Masail_Muallim Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Хочу с помощью форума заняться чем-нибудь полезным... Прибыльным... Вот что я умею и предлагаю: 1. Парикмахерские услуги. Стригу налысо с помощью новой китайской машинки. Цена - 1 ширван за стрижку. 2. Услуги для женщин. Потру спинку молодым незамужним женщинам. Цена - договорная, но не менее трех ширванов за спину. Предлагаю эротический массаж фотомоделям с данными 90-60-90. Цена - договорная. 3. Услуги сопровождения (гомосексуалистов просьба не беспокоить). Могу стать вашим партнером по боулингу. Цена - ширван в день + пиво. Оплата боулинга с клиентов. Могу стать штурманом на вашем автомобиле. Желательно на автомобилях марок Мерседес СЛК или Феррари. Цена - 5 ширванов в день. 4. Услуги дегустации. Могу продегустировать ваши марочные вина и сказать вам свое мнение о них. Цена - ширван за каждый выпитый мной стакан вашего вина. Могу продегустировать ваши шашлыки. Желательно люля-кябаб и бадымджан кябабы. Можно также и севрюгу с наршарабом. Цена - ширван за каждый гонаглыг. 5. Другие услуги. Могу покрутить ручку вашей швейной машины. Могу также подержать за ручку женщин. Цена - договорная. Кто-нибудь заинтересовался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элочка-Людоедка Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Ого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Ого!!! Что ого! :(( Где 2-ой стул!? :(( Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элочка-Людоедка Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Хамите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Хочу с помощью форума заняться чем-нибудь полезным... Прибыльным... Вот что я умею и предлагаю:Кто-нибудь заинтересовался ? Что, командировочные кончились ? Прдлагаю дополнение : "ВЕТЕРИНАРНЫЕ УСЛУГИ. ЧТО БЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - ВЫ ПОЛУЧИТЕ СВОЁ ЖИВОТНОЕ ОБРАТНО!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Настойчивый К. Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Масаил,возвращайся из своего Чанчуна ,а дальше мы тебе применение найдем! От себя: Могу оказать услугу- подержать свечку:*))) Дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 9 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Прдлагаю дополнение : "ВЕТЕРИНАРНЫЕ УСЛУГИ. ЧТО БЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - ВЫ ПОЛУЧИТЕ СВОЁ ЖИВОТНОЕ ОБРАТНО!" Причем в беременном виде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Могу погладить шнурки, - 1 шнурок - 1 ширван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Люди! А моему попугаю парочка нужна. Не поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элочка-Людоедка Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Извращенец!!! 3адеpжан пpи попытке изнасилования тpyпа неполовозpелого самца кpyпного pогатого скота в извpащенной фоpме... - (с) из пpотокола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Ругаюсь матом ... бесплатно ... :razborka: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Предлагаю милым дамам частные прослушивания на дому музыки разных стилей с дальнейшим обсуждением содержания песен... Супер предложение, в связи с наступлением пляжного сезона предлагаю услуги женского парикмахера по интимным прическам (груминг) на дому. Цены договорные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Предлагаю тампоны TAMPAX, доставка и установка БЕСПЛАТНО. ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Ром! а обслуживаешь у себя на дому или как? не указал квалификацию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Лучше б вы дали бы эти обьявления в газету биржа..... B) B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Ром! а обслуживаешь у себя на дому или как? не указал квалификацию! Обслуживание на дому у клиентки, инструменты все стерильные, одноразовые, чистоту и аккуратность работ гарантирую. Мастер со стажем работы, с большим опытом и умением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Спасибо за тампаксы и биржу! однажды надомной так поиздевались. Дали объявление в биржу, мол "Осуществляю оптовые поставки тампаксов, не серьездных клиентов не беспокоить". А внизу мой телефон. Две недели телефон день и ночь звонил, пришлось номер менять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Ты не успел Romeo, услуги парикмахера уже предложил выше Masail_Muallim ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Ты не успел Romeo, услуги парикмахера уже предложил выше Masail_Muallim ... :rolleyes: Масик делает обычные стрижки, а у меня квалификация по интимным стрижкам, другой профиль и область работы иная, соответственно риск и доверие со стороны клиенток особый. Подход тоже индивидуальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Эллочка,уж не моя ли, вы, сестра? А почему в наколках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJazz Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Предлагаю милым дамам частные прослушивания на дому музыки разных стилей с дальнейшим обсуждением содержания песен... Супер предложение, в связи с наступлением пляжного сезона предлагаю услуги женского парикмахера по интимным прическам (груминг) на дому. Цены договорные. Romi, ty kak vsegda dolzhen skazat` nechto chto xotel skazat` ja pervym. Da . no v etom ty menia nie operedish . ---------------------------------------------------------------- Predlagaju uslugi i konsul`tatsii po arxitekture i design`u . Tol`ko dlia tvorcheskix forumchan. kak govoritsia Best Things In Life are Free. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Прдлагаю дополнение : "ВЕТЕРИНАРНЫЕ УСЛУГИ. ЧТО БЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - ВЫ ПОЛУЧИТЕ СВОЁ ЖИВОТНОЕ ОБРАТНО!" Причем в беременном виде Неужто в Китае заражают зоофилией ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 9 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Элиас - нет, я ей еще на исторической родине заразился... Эххх... Как я люблю осликов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Люди! А моему попугаю парочка нужна. Не поможете? пожалейте попугая, он же сдохнет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 1. могу набить морду заказчика. одна морда 1 ширван + связанные с этим полицейские расходы (если заказчику не понравится качество работы). 2. стоматологические услуги по быстрому удалению зубов по вышеприведенному методу 1 зуб - 2 ширвана, 2 и более зуба - 5000 3. удаление тампаксов, после их установки не мной -- 55000 4. могу помочь покрасить машину в цвет асфальта (посредством переворачивания) -- $550. последующие жестяные работы не произвожу. 5. Дени Девито в фильме Близнецы "прочищал дамам трубки". Оказываю аналогичные услуги (бесплатно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Заменю Масаила, всего за какие-то 999 тысяч доллаарооооов! gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 9 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Мемфис - сян бахачылсан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Элиас - нет, я ей еще на исторической родине заразился... Эххх... Как я люблю осликов А каких ? Белых, или черных ? Анекдот знаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Бесплатно прогуляю вашу собаку, автомобиль, квартиру, дачу.... А также, новый вид услуги - Пицца в автомобиль, с размаху в лобовое стекло. Цена в зависимости от размера стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Рассказываю похабные анекдоты и всяческие пошлые веселости. Катаюсь на катке (одолженном у г-на Абуталыбова) погеям, шовинистам и фашистам. Качество гарантировано. ЗЫ. Мем, сяня дя, аватарува да гузу кясим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Че, взаимно брат! Масаил, белюй де. ЗЫ: всего 999 тысяч! Звоните скорее! gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Хочу с помощью форума заняться чем-нибудь полезным... Прибыльным... Вот что я умею и предлагаю:1. Парикмахерские услуги. Стригу налысо с помощью новой китайской машинки. Цена - 1 ширван за стрижку. 2. Услуги для женщин. Потру спинку молодым незамужним женщинам. Цена - договорная, но не менее трех ширванов за спину. Предлагаю эротический массаж фотомоделям с данными 90-60-90. Цена - договорная. 3. Услуги сопровождения (гомосексуалистов просьба не беспокоить). Могу стать вашим партнером по боулингу. Цена - ширван в день + пиво. Оплата боулинга с клиентов. Могу стать штурманом на вашем автомобиле. Желательно на автомобилях марок Мерседес СЛК или Феррари. Цена - 5 ширванов в день. 4. Услуги дегустации. Могу продегустировать ваши марочные вина и сказать вам свое мнение о них. Цена - ширван за каждый выпитый мной стакан вашего вина. Могу продегустировать ваши шашлыки. Желательно люля-кябаб и бадымджан кябабы. Можно также и севрюгу с наршарабом. Цена - ширван за каждый гонаглыг. 5. Другие услуги. Могу покрутить ручку вашей швейной машины. Могу также подержать за ручку женщин. Цена - договорная. Кто-нибудь заинтересовался ? Durnoy primer zarazitelen? Xotya primer bil OK. Ne zabudte polu4it u menya LICENSE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Элиас - нет, я ей еще на исторической родине заразился... Эххх... Как я люблю осликов ОСЛИКИ ТОЖЕ ВАС ЛЮБЯТ ,УВАЖАЕМЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Лечу. Падаю. Встаю и снова лечу от всех болезней. Врач нарколог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 10 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 ---------- ОСЛИКИ ТОЖЕ ВАС ЛЮБЯТ ,УВАЖАЕМЫЙ ---------- Я имел в виду других осликов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts