Kappo Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Забаненные... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Пурпур в компании друзей отмечает отмену "Сухого закона". Кстати, Пурпур, невежливо поворачиваться спиной к объективу!!! Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Забаненные... Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Пурпур в компании друзей отмечает отмену "Сухого закона". Кстати, Пурпур, невежливо поворачиваться спиной к объективу!!! Я буду мстить и мстя моя будет жестокой))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Фердинанд купил себе бак...наконец-то)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Забаненные... Прикол)) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Фердинанд купил себе бак...наконец-то)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Каппо. Излишняя волосатость в детстве, дает о себе знать на футбольном поле))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 со свадьбы Каппо) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Автосервис Лоббиста и его незаменимые работники))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Пурик,Нара,Хавва и Вилка)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Не ври. Я с Хавой в одну раковину не сяду))) Какая из них я?))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Не ври. Я с Хавой в одну раковину не сяду))) я вас посажу и напою!)) Корнеплод в форумском загсе)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Не ври. Я с Хавой в одну раковину не сяду))) я вас посажу и напою!)) Корнеплод в форумском загсе)) вот до чего приятно когда люди внимательны все верно 3ий размер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Убийцы)) У меня аж слёзы из глаз...Хватит) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 ТОт же Корнеплод, в том же форумском ЗАГСе...только невеста другая)) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 а почему у меня 2 глаза)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 / Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Забивающая гвозди никого не оставит без внимания))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Конкурс "Мисс Бакылылар"))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Самик))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Пурик, это мы у тебя веревку тянем? ... эх, проигрываем .... Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Каппо. Излишняя волосатость в детстве, дает о себе знать на футбольном поле))) Бооооой..... почему они лапают друг друга????? :blink: :blink: Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Сбылась мечта Гитарифа))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Пурик, это ты сама рисовала?) Кстати, там вроде что-то поется под гитару...есть ссылка? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Каппо. Излишняя волосатость в детстве, дает о себе знать на футбольном поле))) Бооооой..... почему они лапают друг друга????? :blink: :blink: Синдром волосатости... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Пурик, это ты сама рисовала?)Кстати, там вроде что-то поется под гитару...есть ссылка? Держи)) http://www.glamik.ru/load Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 слева на права Ахмедыч, Лоббист, Алиефф, с верху Каппо Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Интуш, я нашла второй глаз твоего муженька )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Пурик )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Ля - ВМ - Ррифф - Эльхан, Оса, Жук, Оруджев - Болельщицы футбольной команды Бакилилара - Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Себишик на работе. И так каждый день))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Форумчане едут на пикник)) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Болельщицы футбольной команды Бакилилара - Ники в студию)))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Ники в студию)))) Так из меня же отбивную сделают после этого =)) Сцио.. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts