Virginia Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 (изменено) даже через определенное количество лет , когда секс становиться банальным, можно придумать и подарить что то необычное(другие формы, позы, непривычная обстановка,предметы ,которые одновременно можно использовать(не буду конкретизировать) ,наличие которых по любому сделают секс небанальным и оригинальным подарком для любимого а всякие автомобильные штучки или связанные с футболом или любимой футбольной командой на самом деле хорошие подарки Изменено 11 августа, 2009 пользователем Virginia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 даже через определенное количество лет , когда секс становиться банальным, можно придумать и подарить что то необычное(другие формы, позы, непривычная обстановка,предметы ,которые одновременно можно использовать(не буду конкретизировать) ,наличие которых по любому сделают секс небанальным и оригинальным подарком для любимогоа всякие автомобильные штучки или связанные с футболом или любимой футбольной командой на самом деле хорошие подарки Нельзя придумать..не совсеми это проходит...поверьте о вы великие теоретики...Единственное что может скрасить секс это если жена предложит мужу чтобы её подружка к ним присоеденилась)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Вест ну во первых я не такой уж и теоретик и проверяла на практике а в отношении подарка-групповухи, Вест и не мечтай если жена и подарит, то это будет ее последний подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Ну вот поэтому это и сотанеться мечтой)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Бест, можно на крыше получить подарок или же рядом с полицейским отделением...очень сЭкстремально делать это в 20м от участка ))))))) (из личного досье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Бест, можно на крыше получить подарокили же рядом с полицейским отделением...очень сЭкстремально делать это в 20м от участка ))))))) (из личного досье) Во превых далеко не Бест а Вест) А вторых в моём личном досье было подобное что закончилось не так уж то и благоролучно..Т.е. одним экстримом не обошёлся)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 кого сватили??? только честно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Никого не схватывают. просто ДОРОГО обходиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Бест, можно на крыше получить подарокили же рядом с полицейским отделением...очень сЭкстремально делать это в 20м от участка ))))))) (из личного досье) Во превых далеко не Бест а Вест) А вторых в моём личном досье было подобное что закончилось не так уж то и благоролучно..Т.е. одним экстримом не обошёлся)) Никого не схватывают. просто ДОРОГО обходиться Главное, чтобы оно того стоило =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 во-во именно все равно через пару годиков будешь вспоминать с юмором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 так что если он заядлый автомобилист, например, то можно ему подарить именной номер с его инициалами или с прозвищем Мне подарили машину моей мечты с желанными номерами. БМВ красного цвета, 90 ZZ 900. Она у меня на полке, на самом видном месте. Бест, можно на крыше получить подарокили же рядом с полицейским отделением...очень сЭкстремально делать это в 20м от участка ))))))) (из личного досье) Во превых далеко не Бест а Вест) А вторых в моём личном досье было подобное что закончилось не так уж то и благоролучно..Т.е. одним экстримом не обошёлся)) Никого не схватывают. просто ДОРОГО обходиться Главное, чтобы оно того стоило =)) Фии..проституция... Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Мне подарили машину моей мечты с желанными номерами. БМВ красного цвета, 90 ZZ 900. Она у меня на полке, на самом видном месте. со стороны подарившего это был намек на минимализм в Ваших запросах красным цветом неудачно пытались подчеркнуть страсть и чувства ну а номер...за него просто не надо было платить наверное ))) предлагаю Вам в ответ подарить книгу по кулинарии и садоводству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 При чём тут проституция? Я платил лишь доблестной полиции)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Ангел,на самом деле, причем тут проституция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 какая разница кому платить секс был?? деньги ушли?? всёё даа ))) (это я так Анджел понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Большая разница))) Если двое влюблённых снимают коттедж в Набрани например...Есть секс, платят за котедж - значит проституция?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Да э да)) Мне пора уходить с форума, засиделась, а то меня за мои шутки побьют в конце концов. Корнеплод, я на новый год просила крокодила и настаивала на этом подарке, мне подарили золотую статуетку-крокодила. А это что означает?? Они намекали, что я - Гена?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 никаих намеков надо знать что просить у простых смертных, а за чем обращаться к Деду Морозу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Вы меня успокоили. Он представился Дед Морозом, я решила проверить)))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Ля Иллаха Иляллах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 Когда человек небогатый подарил мне от души набор торцевых головок (трещотка), я был в приятном шоке от неожиданности. Цена подарка всего 18 манат, но для меня это бесценно, ибо подарок был от всей души от работяги. 1 Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts