Перейти к содержимому

Убили девушку

strom

Recommended Posts

Я не видела этой действительно правдивой новости ни в одной ленте. Написали одно, а произошло другое. Вообще, мало кто знает, что случилось пару дней назад.

Девушка, 29 лет, Инара Алиева, была найдена несколько дней назад мёртвой, прям под свои домом.

Над ней грубо и жестоко поиздевались, после чего в одной майке (!!!) выбросили с 16 этажа.

От лица ничего не осталось. Быстренько похоронили и замели следы.

По некоторым личным данным, она встречалась с сыном одного из чиновников. Девушка жила "на содержании". 

Причины - месть, скорее всего. Не поделили.

Неужели вот так вот можно, имея имя, деньги и власть, править людскими жизнями?

Неужели теперь придётся бояться людей и своей красоты?

Неужели ничего святого, никакого страха нет в людях перед Богом, раз уж можно так просто взять и убить...

Взял с другого форума 

• Ответы 83
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Не знаю тему взял с другого форума с того который Все тут так* любят * тама вроде были очевидцы один даже говорил что в его дворе произощло...Ето не лажа реальная история тама 2 мотива либо она любовницца какого нить дай дая просто стала много проситьт либо махинация....

Лянкяранская полиция задержала женщину, подозреваемую в привлечении к проституции.

Как сообщает ХХХХХХ.Az со ссылкой на следователя Лянкяранской полиции Ровшана Рашидова, задержанной является проживающая в Лянкяране жительница г.Баку Мамедова Конюль Гюльгусейн гызы.

Она обвиняется в том, что привлекала женщин к проституции в корыстных целях.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 234.1 УК Азербайджанской Республики

Аббасханлы

Хотя в сообщении не указано, но мне удалось узнать, что одну из ее "кадров" звали Алиева Инара Самед гызы, 1981г. рождения, стоящая на учете в Газахском районе

может быть какая та связь?

Всё из других источников...

Неужели вот так вот можно, имея имя, деньги и власть, править людскими жизнями?

Неужели теперь придётся бояться людей и своей красоты?

Неужели ничего святого, никакого страха нет в людях перед Богом, раз уж можно так просто взять и убить...

1.Нет.

2.Приходится.

3.И страха нет.

А теперь серьезно. Кто-то управляет, кто-то позволяет собой управлять.

Девушка жила "на содержании".
. Есть категория мужчин,которые тратят деньги не потому,что платят за тело,внимание и проживание, а платят за свою свободу действий над этим человеком. 3 года назад у нас,в Хатаинском районе нашли мертвую девушку. Как ни странно она тоже была содержанкой. И не жаль никого. В голову сразу лезут мысли , что ей чего-то было мало,или же он чем-то ей не угодил, и она решила воспользоваться в очередной раз своим безнравствием и пошла "на сторону". Конечно легче оставить такую девушку, чем руки марать. Да и наркоманов у нас полно...

Пы.Сы. Может жестковато написала. Может написала совсемне то...Про что и для чего, собственно, тема?

Напугать? Предостеречь? Пожалеть? Для нас так -пообсуждать...

Не создавайте таких тем...Сделайте как в старые добрые времена- купите семечек и подсядьте к бабулям у подьезда.

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

Ну наконец-то заговорили..)))

Когда прочла в АНС о том, что её убили ДОМА и ограбили к тому же, была просто в шоке!!! Получается у половины города, которые видели её на земле - были глюки.

Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь!

4af192750170.gif

Мы работаем - Вы отдыхаете!:)

Хотя в сообщении не указано, но мне удалось узнать, что одну из ее "кадров" звали Алиева Инара Самед гызы, 1981г. рождения, стоящая на учете в Газахском районе

Не думаю что связь есть..

Они на той квартире квартирантами были, хозяин сказал, чтобы тело не выносили из его квартиры.. Ужас.. Тело из мечети сразу хоронить отвезли..

4af192750170.gif

Когда прочла в АНС о том, что её убили ДОМА и ограбили к тому же, была просто в шоке!!!

Пора привыкнуть к новостям типа "нам-удобней-так-сказать"

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не думаю что связь есть..

Они на той квартире квартирантами были, хозяин сказал, чтобы тело не выносили из его квартиры.. Ужас.. Тело из мечети сразу хоронить отвезли..

пускай потом к себе в квартиру невесть кого...и правильно сделал...оно ему надо?

Пора привыкнуть к новостям типа "нам-удобней-так-сказать"

К этому никогда не привыкнешь:(

пускай потом к себе в квартиру невесть кого...и правильно сделал...оно ему надо?

Ну, это как-то нечеловечно.. А насчёт кого попало, то поверьте, она уж точно не была кто попало.. По крайней мере с виду..)

4af192750170.gif

Я б например тоже самое сказала. Зачем ауру квартиры портить.Я жила в доме,откуда выносили покойника. Жутковато,скажу я Вам...

Сообшегния из другого форума

у моего родственника там офис он сказал что по слухам убили ее в подъезде. потом бросили с 16 го этажа...

после происшествия там появились 007 серийные номера....это странно... некоторые говорят девушка была состоятельная....

Аллах рехмет этсин!!!

Дайте поиск в одноклассниках. Посмотрите может эта она?

inara aliyeva

Последний визит: 23.06.2009 22:34

28 лет, Азербайджан, baku

Интересная девушка...была

Ну наконец-то заговорили..)))

Когда прочла в АНС о том, что её убили ДОМА и ограбили к тому же, была просто в шоке!!! Получается у половины города, которые видели её на земле - были глюки.

А может она сама выбросилась после того как поиздевались над ней ? Скоро Баку будет равняться с Каракасом :)

Такова ее учесть. Жалко девушку (

Такова ее учесть.

Я бы сказала, как жила-так и умерла..

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Есть какая либо информация, фото или очевидцы?

...

после происшествия там появились 007 серийные номера....это странно... некоторые говорят девушка была состоятельная....

Аллах рехмет этсин!!!

Дайте поиск в одноклассниках. Посмотрите может эта она?

inara aliyeva

Последний визит: 23.06.2009 22:34

28 лет, Азербайджан, baku

это не она на одноклассниках, а 007 это ее же машина

Такова ее учесть.

Нельзя говорить такие вещи о человеке, которого уже нет. Ни один человек не заслуживает такой смерти, какой бы б.. ни был! У меня уже 5 дней психика нарушена из-за того, что я видела. Мы живем в самой паршивой стране. А Вы знаете, что у нее ребенок остался?

i got a bullet for u

Такова ее учесть.

Нельзя говорить такие вещи о человеке, которого уже нет. Ни один человек не заслуживает такой смерти, какой бы б.. ни был! У меня уже 5 дней психика нарушена из-за того, что я видела. Мы живем в самой паршивой стране. А Вы знаете, что у нее ребенок остался?

Вот и надо ей было думать о будущем этого ребенке, и не б...дь(пардон)..

Такова ее учесть.

Наргиля я тоже считаю мы не имеем права кого то судить . Бог судья !

Такова ее учесть.

Наргиля я тоже считаю мы не имеем права кого то судить . Бог судья !

Я никого не сужу, ради Бога. Я хочу сказать, что эта девушка сама выбрала себе дорогу по жизни..А эта дорога и привела ее к трагедии...

имхо, у нас даже нет достаточной инфы, чтобы судить об этом человеке...

Возможно, обычная девушка, которой какое-то время помогал какой-то гагаш, а когда она решила стать более самостоятельной, встать на ноги, то он избавился от нее... Возможно, полностью противоположное...

Вообще 99.99% людей не хватает умения оставлять какое-то событие без категоричных выводов. У нас какой-то переключатель внутри сидит вкл/выкл, который заставляет нас сразу решать виновен/невиновен...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Вообще 99.99% людей не хватает умения оставлять какое-то событие без категоричных выводов. У нас какой-то переключатель внутри сидит вкл/выкл, который заставляет нас сразу решать виновен/невиновен...

А скорее все даже проще: если симпатичен человек, то значит скорее не виновен. Если не симпатичен - то и не жалко, то и виновен скорее всего.

Артыг Азербайджан сайтларынын биринде бу чинайетин недже ве ким терефинден торедилдийи хагда этрафлы хебер йайылыб. Дехшет!

Такова ее учесть.

Вы сами видели, как она б...ла? Откуда все всё знают??))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Я вообще не понимаю, как у некоторых людей язык поворачивается оправдывать убийц. Неужели "жить на содержании" - равняется - "а можно её и убить?"

…..

Я вообще не понимаю, как у некоторых людей язык поворачивается оправдывать убийц. Неужели "жить на содержании" - равняется - "а можно её и убить?"

Оса, цитата с моего блога на форуме:

Умение понимать ненужное

Posted by EJIXAH, Dec 5 2007, 15:57 in Общество У каждого народа есть свои особенности, которые отличают их от других или, наоборот, роднят.

Среди особенностей азербайджанцев - умение понимать ненужное. Это умение отличает нас от хладнокровного Запада и роднит с горячим Востоком.

И это умение - часто бич нашего народа.

К примеру, взяточничество есть везде. Но почему его больше у восточных людей? Дело в нашем неумении осудить негативные для общества моменты.

Если кто попадется на взяточничестве, то реакция людей будет не "какой подлец", а "бедный, наверное подставили (илишдирибляр!)", "дурак, не мог брать поумнее?!", "все берут, а этот бедолага теперь остался с ушами" и прочее.

Помните фильм "Мерзавец"? "Я не вор, я - прораб. У меня семеро детей!".

Если кто избил сестру/жену, то это не "насилие над женщиной в семье", а "защита чести (гейрят юстя гетди)". Как будто может быть честь у мужчины, поднявшего хоть раз руку на женщину!

Если мы хотим изменить что-то в нашем обществе, то пора прекратить понимать подобные аномалии (а список можно продолжить) и начать осуждать все антиобщественное, даже если это - выкидывание окурка на улице.

Морщитесь недовольно, когда видите подобное. Посмотрите с ненавистью, скажите "нельзя, это - плохо" своему соседу, чаду, брату, другу.

И, напоследок, хочу привести обратный пример, когда на Западе понимают ненужное и это дает хуже результат.

В Азербайджане, если кто пьет, то нельзя даже на раз потерять контроль над своими действиями. Это клеймится позорным "потерял ключи (ачарыны итириб)" и может напоминаться спустя годы. В результате, у нас намного меньше можно встретить бесшабашного поведения на общественных мероприятиях как со стороны мужчин, так и женщин, чем у них. Потому что на Западе об этом забудут уже к следующему понедельнику. Если будут вообще помнить сами от количества употребленного.

Мой блог

Такова ее учесть.

Вы сами видели, как она б...ла? Откуда все всё знают??))

Никто никого не обвиняет. Каждый сам выбирает себе то и живет так, как ему приемлемоИМХО. И каждому Бог воздает по заслугам. И убийцы этой девушки также рано или поздно понесут свое наказание..

Изменено пользователем Nargile

Оса, цитата с моего блога на форуме:

Умение понимать ненужное

Posted by EJIXAH, Dec 5 2007, 15:57 in Общество У каждого народа есть свои особенности, которые отличают их от других или, наоборот, роднят.

Среди особенностей азербайджанцев - умение понимать ненужное. Это умение отличает нас от хладнокровного Запада и роднит с горячим Востоком.

И это умение - часто бич нашего народа.

К примеру, взяточничество есть везде. Но почему его больше у восточных людей? Дело в нашем неумении осудить негативные для общества моменты.

Если кто попадется на взяточничестве, то реакция людей будет не "какой подлец", а "бедный, наверное подставили (илишдирибляр!)", "дурак, не мог брать поумнее?!", "все берут, а этот бедолага теперь остался с ушами" и прочее.

Помните фильм "Мерзавец"? "Я не вор, я - прораб. У меня семеро детей!".

Если кто избил сестру/жену, то это не "насилие над женщиной в семье", а "защита чести (гейрят юстя гетди)". Как будто может быть честь у мужчины, поднявшего хоть раз руку на женщину!

Если мы хотим изменить что-то в нашем обществе, то пора прекратить понимать подобные аномалии (а список можно продолжить) и начать осуждать все антиобщественное, даже если это - выкидывание окурка на улице.

Морщитесь недовольно, когда видите подобное. Посмотрите с ненавистью, скажите "нельзя, это - плохо" своему соседу, чаду, брату, другу.

И, напоследок, хочу привести обратный пример, когда на Западе понимают ненужное и это дает хуже результат.

В Азербайджане, если кто пьет, то нельзя даже на раз потерять контроль над своими действиями. Это клеймится позорным "потерял ключи (ачарыны итириб)" и может напоминаться спустя годы. В результате, у нас намного меньше можно встретить бесшабашного поведения на общественных мероприятиях как со стороны мужчин, так и женщин, чем у них. Потому что на Западе об этом забудут уже к следующему понедельнику. Если будут вообще помнить сами от количества употребленного.

Да, совершенно верно. И ещё у нас часто видят не _человека_ - живого, с сердцем, семьёй, жизнью, интересами - а видят некую моральную нишу, куда надо человека впихнуть.

Гуляет - значит, туда ей и дорога. Замужняя - ааа, значит, какая приличная. Мужчина - ну значит, жене изменяет, какой же он мужчина иначе ? И т.п.

…..

Никто никого не обвиняет. Каждый сам выбирает себе то и живет так, как ему приемлемоИМХО. И каждому Бог воздает по заслугам. И убийцы этой девушки также рано или поздно понесут свое наказание..

Вы понимаете, что это непропорциональное "по заслугам"? Как Бог будет решать - тут не наше дело, мы о наших мирских мерилах тут говорим.

За то, что "гуляла" (допустим) - смерть? Это по заслугам, по-Вашему? Я могу понять, если клиент же гулящую б...ю назовёт, но не когда за это убивают, понимаете?

Убийцы пойдут в тюрьму, допустим. Значит - за то, что гуляла - "по заслугам" смерть, а за то, что убили - несколько лет лишения свободы. Значит, исходя из этого - убивать гораздо моральнее, чем гулять.

Вы знаете, что можно оправдать, рассуждая таким путём? Можно оправдать практически всё. Любое насилие.

…..

Аллах Ряхмят элесин. Надеюсь виновник по любому, независимо от своей ублюдочной личности понесет наказание.

П.С. По заслугам никто не умирает. Никто смерти, а тем более такой ужасной не заслуживает. Есть исключения очеееень редкие, но к этой девушке эти исключения отношения не имеют. И не важно чем и кем она увлекалась, и как себе зарабатывала на жизнь.

What goes around comes back around...

Не знаю тему взял с другого форума с того который Все тут так* любят * тама вроде были очевидцы один даже говорил что в его дворе произощло...Ето не лажа реальная история тама 2 мотива либо она любовницца какого нить дай дая просто стала много проситьт либо махинация....

Лянкяранская полиция задержала женщину, подозреваемую в привлечении к проституции.

Как сообщает ХХХХХХ.Az со ссылкой на следователя Лянкяранской полиции Ровшана Рашидова, задержанной является проживающая в Лянкяране жительница г.Баку Мамедова Конюль Гюльгусейн гызы.

Она обвиняется в том, что привлекала женщин к проституции в корыстных целях.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 234.1 УК Азербайджанской Республики

Аббасханлы

И я слушала это известие,но скажу ,что женщин, которых можно сказать предлагала  задержанная мужчинам, сами познавая свои намерения согласованно ходили на это ,видимо на определённую сумму денег,видимо таким образом зарабатывали  себе на жизнь.

Аллах Ряхмят элесин. Надеюсь виновник по любому, независимо от своей ублюдочной личности понесет наказание.

П.С. По заслугам никто не умирает. Никто смерти, а тем более такой ужасной не заслуживает. Есть исключения очеееень редкие, но к этой девушке эти исключения отношения не имеют. И не важно чем и кем она увлекалась, и как себе зарабатывала на жизнь.

+100...

В Баку арестован молодой человек, изнасиловавший 29-летнюю женщину и выбросивший ее тело с 16-го этажа.

Как передает -, об этом говорится в совместном заявлении Главного управления полиции города Баку и Бакинской городской прокуратуры.

В сообщении отмечается, что 22 июля 2009 года Алиева Инара Рауф гызы (1980 г.р.), проживающая в Насиминском районе Баку, на проспекте Бюльбюля 24, вышла из дома и не вернулась обратно. 23 июля около 07.00 труп И.Алиевой с признаками насильственной смерти был найден перед ее домом. В качестве подозреваемого лица был задержан Наджафов Мехти Салим оглу (1985 г.р.).

В ходе расследования стало известно, что 22 июля около 22.00 Инара Алиева вышла из дома и провела время со своими друзьями. На женщину, возвращавшуюся домой ночью около 02.00, напал Мехти Наджафов, осуществляющий ремонтные работы в этом здании.

М.Наджафов, угрожая И.Алиевой, отвел ее на 16-ый этаж здания, где проводились ремонтные работы. В квартире М.Наджафов изнасиловал И.Алиеву, а потом молотком убил ее. Труп женщины он выбросил с 16-го этажа. По данному факту возбуждено уголовное дело 120.1 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Азербайджана.

Новость за 28 июля

Етол наверное какого то бедбяхтя поймали и выдают за насильникка 1 человек не мог так издеваться Истинные виновники как всегда сухие из воды!

А откуда вы знаете, как над ней издевались?

http://news.bakililar.az/news_v_stolice_az...jana_23861.html

В столице Азербайджана совершено зверское убийство

28 Июля 2009 [12:52]

Мой блог