Полынь - трава Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 В чем вы считаете себя сильным,в каких моментах? И в чем вы не можете себе отказать и потакаете своим слабостям. Каким? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 В ситуации, в которой это необходимо, проявляю жесткость, волю, целенаправленность. В остальное время - расслабляюсь, собственно это и есть моя слабость, я лентяйка. Потакаю - сладкое люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Я есть люблю. И спать. Ну как отказать себе, любимой? О сильных сторонах подумаю... Завтра. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 ....у меня ахиллесова пята - это позвоночник на уровне 4 и 5-го позвонков... А так силён, быстр, умён, несгораем и непотопляем) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 В чем вы считаете себя сильным,в каких моментах? И в чем вы не можете себе отказать и потакаете своим слабостям. Каким? потокаю себе в обжорстве =) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 24 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Обжоры рулят))) А я кушать не люблю, прямо-таки не люблю. Не могу усидеться за столом больше пяти минут((( Сильные стороны(мое мнение)- Жесткая, сильная(физически и морально),равнодушие(очень помагает) Слабые: неусидчивость(постоянный хаос) и курение(курю 8 лет и бросать не желаю).И вообще я люблю слабые стороны свои больше. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фелиция Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Не думаю, что меня можно назвать сильным человеком. Меня легко сломать ))). Сломать морально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 (изменено) Стльная сторона лоб а слабая почки и нос....один удар и подкос Изменено 24 июля, 2009 пользователем strom Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 Я есть люблю. И спать. Ну как отказать себе, любимой? О сильных сторонах подумаю... Завтра. я тоже обожаю спать)) могу аж до 2 часов дня проспать))) в качестве слабой стороны также рассматриваю неумение быть наглой, когда нужно)) из сильных сторон ярко выражены чувство ответственности, исполнительность. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 Сильная сторона: начитанная и образованная (не стыдно находиться в обществе) Слабая сторона: моя малышка (я ей потакаю во всём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 из слабостей: курение шоколад неумение всегда отказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 спать...вкусненькое ,танцы-моя слабость) сильная сторона-люблю себя любимую) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 (изменено) Как и у всех людей есть и сильные и слабые стороны,но делиться с ними не буду тем более на форуме.)) Изменено 26 июля, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Как и у всех людей есть и сильные и слабые стороны,но делиться с ними не буду тем более на форуме.)) А почему? Мы же ведем открытый разговор. Каждый честно признается! но конечно же выбор за вами... Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Некая скромность, ум и т.д.-сильная сторона эгоизм и плюс то что я лентяйка! -слабая сторона! Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 27 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Некая скромность, ум и т.д.-сильная сторонаэгоизм и плюс то что я лентяйка! -слабая сторона! Мда...Эгоизм и скромность вещи как мне казалось не совместимые... Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Некая скромность, ум и т.д.-сильная сторонаэгоизм и плюс то что я лентяйка! -слабая сторона! Мда...Эгоизм и скромность вещи как мне казалось не совместимые... Ну почему же бывает и так! А точнее бывают и исключения.. Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 Я есть люблю. И спать. Ну как отказать себе, любимой? О сильных сторонах подумаю... Завтра. я тоже обожаю спать)) могу аж до 2 часов дня проспать))) в качестве слабой стороны также рассматриваю неумение быть наглой, когда нужно)) из сильных сторон ярко выражены чувство ответственности, исполнительность. это смотря, когда лечь. Например, когда я ложусь в 6 утра, я умру, не проснусь в 2.. как минимум в 6))) а 18 часов ты спать пробовала?.. а я пробовала!))))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 Diables да и кстати хорошо напомнила! Я еще кое-что забыла! Я тоже обожаю спать! Бывало что я иногда засыпала когда читала учебник и родители по делам выходили куда-то чтож сколько бы они не звонили в звонок и барабанили в дверь я не просыпалась и тогда их спасал только мобильный телефон! они звонили мне на моб и я просыпалась! Удивительно! Конечно так было в конце учебного года когда до каникулов осталось мало , а уроков по горло да и еще перед экзаменами! Ну и короче я не досыпала тогда...вот так вот. Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 (изменено) это смотря, когда лечь. Например, когда я ложусь в 6 утра, я умру, не проснусь в 2.. как минимум в 6)))а 18 часов ты спать пробовала?.. а я пробовала!))))) не, ну это конечно))))я тоже так)) 18 часов не помню, но вот 15 точно было)))) Изменено 30 июля, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 30 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Нет,спать я не люблю.Точнее засыпать не люблю,ощущение,будто что-то важное пропущу, мысль или звонок... А еще слабость у меня на красоту.На женскую.Вернее не красоту.В общем нравятся не куклы.То есть страшненькие, а чем-то цепляют взгляд когда...Нет!Не думать ничего плохого)))У меня все отлично))) А еще слабость мой Малыш.Правда Тамерланит он меня часто... Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 о своих слабостях и сильностях ща говорить не буду.. просто потому что как-то на ум ничего не приходит)) но они точно есть) их не может не быть.. если начнется, так сказать, конструктивный разговор--тогда подключусь да) а пока хотела сказать о наших детках) несомненно каждый ребенок--это слабость его мамы, потому как любит она его безумно и если и не во всем потакает, но старается исполнить как можно больше того, что его душа пожелает).. но.. наши дети--это не только слабость. но и сила... потому как случается и силы свои мобилизовывать, и какие-то точки зрения и планы отстаивать, в-общем, делать какие-то усилия, на которые можно было бы махнуть рукой, если бы не любимое чудо-чадо рядом, потому как его счастье даже превыше нашего собственного) получается, не все наши слабости делают нас слабыми) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 слишком добрая и незлапамятная. Это неправильно, всегда на шею садятся. :plach: и обижают. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 сильная сторона- очень терпелив ,редко срываю злость ,раз в 10 лет. слабая - когда срываю злость ... хуже только дудка Габриеля. еще не умею строить машину времени. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 слабая сторона то что не могу отказать себе в еде это раз, то что если меня разозлить то не остановить больше это два, а сильные стороны что о них говарить, ведь важней всего свои слабые стороны осознать))))) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 слабая сторона...люблю секс, ласки, игры, беседы,любых девчат,пиво,вино,водку,сигареты,развлечения,сладкое,перченное,класическую музыку,рнб,поп,рок,баллады,японский фолк,кино,спорт, футбол, и т.д. сильной стороны не наблюдал...за исключением сильного желания...делать то, что люблю...и считаю слыбами сторонами моей сущности... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Сильные стороны- незлопамятная,необидчевая,пунктуальная и трудолюбивая.Слабые не буду писать=)))Не выгодно=))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Моя сильная сторона в том , что у меня нету слабых сторон!))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 (изменено) Моя плохая, скорее, чем слабая сторона - доброта! Это плохо, мне всегда всех жалко, всем всё прощаю, всем стараюсь помочь в ущерб себе((((((((((((((((( Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Zairka Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 слабая сторона яблоки.... дяхшят, в день килограм кушаю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 Слабые стороны - слишком ответственная, часто излишне чувствительная, порой много анализирую....это мешает Сильные стороны - творческий подход ко многому.....умение разрешать конфликтные ситуации....найти подход к любой личности...ну и разумеется моя ИНТУИЦИЯ, без которой просто пропала бы Цитата Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Сильная сторона - думаю моя доброта, гордость, ответственность, скромность, жалость.... Слабая, даже незнаю.... обидчива очень, не прощаю никогда. Цитата Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 Слабую писала уже. Одна из сильных-стала более равнодушней. Это помогает. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Нет у меня слабых сторон, все только сильные, одна сильнее другой! Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Слабая - не могу нагрубить когда это просто необходимо. Кто-то скажет ну и хорошо, но я так не считаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts