Полынь - трава Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 или воняете? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 26 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 мой результат Вы пахнете как кофе.Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 Красное вино. Неожиданно однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 Вы пахнете сауной Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам. Не бела))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 Вы пахнете ванилью Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели) ))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 интересно однако-ваниль)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 да ) .... очень неожиданно )) ... я думала, что буду пахнуть ромом ))))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 Вы пахнете кухней Ты всё делаешь для других, забывая о себе. Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 Вы пахнете детьми Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений. Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 26 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 да ) .... очень неожиданно )) ... я думала, что буду пахнуть ромом ))))) Смелое заявление))) Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 Вы пахнете свежей булочкой...))) Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой. Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 я оказался горечью ) кофем пахну.. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 какой цвет такой и запах ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 26 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 Вы пахнете детьмиНу разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений. Я б без этого теста тебе тоже самое сказала бы) Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 какой цвет такой и запах ..)))) вроде кофе в готовом виде зеленом не бывает...хотя смотря какой кофе ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 ...вот именно после тшательной обработки кофе приобретает свой цвет и вкус ..))).....Ну когда говорим кофе к вам в голову быстро прибежит мысля коричневый с горьким запахом ..))))......В.М....хорошо что не перцем ...)))))))))))))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 Все относительно, даже перец который ты вспомнил...имеет различную расцветку) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 Вы пахнете сауной Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 ...Не рыбом не мясом ...а прям душом ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 Да,очень интересно... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 ...)))...Мне тоже интересно какой аромат ждет тебя ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 Вы пахнете сладкими фруктами Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 Примером может послужить ....то есть клубникой ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 Примером может послужить ....то есть клубникой ..))) Запах фруктов и булочки совместимы!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 ...)))..Никак я в реале нашатыром пахну ..))))))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 ...)))..Никак я в реале нашатыром пахну ..))))))))))))) )))))А я хлоркой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 ...))))))))...Ну вам будет нравиться быть химикатами ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 Вы пахнете сауной Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам. допуская небольшую погрешность в результате из-за отсутствия физики среди любимых предметов предположу что правильный вариант это запах русской баньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фелиция Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинкиГорькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочеть другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Вы пахнете книжной пылью Ты получишь скоро премию за то, что днями сидишь, собирая информацию со всех уголков. Твоё общение сугубо изберательное. Вас считают очень странным. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 <H1 class=headerStd>Оказывается у меня есть родственные души в Японии Вы пахнете цветущей вишней</H1>Вы похожи на романтического героя из японских фильмов, но в этом надо видеть только хорошее. Вы пахнете, как самые прекрасные цветы Японии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Без аватара как без духов ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 27 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Без аватара как без духов ..))) Вам замечательно удается не отвечать по теме. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Вы пахнете свежестью лимона Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможностей, но на это уйдёт много времени. Вообще-то я после басейна хлоркой воняю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miles Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Ты получишь скоро премию за то, что днями сидишь, собирая информацию со всех уголков. Твоё общение сугубо изберательное. Вас считают очень странными. Цитата на меньшее я не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts