A... Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Вы с Маэстро меня видите блондинкой;)))) Ну в душЕ я точно блондинка ты на улыбку смотри ) твоя же ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 ты на улыбку смотри ) твоя же ) Есть немного ;))) не зря я люблю вот этот смайлик он мне как родной Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Вы с Маэстро меня видите блондинкой;)))) Ну в душЕ я точно блондинка не блондинка??? я тож блондинкой представляла! Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 не блондинка??? я тож блондинкой представляла! Шатенка я;))) иногда затемняю волосы когда сильно выгорают, но свои такие шатенистые;))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Riff Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Лоббист он же Адаш, он же Оташ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Вест в баре увидел знакомую))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 а я сразу заметила ))))даже они мне на глаза первые попались, а потом ты) Дезере ждет гостей. это мне так если накрыть поляну, то максимум три дня не вылезать с кухни придется))) А кто меня решиться с кухни вытащить и показать другую Дези?мне интересно честно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Ахмедага Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 А кто меня решиться с кухни вытащить и показать другую Дези?мне интересно честно) А может эта похожа? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 А это Ангел в моем представлении. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Маэстро нашел образ А... Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 dd.jpg А может эта похожа? вот это правельНО)))и рядом пианино в точку))только сейчас я блондинка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Эльмарльборо Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Маэстро, если пирсинг, то не угодили))) в остальном моя утонченная версия))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 вот это правельНО)))и рядом пианино в точку))только сейчас я блондинка))) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Маэстро, если пирсинг, то не угодили))) в остальном моя утонченная версия))) Думаю это просто точка......на фото Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 (изменено) Маэстро она немного страшненькая)))))))))))))))))))))а так не чаго)но первая мне больше нра))) Изменено 18 декабря, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 девочки, а вы привередливые, однако))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 девочки, а вы привередливые, однако))))) да ну как без этого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Не скажи... не дают посмотреть на них даже образно...хотят математической точности Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Не скажи... не дают посмотреть на них даже образно...хотят математической точности можно конечно можно но надо немного где то подкоректировать помочь тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Маэстро нашел образ А... он никогда не найдет мой образ.Потому что он во мне видит только мужененавистницу,зациклен на этом и везде где видит что то плохое про мужчин вспоминает автоматом меня и думает что попал в точку. а я очень даже люблю мужчин.Ну просто обожаю их ,просто так выражаю к ним свою любовь ...как мальчики за косички дергают понравившуюся им девочку,также я дергаю мужчин за...самолюбие ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 девочки, а вы привередливые, однако))))) не говори)))) я тут вообще не бываю)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 он никогда не найдет мой образ.Потому что он во мне видит только мужененавистницу,зациклен на этом и везде где видит что то плохое про мужчин вспоминает автоматом меня и думает что попал в точку. а я очень даже люблю мужчин.Ну просто обожаю их ,просто так выражаю к ним свою любовь ...как мальчики за косички дергают понравившуюся им девочку,также я дергаю мужчин за...самолюбие ) Ари я думаю эта подойдет подергать за .... самолюбие)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 олдюм гюльмяйдян ))) похоже ,похоже ..хоть фото детсвое выставляй..очень похоже )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Светалон)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Ахмедага и Ари)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2014 20141111163755.jpg А это Ангел в моем представлении. ;))) спасибо, Маэстро;)) я всегда классная;))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2014 Маэстро нашел образ А... ;))))))))))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2014 Ахмедага и Ари))image (3).jpg Супер!;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2014 Арминиа Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2014 Тема Веста- насчет жены друга. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2014 Аристократ Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts