Apollo440 Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 гурбан олум, о какой системе идёт речь, никакой системы, никаких правил... есть взятки и это всё что связано с людми этой профессии, конечно не исключаю еденичные случаи "правильного" ГАИшника, но в остальном хаммысы тастадылар, а деньги с нас дерут... Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHeart* Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Мне интересно,как она могла напасть на полицейского? Ведь не секрет что наши блюстители порядка немаленьких размеров.Одним ударом живота на метр откинут. Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 тут я спорить не будуя не сказал что системы нет я сказал что она несовершенна и это подтверждает много фактов одним из которых является тот факт что лично Вы тоже почему-то решили вопреки имеющейся системе, догнать ту машину итд Это потому , что она меня козлом назвала.. Надо же доказать, что не я козел а она.. корова) Не буду же я жалобу писать на женщину) Лучше сам ) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 гурбан олум, о какой системе идёт речь, никакой системы, никаких правил... есть взятки и это всё что связано с людми этой профессии, конечно не исключаю еденичные случаи "правильного" ГАИшника, но в остальном хаммысы тастадылар, а деньги с нас дерут... Ловлю вас на слове, и предлогаю на своей машине проехать в городе на красный свет, и проверить: есть ли правила) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Мне интересно,как она могла напасть на полицейского? Ведь не секрет что наши блюстители порядка немаленьких размеров.Одним ударом живота на метр откинут. Ею двигала Сила её Покровителя, наверное) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 я честно скажу для меня водитель не имеет половой принадлежности он человек, управляющий транспортным средством повышенной опасности (кажется в РФ это так называется) Вы, написав на нее заявление могли бы уже в участке тет-а-тет сказать, что за козла позже ответишь, но HAучить ее ПДД все же стоило бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 (изменено) гурбан олум, о какой системе идёт речь, никакой системы, никаких правил... есть взятки и это всё что связано с людми этой профессии, конечно не исключаю еденичные случаи "правильного" ГАИшника, но в остальном хаммысы тастадылар, а деньги с нас дерут... Ловлю вас на слове, и предлогаю на своей машине проехать в городе на красный свет, и проверить: есть ли правила) да конечно, нас остановят, но разница между СИСТЕМОЙ и НАМИ в том что мы без проблем сможем решить это дело на месте, а разве нет? Настоящая система же действует иначе. Изменено 10 августа, 2009 пользователем Apollo440 Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHeart* Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 (изменено) Ею двигала Сила её Покровителя, наверное) Если бы там был сильный покровитель,инцидент не попал бы в новости. Изменено 10 августа, 2009 пользователем LonelyHeart* Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Вы знаете.. это врят ли. Её в крайнем случае штрафанут, или лишат вод. прав.. Но у меня не будет возможности её это сказать. Да и че там говорить то?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 ну теперь вопрос закрыт |)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 гурбан олум, о какой системе идёт речь, никакой системы, никаких правил... есть взятки и это всё что связано с людми этой профессии, конечно не исключаю еденичные случаи "правильного" ГАИшника, но в остальном хаммысы тастадылар, а деньги с нас дерут... Ловлю вас на слове, и предлогаю на своей машине проехать в городе на красный свет, и проверить: есть ли правила) да конечно, нас остановят, но разница между СИСТЕМОЙ и НАМИ в том что мы без проблем сможем решить это дело на месте, а разве нет? Система же действует иначе. Фактически вы понесете наказание за свое нарушение.. Это главное. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 гурбан олум, о какой системе идёт речь, никакой системы, никаких правил... есть взятки и это всё что связано с людми этой профессии, конечно не исключаю еденичные случаи "правильного" ГАИшника, но в остальном хаммысы тастадылар, а деньги с нас дерут... Ловлю вас на слове, и предлогаю на своей машине проехать в городе на красный свет, и проверить: есть ли правила) да конечно, нас остановят, но разница между СИСТЕМОЙ и НАМИ в том что мы без проблем сможем решить это дело на месте, а разве нет? Система же действует иначе. Фактически вы понесете наказание за свое нарушение.. Это главное. чисто финансовое? и это главное? нет, брат, я не согласен. главное это когда тебя лишают прав на определённый срок и ты больше такой гялят никогда не делаешь, вот это факт, а остальное всего лишь предположения. Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Ею двигала Сила её Покровителя, наверное) Если бы там был сильный покровитель,инцидент не попал бы в новости. или это говорит об ослаблении позиций ей покровителя,, или же о том, что у ГАИшников тоже может быть гордость.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 (изменено) гурбан олум, о какой системе идёт речь, никакой системы, никаких правил... есть взятки и это всё что связано с людми этой профессии, конечно не исключаю еденичные случаи "правильного" ГАИшника, но в остальном хаммысы тастадылар, а деньги с нас дерут... Ловлю вас на слове, и предлогаю на своей машине проехать в городе на красный свет, и проверить: есть ли правила) да конечно, нас остановят, но разница между СИСТЕМОЙ и НАМИ в том что мы без проблем сможем решить это дело на месте, а разве нет? Система же действует иначе. Фактически вы понесете наказание за свое нарушение.. Это главное. чисто финансовое? и это главное? нет, брат, я не согласен. главное это когда тебя лишают прав на определённый срок и ты больше такой гялят никогда не делаешь, вот это факт, а остальное всего лишь предположения. 1.Финансовое наказание тоже ощутимо бьет по карману. 2. Права лишают не хаотично, а при наличии определенных баллов набранных в течении года. И вы прекрасно это знаете. Не будем строить из себя , будто мы в деревне проживаем. Несмотря на то, что я нашел прямой выход к Начальнику Дорожно Полиции г. Баку, Г. Ширинову, тем неменее меня лишили прав на 2 месяца (по блату).. потому , что у меня ранее уже было 6 баллов за год + вождение в нетрезвом состоянии+ проезд на красный свет. Прекрасный букет, скажу я вам. Изменено 10 августа, 2009 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 (изменено) гурбан олум, о какой системе идёт речь, никакой системы, никаких правил... есть взятки и это всё что связано с людми этой профессии, конечно не исключаю еденичные случаи "правильного" ГАИшника, но в остальном хаммысы тастадылар, а деньги с нас дерут... Ловлю вас на слове, и предлогаю на своей машине проехать в городе на красный свет, и проверить: есть ли правила) да конечно, нас остановят, но разница между СИСТЕМОЙ и НАМИ в том что мы без проблем сможем решить это дело на месте, а разве нет? Система же действует иначе. Фактически вы понесете наказание за свое нарушение.. Это главное. чисто финансовое? и это главное? нет, брат, я не согласен. главное это когда тебя лишают прав на определённый срок и ты больше такой гялят никогда не делаешь, вот это факт, а остальное всего лишь предположения. 1.Финансовое наказание тоже ощутимо бьет по карману. 2. Права лишают не хаотично, а при наличии определенных баллов набранных в течении года. И вы прекрасно это знаете. Не будем строить из себя , будто мы в деревне проживаем. Несмотря на то, что я нашел прямой выход к Начальнику Дорожно Полиции г. Баку, Г. Ширинову, тем неменее меня лишили прав на 2 месяца (по блату).. потому , что у меня ранее уже было 6 баллов за год + вождение в нетрезвом состоянии+ проезд на красный свет. Прекрасный букет, скажу я вам. нет конечно все живём в городе, я то знаю, когда лишают прав, но ты же за - 6 баллов за год + вождение в нетрезвом состоянии+ проезд на красный свет - по блату на 2 месяца договорился ? а вот таково не должно быть, хоть ты гасана знай хоть рамиза зейналова, когда система на самом деле работает, я вот что пытаюсь сказать. пулува minnət гардаш Изменено 10 августа, 2009 пользователем Apollo440 Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Ну что поделать.. Зато все же лишили.. Об этом Начальнка просил его близкий друг, на что он ответил, что у него на базе 6 баллов, а еще и оформили с такими нарушениями. Так что , все что я могу для него сделать-это лишить его не на Год, а на 2 месяца. Правда.. это было 4 года назад, а права свои я досихпор не забрал. Так что я сам к с ебе более строг, чем государство)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 ты 4 года без машины? Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 можно и так сказать) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 ты счастливый человек !!! Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Я обратил внимания что,если водитель не нарушит автоинспектор не остановит. В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Ну что поделать.. Зато все же лишили.. Об этом Начальнка просил его близкий друг, на что он ответил, что у него на базе 6 баллов, а еще и оформили с такими нарушениями. Так что , все что я могу для него сделать-это лишить его не на Год, а на 2 месяца. Правда.. это было 4 года назад, а права свои я досихпор не забрал. Так что я сам к с ебе более строг, чем государство)) А теперь приготовь 700 манат и получай новые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHeart* Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 ты 4 года без машины? можно и так сказать) Представляю если он с тех пор водит без прав) Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 ты счастливый человек !!! Дело в том, что я езжу по правилам. И за 4 года только однажды меня остановили, ито за дело. Проезжая на догорающий зеленый свет, и глядя на светофор, я не заметил, как на меня мчится Скорая Помощь с включенными мигалками.. Я еле увернулся от бокового удара. Скорая тоже затормозила. Остановивший меня гаишник, выйдя из машины сказал: - Скорыдаки догду е. Нейнирсян сян? .. Ну я наплел, что документы оставил в другом костюме, а костюм этот находится в другом городе ( совершенно случайно).. Заплатил 50 манат. Правда.. они часто видели меня за рулем, так как стояли всегда в одном и том же месте (на Прспекте, перед памятником Азизбекову).. и решили , что я не вру. Ну что поделать.. Зато все же лишили.. Об этом Начальнка просил его близкий друг, на что он ответил, что у него на базе 6 баллов, а еще и оформили с такими нарушениями. Так что , все что я могу для него сделать-это лишить его не на Год, а на 2 месяца. Правда.. это было 4 года назад, а права свои я досихпор не забрал. Так что я сам к с ебе более строг, чем государство)) А теперь приготовь 700 манат и получай новые) Знаю.. Но есть и еще один вариант: Сдать самому, и получить права законно) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 ты счастливый человек !!! Дело в том, что я езжу по правилам. И за 4 года только однажды меня остановили, ито за дело. Проезжая на догорающий зеленый свет, и глядя на светофор, я не заметил, как на меня мчится Скорая Помощь с включенными мигалками.. Я еле увернулся от бокового удара. Скорая тоже затормозила. Остановивший меня гаишник, выйдя из машины сказал: - Скорыдаки догду е. Нейнирсян сян? .. Ну я наплел, что документы оставил в другом костюме, а костюм этот находится в другом городе ( совершенно случайно).. Заплатил 50 манат. Правда.. они часто видели меня за рулем, так как стояли всегда в одном и том же месте (на Прспекте, перед памятником Азизбекову).. и решили , что я не вру. Ну что поделать.. Зато все же лишили.. Об этом Начальнка просил его близкий друг, на что он ответил, что у него на базе 6 баллов, а еще и оформили с такими нарушениями. Так что , все что я могу для него сделать-это лишить его не на Год, а на 2 месяца. Правда.. это было 4 года назад, а права свои я досихпор не забрал. Так что я сам к с ебе более строг, чем государство)) А теперь приготовь 700 манат и получай новые) Знаю.. Но есть и еще один вариант: Сдать самому, и получить права законно) Если сумете,то деньги останутся вам,а если не пройдёте всёравно придётся заплатить.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Не пройду,, сдам еще раз)) Куда мне торопится?))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Что то мне подсказывает что виновата всё таки женщина.Хотите закидывайте меня помидорами, хотите нет, но я придерживаюсь мнения что наш ГАИ просто так, из каприза не остановит. А остановив, не оштрафует без нарушения. А вот что такое "женщина на X5" я где то 1,5 месяца тому назад понял. Когда ночью, около Милли Банка, я проезжая на халал зеленный свет, в меня чуть не въехала перпендикулярно движущаяся на красный свет белая Х5, и открыв окно, ещё успела сказать мне что я козёл. Была молодая девушка... Догнать на своём 1.6 моторе я её не смог)) Да и не пытался. На фиг, девушка всё таки, безмозглая дура...А козёл её папенька. Что такую идиотку вырастил... Так что, мне почему то кажется что в этом инцинденте виновата эта девушка...Наверное папенькина дочка... Но это всего лишь догадки...Любопытно чем закончится расследование. Скорее всего также соглашусь, что виновата была водительница..))) Я бы догнал.. Я скорее умер бы, если бы она у меня не обняла бы столб.. Фонарный! А эту бы я тоже догнала. Если не в фонарный столб, то хотя бы за козла ответила бы..))) Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Что то мне подсказывает что виновата всё таки женщина.Хотите закидывайте меня помидорами, хотите нет, но я придерживаюсь мнения что наш ГАИ просто так, из каприза не остановит. А остановив, не оштрафует без нарушения. О-бал-деть...Много чего слышала в жизни, но такое........ А вот что такое "женщина на X5" я где то 1,5 месяца тому назад понял. Когда ночью, около Милли Банка, я проезжая на халал зеленный свет, в меня чуть не въехала перпендикулярно движущаяся на красный свет белая Х5, и открыв окно, ещё успела сказать мне что я козёл. Была молодая девушка...Догнать на своём 1.6 моторе я её не смог)) Да и не пытался. На фиг, девушка всё таки, безмозглая дура...А козёл её папенька. Что такую идиотку вырастил... Я бы догнал.. Я скорее умер бы, если бы она у меня не обняла бы столб.. Фонарный! Ты бы видел как она улетела на своём 4.4 моторе...Мне ещё и пыль её осталось вдыхать...Дура да. Что с неё возьмёшь? Кроме анализов... В городе обьем мотора не очень играет роли. Там нужна пронырливость. Одним выстрелом со старта конечно не догонишь,, но целенаправленное преследование даст результаты. А если дура, то увидев меня в зеркалах, скорее всего начнет ошибатся. Я конечно по сравнению с тобой в этом плохо разбираюсь, но разве стартовая скорость не важна? Повторюсь, ты эти дела знаешь лучше меня. Просто она так рванула с места)) Я бы на своей 1.6 моторе врятли смог)) Вообще то,,она на полной скорости, проезжая красный свет, чуть меня не убила. Было бы лучшше подрезать её в нужном месте..чтоб отдохнула пару дней. Тема называется "как казнить девушек на дорогах"))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 но признать стоит, что девушка за рулем ( не ко всем, конечно, относится) - это тихий ужас)) Как-то с отцом едем, впереди медленно плетется машина..непонятно, вроде водитель прямо ехал, потом, не включив поворотник, решил свернуть налево..Папа разозлился, говорит, наверное, за рулем женщина..оказался прав))) и таких случаев множество)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 но признать стоит, что девушка за рулем ( не ко всем, конечно, относится) - это тихий ужас)) Как-то с отцом едем, впереди медленно плетется машина..непонятно, вроде водитель прямо ехал, потом, не включив поворотник, решил свернуть налево..Папа разозлился, говорит, наверное, за рулем женщина..оказался прав))) и таких случаев множество)))) Я из 10 случаев ошибаюсь 1 раз )) У меня два варианта: 1. либо женщина 2. либо китаец бываю права)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Девушки водят более законопослушно... Просто в Баку и в этом вопросе через непонятное место все. Ребята хоть с детства грезят машинами и имеют представление о машинах, а девушки у нас часто просто покупают права или им покупают и они оказываются за рулем, а город оказывается их полигоном... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Как-то прочитала статью про результат стат.данных - оказалось - женщины чаше всего становятся провокаторами ДТП, в которых им самим удается избежать столкновения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Азераси, никогда не слышал об этом... Да и научно такие статданные вряд ли могут существовать... Провокаторы ДТП вряд ли остаются на месте событий, да и разбираются между столкнувшимися авто... Уверен, что это байки... Статистика на Западе указывает, что женщины бывают вовлечены в ДТП в среднем значительно реже, чем мужчины... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Конкретно в этом случае полиция задеражала девушку т.к. её номер уже дали в эфир на задержание..ибо до того она уже несколько раз грубо нарушила...И полтцтя пергадила ей дорогу чтобы остановить...что девушке не понравилось и побудило её на рукопашную... Для информации скажу что лет 5 назад такие вещи проходили безнаказано... Самое интеерсное то что мы так и не узнаем что какое наказание она понесла... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 На западе может быть и так, но не в России, мы с мужем слишком часто оказываемся в такой ситуации, поэтому приходится соглашатся с данными Совсем недавно - едем по главной дороге, впереди поворот по кругу, впереди нас женщина за рулем настолько увлеклась рассматриванием себя в зеркале, что ДТП еле удалось избежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Наверное сказывается тот факт, что в странах бывшего союза, женщины совсем недавно сели за руль, по сравнению с тем же западом или даже с Ираном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts