Перейти к содержимому

Мотоплевок на заявление МИДа?

UrArtur

Recommended Posts

кто покупает бриллианты, кто то лодки, кто охотничьи ружья,а кто то байки. кому что по душе.

Артур, байки покупать ненужно. Грзинские СМИ их бесплатно рассказывают. :loool:

Мирного Вам неба!

• Ответы 145
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Насколько мне известно, для посещения церкви, например женщинам, требуется покрыть голову. + Не быть одетой в короткую юбку.

А мужчин никак церковь не ограничивает? Или вы считаете такую одежду и такие знаки пальцами в церкви нормальной?

Это то, о чем говорил Эльхан: грязные неумытые...воспринимаются именно так! И никак иначе!

А вы знаете, как называется этот знак?

Он называется "РОГА САТАНЫ"

И этого человека (байкера) пустили в церковь и рядом с ним стоит батюшка.

Это полная деградация и дискредитация церкви!

pravoslavie-igumen_sergij07.jpg

На фото слева Юрий Агащев, справа отец Сергий! Я их знаю по общению на одном из своих сайтов http://uriaheep.ru/ и на моем сайте так же опубликован материал о встречах участников группы с этими религиозными деятелями! Их движение вообще нестандартно и неприемлимо в рамках православной веры! По действиям их нельзя ориентироваться и ставить (как на этом форуме) в пример. Лично я понял их негатив сразу в общении с ними лишь по одной фразе: как там вам с черножо-ми живется?

На фото слева Юрий Агащев, справа отец Сергий! Я их знаю по общению на одном из своих сайтов http://uriaheep.ru/ и на моем сайте так же опубликован материал о встречах участников группы с этими религиозными деятелями! Их движение вообще нестандартно и неприемлимо в рамках православной веры! По действиям их нельзя ориентироваться и ставить (как на этом форуме) в пример. Лично я понял их негатив сразу в общении с ними лишь по одной фразе: как там вам с черножо-ми живется?

В Церкви служат такие же люди,из плоти и крови,со своими страстями и пороками.

Есть среди них более терпимые,но есть и радикалы.

"Армяне желают ликвидировать православие в Грузии и вместо него установить католицизм." (Мубариз Ахмедоглу).

В Церкви служат такие же люди,из плоти и крови,со своими страстями и пороками.

Есть среди них более терпимые,но есть и радикалы.

Они неформалы, мышление нестандартное и порой действия их противны канонам православной веры! Это примазавшаяся "оппозиция" иными словами..........и думаю служителям Церкви должны предъявляться очень высокие требования ...... (это мое мнение)

• 2 weeks later...
В Ростове-на-Дону к колонне примкнут их коллеги из Украины и Азербайджана.

Пора почистить свой байк) :kavkaz:

главное не позволяй ставить на паспорте осетинскую печать..

На самом деле делать там нечего в этой Осетии. Что я там не видел. Вот Абхазия - то да, безумно красивый край.

Может быть.

Только вот есть один момент.

Недавно вернулись мои знакомые из отдыха в Абхазии.

Так они говорят, что пляжи грязные.

Всюду бутылки, окурки в песке пляжа.

Сервиса никакого.

Так что природа конечно прекрасная, но вот и все что можно сказать хорошее про ХОРОШИЙ отдых.

Думай сам!

За звездой над горизонтом.

"ночные волки" в политику подались???)

Какие это волки, самые обыкновенные пижоны и стиляги, косят под американцев...ни стыда ни совести значит вся экипировка заграничная.... все надписи на английском почему то у этих "пэтриотов" и даже у одного четко читается "Puncher"- "КОВБОЙ" ??? у большинства под попой байки американские Харлей...? и японские Хонда...? что-то воины "сверхдержавы" не любят кататься на своих Драндулетах "ИЖах"...да ужкрутые... видимо их решили спонсировать из Кремля в целях идиологии типа "народная итициатива"... подбросив пару сотен честно заработанных народных денег эеленых доллариков ... :loool::loool:

давайте посмотрим на эти кадры...боже мой как попугаи косят под американцев и с утра до ночи их хают...???

45090054_1244916450_6.jpg

VABS5454.jpg

VABS5411.jpg

Лучше бы им дали бы в руки балалайку одели бы в прикид фабрики= Большевичка= и в кирзовых сапогах на портянке...в мотоцикле ИЖ-ПЛАНЕТА...так патриотичнее было бы ей богу... :kavkaz:

Вот если бы ТАКОЙ ЖЕ марш был бы ПРОТИВ России, то ТОН этого сообщения был бы с точностью до НАОБОРОТ!

И патриотичность была бы и прикид бы соответсвовал только похвалы и байки расхваливались бы.

Бога побойтесь говорить ложь!

Думай сам!

За звездой над горизонтом.