Paul-Zibert Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Ребята, не ломайте копья. "Равшан" и "Джамшут" - образы чисто-собирательные. Сам Галустян сказал об этом, перед многомиллионной телеаудиторией. "Они откуда-то с Кавказа". Но никаких именно локаций, в его опусе озвучено небыло. Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Лобист может вы хотели что во всех Роосиских телеканалах замелькали лица Азербайджанской национальности? и во вторых Петросян на эстраде уже 40 лет это что значит тоист есть спрос.Мораль не хочеш не смотри. Ну я против Петросяна ничего не имею. Правда..это не в моем вкусе (шутки с мимикой), но по крайней мере видно, что он прошел жесткий советский отбор. Например..в смысле юмора мне больше нравится Джигарханян. Он хоть и не кривляется, но по крайней мере играет очень хорошо, и со смыслом. Дело не в национальности. Для меня он Гений. П.С. Не только в жанре юмора. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jeep-si Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Лобист может вы хотели что во всех Роосиских телеканалах замелькали лица Азербайджанской национальности? и во вторых Петросян на эстраде уже 40 лет это что значит тоист есть спрос.Мораль не хочеш не смотри. Вы чё, реально гордитесь Петросяном? Я его тупость ваще смотреть не могу и рад, что он ПетросЯн. У нас в институте все плюються куда ни плюнь, армяне везде и проталкивают своих бездарей, особенно когда их, большезадых, в балет пропихивают. Кошмарики. Хуже железной женщины только резиновая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts