brilight Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Привет, друзья! Нас трое, хотим навестить Баку, в котором никогда не были. Посмотреть город, погулять. Сами живём в Дагестане, г.Каспийск. Мероприятие назначено примерно на конец августа. Подскажите где можно недорого остановиться на такой короткий срок? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Можно снять квартиру...... есть цены от 200 и выше за месяц.... как договоритесь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 (изменено) Здравствуйте. Можем забронировать Вам отель, захотите, пишите в личку.. Начиная от 120$ на двоих. Изменено 5 августа, 2009 пользователем AloneANDhappY Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Если отоварится то так же как и остальные...За 10$ в сутки в Сураxанаx. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Здравствуйте. Можем забронировать Вам отель, захотите, пишите в личку.. Начиная от 120$ на двоих. Это очень дорого,они всётаки из форума,можно по дешевле найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brilight Опубликовано: 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 120 за сутки? если да, то действительно дорого.. а квартиры посуточно у вас сдаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Привет, друзья! Нас трое, хотим навестить Баку, в котором никогда не были. Посмотреть город, погулять. Сами живём в Дагестане, г.Каспийск. Мероприятие назначено примерно на конец августа. Подскажите где можно недорого остановиться на такой короткий срок? Заранее спасибо! А какого пола приезжие?Если женщины ,то можно ещё подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brilight Опубликовано: 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 не, отовариться - это не про нас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brilight Опубликовано: 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 я - мужчина, моя мама и сестра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Выгоднее будет снять квартиру за 250-300 манат в месяц...... Договоритесь с хозяином на пол месяца..... А сколько дней вы хотите быть здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 я - мужчина, моя мама и сестра Приезжайте,будете гостями,не перживайте ,без всяких денег. Будем только рады.Напишите когда приедете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Выгоднее будет снять квартиру за 250-300 манат в месяц...... Договоритесь с хозяином на пол месяца.....А сколько дней вы хотите быть здесь? Суфий, так он же написал на 2-3 дня )) Хавва, молодец ) Брайлайт, если все же захотите отдельную квартиру, думаю посуточно это дело стоит с $40-50... Наверное, отели за $70-80 тоже должны быть трехзвездочные маленькие... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Выгоднее будет снять квартиру за 250-300 манат в месяц...... Договоритесь с хозяином на пол месяца.....А сколько дней вы хотите быть здесь? Суфий, так он же написал на 2-3 дня )) Хавва, молодец ) Брайлайт, если все же захотите отдельную квартиру, думаю посуточно это дело стоит с $40-50... Наверное, отели за $70-80 тоже должны быть трехзвездочные маленькие... Да, правда...а я не заметил, извиняюсь.... А Хавва действительно молодец.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 есть небольшой отель под названием Ригс - прямо позади Дома Правительства. номера от 70 манат и выше. Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brilight Опубликовано: 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 спасибо всем! буду выбирать из предложенного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 я - мужчина, моя мама и сестра Приезжайте,будете гостями,не перживайте ,без всяких денег. Будем только рады.Напишите когда приедете. Интересно, совсем незнакомые люди.. п.с. Хавва, вот на самом деле гостеприимна!)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 я - мужчина, моя мама и сестра Приезжайте,будете гостями,не перживайте ,без всяких денег. Будем только рады.Напишите когда приедете. Интересно, совсем незнакомые люди.. п.с. Хавва, вот на самом деле гостеприимна!)) Интуш, ты очень наивна )) Бесплатный кров бывает только в Хостеле Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 я - мужчина, моя мама и сестра Приезжайте,будете гостями,не перживайте ,без всяких денег. Будем только рады.Напишите когда приедете. Ни в коем случае не хочу обидеть и прошу прощения если мои слова покажутся не уместными, все таки хочу сказать-гостеприимство ваше вызывает только уважение, но можно нарватся на неприятные приключения. Опять таки прошу прощения у вас "xavva" и "brilight" П.С. Боже, какой же черствой я становлюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 я - мужчина, моя мама и сестра Приезжайте,будете гостями,не перживайте ,без всяких денег. Будем только рады.Напишите когда приедете. Интересно, совсем незнакомые люди.. п.с. Хавва, вот на самом деле гостеприимна!)) Интуш, ты очень наивна )) Бесплатный кров бывает только в Хостеле Вы хотели сказать "в хосписе"? Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Или в "гринписе"? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 В Письгюне А действительно, где можно найти суточные квартиры онлайн? Вроде мы кому-то тут уже искали, кажется Банни. Но реально кто-нибудь квартировался по этим объявлениям? Не подстава ли это? Под подставой подразумевается квартира, напичканная скрытыми камерами так, что невозможно будет там пожить в свое удовольствие. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 (изменено) В Письгюне А действительно, где можно найти суточные квартиры онлайн? Вроде мы кому-то тут уже искали, кажется Банни. Но реально кто-нибудь квартировался по этим объявлениям? Не подстава ли это? Под подставой подразумевается квартира, напичканная скрытыми камерами так, что невозможно будет там пожить в свое удовольствие. Есть суточные квартиры без всякой подставы,есть знакомые маклера,в городе сутка 50-60 манат,а например на К.Караева 30 манат в сутки. Жук интересуетесь?)))) Изменено 6 августа, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 ага... с прямой трансляцией на форум. Реалити-шоу "посуточная квартира". Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Ну это я так, на будущее. Если что, буду знать к кому направлять Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brilight Опубликовано: 6 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 azerasi, мы кавказцы привыкли друг другу доверять, по-другому не можем. и в то же время, к неприятностям всегда готовы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Всё будет отлично,я думаю вам будет хорошо,и мы азербайджанцы очень гостеприимный народ,а то что они пишут не воспринимайте близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Кстати, онлайн квартиры посуточно я так и не нашла в свое время.. Находила телефоны людей, сдающих, потом друзья из Баку прозванивали. Чаще всего это были телефоны маклеров. В итоге так и сняла через знакомого маклера моих друзей. Как буду искать в следующий раз даже не знаю... Видимо опять через друзей. Если только кто-нибудь не подскажет надежное онлайн бронирование квартир.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Бань, есть у меня один могильничек(с) ... тьфу)) Хавва, а где в городе? город --понятие растяжимое) и кстати, где в Баку хосписы? и я не перепутала) просто надо знать... мне... все... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Банни, обращайся к Хавве. Я так думаю Хавва, а где в городе? город --понятие растяжимое) Вооо, наш человек, правильные вопросы стал задавать, как человек уже побывавший здесь Кстати, на К.Караева, как писала Хавва, совсем даже не плохо, если проблем с водой нет. Это не центр, но метро рядом, что решает проблемы с передвижением (тьфу на автобусы!). Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 (изменено) Кстати, онлайн квартиры посуточно я так и не нашла в свое время.. Находила телефоны людей, сдающих, потом друзья из Баку прозванивали. Чаще всего это были телефоны маклеров. В итоге так и сняла через знакомого маклера моих друзей.Как буду искать в следующий раз даже не знаю... Видимо опять через друзей. Если только кто-нибудь не подскажет надежное онлайн бронирование квартир.... Банни,нужно будет обращайтесь постараюсь помочь. Изменено 7 августа, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Спасибо! Рано ещё пока думать о вопросах размещения... Но все равно спасибо)) Эх.. Все-таки Баку - самый гостепреимный город на земле!! ПС: Вилка, а ты не путай народ и не задавай таких вопросов! Тьфу на тебя! Надеюсь такое никогда никому не потребуется. Даже просто для информации.. ППС: вопрос остается открытым. Есть ли где-то онлайн бронирование квартир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 Спасибо! Рано ещё пока думать о вопросах размещения... Но все равно спасибо))Эх.. Все-таки Баку - самый гостепреимный город на земле!! ПС: Вилка, а ты не путай народ и не задавай таких вопросов! Тьфу на тебя! Надеюсь такое никогда никому не потребуется. Даже просто для информации.. ППС: вопрос остается открытым. Есть ли где-то онлайн бронирование квартир? это как это на меня --ТЬФУ?) я ж тоже интересуюсь.. и почему--никогда и никому--если я об этом уже спросила?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 Банни и Вилка,так как квартиры сдаются в Баку не официально,то есть не законно(суточные),то мне кажется онлайна на бронирование суточных квартир вы не найдёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 (изменено) я - мужчина, моя мама и сестра Приезжайте,будете гостями,не перживайте ,без всяких денег. Будем только рады.Напишите когда приедете. Ни в коем случае не хочу обидеть и прошу прощения если мои слова покажутся не уместными, все таки хочу сказать-гостеприимство ваше вызывает только уважение, но можно нарватся на неприятные приключения. Опять таки прошу прощения у вас "xavva" и "brilight" П.С. Боже, какой же черствой я становлюсь... И вправду.. лучше такие вещи писать в личку.. В прошлом году знакомый оставался в Иршад Отеле..очень симпатичное место, недалеко от Гянджлика. Сутки-70 манат. Тока я не знаю..количество гостей там считают, или номер гостиничный. Изменено 9 августа, 2009 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 Банни и Вилка,так как квартиры сдаются в Баку не официально,то есть не законно(суточные),то мне кажется онлайна на бронирование суточных квартир вы не найдёте. наверное, это не лишено смысла... хотя у нас полинета незаконно)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts