а за цветы Вам отдельное спасибо Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 C днем рождения, синьорита)Успехов во всем. спасибо за пожелание. Дай Бог, чтобы оно всегда сбывалось Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 20 июля у моей любимой Сеньориты день рождения!!Дорогая, прелестная Сеньорита ла Белла!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!! Что можно пожелать тебе? Конечно же в первую очередь здоровья, ведь без него в жизни никак! Желаю тебе счастья втрое больше, чем сейчас, много улыбок, шикарного настроения и воcxищенных взглядов!! Пусть радость не покидает тебя ни на секунду, а сердце всегда пылаeт любовью! Оставайся всегда такой же доброй, внимательной и жизнерадостной, какой я тебя узнала!! Всех благ, моя хорошая!! Крепко целую тебя вместе со своими карапузами Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! +1 Полностью согласна,она очень внимательный человек,так вот пусть и ее тоже окружают такие же люди!!! Мач-гудж сени моя хорошая ,люби и будь любима ! P.S. Надеюсь мой ночной смс не потревожил тебя ты моя хорошая! Добрый милый человечек, ну как твой смс может меня потревожить: Мне было только приятно. Спасибо тебе большое. Спасибо тебе за то, что ты всегда поддерживаешь меня во всех моих начинаниях. Целую тебя и Фарашу Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Белла, поздравляю тебя родная. Желаю тебе всего самого хорошего, счастья, здоровья, богатсва и чтоб все твои мечты всегда сбывались. Целую тебя крепко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Синьорита, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. счастья, здоровья, благополучия в семье, успеха в общественной жизни и вечного радования всех нас присутствием здесь) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 джаниик, поздравляю теа, бёйюк гыз ол, счасть тебе и всех земных благ Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts