Herbert Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 В Нижегородской области в результате аферы четыре сверхзвуковых истребителя-перехватчика МиГ-31 были проданы - по 153 рубля за штуку. (!!!!) Пропажу самолетов выявила проверка прокуратуры и ФСБ, проведенная на оборонном предприятии ОАО "НАЗ "Сокол". Возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество в особо крупном размере", сообщается в четверг на сайте Генпрокуратуры РФ. Истребители-перехватчики были проданы без двигателя и вооружения. Сделка произошла в период с 26 октября 2006 года по 12 июля 2007 года. Самолеты приобрела подставная фирма ООО "Металснаб", которая не имела права на торговлю оружием и военной техникой. Цену в 153 рубля назначила одна из фирм-оценщиков Нижнего Новгорода, эта цена была принята за начальную при проведении торгов и за эту же сумму МиГ были реализованы. Государство оценивает стоимость одного корпуса истребителя-перехватчика в 116 млн рублей. Общая сумма причиненного ущерба от реализации самолетов оценивается в размере более 466 млн. рублей. Местонахождение самолетов в настоящее время неизвестно. Лица, продавшие самолеты, также не установлены. Известно только, что это работники Федерального агентства по государственным резервам. --------------------------------------------------------------------------------- Могу уже предположить чьих рук это дело...ищите армянский след...и все бумажки которые подписал Михаил Погосян...а самолеты точно находятся или в Армении или в какой-нибудь африканской стране...или в Ливане... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Россия шедрая душа! Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 В Нижегородской области в результате аферы четыре сверхзвуковых истребителя-перехватчика МиГ-31 были проданы - по 153 рубля за штуку. (!!!!) Пропажу самолетов выявила проверка прокуратуры и ФСБ, проведенная на оборонном предприятии ОАО "НАЗ "Сокол". Возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество в особо крупном размере", сообщается в четверг на сайте Генпрокуратуры РФ. Истребители-перехватчики были проданы без двигателя и вооружения. Сделка произошла в период с 26 октября 2006 года по 12 июля 2007 года. Самолеты приобрела подставная фирма ООО "Металснаб", которая не имела права на торговлю оружием и военной техникой. Цену в 153 рубля назначила одна из фирм-оценщиков Нижнего Новгорода, эта цена была принята за начальную при проведении торгов и за эту же сумму МиГ были реализованы. Государство оценивает стоимость одного корпуса истребителя-перехватчика в 116 млн рублей. Общая сумма причиненного ущерба от реализации самолетов оценивается в размере более 466 млн. рублей. Местонахождение самолетов в настоящее время неизвестно. Лица, продавшие самолеты, также не установлены. Известно только, что это работники Федерального агентства по государственным резервам. --------------------------------------------------------------------------------- Могу уже предположить чьих рук это дело...ищите армянский след...и все бумажки которые подписал Михаил Погосян...а самолеты точно находятся или в Армении или в какой-нибудь африканской стране...или в Ливане... Они на заднем дворе моего дома в Ереване стоят , ты угадал!!! Герберт, твои выводы иногда просто потрясающие!)))) Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 В Нижегородской области в результате аферы четыре сверхзвуковых истребителя-перехватчика МиГ-31 были проданы - по 153 рубля за штуку. (!!!!) Пропажу самолетов выявила проверка прокуратуры и ФСБ, проведенная на оборонном предприятии ОАО "НАЗ "Сокол". Возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество в особо крупном размере", сообщается в четверг на сайте Генпрокуратуры РФ. Истребители-перехватчики были проданы без двигателя и вооружения. Сделка произошла в период с 26 октября 2006 года по 12 июля 2007 года. Самолеты приобрела подставная фирма ООО "Металснаб", которая не имела права на торговлю оружием и военной техникой. Цену в 153 рубля назначила одна из фирм-оценщиков Нижнего Новгорода, эта цена была принята за начальную при проведении торгов и за эту же сумму МиГ были реализованы. Государство оценивает стоимость одного корпуса истребителя-перехватчика в 116 млн рублей. Общая сумма причиненного ущерба от реализации самолетов оценивается в размере более 466 млн. рублей. Местонахождение самолетов в настоящее время неизвестно. Лица, продавшие самолеты, также не установлены. Известно только, что это работники Федерального агентства по государственным резервам. --------------------------------------------------------------------------------- Могу уже предположить чьих рук это дело...ищите армянский след...и все бумажки которые подписал Михаил Погосян...а самолеты точно находятся или в Армении или в какой-нибудь африканской стране...или в Ливане... Они на заднем дворе моего дома в Ереване стоят , ты угадал!!! Герберт, твои выводы иногда просто потрясающие!)))) Ты не торопись с выводами.Все может быть.Кстате ты же из Москвы а не Еревана. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 6 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 В Нижегородской области в результате аферы четыре сверхзвуковых истребителя-перехватчика МиГ-31 были проданы - по 153 рубля за штуку. (!!!!) Пропажу самолетов выявила проверка прокуратуры и ФСБ, проведенная на оборонном предприятии ОАО "НАЗ "Сокол". Возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество в особо крупном размере", сообщается в четверг на сайте Генпрокуратуры РФ. Истребители-перехватчики были проданы без двигателя и вооружения. Сделка произошла в период с 26 октября 2006 года по 12 июля 2007 года. Самолеты приобрела подставная фирма ООО "Металснаб", которая не имела права на торговлю оружием и военной техникой. Цену в 153 рубля назначила одна из фирм-оценщиков Нижнего Новгорода, эта цена была принята за начальную при проведении торгов и за эту же сумму МиГ были реализованы. Государство оценивает стоимость одного корпуса истребителя-перехватчика в 116 млн рублей. Общая сумма причиненного ущерба от реализации самолетов оценивается в размере более 466 млн. рублей. Местонахождение самолетов в настоящее время неизвестно. Лица, продавшие самолеты, также не установлены. Известно только, что это работники Федерального агентства по государственным резервам. --------------------------------------------------------------------------------- Могу уже предположить чьих рук это дело...ищите армянский след...и все бумажки которые подписал Михаил Погосян...а самолеты точно находятся или в Армении или в какой-нибудь африканской стране...или в Ливане... Они на заднем дворе моего дома в Ереване стоят , ты угадал!!! Герберт, твои выводы иногда просто потрясающие!)))) Ты не торопись с выводами.Все может быть.Кстате ты же из Москвы а не Еревана. 'mennem', странный ты человек они в Москве зарабатывают на аферах, а в Ереване строят себе виллы со взлетной полосой...навсякий случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Ты не торопись с выводами.Все может быть.Кстате ты же из Москвы а не Еревана. Вообще-то, у меня гражданство Армении и менять его не собираюсь. А в Ереване и дом и квартира есть. Не вилла, как утверждает Герберт, но есть. Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 (изменено) Тююю.. подумаешь, спихнули корпуса по цене черного лома.. обыкновенное хищение, даже не интересно. Но вот что было поистине прикольно: ПЗРК "Игла" попали в руки талибам в Афгане и были с успехом использованы. Так же они же были обнаружены и в Грузии. Оружие это СТРОГО ПОДКОНТРОЛЬНО. и торговля этим вооружением должна соответствовать правилам ООН. Как и откуда ПЗРК попали в Грузию и Афган? Следствие установило ,что эти ПЗРК принадлежали Украине. Ответ украинской стороны : "ПЗРК пропали со склада вооружений в Крыму, т.к. караульный "забыл" закрыть на замок дверь склада" (с) Вот это - класс! А тут из-за 4 ржавых корпусов на слом вой подняли.. "Мелко, Хоботов. мелко" (с) Изменено 6 августа, 2009 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 В Нижегородской области в результате аферы четыре сверхзвуковых истребителя-перехватчика МиГ-31 были проданы - по 153 рубля за штуку. (!!!!) Пропажу самолетов выявила проверка прокуратуры и ФСБ, проведенная на оборонном предприятии ОАО "НАЗ "Сокол". Возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество в особо крупном размере", сообщается в четверг на сайте Генпрокуратуры РФ. Истребители-перехватчики были проданы без двигателя и вооружения. Сделка произошла в период с 26 октября 2006 года по 12 июля 2007 года. Самолеты приобрела подставная фирма ООО "Металснаб", которая не имела права на торговлю оружием и военной техникой. Цену в 153 рубля назначила одна из фирм-оценщиков Нижнего Новгорода, эта цена была принята за начальную при проведении торгов и за эту же сумму МиГ были реализованы. Государство оценивает стоимость одного корпуса истребителя-перехватчика в 116 млн рублей. Общая сумма причиненного ущерба от реализации самолетов оценивается в размере более 466 млн. рублей. Местонахождение самолетов в настоящее время неизвестно. Лица, продавшие самолеты, также не установлены. Известно только, что это работники Федерального агентства по государственным резервам. --------------------------------------------------------------------------------- Могу уже предположить чьих рук это дело...ищите армянский след...и все бумажки которые подписал Михаил Погосян...а самолеты точно находятся или в Армении или в какой-нибудь африканской стране...или в Ливане... У вас явная паранойя......Зачем Армении покупать нелегально за 153 руб., когда нам бесплатно дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 В Нижегородской области в результате аферы четыре сверхзвуковых истребителя-перехватчика МиГ-31 были проданы - по 153 рубля за штуку. (!!!!) Пропажу самолетов выявила проверка прокуратуры и ФСБ, проведенная на оборонном предприятии ОАО "НАЗ "Сокол". Возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество в особо крупном размере", сообщается в четверг на сайте Генпрокуратуры РФ. Истребители-перехватчики были проданы без двигателя и вооружения. Сделка произошла в период с 26 октября 2006 года по 12 июля 2007 года. Самолеты приобрела подставная фирма ООО "Металснаб", которая не имела права на торговлю оружием и военной техникой. Цену в 153 рубля назначила одна из фирм-оценщиков Нижнего Новгорода, эта цена была принята за начальную при проведении торгов и за эту же сумму МиГ были реализованы. Государство оценивает стоимость одного корпуса истребителя-перехватчика в 116 млн рублей. Общая сумма причиненного ущерба от реализации самолетов оценивается в размере более 466 млн. рублей. Местонахождение самолетов в настоящее время неизвестно. Лица, продавшие самолеты, также не установлены. Известно только, что это работники Федерального агентства по государственным резервам. --------------------------------------------------------------------------------- Могу уже предположить чьих рук это дело...ищите армянский след...и все бумажки которые подписал Михаил Погосян...а самолеты точно находятся или в Армении или в какой-нибудь африканской стране...или в Ливане... Они на заднем дворе моего дома в Ереване стоят , ты угадал!!! Герберт, твои выводы иногда просто потрясающие!)))) Ты не торопись с выводами.Все может быть.Кстате ты же из Москвы а не Еревана. 'mennem', странный ты человек они в Москве зарабатывают на аферах, а в Ереване строят себе виллы со взлетной полосой...навсякий случай Что бы удирать легче было?Ведь аферисты,мало ли. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Ну как отказать талибам в игле, когда вокруг столько наркоты? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Это напоминает случай времен застоя: на цементном заводе пропала партия цемента - затукала ревизия- следсвие- нашли дежкрного (виновного) Он пишет: Цемент съели свиньи с соседней свинофермы! На свиноферме - надостача десятка свиней Объяснение - свиньи обожрались цемента и подохли. Пришлось утилизовать (сжечь). Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 6 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 А тут из-за 4 ржавых корпусов на слом вой подняли.. "Мелко, Хоботов. мелко" (с) Читайте внимательно абсолютно новые корпуса без движка и вооружения...и второе...я незря подозреваю Михаила Погосяна ведь он Генеральный Директор Холдинга и всегда там имел лапу... и долю в холдинге...и вспомните недавние катастрофы и сбои и отказы от МИГов значит шло повальное воровство ...а начальство закрывало на это глаза...все элементарно...как всегда найдут опять бедных стрелочников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 А тут из-за 4 ржавых корпусов на слом вой подняли.. "Мелко, Хоботов. мелко" (с) Читайте внимательно абсолютно новые корпуса без движка и вооружения...и второе...я незря подозреваю Михаила Погосяна ведь он Генеральный Директор Холдинга и всегда там имел лапу... и долю в холдинге...и вспомните недавние катастрофы и сбои и отказы от МИГов значит шло повальное воровство ...а начальство закрывало на это глаза...все элементарно...как всегда найдут опять бедных стрелочников... "Мелко, Хоботов. мелко" (с) Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 У вас явная паранойя......Зачем Армении покупать нелегально за 153 руб., когда нам бесплатно дают. Тоже правильно! Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Ну Армении не то, что 31, даже 29 еще не передавали, тем более бесплатно... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Меняю Армянские Железные Дороги на оружие и боеприпасы. Спросить Ашота. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 В Нижегородской области в результате аферы четыре сверхзвуковых истребителя-перехватчика МиГ-31 были проданы - по 153 рубля за штуку. (!!!!) Пропажу самолетов выявила проверка прокуратуры и ФСБ, проведенная на оборонном предприятии ОАО "НАЗ "Сокол". Возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество в особо крупном размере", сообщается в четверг на сайте Генпрокуратуры РФ. Истребители-перехватчики были проданы без двигателя и вооружения. Сделка произошла в период с 26 октября 2006 года по 12 июля 2007 года. Самолеты приобрела подставная фирма ООО "Металснаб", которая не имела права на торговлю оружием и военной техникой. Цену в 153 рубля назначила одна из фирм-оценщиков Нижнего Новгорода, эта цена была принята за начальную при проведении торгов и за эту же сумму МиГ были реализованы. Государство оценивает стоимость одного корпуса истребителя-перехватчика в 116 млн рублей. Общая сумма причиненного ущерба от реализации самолетов оценивается в размере более 466 млн. рублей. Местонахождение самолетов в настоящее время неизвестно. Лица, продавшие самолеты, также не установлены. Известно только, что это работники Федерального агентства по государственным резервам. --------------------------------------------------------------------------------- Могу уже предположить чьих рук это дело...ищите армянский след...и все бумажки которые подписал Михаил Погосян...а самолеты точно находятся или в Армении или в какой-нибудь африканской стране...или в Ливане... У вас явная паранойя......Зачем Армении покупать нелегально за 153 руб., когда нам бесплатно дают. У вас все дормовое. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 В Нижегородской области в результате аферы четыре сверхзвуковых истребителя-перехватчика МиГ-31 были проданы - по 153 рубля за штуку. (!!!!) Пропажу самолетов выявила проверка прокуратуры и ФСБ, проведенная на оборонном предприятии ОАО "НАЗ "Сокол". Возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество в особо крупном размере", сообщается в четверг на сайте Генпрокуратуры РФ. Истребители-перехватчики были проданы без двигателя и вооружения. Сделка произошла в период с 26 октября 2006 года по 12 июля 2007 года. Самолеты приобрела подставная фирма ООО "Металснаб", которая не имела права на торговлю оружием и военной техникой. Цену в 153 рубля назначила одна из фирм-оценщиков Нижнего Новгорода, эта цена была принята за начальную при проведении торгов и за эту же сумму МиГ были реализованы. Государство оценивает стоимость одного корпуса истребителя-перехватчика в 116 млн рублей. Общая сумма причиненного ущерба от реализации самолетов оценивается в размере более 466 млн. рублей. Местонахождение самолетов в настоящее время неизвестно. Лица, продавшие самолеты, также не установлены. Известно только, что это работники Федерального агентства по государственным резервам. --------------------------------------------------------------------------------- Могу уже предположить чьих рук это дело...ищите армянский след...и все бумажки которые подписал Михаил Погосян...а самолеты точно находятся или в Армении или в какой-нибудь африканской стране...или в Ливане... У вас явная паранойя......Зачем Армении покупать нелегально за 153 руб., когда нам бесплатно дают. У вас все дормовое. Халява, сэр....Правильно писать - дармовое - от слова даром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Бойтесь данайцев, дары приносящих... (с) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 ФСБ ищет... а где фсб было раньше? в отпуске что ли?) видно,кто-то с кем-то не поделился,или дал мало - вот и вылили грязь на общественность. Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушкарь Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Тупо желтая пресса... причем с маул.ру Цитата Я ДЕБИЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Ну Армении не то, что 31, даже 29 еще не передавали, тем более бесплатно... Это совершенно разные классы истребителей. 29ка - фронтовой истребитель а МиГ-31, стратосферный треххмаховый всепогодный перехватчик, предназначенный для поиска и уничтожения ВЦ в широком диапазоне высот и удалений. Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Палнеры вернут в "Росрезерв", кое-кого, определят на несколько лет в "мужской монастырь строгого режима". Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Тупо желтая пресса... причем с маул.ру Вот с "Вестей": В деле о продаже планеров МиГ-31 нет ясности В Нижегородской области возбуждено уголовное дело о незаконной продаже четырех планеров самолетов МиГ-31. "В ходе проверки было установлено, что с 26 октября 2006 года по 12 июля 2007 года неустановленные должностные лица Приволжского территориального управления Федерального агентства по государственным резервам по Приволжскому федеральному округу, используя свое служебное положение, незаконно включили в список реализуемых из государственного резерва материальных ценностей четыре планера [конструкция самолета без двигателя и вооружения] МиГ-31", - сообщили в прокуратуре. В результате этих действий го хранившиеся в компании "Сокол" и не подлежавшие продаже сверхзвуковые истребители-перехватчики дальнего действия были куплены подставной фирмой "Металснаб", которая не имела права на торговлю оружием и военной техникой. При этом оценка стоимости планеров самолетов МиГ-31 производилась одной из фирм-оценщиков города Нижнего Новгорода и была ею значительно занижена. Так, согласно отчету об оценке, стоимость одного планера самолета МиГ-31 оценена в 153 рубля. Данная величина стоимости военной техники была принята за начальную цену при проведении торгов и по этой же цене планеры самолетов реализованы коммерческой организации. Между тем, стоимость одного корпуса составляет не менее 116 миллионов рублей. Общая сумма причиненного государству ущерба от реализации планеров самолетов МиГ-31 составила свыше 466 миллионов рублей. По данным прокуратуры, в настоящее время местоположение планеров самолетов МиГ-31 неизвестно, сообщает ИТАР-ТАСС. В то же время авиазавод "Сокол" опровергает пропажу четырех недостроенных МиГов. Руководитель пресс-службы НАЗ "Сокол" Игорь Черниченко заявил, что, что планеры находятся на авиазаводе "в разной степени готовности". Как отмечают "Вести", о факте самой сделки в опровержении пресс-службы НАЗ "Сокол" ничего не говорится. Открытое акционерное общество "Нижегородский авиастроительный завод "Сокол" специализируется на выпуске истребителей семейства МиГ. Завод был основан в 1932 году и во времена СССР назывался Горьковским авиационным заводом. Дальний истребитель-перехватчик МиГ-31б обладает расширенным диапазоном высот и скоростей полета и способен, благодаря уникальной бортовой радиолокационной станции (БРЛС), действовать в условиях отсутствия информационной поддержки наземных и воздушных пунктов управления. Уникальные летные свойства самолета и его БРЛС могут быть с успехом использованы для обеспечения эффективного поражения радиоизлучающих и радиоконтрастных наземных и надводных целей, ведения воздушной разведки, напоминает агентство "Интерфакс". Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Армянское лобби сразу было задействовано: читаем РИА Новости ( читай филиал Армянского Радио) кстати агентство которая полностью лоббируется армянами...: НИЖНИЙ НОВГОРОД, 6 авг - РИА Новости. Незаконно проданные планеры истребителей-перехватчиков МиГ-31, местоположение которых, как заявляла ранее Генпрокуратура РФ, неизвестно, находятся на территории нижегородского авиазавода "Сокол", сообщил РИА Новости в четверг пресс-секретарь ОАО "НАЗ "Сокол" Игорь Черниченко. Что же получается... значит у работников Следственного Комитета выходит значит "куриная слепота"? или это очередной фокус армянских Коперфильдов-Погосянов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Да нет скоро эти МИГ-и на Черкизоне обнаружат. Оказывается Тельман стырил! Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Да нет скоро эти МИГ-и на Черкизоне обнаружат. Оказывается Тельман стырил! Пока на машину не установлены двигатели (У МиГ-31 их два), гидронасосы, механизаци крыла, утройства жизнеобеспечения, нивигационная и приборная авионика, системы радиолокации и опознавания, аэронавигационная аппаратура, системы управления вооружением, эти изделия имеют другое название - планёры. Говорить о "истребителях" в данном ключе смысла нет, поскольку пустой планер не является истребителем. Это просто безжизненный кусок стали. Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Безжизненный кусок стали,как вы выразились,это сплав дорогущих металлов. Представляете,если его продать на металлолом? Сейчас посмотрела по российскому каналу следующую инфу: Самолеты/планеры стоят 1,5 млрд рублей, цена покупки (4 бутылки пива) соответствует действительности, САМОЛЕТЫ ПО ФАКТУ НАХОДЯТЬСЯ НА МЕСТЕ (не успели продать), виновным грозит от 5 до 10 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Рыло в пуху,а каяться не хотят.Известное дело - прапорщики) ворюги несчастные) Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Факт продажи только на бумаге, реально они как стояли, так и стоят в ангарах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Рассказывал мне знакомый как в Москве один армянин хвалился ,что продавал советские подводные лодки как металлолом после развала СССР... Кажется в Норвегию точно не помню ... Армянину покупатели аж специальную лазерную установки подарили,чтоб аккуратно резал ... И этот армянин рисовал на машине звездочки - по количеству проданных подводных лодок... Правда это давно было...больше 12 лет назад. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 А я думал,, самолеты строят по конкретному заказу.. Этож не китайские майки адидас, чтоб складировать их, а потом незнать, что с ними делать.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 А я думал,, самолеты строят по конкретному заказу.. Этож не китайские майки адидас, чтоб складировать их, а потом незнать, что с ними делать.. совсем как в Китае и продают на вес а не поштучно ))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 2Лараша: ну не сплав, а обычная маломагнитная сталь. (МиГ 25, 31). Лоббисту: старик, есть такой термин - серийное производство. ))) Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Я понимаю это. Но военная авиация, это не тракторы Беларусь. Каждая из них обходится в миллионы долларов. Завод не может их строить на авось. Каждая из них нацелена на определенного клиента. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts