Перейти к содержимому

Армяне попросили закрыть российское телешоу на Первом канале

LUXOR

Recommended Posts

Ребята, не ломайте копья. "Равшан" и "Джамшут" - образы чисто-собирательные. Сам Галустян сказал об этом, перед многомиллионной телеаудиторией.

"Они откуда-то с Кавказа". Но никаких именно локаций, в его опусе озвучено небыло.

Мирного Вам неба!

• Ответы 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Лобист может вы хотели что во всех Роосиских телеканалах замелькали лица Азербайджанской национальности? и во вторых Петросян на эстраде уже 40 лет это что значит тоист есть спрос.Мораль не хочеш не смотри.

Ну я против Петросяна ничего не имею. Правда..это не в моем вкусе (шутки с мимикой), но по крайней мере видно, что он прошел жесткий советский отбор.

Например..в смысле юмора мне больше нравится Джигарханян. Он хоть и не кривляется, но по крайней мере играет очень хорошо, и со смыслом. Дело не в национальности. Для меня он Гений.

П.С. Не только в жанре юмора.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Лобист может вы хотели что во всех Роосиских телеканалах замелькали лица Азербайджанской национальности? и во вторых Петросян на эстраде уже 40 лет это что значит тоист есть спрос.Мораль не хочеш не смотри.

Вы чё, реально гордитесь Петросяном? Я его тупость ваще смотреть не могу и рад, что он ПетросЯн. У нас в институте все плюються куда ни плюнь, армяне везде и проталкивают своих бездарей, особенно когда их, большезадых, в балет пропихивают. Кошмарики.

Хуже железной женщины только резиновая.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...