Перейти к содержимому

Армяне попросили закрыть российское телешоу на Первом канале

LUXOR

Recommended Posts

Члены «Союза армян России» направили руководителю Первого канала Константину Эрнсту открытое письмо, в котором попросили исключить из эфира шоу «Рубик Всемогущий».

Об этом сообщает «Росбалт».

В «Союзе армян России» заявили, что российскому зрителю в шоу представлен «шаржированный образ «странной» армянской семьи». И передача, анонсированная как юмористическая, вызвала не смех, а «естественную бурю негодования среди армянской молодежи России».

В письме, которое составлено вице-президентом союза Левоном Муканяном от имени армянской молодежи России, сказано, что передача не соответствует ни «высокому уровню Первого канала», ни «государственной концепции пропаганды профилактики ксенофобии среди российской молодежи». Наконец, аргументируя свою позицию, армяне упомянули заявление президента РФ Дмитрия Медведева, который призвал молодежь активнее участвовать в формировании гражданского общества.

"...Редкое счастливое время, когда можно думать, что хочешь, и говорить, что думаешь".

• Ответы 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А когда армянин играет таджика,, и позорит всю таджикскую нацию, то почему на это закрывают глаза?

И все же один плюс есть. Нам наглядно демонстрируют натурально армянина, который с гор только что спустился. Ему кажется, что он показывает таджика, и при этом вкладывает в роль максимальное количество армянского образа. Так что смотрите.. вот они.. древнейшие из млекопитающихся..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Серж Саргсян

e1e49a055e6c.jpg

Президент Республики Армения

Изменено пользователем lobbist

Странно, я не видела эту передачу.....

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём!

Unudar fikirdə, xəyalda təkcə

Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni

Mən özüm – özümə unut dedikcə,

Özümü unudub sevirəm səni...

Она еще даже не вышла.. Наверное армяне с помощью Святая Святых, Диаспоры пиарят этот сериал..

Вот чудаки....

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём!

Unudar fikirdə, xəyalda təkcə

Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni

Mən özüm – özümə unut dedikcə,

Özümü unudub sevirəm səni...

Вышла эта передача. Жутчайшее зрелище, квинтэссенция бесвкусицы.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

какая фантазия))

А я пару раз слышал анонс по телику, и все пытался разглядеть.. Правда..там так пестро и разноцветно, что я ничего толком не увидел..

Да, я тоже из-за анонса собиралась это посмотреть, но потом забыла, и случайно увидела уже.

Там главный герой - некий Рубик, ещё у него там есть армянский дедушка Сурен, племянник Гамлет, сестра Ирина . Ещё невеста, кажется, русская девушка.

Приходят известные гости - был Дибров, потом пришла Семенович. Я честно хотела досмотреть, мне было интересно, до какой степени пошлости можно дойти на тв, но не выдержала. Минут через 10 выключила звук, а через 15-20 и полностью телевизор. Всё это в контексте армянской семьи, звучит музыка, фразы типа - в Армении так красиво и т.п. Объективно судить не могу, отчасти потому, что я вообще первый канал не переношу) Но реальный ужас, просто тупо и всё. Так что я армян понимаю в их желании это закрыть)) Только не потому, что это представляет неправильный образ - а потому, что бездарно)

Я вот только армянам посоветовала бы ещё и петицию касательно Петросяна написать- чтоб запретили ему шутить) Сразу одним махом бы два вопроса решили)

…..

Определенно, Армения один из экспортеров на российский шоубизнес, подтанцовки и другие реквизиты сцены))

Я бы не поверил, если бы не смотрел армян на Евровидении.. Наверное в следующем году они в мамонтовых накидках выйдут на сцену)) Достали уже своей древностью.)

Да, в этом году Армения ужасно выступила. Возможно, они нормальны на внутренней сцене у них - иди знай, как у них там выступают) Но в Европу такое везти - просто ужас. Но меня не это убило тогда , а то, как они памятники запихивали в выступления своей ведущей))

…..

Шоу не видела, но думаю армян и без того слишком много на российском ТВ, надеюсь их просьбу удовлетворят.

За национальные костюмы обидно))

у армян шоу, которое им не понравилось и будет исправлено.

у вас две одинаковых темы в разных разделах.

http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;#entry2127821

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

У меня нет статистики, но я не сомневаюсь, что армян на российских телеканалах работает намного больше, чем представителей какой-либо другой нации.

О передаче слышу впервые, и Первый Канал, можно сказать, совсем не смотрю. Больше всего меня бесят "Новости"/"Вести", а именно часто встречающиеся :

- предвзятые реплики дикторов

- недосказывание, игнорирование или некорректное освещение невыгодной информации

- умышленное введение аудитории в заблуждение

- до дебильности нелепые комментарии дикторов (особенно в репортажах, касающихся Америки)

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Да, в этом году Армения ужасно выступила. Возможно, они нормальны на внутренней сцене у них - иди знай, как у них там выступают) Но в Европу такое везти - просто ужас. Но меня не это убило тогда , а то, как они памятники запихивали в выступления своей ведущей))

Если бы выбирал кандидатов на Евровидение народ, а не понятно какая комиссия, то прошел бы другой кандидат - парень - рокер с чудными голосовыми данными, но увы...

И политизировать Евровидение тоже глупо, мы ( и вы) уже и так наверное всему миру надоели со своими проблемами.

Да.. Представляете.. даже армяне не хотят видеть армян..

У меня нет статистики, но я не сомневаюсь, что армян на российских телеканалах работает намного больше, чем представителей какой-либо другой нации.

О передаче слышу впервые, и Первый Канал, можно сказать, совсем не смотрю. Больше всего меня бесят "Новости"/"Вести", а именно часто встречающиеся :

- предвзятые реплики дикторов

- недосказывание, игнорирование или некорректное освещение невыгодной информации

- умышленное введение аудитории в заблуждение

- до дебильности нелепые комментарии дикторов (особенно в репортажах, касающихся Америки)

Совершенно с тобой согласен.. Просто слушая их тоже можно делать выводы..

Меня больше всего интересует реакция властей и простых россиян на те, или иные события..

Если бы выбирал кандидатов на Евровидение народ, а не понятно какая комиссия, то прошел бы другой кандидат - парень - рокер с чудными голосовыми данными, но увы...

И политизировать Евровидение тоже глупо, мы ( и вы) уже и так наверное всему миру надоели со своими проблемами.

А разве это мы политизируем? Евровидение давно политизировано.. еще лет 30 тому назад..

Смотря Евровидение легко можно сгруппировать различные круги в Европе, и общие интересы определенных стран.

Да.. Представляете.. даже армяне не хотят видеть армян..

Было бы интереснее жить, если бы армяне хотели видеть только армян, азери только азери и т.д.?

Тогда каждый замкнулся бы в своей скорлупе и сравнить то или иное явление было бы не с чем. А так сравнили с тем, что было, посмотрели на то,что есть и поняли, что данная конкретная передача

не тянет и высказались.Чушь она везде чушь.

Ну дык я же с интересом ждал..Только вот сами армяне потребовали не показывать их. Разве мы виноваты?

Сейчас по Первому каналу Российского телевидения идёт передача "Рубо Аменахзор"("Рубик Всемогущий").

"Армяне желают ликвидировать православие в Грузии и вместо него установить католицизм." (Мубариз Ахмедоглу).

Так его не закрыли чтоли?

Я думаю,пока проект не окупится,его вряд ли закроют.

"Армяне желают ликвидировать православие в Грузии и вместо него установить католицизм." (Мубариз Ахмедоглу).

а может вся эта шумиха -пиар акция, чтобы разжечь интерес зрителей?

Может и так.

Эти армяне такие коварные.

обычная пиар акция.. А азербайджанском шоубизнесе..среди свадебных певцов такие "маневры " часто можно наблюдать.

Ах вот в чём в дело?

Теперь ясно,откуда армяне украли этот пиар-приём.

по армянски..

это широко используемая пиар акция в мировом шоубизнесе.. Надеюсь, теперь я изложил свою мысль более доходчиво?

коварные они)) это из серии : вот убьюсь ап стену, и коварно залью твой ковер кровью))

• 2 weeks later...
Так его не закрыли чтоли?

'lobbist', представляешь вчера случайно посмотрел ОРТ, этот Кубик-Рубикджан со своми гастарбайтерами родственничками опять красовались на красочном  телешоу балаболили на прекрасном могучем  ломанном русско-армянском сленге чудно ???? :gizildish:  

пускай позорятся.. Нам что,, жалко чтоли?!)

Хорошо то, что там четко понятно, что это -армяне.

Вышла эта передача. Жутчайшее зрелище, квинтэссенция бесвкусицы.

Где то можно посмотреть , дайте ссылку пожалуйста

Если Я Гореть Не Буду,

Если Ты Гореть Не будешь,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

смотрел два раза, показывают ночью, после полуночи по баку - богато, но не смешно совсем.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Я вчера случайно наткнулась на эту передачу.

Ну,не знаю,обычное шоу ,ничего примечательного.Программа изначально претендует на шуточную ,юморную ,легкую форму .

Явно долго не продержится она в эфире ,так как слишком простенькая.

во всем чувствуется перебор,что в духе не скажу только армян ,всех кавказцев.

Но если быть справедливой ,ведущий острый на шутки.Он бывший КВН-шик ,я так поняла.

Вчерашний тандем Верника с ним мне понравился.

выделилась реплика: ощущайте себя ощущаемо .

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...